Login
Что делать, если забеременела???
16.07.12 15:14
для первых родов, конечно, особенно по меркам России-уже возраст. это здесь в 30 только начинают об этом задумываться, а для тех, кто оттуда-это уже предел
in Antwort Lado4ka 16.07.12 14:56
В ответ на:
на родине считают, что и 25 - уже "возраст".
на родине считают, что и 25 - уже "возраст".
для первых родов, конечно, особенно по меркам России-уже возраст. это здесь в 30 только начинают об этом задумываться, а для тех, кто оттуда-это уже предел
NEW 16.07.12 15:15
думаю что намного чаще его сын бывает у них.
А вот муж должен помочь ей разрулить ситуацию, помочь адоптироваться, и поддержать беремнную, а он бедненький понять не может,что с ней происходит, ведь его жизнь только лучше стала, приехала его женщина, убирает, стиирает, готовит, и постепенно приглядывается к другой жизни для нее.
Тут и так не сладко, а еще и постоянны раздражитель в лице его ребенка, которому надо и покушать сделать (сами может быть и салатиком бы обошлись, или в ресторан сходили) и поиграть.
одним словом для нее этот ребенок чужой, а для мужа свой, и каждый относится к ребенку со своей колокольни.
и пока ТС с мужем не поговрит откровенно о своей ревности, о времени наличия его детей в их новой семье(можете закидать меня тапками, но многие тут считают что если папа во второй раз женился, то в жизни его детей ничего не должно поменяться и папа должен присутствовать на 100 %, а для меня это бред полнейший и ведет к развалу второй семьи)
Мужчины, они полунамеков не понимают.
in Antwort lena.f 16.07.12 15:04, Zuletzt geändert 16.07.12 15:23 (Звезда Ивановна)
В ответ на:
здесь это норма, если у мужчины есть дети от прдыдущего брака. дети могут приходить каждые 2 недели.
здесь это норма, если у мужчины есть дети от прдыдущего брака. дети могут приходить каждые 2 недели.
думаю что намного чаще его сын бывает у них.
А вот муж должен помочь ей разрулить ситуацию, помочь адоптироваться, и поддержать беремнную, а он бедненький понять не может,что с ней происходит, ведь его жизнь только лучше стала, приехала его женщина, убирает, стиирает, готовит, и постепенно приглядывается к другой жизни для нее.
Тут и так не сладко, а еще и постоянны раздражитель в лице его ребенка, которому надо и покушать сделать (сами может быть и салатиком бы обошлись, или в ресторан сходили) и поиграть.
одним словом для нее этот ребенок чужой, а для мужа свой, и каждый относится к ребенку со своей колокольни.
и пока ТС с мужем не поговрит откровенно о своей ревности, о времени наличия его детей в их новой семье(можете закидать меня тапками, но многие тут считают что если папа во второй раз женился, то в жизни его детей ничего не должно поменяться и папа должен присутствовать на 100 %, а для меня это бред полнейший и ведет к развалу второй семьи)
16.07.12 15:25
да уж
в корне с вами не согласна, ситуации разные бывают..тем более первая беременность, конечно можно было и поехать с ними ,и быть похитрее, но если плохо человеку и гормоны (беременность) ,тут уж не до хитростей..вполне возможно ,что всё наладится и будет мирное сосуществование с его ребенком..но для этого надо мнооого терпения..зависит конечно от мужчины,но я считаю ,что он не должен был оставлять её одну дома, хотя мужчины сматываются ,чтоб не накалять обстановку.. могу представить ,что там было ..есть опыт..прошло время и все ок. потом это ооочень частое явление ,что именно забеременев женщина начинает с особым раздражением реагировать
на детей мужа..это пройдет ...
in Antwort sofiano 16.07.12 14:18
В ответ на:
Сомневаюсь, что ТС одумается - родив ребенка, еще больше сцен начнет устраивать - по другому это трудно назвать
Сомневаюсь, что ТС одумается - родив ребенка, еще больше сцен начнет устраивать - по другому это трудно назвать
да уж
NEW 16.07.12 15:28
а что ,ничего нового, не встречались учителя ,которые детей ненавидят?
хотя в данном случае к тс это отношения не имеет..другие обстоятельства
in Antwort aster-dem 16.07.12 14:45
В ответ на:
Тем более, тетка по образованию учитель. И так ненавидеть детей????
Тем более, тетка по образованию учитель. И так ненавидеть детей????
а что ,ничего нового, не встречались учителя ,которые детей ненавидят?
хотя в данном случае к тс это отношения не имеет..другие обстоятельства
NEW 16.07.12 15:32
я бы поправила : в германии ВСЕГО ЛИШь 4 месяца, т.е. безгоду неделя, а уже беременная.
объясните,это в россии модатакая, не успев обустроится и отрегулировать отношения в семье, сразу рожать ?
так и веди себя подобающе взрослому человеку.
in Antwort vikuscha 0 16.07.12 12:24
В ответ на:
Мне необходим Ваш совет. Дело в том, что я вышла замуж за немцем и проживаю в Германии уже 4 месяца.
Мне необходим Ваш совет. Дело в том, что я вышла замуж за немцем и проживаю в Германии уже 4 месяца.
я бы поправила : в германии ВСЕГО ЛИШь 4 месяца, т.е. безгоду неделя, а уже беременная.
объясните,это в россии модатакая, не успев обустроится и отрегулировать отношения в семье, сразу рожать ?
В ответ на:
А мне так хотелось малыша!Рожать я 100% буду. Я не знаю, что мне дальше делать? Дело в том, что я не успела найти работу, подтвердить свои дипломы.
А мне так хотелось малыша!Рожать я 100% буду. Я не знаю, что мне дальше делать? Дело в том, что я не успела найти работу, подтвердить свои дипломы.
В ответ на:
у меня возраст
у меня возраст
так и веди себя подобающе взрослому человеку.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 16.07.12 15:35
Безобразие то какое
in Antwort taka-tuka 16.07.12 15:32
В ответ на:
в германии ВСЕГО ЛИШь 4 месяца, т.е. безгоду неделя, а уже беременная.
в германии ВСЕГО ЛИШь 4 месяца, т.е. безгоду неделя, а уже беременная.
Безобразие то какое
16.07.12 15:38
in Antwort Lena.com 16.07.12 15:35
NEW 16.07.12 15:43
in Antwort taka-tuka 16.07.12 15:38
NEW 16.07.12 15:45
да вы правы ,в этой ситуации многое ,если не сказать все,от мужчины зависит... она может только хитростью -лаской подтолкнуть к нужному ей решению, но не говорить напрямую о недовольстве его детьми..тогда труба..ну и конечно ,если сказала, с твоим сыном я не поеду, он уехал с ним сам, сын то не возмущался...или? а тс была дана свобода выбора--хошь едь -хошь не едь..
ну готовить его детям она не обязана, у меня муж сам жопу рвет на них,или из ресторана на всех, хотя тут от мужчины зависит опять же,для моего это допустимо,так же и уборка и тп.

in Antwort Звезда Ивановна 16.07.12 15:15
В ответ на:
да вы правы ,в этой ситуации многое ,если не сказать все,от мужчины зависит... она может только хитростью -лаской подтолкнуть к нужному ей решению, но не говорить напрямую о недовольстве его детьми..тогда труба..ну и конечно ,если сказала, с твоим сыном я не поеду, он уехал с ним сам, сын то не возмущался...или? а тс была дана свобода выбора--хошь едь -хошь не едь..
В ответ на:
ну готовить его детям она не обязана, у меня муж сам жопу рвет на них,или из ресторана на всех, хотя тут от мужчины зависит опять же,для моего это допустимо,так же и уборка и тп.
В ответ на:
NEW 16.07.12 15:45
дитю тоже тяжело это даже и не вопрос
папа хочет любыми путями оставаться в контакте с сыном а мачеха устраивает сцены
только то что изучают в уни по педагогике ничего общего с общением детей от первого брака не имеет
я тоже учила методику преподавания химии и биологии
а с детьми училась играть уже на своих детях
я не оправдваю ТС
но понять ее могу легко
моя мама была дважды замужем и детей второго мужа от первого брака не любила и не хотела чтоб они приезжали в гости
in Antwort aster-dem 16.07.12 15:10
В ответ на:
Ведь наверняка "детскую психологию" в УНИ изучала, и может понять, что детям его тоже тяжело. Может даже и тяжелее, чем ей, 32 летней даме.
Ведь наверняка "детскую психологию" в УНИ изучала, и может понять, что детям его тоже тяжело. Может даже и тяжелее, чем ей, 32 летней даме.
дитю тоже тяжело это даже и не вопрос
папа хочет любыми путями оставаться в контакте с сыном а мачеха устраивает сцены
только то что изучают в уни по педагогике ничего общего с общением детей от первого брака не имеет
я тоже учила методику преподавания химии и биологии
а с детьми училась играть уже на своих детях
я не оправдваю ТС
но понять ее могу легко
моя мама была дважды замужем и детей второго мужа от первого брака не любила и не хотела чтоб они приезжали в гости
NEW 16.07.12 15:48
а вам то какое дело человека судить за это ,живите своей жизнью ,а она своей живет, я тоже оочень быстро забеременнела, и что??? а потом ещё раз... и все отлично у меня ... и у неё будет...
in Antwort taka-tuka 16.07.12 15:32, Zuletzt geändert 16.07.12 15:55 (Maru$"ja)
В ответ на:
16.07.12 16:06
а я и не сужу, лишь высказываю своё мнение на открытом форуме:
глупо беременеть не пожив с человеком, не поняв его, не обсудив с мужем насущных проблем. они -то и знакомы были,наверняка, только заочно.
теперь каждый будет выполнять свою часть обязанностей:
он предоставлять ей возможность проживания в германии,
а она ухаживать за ним и его детьми.
и нечего слёзно жловаться
in Antwort Lena.com 16.07.12 15:43
В ответ на:
Не Вам судить,
Не Вам судить,
а я и не сужу, лишь высказываю своё мнение на открытом форуме:
глупо беременеть не пожив с человеком, не поняв его, не обсудив с мужем насущных проблем. они -то и знакомы были,наверняка, только заочно.
и нечего слёзно жловаться
NEW 16.07.12 16:08
какое отношение вы омеете к ТС ?
у вас своя жизнь, у неё -своя
in Antwort Maru$"ja 16.07.12 15:48
В ответ на:
я тоже оочень быстро забеременнела, и что???
я тоже оочень быстро забеременнела, и что???
какое отношение вы омеете к ТС ?
у вас своя жизнь, у неё -своя
NEW 16.07.12 16:16
in Antwort taka-tuka 16.07.12 16:08, Nachricht gelöscht 17.07.12 08:04 (Maru$"ja)
NEW 16.07.12 16:25
ну 4 месяца она с ним пожила_и это только в германии--а о чем с ним говорила и что обсуждала об этом вы знать не можете--
да вы что? это наверняка?
вы вот все знаете, опыт?
хотя одно скажу,женщина написала ,что он против ребенка был, это есть плохо...
in Antwort taka-tuka 16.07.12 16:06
В ответ на:
глупо беременеть не пожив с человеком, не поняв его, не обсудив с мужем насущных проблем.
глупо беременеть не пожив с человеком, не поняв его, не обсудив с мужем насущных проблем.
ну 4 месяца она с ним пожила_и это только в германии--а о чем с ним говорила и что обсуждала об этом вы знать не можете--
В ответ на:
они -то и знакомы были,наверняка, только заочно.
они -то и знакомы были,наверняка, только заочно.
да вы что? это наверняка?
В ответ на:
вы вот все знаете, опыт?
хотя одно скажу,женщина написала ,что он против ребенка был, это есть плохо...
16.07.12 16:25
да вы на пару с ТС хоть каждые 9 месяцев рожайте - мне то что.
только зачем тогда все эти крики, слёзы, сопли: "Что делать, если забеременела??? "
собственно, ей уже ответили на первой странице: покупать обратный билет
in Antwort Maru$"ja 16.07.12 16:16
В ответ на:
это как раз таки вам не судить кому и когда беременнеть--даже если это так быстро и может не так разумно как может быть у вас все проискодит--
это как раз таки вам не судить кому и когда беременнеть--даже если это так быстро и может не так разумно как может быть у вас все проискодит--
да вы на пару с ТС хоть каждые 9 месяцев рожайте - мне то что.
только зачем тогда все эти крики, слёзы, сопли: "Что делать, если забеременела??? "
собственно, ей уже ответили на первой странице: покупать обратный билет
NEW 16.07.12 16:26
а я считаю, что правильно сделал муж
...не надо потокать таким глупостям, лично я бы на его месте тоже не позволила ставить себя перед выбором жена или ребёнок....
а вообще, честно говоря, я даже ожидала такие ответы...
если бы какой-нибудь мужчина женщину поставил перед таким выбором- тут бы такоооооое понаписали
...
что-нибудь в стиле- ребёнок он навечно, а мужики приходят и уходят
, а как речь о "чужом" ребёнке идёт, то значит муж должен наплевыть на всё и вся и подыгрывать капризам жены
...
итог- не можешь/не хочешь таких трудностей, ищи себе мужика без хвостов, имхо...
in Antwort Maru$"ja 16.07.12 15:25
В ответ на:
но я считаю ,что он не должен был оставлять её одну дома
а я считаю, что правильно сделал муж
а вообще, честно говоря, я даже ожидала такие ответы...
если бы какой-нибудь мужчина женщину поставил перед таким выбором- тут бы такоооооое понаписали
что-нибудь в стиле- ребёнок он навечно, а мужики приходят и уходят
итог- не можешь/не хочешь таких трудностей, ищи себе мужика без хвостов, имхо...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
16.07.12 16:33 

спасибо конечно,я отрожалась, дело не в этом ,если тема не развод, то человеку плохо сейчас ,ей помощь и поддержка нужна, за 4 месяца кучу друзей подружек не найдешь, она скорее всего одна в чужой стране ,да ещё и в такой ситуации. а вы ей--билет-и вали..а она беременна, у неё муж есть, да смотался с ребенком..ну приедет же..может и пораньше,а может и она завтра следом за ними махнет.. ей просто надо взять себя в руки и успокоиться ,отвлечься..
in Antwort taka-tuka 16.07.12 16:25
спасибо конечно,я отрожалась, дело не в этом ,если тема не развод, то человеку плохо сейчас ,ей помощь и поддержка нужна, за 4 месяца кучу друзей подружек не найдешь, она скорее всего одна в чужой стране ,да ещё и в такой ситуации. а вы ей--билет-и вали..а она беременна, у неё муж есть, да смотался с ребенком..ну приедет же..может и пораньше,а может и она завтра следом за ними махнет.. ей просто надо взять себя в руки и успокоиться ,отвлечься..
NEW 16.07.12 16:35
А что он должен был сделать? отменить поездку? наплеватъ на чувства ребёнка? Сдать билеты? Сказать малъчишке: извини, сын, мы никуда не едем-моя жена против.
женщина была предупреждена о совместном отпуске ЗА 4 мес. вперёд. И толъко на кануне поездки она решила устроить истерику. Своими истериками и слезами толъко выкидыша добьётся...
in Antwort Maru$"ja 16.07.12 15:25
В ответ на:
А что он должен был сделать? отменить поездку? наплеватъ на чувства ребёнка? Сдать билеты? Сказать малъчишке: извини, сын, мы никуда не едем-моя жена против.
женщина была предупреждена о совместном отпуске ЗА 4 мес. вперёд. И толъко на кануне поездки она решила устроить истерику. Своими истериками и слезами толъко выкидыша добьётся...
NEW 16.07.12 16:36 
in Antwort inno4ka25 16.07.12 16:26
В ответ на:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.