Вход на сайт
А зачем нам все-таки работать!?!
NEW 14.07.12 02:30
в ответ _abc_ 14.07.12 00:18
вместе с мужем!!! тогда таки да, более спокойная и счастливая. По себе сужу, когда муж приходит домой после работы поздно, а я весь день провела одна с детьми, то я не спокойная а агрессивная и нервная, ему детей в зубы, а сама на спорт, чтобы хоть немного ОТДОХНУТЬ!!! При этом детей люблю больше жизни и дольше, чем полдня без них не могу, но эти полдня я хочу работать...
NEW 14.07.12 02:36
в ответ alex-650 14.07.12 02:33
ну как приземлимся - будем искать мягкую посадку и новый самолёт для последующего полёта :)))
(а если так негативно думать, так можно и работу потерять, и бизнес и здоровье ...., короче надо мыслить позитивнее и жизнь жить НАстоящую а не прошлую или будущую
)
(а если так негативно думать, так можно и работу потерять, и бизнес и здоровье ...., короче надо мыслить позитивнее и жизнь жить НАстоящую а не прошлую или будущую

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.07.12 02:37
Я так поняла по вашим чисто русским понтам,что вы главным бухгалтером в России работали,потому что ваше российское экономическое в Германии только на стенку повесить, и в Германии врядли Вы заработаете на масло и странно Ваши рассуждения,в России Вы не работая 5 лет по специальности,можете только простым бухгалтером работать проводки делать,потому что вас серьезная фирма на работу в качестве гл.буха не возьмет ,квалификацию неработающий гл.бух теряет очень быстро,поэтому на хлеб Вы себе заработаете,а вот на масло нет.
Как здесь уже писали,многие не работают в Германии,потому что нет немецкого образования,как у меня,ну пошла я поработала кассиром в Глобусе,ну посчитали мы с мужем, что эти копейки,не стоят такого напряга и сижу дома,не страдаю от этого мне не скучно,учится поздно,ну случится что в жизни,муж бросит,ну так я еще лучше найду
.Я не работаю потому что нормальной работы мне не видать без немецкого образования, а так бы мне оч даже нравится на хорошей должности,я тоже главным бухгалтером в Москве трудилась,за хорошие деньги,самооценка растет,свой отдельный кабинет,почет уважение,к словам прислушиваются,связи интересные,которые жизнь украшают и упрощают ,опять же на виду всегда....есть минусы есть плюсы в любом варианте как работающей так и домохозяйки,но если уж мне выбирать можно было бы,я выбрала бы хорошую работуНравится мне на виду быть
и профессиональные качества проявлять
в ответ Katricia 13.07.12 22:48
В ответ на:
Так это не про меня, у меня высшее экономическое образование, опыт работы на руководящих и не очень))) должностях. И уж на кусок хлеба с маслом я себе всегда заработаю. Но...
Так это не про меня, у меня высшее экономическое образование, опыт работы на руководящих и не очень))) должностях. И уж на кусок хлеба с маслом я себе всегда заработаю. Но...
Я так поняла по вашим чисто русским понтам,что вы главным бухгалтером в России работали,потому что ваше российское экономическое в Германии только на стенку повесить, и в Германии врядли Вы заработаете на масло и странно Ваши рассуждения,в России Вы не работая 5 лет по специальности,можете только простым бухгалтером работать проводки делать,потому что вас серьезная фирма на работу в качестве гл.буха не возьмет ,квалификацию неработающий гл.бух теряет очень быстро,поэтому на хлеб Вы себе заработаете,а вот на масло нет.
В ответ на:
зачем мне это сейчас?!?
зачем мне это сейчас?!?
Как здесь уже писали,многие не работают в Германии,потому что нет немецкого образования,как у меня,ну пошла я поработала кассиром в Глобусе,ну посчитали мы с мужем, что эти копейки,не стоят такого напряга и сижу дома,не страдаю от этого мне не скучно,учится поздно,ну случится что в жизни,муж бросит,ну так я еще лучше найду

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 14.07.12 02:41
Я вам больше скажу (что-то разотковенничалась здесь с вами при всех)))
Подходящие по финансам мужчины мне даже время от времени встречаются, но это всё немцы. Мнe же нужен РУССКИЙ мужчина (эта моя фраза будет хитом этой ветки))) т.к. я не смогу морально вынести если мои дети со мной дома по-немецки разговаривать начнут, да и для себя - не хотелось бы немца ни в коем случае.
За электрика и работать тоже не катит, так я и одна умею.
Подходящие по финансам мужчины мне даже время от времени встречаются, но это всё немцы. Мнe же нужен РУССКИЙ мужчина (эта моя фраза будет хитом этой ветки))) т.к. я не смогу морально вынести если мои дети со мной дома по-немецки разговаривать начнут, да и для себя - не хотелось бы немца ни в коем случае.
За электрика и работать тоже не катит, так я и одна умею.
NEW 14.07.12 02:42
в ответ alex-650 14.07.12 02:40
ой, как вы сейчас меня рассмешили, если честно :)))
не судите по себе , ок
??? за меня так вообще не беспокойтесь я себе в любом возрасте найду подходящий Авиалайнер 
не судите по себе , ок

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.07.12 02:45
у меня муж электрик между прочим и немец :)))))))) но я работаю как мне дома сидеть надоест и как нахожу снова что-то новое и интересное для себя, так как уже выше сказали без немецкого образования выше 1500 тут не заработаешь - проще свой бизнес открыть, в котором конечно соображаешь ...
P.S.
а вам по ходу придется еще оооочень долго такого мужа искатв или снизить свои запросы ...
P.S.
а вам по ходу придется еще оооочень долго такого мужа искатв или снизить свои запросы ...
NEW 14.07.12 03:00
в ответ alex-650 14.07.12 02:52
ну надеюсь вы своей тележкой довольны
так как я своим нынешним положением более чем довольна
своим сыновьям тоже уже сейчас обьясняю, что не обязательно быть отличником, главное уметь зарабатывать деньги - так как они будущие мужчины растут и как правило они и обеспечивают свою семью в дальнейшем "как их папа"
еххх, если б муж еще и алиментов своей екс не платил до сих пор - то наверное я еще более довольна была б, ну да ладно ...
П.С.
и если вы думаете, что я много себе позволяю, то подумайте, может вы просто себе сами во многом отказываете??
так как я своим нынешним положением более чем довольна
своим сыновьям тоже уже сейчас обьясняю, что не обязательно быть отличником, главное уметь зарабатывать деньги - так как они будущие мужчины растут и как правило они и обеспечивают свою семью в дальнейшем "как их папа"
еххх, если б муж еще и алиментов своей екс не платил до сих пор - то наверное я еще более довольна была б, ну да ладно ...
П.С.
и если вы думаете, что я много себе позволяю, то подумайте, может вы просто себе сами во многом отказываете??
NEW 14.07.12 03:09
ну и зря вы им понятия 90х прививаете это Германия и тут уровень зарплаты зависит от оценок в аттестате.....
Обналичивать бабло за долю малую тут негде
В ответ на:
что не обязательно быть отличником, главное уметь зарабатывать деньги
что не обязательно быть отличником, главное уметь зарабатывать деньги
ну и зря вы им понятия 90х прививаете это Германия и тут уровень зарплаты зависит от оценок в аттестате.....
Обналичивать бабло за долю малую тут негде

NEW 14.07.12 03:19
в ответ alex-650 14.07.12 03:09
да ну ничего и не зря, очень много самых богатых в мире людей и они вовсе не отличники, тут надо именно быть просто мастером своего дела и уметь делать деньги на других, только так - а иначе даже с отличным аттестатом и грамотами будете пахать всю жизнь как папО Карло !!!
в любом случае я не сказала, что надо плохо учиться, я сказала не обязательно быть отличником - и я в этом убеждаюсь вновь и вновь
в любом случае я не сказала, что надо плохо учиться, я сказала не обязательно быть отличником - и я в этом убеждаюсь вновь и вновь
NEW 14.07.12 08:36
прикольно, ну а если муж тоже так думать будет? Типа: вот раньше зарабатывал 2000 нетто на одного, а сейчас 2300 (за счёт 3го класса) на двоих , с друзьями в кабачок не пойдёшь, с девками не пофлиртуешь и дома жена с головными болями. И пошлёт вас подальше.
в ответ _abc_ 13.07.12 23:48
В ответ на:
Имелось ввиду что если уж идти в жизни на такой решительный шаг как замуж, так менять свою жизнь, то менять её в лучшую сторону
Имелось ввиду что если уж идти в жизни на такой решительный шаг как замуж, так менять свою жизнь, то менять её в лучшую сторону
прикольно, ну а если муж тоже так думать будет? Типа: вот раньше зарабатывал 2000 нетто на одного, а сейчас 2300 (за счёт 3го класса) на двоих , с друзьями в кабачок не пойдёшь, с девками не пофлиртуешь и дома жена с головными болями. И пошлёт вас подальше.

NEW 14.07.12 08:52
У моей коллеги есть подруга, которая тоже 20 лет или чуть более так жила. Выучилась, родила и забыла про работу.......... Муж обеспечивал, очень хорошие деньги приносил домой, а эта красавица жила и радовалась, себя любимую баловала..... и
Недавно фразу такую услышала, что с безработающими женщина абсолютно
не очем бесседовать, т.к. на уме только одно 
В ответ на:
Мужья в курсе и только рады: дома чистенько, все убрано, все накормлены, жены ухоженные, отдохнувшие, не нервные.
Мужья в курсе и только рады: дома чистенько, все убрано, все накормлены, жены ухоженные, отдохнувшие, не нервные.
У моей коллеги есть подруга, которая тоже 20 лет или чуть более так жила. Выучилась, родила и забыла про работу.......... Муж обеспечивал, очень хорошие деньги приносил домой, а эта красавица жила и радовалась, себя любимую баловала..... и
В ответ на:
дома чистенько, все убрано, все накормлены, жены ухоженные, отдохнувшие, не нервные.
Теперь он эту красавицу "послал" и ушёл, а она уже больше двух лет сидит и сопли на кулак мотает, да и от красоты мало чего осталасть, потерялась женщина короче, а на нормальной работе в эти годы она уже точно не кому не нужна. Любовь не вечна.дома чистенько, все убрано, все накормлены, жены ухоженные, отдохнувшие, не нервные.
Недавно фразу такую услышала, что с безработающими женщина абсолютно

В ответ на:
дома чистенько, все убрано, все накормлены, жены ухоженные, отдохнувшие, не нервные.

NEW 14.07.12 08:57 
в ответ Katricia 13.07.12 22:00
В ответ на:
И вот возлежим мы эдак с моей, также счастливо неработающей, подругой на шезлонгах в саду, потягиваем клубничный мохито, занимаемся прекрасным ничегониделаньем и задаемся философским вопросом: а зачем нам собственно работать? кто это придумал, что женщины должны работать? большевики после революции или воинствующие феминистки?
да, только на "шезлонгах" и приходят в голову философские вопросы И вот возлежим мы эдак с моей, также счастливо неработающей, подругой на шезлонгах в саду, потягиваем клубничный мохито, занимаемся прекрасным ничегониделаньем и задаемся философским вопросом: а зачем нам собственно работать? кто это придумал, что женщины должны работать? большевики после революции или воинствующие феминистки?

NEW 14.07.12 08:59
в ответ _abc_ 14.07.12 01:48
Вы на что-то обиделись? Зря, я ничего такого в виду не имела, просто интересно стало. Не пишите, где работаете, а вообще род занятий. У меня, кстати, некоторые коллеги по субботам в офис ездят, чтобы в спокойной обстановке все разгрести. А я не могу, мне проще на неделе дольше посидеть.
Я, кстати, Ваш архив вчера почитала, так я Вас теперь лучше понимаю. Одной с ребенком учиться и работать очень тяжело. Вы просто устали, вот и хотите, чтобы кто-нибудь снял с Вас эту ответственность. С другой стороны, Вы подумайте, что мужчинам ведь никак не легче, быть полностью ответственным за финансы семьи, даже если снять с него все заботы о доме и детях. Поэтому неудивительно, что женщин чисто для дома и семьи мало кто ищет.
Я, кстати, Ваш архив вчера почитала, так я Вас теперь лучше понимаю. Одной с ребенком учиться и работать очень тяжело. Вы просто устали, вот и хотите, чтобы кто-нибудь снял с Вас эту ответственность. С другой стороны, Вы подумайте, что мужчинам ведь никак не легче, быть полностью ответственным за финансы семьи, даже если снять с него все заботы о доме и детях. Поэтому неудивительно, что женщин чисто для дома и семьи мало кто ищет.
NEW 14.07.12 09:07
в ответ _abc_ 14.07.12 02:41
Ну как не катит-то? А дети? Или детей хочется только, если обеспеченный мужчина и работать не надо? А если надо надо поработать или слегка снизить запросы, то детей уже не так уж и хочется? Вот это я на самом деле не понимаю.
Про русского мужчину еще непонятнее. Вы так плохо владеете немецким, что для Вас есть разница, на каком языке дома разговаривать? Вроде же, учились тут?
Про русского мужчину еще непонятнее. Вы так плохо владеете немецким, что для Вас есть разница, на каком языке дома разговаривать? Вроде же, учились тут?
NEW 14.07.12 09:11
Тут владение языком ни при чём...Я тоже не представляю рядом с собой мужа говорящего на чужом для меня языке-как бы хорошо я его ни знала(язык)
в ответ anastasia77 14.07.12 09:07
В ответ на:
Тут владение языком ни при чём...Я тоже не представляю рядом с собой мужа говорящего на чужом для меня языке-как бы хорошо я его ни знала(язык)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.