Login
распределение обязанностей
NEW 18.07.12 09:29
in Antwort Windspiel 17.07.12 21:56
NEW 18.07.12 09:50
in Antwort Veta11 17.07.12 21:23
анек по поводу:
Никак не могу найти заварку! - говорит муж жене...
- Какой же ты бестолковый!! Она в буфете, на верхней полке, в банке
из под кофе, на которой написано "Соль"...
В ответ на:
Он не знает даже, где у него какие бумаги лежат, где носки и где полотенца....А мне даже нравится. Главное, что я все это знаю....А он пусть работает уж.
Он не знает даже, где у него какие бумаги лежат, где носки и где полотенца....А мне даже нравится. Главное, что я все это знаю....А он пусть работает уж.
Никак не могу найти заварку! - говорит муж жене...
- Какой же ты бестолковый!! Она в буфете, на верхней полке, в банке
из под кофе, на которой написано "Соль"...
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
18.07.12 09:53
in Antwort Windspiel 17.07.12 22:19
вы конечно не обижайтесь,но если включил робота,надо из дома уходить.Как он убирает-никаких нервов не хватит на него глядючи.Сама быстрее за пять минут можно справиться.Он убирает вокруг да около.Посмотрела видео.
NEW 18.07.12 10:01
in Antwort mordovka 18.07.12 09:53
Ну если самой нравится, то кто мешает? Мне не нравится. Да и не мешает он мне, он пока одну комнату пылесосит, я в другой. Единственное, на полу ничего не должно валяться. Дисциплинирует заодно, даже малявка перестала разбрасывать игрушки!

Ну и по углам раз в неделю пройтись. Если робота через день запускать, то и в углах особо ничего не собирается. Я им довольна.

Ну и по углам раз в неделю пройтись. Если робота через день запускать, то и в углах особо ничего не собирается. Я им довольна.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.07.12 10:03
А Вы берёте "тряпку в руки" во вторую половину дня, когда муж ещё вкалывает на работе, или ждёте, когда он придёт готовенький и поможет Вам?
И если берёте, 20 часов в неделю слишком мало для "тряпки"?
in Antwort NordGirl380 16.07.12 13:52
В ответ на:
жена работает пол дня...
меня просто выворачивает от мужчин, которые не возьмут тряпку в руки, чтобы помочь жене....
жена работает пол дня...
меня просто выворачивает от мужчин, которые не возьмут тряпку в руки, чтобы помочь жене....
А Вы берёте "тряпку в руки" во вторую половину дня, когда муж ещё вкалывает на работе, или ждёте, когда он придёт готовенький и поможет Вам?
И если берёте, 20 часов в неделю слишком мало для "тряпки"?

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.07.12 10:03
in Antwort spaceX 18.07.12 09:29
Я же выше ссылку дала...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.07.12 10:11
а где вас выворачивает, у себя дома, или вы так просто, "за жизнь"?
В ответ на:
но меня просто выворачивает от мужчин, которые не возьмут тряпку в руки, чтобы помочь жене сделать что-то быстрее и в итоге иметь больше времени для двоих, сломаются убрать за ребенком, погулять с ним, пожрут и даже тарелку в раковину не поставят, не говоря о том, чтобы помыть.
но меня просто выворачивает от мужчин, которые не возьмут тряпку в руки, чтобы помочь жене сделать что-то быстрее и в итоге иметь больше времени для двоих, сломаются убрать за ребенком, погулять с ним, пожрут и даже тарелку в раковину не поставят, не говоря о том, чтобы помыть.
а где вас выворачивает, у себя дома, или вы так просто, "за жизнь"?
NEW 18.07.12 11:00
in Antwort Windspiel 18.07.12 10:03
NEW 18.07.12 11:05
in Antwort spaceX 18.07.12 11:00
Моет не робот. Там на обычный пылесос такая насадка есть. Тоже генеральныую уборку не заменит, но как часто мы делаем генеральную?
NEW 18.07.12 11:09
я считаю, что домашяя работа ДОЛЖНА делиться пропорционально рабочему времени вне дома....
то есть, если Ж на полставки, то конечно берёт на себя большую часть домашних хлопот, если оба на полную и домой в одно время приходят - то и хОзяйство поравну, независимо от зарплаты...
если кто то дома сидит, то домашняя работа на нём...
ну и золотое правило из моего опыта: кто первый домой приходит, то и ужин готовит, а не ждёт, когда партнёр придёт и его накормит)
то есть, если Ж на полставки, то конечно берёт на себя большую часть домашних хлопот, если оба на полную и домой в одно время приходят - то и хОзяйство поравну, независимо от зарплаты...
если кто то дома сидит, то домашняя работа на нём...
ну и золотое правило из моего опыта: кто первый домой приходит, то и ужин готовит, а не ждёт, когда партнёр придёт и его накормит)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.12 11:26
in Antwort glaffkom 18.07.12 10:11
да скорее за жизнь, по опыту знакомых и просто по бытующим стереотипам
NEW 18.07.12 11:44
in Antwort NordGirl380 18.07.12 11:26
можно говорить без конца. мы ж с вами не знаем как "они" там между собой договривались, какие споры проигрывали и т.д -)))
NEW 18.07.12 13:59
Проблема не в помыть. БОльшинство муюжчин прекрасно справляются с домашней работой, будучи холостыми..
Тут проблема в другом. Это как на зоне. Один раз помыв сортир - ты больше никогда в жизни не будешь авторитетным человеком..
Женщины обладают уни кальной возможностью незаметно взбираться на загривок и сдится на шею.. мелкими шажками, но увернно.. Вот тарелочку помой, вот тряпосчкой протри - вот и глядишь- через месяц уже силит тупит в интернете, а мужык после работы шуршит шваброй.. А она там в Инете пишет- что за мужык мне попался- тряпка??
Поэтому нахер!! твоя работа мыть полы - вот бери и делай!
В ответ на:
Проблема не в помыть. БОльшинство муюжчин прекрасно справляются с домашней работой, будучи холостыми..
Тут проблема в другом. Это как на зоне. Один раз помыв сортир - ты больше никогда в жизни не будешь авторитетным человеком..
Женщины обладают уни кальной возможностью незаметно взбираться на загривок и сдится на шею.. мелкими шажками, но увернно.. Вот тарелочку помой, вот тряпосчкой протри - вот и глядишь- через месяц уже силит тупит в интернете, а мужык после работы шуршит шваброй.. А она там в Инете пишет- что за мужык мне попался- тряпка??
Поэтому нахер!! твоя работа мыть полы - вот бери и делай!
NEW 18.07.12 14:06
Очень точное словосочетание!
in Antwort Galant2 18.07.12 13:59
В ответ на:
Женщины обладают уни кальной возможностью
Женщины обладают уни кальной возможностью
Очень точное словосочетание!

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.07.12 14:20
генеральную?
когда ремонт делаю. 
in Antwort Windspiel 18.07.12 11:05
В ответ на:
Тоже генеральныую уборку не заменит, но как часто мы делаем генеральную?
Тоже генеральныую уборку не заменит, но как часто мы делаем генеральную?
генеральную?

NEW 18.07.12 14:24
муж первый домой приходит и среди недели вечерами питается бутербродами (или у моей мамы ест) . Но зато обязан стирать, мне утром только корзину с бельём приготовить надо.
in Antwort katjuschenka 18.07.12 11:09
В ответ на:
муж первый домой приходит и среди недели вечерами питается бутербродами (или у моей мамы ест) . Но зато обязан стирать, мне утром только корзину с бельём приготовить надо.
NEW 18.07.12 14:29
in Antwort Galant2 18.07.12 13:59
вот именно от таких меня и выворачивает, это вы сейчас я так понимаю со своей башни написали или иначе с чего вы решили, что если мужчина наконец въедет, что если ты нас****-убери, то женщина перестанет делать тоже самое? И что за извращение с авторитетом в семье? У детей должен быть авторитет, муж и жена должны работать вместе...
честно, противно...
честно, противно...
NEW 18.07.12 14:34
Мы разве муж и жена? :)
фраза "работать вместе" со стороны женщины очень быстро принимает значение "ты,когда с работы придешь, помой-пострай-жрать сготовь, а я тут еще ЖЖ свой не прочитала и ногти не накрасила"
Поэтому нафиг.. Не понимает- не твоя женщина, пендаля под зад- на улицу :)
in Antwort NordGirl380 18.07.12 14:29
В ответ на:
вот именно от таких меня и выворачивает
вот именно от таких меня и выворачивает
Мы разве муж и жена? :)
В ответ на:
детей должен быть авторитет, муж и жена должны работать вместе...
детей должен быть авторитет, муж и жена должны работать вместе...
фраза "работать вместе" со стороны женщины очень быстро принимает значение "ты,когда с работы придешь, помой-пострай-жрать сготовь, а я тут еще ЖЖ свой не прочитала и ногти не накрасила"
Поэтому нафиг.. Не понимает- не твоя женщина, пендаля под зад- на улицу :)
NEW 18.07.12 15:22
in Antwort Galant2 18.07.12 14:34
Так что - работать и убирать?