Вход на сайт
выписка из роддома
1219
NEW 12.07.12 14:54
подскажите пожалуйтся,мне скоро рожать ,обязательно ли нужно автокресло на выписку,нельзя ли ограничиться Tragetasche от коляски.Кто как выписывался?
NEW 12.07.12 17:08
Специальные кресла для детей до года, в них не нужно уметь сидеть

в службе такси такие есть, предупредить только нужно, чтобы взяли.
В ответ на:
а разве есть такси с макси-кози для новорожденных? Ведь само кресло новорожденному ни к чему, сидеть-то он не может
а разве есть такси с макси-кози для новорожденных? Ведь само кресло новорожденному ни к чему, сидеть-то он не может
NEW 12.07.12 17:19
Да, только нужно при этом представлять себе, в каком состоянии эти кресла и где они валяются, когда их не используют. Новорожденного ребёночка в такую помойку класть?
Не стоит обольщаться, что кто-то там их чистит после использования, дезинфизирует или в пакетах хранит или что-то подобное.
Даже если нет своей машины, но ведь новую бебишале можно купить чуть ли не от 40 евро! Даже если сто раз нет машины и она не планируется, всё равно стоит иметь бебишале дома, а вдруг к врачу с ребёнком нужно будет поехать, да мало ли что?
А на такси с автокреслом я бы лично рассчитывать не стала. В эти помойки даже взрослого-то ребёнка сажать стрёмно, а уж про новорожденного я вообще молчу.
в ответ Marissa0 12.07.12 17:08
В ответ на:
Да, только нужно при этом представлять себе, в каком состоянии эти кресла и где они валяются, когда их не используют. Новорожденного ребёночка в такую помойку класть?
Даже если нет своей машины, но ведь новую бебишале можно купить чуть ли не от 40 евро! Даже если сто раз нет машины и она не планируется, всё равно стоит иметь бебишале дома, а вдруг к врачу с ребёнком нужно будет поехать, да мало ли что?
А на такси с автокреслом я бы лично рассчитывать не стала. В эти помойки даже взрослого-то ребёнка сажать стрёмно, а уж про новорожденного я вообще молчу.
NEW 12.07.12 17:44
Конечно не дезинфицируют, кому это надо?
Мы на таких в аэропорт ездили на такси, ну не новые конечно, но вполне в нормальном состоянии. Один раз даже какой-то раратет кожаный был
Мне кажется, что если авто нет, то особого смысла покупать бебишале нет. До праксиса врача может десять минут пешком на коляске. Может у знакомых/родственников на прокат попросить просто на один раз...