Вход на сайт
А зачем нам все-таки работать!?!
NEW 14.07.12 11:56
Недавно фразу такую услышала, что с безработующими женщина обсалютно не очем бесседовать, т.к. на уме только одно
Как времена меняются, однако.. Раньше в этом стиле говорили что-то типа: "вах, такой красивый женщина... "
Как времена меняются, однако.. Раньше в этом стиле говорили что-то типа: "вах, такой красивый женщина... "

Speak My Language
NEW 14.07.12 12:10
Не стереотип, а сермяжная правда жизни...
Посомтрите посыл первого поста - лежать в гамаке и попивать алкоголтный напиток....
Типа это круто
И о чём с такими разговаривать?
ну наверное про распродажи или не распроджи, сплетни, чистящие средства и пироги - да, поговорить можно
А про что ещё?
Про финансовую политику? Что может сказать человек, который не участвует в экономической жизни ы качестве "создателя хоть чего-то там"
О книгах?. Каких? Ведь тогда надо читать, а не убирать а потом валятся по гамкам?
О воспитании детей? Но про это честно говоря разговаривать неохота
О тетре и кино? - ДХ это не нитересно в 99,9%
О чём вообще разговаривать?
Какие интересы координировать? Интерес попивать алкоголь в обед?
Это типа круто?
В ответ на:
вот это гнусный бред и стереотип.
вот это гнусный бред и стереотип.
Не стереотип, а сермяжная правда жизни...
Посомтрите посыл первого поста - лежать в гамаке и попивать алкоголтный напиток....
Типа это круто
И о чём с такими разговаривать?
ну наверное про распродажи или не распроджи, сплетни, чистящие средства и пироги - да, поговорить можно
А про что ещё?
Про финансовую политику? Что может сказать человек, который не участвует в экономической жизни ы качестве "создателя хоть чего-то там"
О книгах?. Каких? Ведь тогда надо читать, а не убирать а потом валятся по гамкам?
О воспитании детей? Но про это честно говоря разговаривать неохота
О тетре и кино? - ДХ это не нитересно в 99,9%
О чём вообще разговаривать?
Какие интересы координировать? Интерес попивать алкоголь в обед?
Это типа круто?
NEW 14.07.12 12:17
в ответ anastasia77 14.07.12 09:07
На счёт детей, у меня просто хронический максимализм))) Если что-то делать - как положено. Либо не делать вообще. Если подходящий человек, да, можно семью создать и детей родить, нет - значить нет. Вот так бескомпромиссно. В конце концов один уже есть и рожать детей изначально чисто для себя как когда-то сейчас у меня нет желания.
С немецким проще, вон как Мадемуазель Коко написала, у меня так же. Я половину жизни в Германии проживаю и дело не в проблеме с языком. Просто я не приемлю разговаривать дома с близкими на иностранном языке как бы хорошо все его не знали. Особенно строго это касается детей.
С немецким проще, вон как Мадемуазель Коко написала, у меня так же. Я половину жизни в Германии проживаю и дело не в проблеме с языком. Просто я не приемлю разговаривать дома с близкими на иностранном языке как бы хорошо все его не знали. Особенно строго это касается детей.
NEW 14.07.12 12:33
Да на тот самый случай, что мужья:
вариант 1 - найдут себе другую прислугу, более молодую, спортивную, сексуальную - вариантов похода на сторону много.
вариант 2 - не дай бог помрут в один прекрасный день, пока жены в мечтах о светлом будущем потягивают клубничный мохито.
В ответ на:
задаемся философским вопросом: а зачем нам собственно работать?
задаемся философским вопросом: а зачем нам собственно работать?
Да на тот самый случай, что мужья:
вариант 1 - найдут себе другую прислугу, более молодую, спортивную, сексуальную - вариантов похода на сторону много.
вариант 2 - не дай бог помрут в один прекрасный день, пока жены в мечтах о светлом будущем потягивают клубничный мохито.
NEW 14.07.12 13:36
в ответ Maru$"ja 14.07.12 13:03
Во как полезно форум читать,я даже не знала что такое махита ,я все вотку пывом запиваю селедкой закусываю и на старой покрывалке в саду лежу и думала я бога за бороду поймала,а нет без гамака и мохиты это не крута.
Отпишись пожалуйста,хоть чужому счастью порадуюсь.
В ответ на:
а потом отпишусь, как махиты отпробовала..
а потом отпишусь, как махиты отпробовала..
Отпишись пожалуйста,хоть чужому счастью порадуюсь.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель