Вход на сайт
"Бакать печенюшки" Давайте следить за речью!
NEW 15.07.12 22:46
в ответ mama-malinka 15.07.12 22:33
да, но длинно и как-то натужно. В разговоре никто так не скажет, проще JA и всем понятно. Не в России ведь живем.
язык- его в консервной банке не сохранишь. А если все-таки попытаться- откроешь банку лет через...Староверы какие-нибудь вылезут
язык- его в консервной банке не сохранишь. А если все-таки попытаться- откроешь банку лет через...Староверы какие-нибудь вылезут

NEW 15.07.12 22:50 
в ответ Аня11 15.07.12 22:26
В ответ на:
а теперь представьте себе, что все эти люди когда-то приехали в Казахстан именно из России
Их ,в основном, из Украины пригнали. А ,приведённый в пример, говор ,вообще ,для Казахстана не характерен. Она просто брякает всё,что в голову взбредёт ,к теме ветки её перлы очень слабо привязаны.а теперь представьте себе, что все эти люди когда-то приехали в Казахстан именно из России

NEW 15.07.12 22:53
Мои опу... что?
Опусы, хотелось вам сказать?
Хм...Тогда я была бы сейчас Бакалавр богословия
в ответ mama-malinka 15.07.12 22:47
В ответ на:
пишите и дальше свои опуссы)))
пишите и дальше свои опуссы)))
Мои опу... что?

В ответ на:
о ваших 5 ти классах духовной семинарии..
о ваших 5 ти классах духовной семинарии..
Хм...Тогда я была бы сейчас Бакалавр богословия

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.07.12 22:57
Староверы - это ещё куда ни шло. А вот если оттуда срежещащие мурашки наружу ломанутся...
Тогда ханА.
в ответ aliksson 15.07.12 22:46
В ответ на:
А если все-таки попытаться- откроешь банку лет через...Староверы какие-нибудь вылезут
А если все-таки попытаться- откроешь банку лет через...Староверы какие-нибудь вылезут
Староверы - это ещё куда ни шло. А вот если оттуда срежещащие мурашки наружу ломанутся...

Кёльн? Кёльн!

NEW 15.07.12 23:07
в ответ cer 15.07.12 23:01
отвечу на вашем языке,может понятней будет-иди уже шлафен,будешь морген фрюштоковать и полезен(почитаешь-это от одной из школы мамы слышала)
здесь все ....не выдумала ничего,серьезно,не раз слышала так именно и говорят
страшно..но правда!да и масса других перлов в этой ветке подчерпнула ..не у одной меня такой опыт значит

NEW 15.07.12 23:08
в ответ cer 15.07.12 22:58
Да у меня тоже уже в скулах ломота наблюдается
Но и мысль мелькает, что надо по-тихому валить отсюда: ить забьёт она нас своими мерцающими крылАми. Как пить дать, забьёт.
Предлагаю - мы все отсюда на цыпочках выходим...Мелкими перебежками, в сторону канадской границы.
А пупсиково-гламурный вариант Георгия-Победоносца пусть тут одна бушует. Как вскрытый огнетушитель в пустой комнате.

Но и мысль мелькает, что надо по-тихому валить отсюда: ить забьёт она нас своими мерцающими крылАми. Как пить дать, забьёт.

Предлагаю - мы все отсюда на цыпочках выходим...Мелкими перебежками, в сторону канадской границы.
А пупсиково-гламурный вариант Георгия-Победоносца пусть тут одна бушует. Как вскрытый огнетушитель в пустой комнате.

Кёльн? Кёльн!