Вход на сайт
А зачем нам все-таки работать!?!
14.07.12 00:33
Бесполезный спор, вы не принимаете другую позицию
и дело не в стереотипах
Спок ночи
в ответ Shutkama 14.07.12 00:27
В ответ на:
Мужская работа - это раз в год полочку прибить, а женская - каждый день полы драить да еду готовить? Может пора уходить от этих архаичных стереотипов?
Мужская работа - это раз в год полочку прибить, а женская - каждый день полы драить да еду готовить? Может пора уходить от этих архаичных стереотипов?
Бесполезный спор, вы не принимаете другую позицию

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 14.07.12 00:37
в ответ anastasia77 14.07.12 00:29
Милая Анастасия, если вам так интересно, хорошо, я отвечу вам.
Замужество в моём понимании неотрывно связано с рождением детей. Многих.
Вы ведь согласны со мной что когда женщина имеет хотя бы нескольких детей и с рождением каждого последующего ребёнка работать женщине становится всё менее возможным. Так же уверена вы согласны со мной что дети - удовольствие не из дешёвых. Что же мы получаем? Женщине работать некогда, мужчина же в такой ситуации просто обязан иметь хорошую зарплату что бы прокормить всех. Или я не права?
Но это так, теории, идеальный вариант.
Замужество в моём понимании неотрывно связано с рождением детей. Многих.
Вы ведь согласны со мной что когда женщина имеет хотя бы нескольких детей и с рождением каждого последующего ребёнка работать женщине становится всё менее возможным. Так же уверена вы согласны со мной что дети - удовольствие не из дешёвых. Что же мы получаем? Женщине работать некогда, мужчина же в такой ситуации просто обязан иметь хорошую зарплату что бы прокормить всех. Или я не права?
Но это так, теории, идеальный вариант.
NEW 14.07.12 00:38
в случае развода---мужчинко
,особенно если позволял жене сидеть на шее у себя и не приучал к самостоятельной жизни..
(ну, в основном, при наличии детей)...но не факт..
бывают варации..
В ответ на:
при всех одинаковых составляющих кто глубже упадёт в яму работающая или домохозяйка?
при всех одинаковых составляющих кто глубже упадёт в яму работающая или домохозяйка?

(ну, в основном, при наличии детей)...но не факт..

NEW 14.07.12 00:39
Я в своём первом посте написала, что ежели нравится сидеть дома и всех это устраивает, то в чём проблема: кто на работу гонит или с чего подобные теме вопросы то возникают? Ну и также отметила, что в мире существует и другой (отличный от вашего идеала) тип женщин, которые просто чахнут только от домохозяйства. Но тут же начали про загнанных лошадей рассуждать. Так что кто и что тут просто не принимает? 

NEW 14.07.12 00:43
это логично... я мужчина и чесно вываливаю вам что может произойти в реале. но вам хочется сказки...
там как раз у малахова персонажи как с вас списаны... и все кречат что я ему жизнь отдала!!! а мужья с молодушками на коленках говорят" а я просил?"
как вы определите что можно человеку доверится на всю жизнь? да ладно человеку но есть ведь ещё случай (болезнь умфаль и т.д) вы можете гарантировать ваше будущее без работы?
в ответ _abc_ 14.07.12 00:28
В ответ на:
Мы с вами по разному видим семью
Мы с вами по разному видим семью
это логично... я мужчина и чесно вываливаю вам что может произойти в реале. но вам хочется сказки...
там как раз у малахова персонажи как с вас списаны... и все кречат что я ему жизнь отдала!!! а мужья с молодушками на коленках говорят" а я просил?"
как вы определите что можно человеку доверится на всю жизнь? да ладно человеку но есть ведь ещё случай (болезнь умфаль и т.д) вы можете гарантировать ваше будущее без работы?
NEW 14.07.12 00:44
в ответ Katricia 13.07.12 22:00
У всех свои цели в жизни, кому-то семья-дети, а кому-то нужно Нобелевскую премию получить. Вы выбрали свой жизненный путь, но не навязывайте свои идеалы другим.
В заключение добавлю: "Найдите работу себе по душе. Тогда вы не будете работать ни одного дня в своей жизни".
В ответ на:
а зачем нам собственно работать? кто это придумал, что женщины должны работать? большевики после революции или воинствующие феминистки?
а зачем нам собственно работать? кто это придумал, что женщины должны работать? большевики после революции или воинствующие феминистки?
В заключение добавлю: "Найдите работу себе по душе. Тогда вы не будете работать ни одного дня в своей жизни".
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 14.07.12 00:46
Что значит на свой манер? И как можно иначе истолковать вот эти ваши слова?
в ответ _abc_ 14.07.12 00:42
В ответ на:
Что бы ни было написано вы всё толкуете на свой манер. Просто прочтите внимательно, отбросив эмоции, с нейтральной точки зрения. Те же мои посты вы поймёте в корне иначе.
Что бы ни было написано вы всё толкуете на свой манер. Просто прочтите внимательно, отбросив эмоции, с нейтральной точки зрения. Те же мои посты вы поймёте в корне иначе.
Что значит на свой манер? И как можно иначе истолковать вот эти ваши слова?
В ответ на:
Классно же если женщина может позволить себе не работать и имеет возможность спокойно занятся своими прямыми обязанностями.
Я лично работать никогда не стремилась
Классно же если женщина может позволить себе не работать и имеет возможность спокойно занятся своими прямыми обязанностями.
Я лично работать никогда не стремилась
NEW 14.07.12 00:47
в ответ alex-650 14.07.12 00:35
Обе женщины упадут в яму одинаково.
С тем лишь отличием что работающая там уже всё время была (но это очень грубо утрировано).
В конце концов, если уже так повернётся судьба к неработающей, кассиршей какой-нибудь всегда любая устроится чтобы на хлеб себе заработать. Я лично знаю множество женщин всю жизнь не работающих и в вашу яму не попавших.
С тем лишь отличием что работающая там уже всё время была (но это очень грубо утрировано).
В конце концов, если уже так повернётся судьба к неработающей, кассиршей какой-нибудь всегда любая устроится чтобы на хлеб себе заработать. Я лично знаю множество женщин всю жизнь не работающих и в вашу яму не попавших.
NEW 14.07.12 00:50
в ответ alex-650 14.07.12 00:43
Послушайте, в конце концов люди не в слепую женятся/замуж выходят. Все эти вопросы можно оговорить до брака и если мужчина желает чтобы жена его работала и не просит заниматься семьёй, домой, детьми, женщина же желает как раз обратного этим людям просто не надо связывать друг с другом свою жизнь.
NEW 14.07.12 00:51
да с чего ради вы видите толлько то что хотите... а если у него ещё рождаются(усыновляются) дети то вы уже будте добры подвинтесь. он с горя спивается и садится на социал...получите ваш минимум от государства. даон просто тупо уехал от проблем в зимбабве......про литальный исход я молчу.
но вам почемуто хочется видеть вариант что он рядом и послушно оплачивает все ваши ништяги пожизнено.
в ответ Maru$"ja 14.07.12 00:38
В ответ на:
да с чего ради вы видите толлько то что хотите... а если у него ещё рождаются(усыновляются) дети то вы уже будте добры подвинтесь. он с горя спивается и садится на социал...получите ваш минимум от государства. даон просто тупо уехал от проблем в зимбабве......про литальный исход я молчу.
но вам почемуто хочется видеть вариант что он рядом и послушно оплачивает все ваши ништяги пожизнено.
NEW 14.07.12 01:00
жалко у вас не указано сколько вам лет..... сам был таким наивным.
у вас по жизни друзья не меняли приоритеты привычки, вам становилось с ними не попути?? поверте в браке всё тоже самое и даже круче такак нельзя сказать "сам дурак" и просто забыть человека. и порой вроде как бьёшься о стену и думаешь что всё правильно делаешь и всё должно быть как раньше... а нет не всё от тебя зависит...
в ответ _abc_ 14.07.12 00:50
В ответ на:
Послушайте, в конце концов люди не в слепую женятся/замуж выходят.
Послушайте, в конце концов люди не в слепую женятся/замуж выходят.
жалко у вас не указано сколько вам лет..... сам был таким наивным.
у вас по жизни друзья не меняли приоритеты привычки, вам становилось с ними не попути?? поверте в браке всё тоже самое и даже круче такак нельзя сказать "сам дурак" и просто забыть человека. и порой вроде как бьёшься о стену и думаешь что всё правильно делаешь и всё должно быть как раньше... а нет не всё от тебя зависит...
NEW 14.07.12 01:00
С этим согласна. У самой в окружении полно примеров, когда женщины с 3-5 детьми не работают или работают на полставки. Но, согласитесь, желание иметь пятерых детей все же иная мотивация для замужества, чем желание банально улучшить свою жизнь. Тем не менее, думаю, в Ваши годы (за 30, раз так пишете?) вряд ли Вы успеете родить пятерых. Поэтому, на мой взгляд, было бы более важным сконцентрироваться на отцовских качествах кандидатов, чем на их зарплате.