Вход на сайт
распределение обязанностей
NEW 17.07.12 19:38
а вот и кину, у меня муж может всё сделать - и кушать приготовить, и постирать (даже руками), и пропылесосить, и полы помыть, и посуду помыть, и пыть протереть. Даже после работы. В России когда не было машинки автомат, так он мне не давал стирать джинсы и постельное, говорил что это тяжело для женщины. когда появились машинки автомат, то колымил чтоб на машинку заработать и сразу купил, чтоб я руки не мучала, потом так же и посудомоечную купил. Всё для меня любимой
в ответ NordGirl380 16.07.12 15:16
В ответ на:
ненадо только в меня тут тапками кидаться(это всем), но в основном от русских знакомых опыт, что я мужчина - место мое диван и компьютер, кухня?
ненадо только в меня тут тапками кидаться(это всем), но в основном от русских знакомых опыт, что я мужчина - место мое диван и компьютер, кухня?
а вот и кину, у меня муж может всё сделать - и кушать приготовить, и постирать (даже руками), и пропылесосить, и полы помыть, и посуду помыть, и пыть протереть. Даже после работы. В России когда не было машинки автомат, так он мне не давал стирать джинсы и постельное, говорил что это тяжело для женщины. когда появились машинки автомат, то колымил чтоб на машинку заработать и сразу купил, чтоб я руки не мучала, потом так же и посудомоечную купил. Всё для меня любимой

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и
вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 17.07.12 21:23
в ответ NordGirl380 17.07.12 19:57
А у меня муж 3 дня дома - 2 недели в Швеции-Норвегии на работе. Но если прикутить-просверлить-установить что-нибудь...делает сам, конечно.Главное показать, что именно прикрутить и куда. Все на мне. Он не знает даже, где у него какие бумаги лежат, где носки и где полотенца....А мне даже нравится. Главное, что я все это знаю....А он пусть работает уж.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 17.07.12 21:44
в ответ Windspiel 17.07.12 18:36
Пожалуйста подробнее про вашу технику,про робота пылесос и про робота который полы моет.Очень купить хочется но не решаюсь,т.к один знакомый купил давно уже 12 лет назад и говорил что ерунда полная поигрались и бросили и пылесосят обычным пылесосом.А где в работе посмотреть эту чудо технику не знаю
.

NEW 17.07.12 22:00
в ответ NordGirl380 17.07.12 21:42
Он свою норму по загаживанию помещения за свои 3 дня перевыполняет, если честно. Просто я одно время с ним по работе ездила и понимаю, что дома ему отдохнуть нужно, а я уж, со своей стороны,должна сделать этот отдых максимально приятным, чтобы следующие 2 недели вспоминал и домой чтоб тянуло с непреодолимой силой.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 17.07.12 22:03
На сколько качественно пылесосит и моет.Шум меня не напрягает(я слышала что эти агрегаты довольно шумные)ненавижу уборку
.Дом большой женьщина приходит убирать только в воскрксенье, а с детьми и собакой первый этаж надо пылесосить пару раз в день и полы протирать хотя бы через день особенно летом когда они бегают из дома во двор по сто раз.

NEW 17.07.12 22:19
в ответ teltervin 17.07.12 22:03
Мы пойдём другим путём. Мне АбИснЯть лень...
Там всё расскажут.
Пы Сы: не реклама, я девайсы не продаю, я ими пользуюсь.
http://kobold.vorwerk.com/de/produkte/saugroboter-kobold-vr100/
Там всё расскажут.
Пы Сы: не реклама, я девайсы не продаю, я ими пользуюсь.
http://kobold.vorwerk.com/de/produkte/saugroboter-kobold-vr100/
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.07.12 22:53
в ответ аспирин(ка) 17.07.12 22:43
aktion.kobold.vorwerk.com/de/saugroboter_vr100?RefID=SEM_900&zanpid=16604...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.07.12 06:02
в ответ teltervin 17.07.12 21:44
Тесты роботов-пылесосов публиковались 2 раза в этом году в этом журнале:
http://www.heise.de/ct/
Там есть поиск по архиву и возможность заказать единичные экземпляры или сгрузить статью.
Пока что такие пылесосы человека не заменят но помочь замотанной делами хозяйке могут.
http://www.heise.de/ct/
Там есть поиск по архиву и возможность заказать единичные экземпляры или сгрузить статью.
Пока что такие пылесосы человека не заменят но помочь замотанной делами хозяйке могут.
NEW 18.07.12 06:03
Просто материнская гордость, словно сама вырастила.
в ответ Gledi-mur 17.07.12 19:38
В ответ на:
а вот и кину, у меня муж может всё сделать - и кушать приготовить, и постирать (даже руками), и пропылесосить, и полы помыть, и посуду помыть, и пыть протереть. Даже после работы. В России когда не было машинки автомат, так он мне не давал стирать джинсы и постельное, говорил что это тяжело для женщины. когда появились машинки автомат, то колымил чтоб на машинку заработать и сразу купил, чтоб я руки не мучала, потом так же и посудомоечную купил.
а вот и кину, у меня муж может всё сделать - и кушать приготовить, и постирать (даже руками), и пропылесосить, и полы помыть, и посуду помыть, и пыть протереть. Даже после работы. В России когда не было машинки автомат, так он мне не давал стирать джинсы и постельное, говорил что это тяжело для женщины. когда появились машинки автомат, то колымил чтоб на машинку заработать и сразу купил, чтоб я руки не мучала, потом так же и посудомоечную купил.
Просто материнская гордость, словно сама вырастила.

NEW 18.07.12 07:17
так что бы какое то блюдо приелось, его надо несколько раз в неделю/месяц готовить. Не хватает фантазии , так пусть купит книгу о вкусной и здоровой пище и каждый день варит что то новенькое. Здесь такое разнообразие рецептов, можно варить мексиканское, итальянское,китайское, индийское итд.
в ответ tatjana1605 16.07.12 16:26
В ответ на:
Не могу сказатьНаверное не то чтобы не любил,тут скорее всего приелись.
Не могу сказатьНаверное не то чтобы не любил,тут скорее всего приелись.
так что бы какое то блюдо приелось, его надо несколько раз в неделю/месяц готовить. Не хватает фантазии , так пусть купит книгу о вкусной и здоровой пище и каждый день варит что то новенькое. Здесь такое разнообразие рецептов, можно варить мексиканское, итальянское,китайское, индийское итд.