Login
А зачем нам все-таки работать!?!
NEW 18.07.12 15:04
in Antwort превед! 18.07.12 14:12
В ответ на:
в каждом дворе лунопарк стоит
типичный дух нашей германки - тупо извращать сказанное.....дааааа...пора бы уже привыкнуть...но все-равно злит. в каждом дворе лунопарк стоит
aloho amokh
NEW 18.07.12 15:05
in Antwort Wald_0 18.07.12 14:16
NEW 18.07.12 15:12
in Antwort Мадемуазель Коко 18.07.12 15:04, Zuletzt geändert 18.07.12 15:12 (Emotion A)
ладно, тут тема не про горки вообще-то, а про мохито. А Вам лично лишь бы прицепиться, а к кому? да какая разница - любой подойдет и любая тема тоже.
Я хотела этим самым сказать (не взирая на синонимы анонимы и омонимы и мало ли что знает еще) - хотела просто сказать - неплохо бы государственных инвестиций в пользу проектов для детей, в Германии или ну не в Вашем городе, а в тех городах, где площадок мало приличных и парков нет детских. Чтобы как у нас парк для детей (прилично продырявленный износом) - не закрылся, а мог себя дальше нести финансово, благодаря гос. поддержке например. И все - отстаньте, плиз, с площадками...ок?
Я хотела этим самым сказать (не взирая на синонимы анонимы и омонимы и мало ли что знает еще) - хотела просто сказать - неплохо бы государственных инвестиций в пользу проектов для детей, в Германии или ну не в Вашем городе, а в тех городах, где площадок мало приличных и парков нет детских. Чтобы как у нас парк для детей (прилично продырявленный износом) - не закрылся, а мог себя дальше нести финансово, благодаря гос. поддержке например. И все - отстаньте, плиз, с площадками...ок?
aloho amokh
NEW 18.07.12 15:20
Фото сделано в Киеве.
Соломенская площадь это центр и далеко не весь Киев и уж тем более не " в каждом дворе". Можете проиллюстрировать детские пощадки в остальных районах, чтобы я поверил, что всего за пол-года город превратился в сказку?
Ладно. Идите с миром
in Antwort Emotion A 18.07.12 14:59, Zuletzt geändert 18.07.12 15:21 (iskander_aka)
В ответ на:
Название: Парк им. Н.Островского
Описание: в парке есть большая детская площадка от Roshen, которая разделена на конструкции для детей разного возраста
Название: Парк им. Н.Островского
Описание: в парке есть большая детская площадка от Roshen, которая разделена на конструкции для детей разного возраста
Фото сделано в Киеве.
Соломенская площадь это центр и далеко не весь Киев и уж тем более не " в каждом дворе". Можете проиллюстрировать детские пощадки в остальных районах, чтобы я поверил, что всего за пол-года город превратился в сказку?
Ладно. Идите с миром

NEW 18.07.12 15:24
и что самое страшное- можно еще и работать, но денег достаточно не получать...
in Antwort Wald_0 18.07.12 14:16
В ответ на:
Знаете такой принцип "без работы нет денег"? В Германии он нарушен (можно не работая получать деньги),
Знаете такой принцип "без работы нет денег"? В Германии он нарушен (можно не работая получать деньги),
и что самое страшное- можно еще и работать, но денег достаточно не получать...
NEW 18.07.12 15:30
in Antwort iskander_aka 18.07.12 15:20, Zuletzt geändert 18.07.12 15:35 (превед!)
во-во...
у меня дедушка на виноградаре (тот же киев, но не центр) жил: бесконечный! просто огромный спальный район! простая качель там редкость. а сколько людей и детей живет в одной такой шестнадцатиэтажке просто представить страшно.
у меня дедушка на виноградаре (тот же киев, но не центр) жил: бесконечный! просто огромный спальный район! простая качель там редкость. а сколько людей и детей живет в одной такой шестнадцатиэтажке просто представить страшно.
NEW 18.07.12 15:32
Если именно вы даёте повод прицепиться-то почему бы и нет?
Тем более вы лжёте и выдаёте желаемое за действителъное.
in Antwort Emotion A 18.07.12 15:12, Zuletzt geändert 18.07.12 15:35 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
А Вам лично лишь бы прицепиться, а к кому? да какая разница - любой подойдет и любая тема тоже.
А Вам лично лишь бы прицепиться, а к кому? да какая разница - любой подойдет и любая тема тоже.
Если именно вы даёте повод прицепиться-то почему бы и нет?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.07.12 15:33
in Antwort Emotion A 18.07.12 15:04
я ничего не извращаю. я перечислила вам все мои три площадки прямо у дома тут в германии и что на них имеется и не имеется.
и про украину вам написала: жила в простой хрущевке, в нашем дворе был: стол с лавочкой, качель и песочница. следующая песочница была только через 5ть домов! а на качеле кататься приходило пол района, потому что больше не было.
и про украину вам написала: жила в простой хрущевке, в нашем дворе был: стол с лавочкой, качель и песочница. следующая песочница была только через 5ть домов! а на качеле кататься приходило пол района, потому что больше не было.
NEW 18.07.12 15:51
in Antwort iskander_aka 18.07.12 15:20
В ответ на:
Соломенская площадь это центр и далеко не весь Киев и уж тем более не " в каждом дворе".
я Украину не защищаю, это раз, во вторых делюсь своим сугубо личным мнением и опытом (увы, только в данном плане (в плане дет. площадок) положительным) - приехав, были удивлены именно фактом площадок для детей - что их много и в каждом почти дворе (но не все в идеальном состоянии конечно) И за 3 года все еще могло измениться неизвестно в какую сторону. Про сказки никто и не говорил. Если писать о отрицательных моментах - то еще прийдется на 20 страниц продолжить, так что..Соломенская площадь это центр и далеко не весь Киев и уж тем более не " в каждом дворе".
aloho amokh
NEW 18.07.12 15:52
in Antwort Мадемуазель Коко 18.07.12 15:32, Zuletzt geändert 18.07.12 15:54 (Emotion A)
В ответ на:
да, аминь. Регламент.Тем более вы лжёте и выдаёте желаемое за действителъное.
aloho amokh
NEW 18.07.12 16:06
in Antwort anastasia77 18.07.12 14:19, Zuletzt geändert 18.07.12 16:09 (_abc_)
В ответ на:
Так это не только для женщин, это и для мужчин точно так же. Если мужчина выпадет на 9 лет из профессии, то и его потом никто никуда не возьмет.
О том и речь. Разница лишь в том что мужчине совершенно ни к чему годами на работе отсутствовать, ему вообще не надо заботиться о том в каком месте своей карьеры сделать паузу чтобы детей родить (сделать это перед учёбой, после, проработав какое-то время и т.д.) Прерываться просто совершенно ни к чему. По этой банальной причине всё это уравнивание прав, обязанностей и возможностей М и Ж лишается полного смысла. Не равными созданы.Так это не только для женщин, это и для мужчин точно так же. Если мужчина выпадет на 9 лет из профессии, то и его потом никто никуда не возьмет.
NEW 18.07.12 16:10
1000%.
вот именно.
просто улыбает честно и искренне, слушать такие наивные рассуждения типа "да вы за нас счет живете..."
можно вот подумать, что если ну ВСЕ поголовно дружным строем выйдут на работу, работающие станут жить прям резко лучше, хаха..
а то непонятно, куда на самом деле денЮжки идут..
а в общем и принципе, помоему все понятно, кушать всем хочется, так что чтоб было для кого положено платить 0 евро 0 центов, для работающих цены задирают выше небес. Не говоря уже о музеях, а элементарно детский садик. Это ли не грабеж населения от собственного гос-ва? И социальщики тут вовсе и не причем. Если я например не раз тут слышала, что работать не на полный день и получать соц доплату, если уж не выгоднее, то идентично тому, если ты впахиваешь как папа карло на полную катушку и имеешь меньше времени на семью, на личную жизнь и тд... Система , блин! Которая изначально функицониует неправильно. И ставит людей в такие рамки.
в России-то все понятно и просто: не будешь работать "за презренный металл" - с голоду сдохнешь
так что, если уж работать - то только на себя...
in Antwort Wald_0 18.07.12 10:38, Zuletzt geändert 18.07.12 16:11 (Laiki)
In Antwort auf:
Я бы советовал поискать ваши налоги в дотациях банкам и прочей шушере, а также помощи Афганистану, где ваших соотечественников за ваши же деньги убивают.
Я бы советовал поискать ваши налоги в дотациях банкам и прочей шушере, а также помощи Афганистану, где ваших соотечественников за ваши же деньги убивают.
1000%.

вот именно.
просто улыбает честно и искренне, слушать такие наивные рассуждения типа "да вы за нас счет живете..."
можно вот подумать, что если ну ВСЕ поголовно дружным строем выйдут на работу, работающие станут жить прям резко лучше, хаха..
а то непонятно, куда на самом деле денЮжки идут..
а в общем и принципе, помоему все понятно, кушать всем хочется, так что чтоб было для кого положено платить 0 евро 0 центов, для работающих цены задирают выше небес. Не говоря уже о музеях, а элементарно детский садик. Это ли не грабеж населения от собственного гос-ва? И социальщики тут вовсе и не причем. Если я например не раз тут слышала, что работать не на полный день и получать соц доплату, если уж не выгоднее, то идентично тому, если ты впахиваешь как папа карло на полную катушку и имеешь меньше времени на семью, на личную жизнь и тд... Система , блин! Которая изначально функицониует неправильно. И ставит людей в такие рамки.
в России-то все понятно и просто: не будешь работать "за презренный металл" - с голоду сдохнешь
так что, если уж работать - то только на себя...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 18.07.12 16:11
in Antwort _abc_ 18.07.12 16:06
У нас в садике воспитатель. У них недавно второй ребёнок родился, жена сидела полгода, потом он полгода. Сейчас ребёнок в яслях, он на полставки, она на полную, видимо её зарплата выше, не вдавалась в подробности.
Но, как видите, нет ничего невозможного...
Другое дело что многие хотят видеть каждую секунду развития ребёнка и "наслаждаться материнством", так это такое же личное решение.
Но, как видите, нет ничего невозможного...
Другое дело что многие хотят видеть каждую секунду развития ребёнка и "наслаждаться материнством", так это такое же личное решение.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.07.12 16:21
in Antwort Windspiel 18.07.12 16:11
В том что нет ничего невозможного я не сомневаюсь и даже сама пару постов назад привела тому примеры. Да даже сама лично тому пример.
NEW 18.07.12 16:41
Оля, вы опять ничего не поняли. Ну почему вы все к фобиям сводите??? Есть ведь жизнь и без фобий, но при этом она еще и независимая, поверьте уж наконец-то
Просто две опорных ноги всегда лучше, чем одна, это в материальном плане, а в духовном - притязания конкретного человека на определенную ступеньку в пирамиде Маслоу. Доволен и счастлив человек на второй ступеньке - флаг в руки, некомфортно внизу, хочет забраться на вершину - тоже флаг в руки
. Вот и все.
ПС И разве анастасия писала, что у них деньги врозь? Это раз. И даже если это и так, то все равно никакой роли это не играет, значение в этом варианте имеет лишь соглашение о величине карманных денег для жены в том случае, если она не работает. Все остальное остается тем же самым.
in Antwort olya.de 18.07.12 14:54
В ответ на:
В общем, что для Вас называется жизнь "в независимости", для меня характеризуется как "в плену своих страхов", на том и остановимся.
В общем, что для Вас называется жизнь "в независимости", для меня характеризуется как "в плену своих страхов", на том и остановимся.
Оля, вы опять ничего не поняли. Ну почему вы все к фобиям сводите??? Есть ведь жизнь и без фобий, но при этом она еще и независимая, поверьте уж наконец-то

Просто две опорных ноги всегда лучше, чем одна, это в материальном плане, а в духовном - притязания конкретного человека на определенную ступеньку в пирамиде Маслоу. Доволен и счастлив человек на второй ступеньке - флаг в руки, некомфортно внизу, хочет забраться на вершину - тоже флаг в руки

ПС И разве анастасия писала, что у них деньги врозь? Это раз. И даже если это и так, то все равно никакой роли это не играет, значение в этом варианте имеет лишь соглашение о величине карманных денег для жены в том случае, если она не работает. Все остальное остается тем же самым.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.07.12 16:42
Вы знаете, я читая ваши посты в этой теме все-таки никак не могла понять как вы в принципе относитесь к желанию женщин работать. Ясно, что озабоченность завтрашним днем или нежелание зависимости от мужчины для вас не аргумент и эта проблема существует только в голове. Вроде бы вы не против, что работа может быть просто интересна и еще приносить дополнительный доход, но все равно что-то в понимании ускользало. Теперь же после приведенной выше цитаты мне стало более-менее ясно, что вы имейте в виду: Работа на каждом этапе жизни будет в чем- то вредна и для женщины и для семьи в целом, - то дети маленькие, то сил нет, то еще что-нибудь. Ваше право так считать. Я только хочу добавить, что как и зависимость от кого-нибудь может быть исключительно в голове, так и позиция, что работа обязательно будет в ущерб чему-то или кому-то тоже находится в голове, а объективная реальность у каждого своя. Впрочем, вполне отдаю себе отчет, что вы что-то другое имели в виду.
in Antwort olya.de 18.07.12 14:30
В ответ на:
Разумеется, при двух работниках денег в семье будет больше, и это само по себе однозначно плюс. Другое дело, что за этот плюс надо платить - силами, отказом от проведения времени с детьми и пр. И вот уже каждый для себя взвешивает, что ему на каком этапе жизни важнее.
Разумеется, при двух работниках денег в семье будет больше, и это само по себе однозначно плюс. Другое дело, что за этот плюс надо платить - силами, отказом от проведения времени с детьми и пр. И вот уже каждый для себя взвешивает, что ему на каком этапе жизни важнее.
Вы знаете, я читая ваши посты в этой теме все-таки никак не могла понять как вы в принципе относитесь к желанию женщин работать. Ясно, что озабоченность завтрашним днем или нежелание зависимости от мужчины для вас не аргумент и эта проблема существует только в голове. Вроде бы вы не против, что работа может быть просто интересна и еще приносить дополнительный доход, но все равно что-то в понимании ускользало. Теперь же после приведенной выше цитаты мне стало более-менее ясно, что вы имейте в виду: Работа на каждом этапе жизни будет в чем- то вредна и для женщины и для семьи в целом, - то дети маленькие, то сил нет, то еще что-нибудь. Ваше право так считать. Я только хочу добавить, что как и зависимость от кого-нибудь может быть исключительно в голове, так и позиция, что работа обязательно будет в ущерб чему-то или кому-то тоже находится в голове, а объективная реальность у каждого своя. Впрочем, вполне отдаю себе отчет, что вы что-то другое имели в виду.

NEW 18.07.12 16:44
in Antwort Windspiel 18.07.12 16:11
Мой коллега тоже пример. Родили первого ребенка, уходил на 4 месяца в отпуск, жена вышла на работу. Сейчас опять в отпуск выходит, со вторым пару месяцев сидеть будет. (мне опять одной отдуваться
) Младшему ребенку сейчас 6 мес., жена выходит на работу. А на потом они няню берут.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.07.12 16:46
in Antwort anastasia77 18.07.12 14:00
я под каждым твоим постом могу подписаться

NEW 18.07.12 16:47
in Antwort Зайка-11 18.07.12 16:44
Об этом и толкую. Этих печальных примеров великое множество можно привести.
NEW 18.07.12 16:55
in Antwort _abc_ 18.07.12 16:47
а почему печальных-то?