Вход на сайт
как назвать ребенка?
11.07.12 22:28
привет всем,
посоветуйте пожалуйста имена для детей чтобы не приходилось каждый раз диктовать его по буквам. т.е. чтобы и на русском и немецком красиво звучало и подходило к русской фамилии.
Пол пока не знаю.
мама и папа русский, живем в германии.
мне очень нравится например имя артем но его не смогут правильно выговаривать и писать
посоветуйте пожалуйста имена для детей чтобы не приходилось каждый раз диктовать его по буквам. т.е. чтобы и на русском и немецком красиво звучало и подходило к русской фамилии.
Пол пока не знаю.
мама и папа русский, живем в германии.
мне очень нравится например имя артем но его не смогут правильно выговаривать и писать

NEW 11.07.12 23:08
Валентин.
Александр
Максим
Давид
Светлана
Анна
Зина
Вероника
Виолетта
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Linushka 11.07.12 22:31
В ответ на:
чисто теоретически, Константин, Антон, Александр, Катарина, Алина, Ирина, Марина
чисто теоретически, Константин, Антон, Александр, Катарина, Алина, Ирина, Марина
Валентин.
Александр
Максим
Давид
Светлана
Анна
Зина
Вероника
Виолетта

NEW 11.07.12 23:19
в ответ Zina32 11.07.12 22:28
У меня сыночки Эдуард и Александер...Эдуард немцы очень хорошо выговаривают,дома он Эдик, у друзей Эд или Эди...
Станет взрослый , Эдуард солидно звучит,мне так кажется...Про Александра и так все понятно...
Девочки Нелли
Ригина
Мальчики Георг
Валентин
Павел
Станет взрослый , Эдуард солидно звучит,мне так кажется...Про Александра и так все понятно...
Девочки Нелли
Ригина
Мальчики Георг
Валентин
Павел
NEW 11.07.12 23:20
Не смогут. Моего сына так зовут. Вернее, звали. Сейчас только мы его так и зовём, а немцы давно в Артура переименовали.
Артём у них получается как Арт-ём
в ответ Zina32 11.07.12 22:28
В ответ на:
Не смогут. Моего сына так зовут. Вернее, звали. Сейчас только мы его так и зовём, а немцы давно в Артура переименовали.
Артём у них получается как Арт-ём
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 11.07.12 23:22
С Давидом тоже не так всё просто. У нас и такой в семье имеется. Кто "ДЭвид", кто "ДавИд" называет.
А, главное, ласково никак не назовёшь. Давидка и Давидик мне не нравится.
в ответ noirnight 11.07.12 23:01
В ответ на:
у нас Давид - всё очен просто :)))
у нас Давид - всё очен просто :)))
С Давидом тоже не так всё просто. У нас и такой в семье имеется. Кто "ДЭвид", кто "ДавИд" называет.
А, главное, ласково никак не назовёшь. Давидка и Давидик мне не нравится.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de