Вход на сайт
распределение обязанностей
NEW 20.07.12 14:21
в ответ dunkelfalke 20.07.12 14:10
Какими то крайностями мыслят люди. Либо "Жри, шо дают!", либо как в ресторане, с меню, и шоб ещё в белоснежном кружевном передничке и навытяжку.
Вот например, дама терпеть не может пионы, и намекает: ромашки люблю. А муж ей именно пионы и дарит, типа "нюхай, шо дают!".
Вот например, дама терпеть не может пионы, и намекает: ромашки люблю. А муж ей именно пионы и дарит, типа "нюхай, шо дают!".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.12 14:30
в ответ NordGirl380 20.07.12 14:15
Ну вот допустим, Вы живёте годами с мужчиной, вместе проводите время, едите, покупаете продукты, ходите в рестораны, на обеды к родителям и знакомым, и не поняли, что он любит, а что нет?
И ведь понятно, что спрашивать нужно не за 5 минут до ужина, а не позже чем когда планируете готовить.
И ведь понятно, что спрашивать нужно не за 5 минут до ужина, а не позже чем когда планируете готовить.
NEW 20.07.12 15:47
[цитата]- Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать как цыпленок!
Источник: х.ф. "Одиноким предоставляется общежитие"[цитата]
2 месяца -вот это разнообразие в меню!
в ответ Машуньчик 20.07.12 15:35
В ответ на:
ел он ляжки все 2 месяца подряд, а тут на работе неприятности, заартачился
ел он ляжки все 2 месяца подряд, а тут на работе неприятности, заартачился
[цитата]- Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать как цыпленок!
Источник: х.ф. "Одиноким предоставляется общежитие"[цитата]
2 месяца -вот это разнообразие в меню!

NEW 20.07.12 15:54
не знаю..я такого бы на порог не пустила
полностью согласна
только вот добавить хочу..ребёнок тоже если есть не хочет-значит не голодный, а если голодный, то будет есть...
в ответ NordGirl380 20.07.12 12:47
В ответ на:
зачем с таким с ума сходить?
зачем с таким с ума сходить?
не знаю..я такого бы на порог не пустила
В ответ на:
я вообще не понимаю проблемы...я хочу есть, иду готовлю, знаю что со мной еще мужчина живет, поэтому готовлю больше, если он не хочет есть то, что я приготовила - его право, у нас тут демократия! идет и готовит себе сам. без обид
не понимаю таких проблем - чем накормить, ребенка что ли накормить надо?
я вообще не понимаю проблемы...я хочу есть, иду готовлю, знаю что со мной еще мужчина живет, поэтому готовлю больше, если он не хочет есть то, что я приготовила - его право, у нас тут демократия! идет и готовит себе сам. без обид
не понимаю таких проблем - чем накормить, ребенка что ли накормить надо?
полностью согласна
только вот добавить хочу..ребёнок тоже если есть не хочет-значит не голодный, а если голодный, то будет есть...
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 20.07.12 16:26
в ответ -мормышка- 20.07.12 15:54
сейчас люди подумают, что мы совсем бессердечные феминистки какие- то. если у меня есть настроение и хочется что-нибудь особенного можно и спросить "давай что-нибудь сегодя такое сделаем" и опять же приготовить можно вместе. не понимаю до сих пор почему некоторые считают, что они должны обслуживать мужчину, который в сотоянии ходить, двигать руками и дотенуться до плиты тоже может.
NEW 20.07.12 16:52
Устанвка "Ешь, что дают!" - коробит.
Это всё равно если бы регулярно дарили одни и те же духи, запах которых не нравится.
в ответ NordGirl380 20.07.12 16:26
В ответ на:
не понимаю до сих пор почему некоторые считают, что они должны обслуживать мужчину, который в сотоянии ходить, двигать руками и дотенуться до плиты тоже может.
Речь была немнго о другом. Если уж жена (или муж) берётся готовить, то почему бы не учесть вкусов того, для кого готовят?не понимаю до сих пор почему некоторые считают, что они должны обслуживать мужчину, который в сотоянии ходить, двигать руками и дотенуться до плиты тоже может.
Устанвка "Ешь, что дают!" - коробит.
Это всё равно если бы регулярно дарили одни и те же духи, запах которых не нравится.
NEW 20.07.12 17:01
в ответ NordGirl380 20.07.12 16:57
а причём тут "годны"? ты сама подумай, если мужчине и так всё самому для себя приходится делать, то нафиг тогда ему тётку заводить? для декорации? как домашнее животное? если нет, то остаётся только секс и детородная функция, так как для "душевно поболтать о жизни" есть приятели. ты трезво оцени себя, тогда поймёшь, о чём я.
My memory of you is better than you.
NEW 20.07.12 17:14
в ответ NordGirl380 20.07.12 17:08
вместе по жизни идут? не смеши мои тапочки. ты же сама тут расписываешь как "я этого делать не буду, я того делать не буду". тут про "вместе по жизни" и не пахнет. зачем нужен человек, который теоретически на многое годен, а практически ничего делать не хочет и на компромиссы тоже не идёт?
по моему нафиг не нужен.
по моему нафиг не нужен.
NEW 20.07.12 18:10
в ответ dunkelfalke 20.07.12 17:14
вот и я про то!!! зачем? это вобщем и была цель темы - выяснить зачем нужен такой, который тряпку в руки не возьмет, чтоб убрать за собой же, которому по меню обеды подавай и с тапочками дома встречай. мне что, время свое деть некуда больше. хотя, да, я забыла про женщин, которым только всунуть высунуть - им думаю больше некуда.
ну впрочем ваше мнение и предпочтения мне ясны, давайте еще других послушаем
ну впрочем ваше мнение и предпочтения мне ясны, давайте еще других послушаем
NEW 20.07.12 18:32
в ответ dunkelfalke 20.07.12 17:14
Вы молодой ещё, потому так и расуждаете. После 40 пройдёт переоценка ценностей, и станет и вам понятно, что женщина нужна не для уборки и "всунуть-высунуть", как вы изволили выразиться. Другое дело, станет ли мужчина интересен самодостаточной женщине, которая тоже сама всё может делать. Вот она-то пустышкам и не по зубам 

NEW 20.07.12 19:39
что "всё фигня, кроме пчёл". мне это уже давно понятно. вот и не занимаюсь ненужной суетой.
если женщина самодостаточна, то ей по определению никто не нужен.
в ответ Машуньчик 20.07.12 18:32
В ответ на:
После 40 пройдёт переоценка ценностей, и станет и вам понятно
После 40 пройдёт переоценка ценностей, и станет и вам понятно
что "всё фигня, кроме пчёл". мне это уже давно понятно. вот и не занимаюсь ненужной суетой.
В ответ на:
станет ли мужчина интересен самодостаточной женщине
станет ли мужчина интересен самодостаточной женщине
если женщина самодостаточна, то ей по определению никто не нужен.
NEW 20.07.12 20:25
а что, не писала?
как там было про "готовлю только для себя. не хочет это жрать - пусть сам готовит"?
ну так я умею, вернее умел, готовить очень неплохо, только последние несколько лет совсем влом стало. ничего трудного в этом нет, дело в принципе. хочешь быт независимой - флаг тебе в руки. только вот от тебя тоже ничего зависить не будет. если каждый всё только за себя делает, это никакая не совместная жизнь, а фигня какая-то.
вика всё правильно показала вот здесь: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22032330&Board=haus
как там было про "готовлю только для себя. не хочет это жрать - пусть сам готовит"?
ну так я умею, вернее умел, готовить очень неплохо, только последние несколько лет совсем влом стало. ничего трудного в этом нет, дело в принципе. хочешь быт независимой - флаг тебе в руки. только вот от тебя тоже ничего зависить не будет. если каждый всё только за себя делает, это никакая не совместная жизнь, а фигня какая-то.
вика всё правильно показала вот здесь: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22032330&Board=haus