Вход на сайт
Свекры провоцируют скандал
NEW 11.07.12 15:27
У моей сестры хороший муж, живут дружно и спокойно, но вот свекры все время пытаются спровоцировать в их семье скандал. Когда встречаются, свекр начинает намекать, якобы у сына есть люовница, а то и много, мелет всякую чепуху. Сестра знает, что никого нет, и чисто информативно это ее не задевает, но естественно задевает, что ее явно таким образом хотят обидеть, унизить, вселить какие то подозрения, посеять раздор. Хотя этот старый маразматик говорит как бы в полушутку, но шутки абсолютно идиотские, не смешные, а такие, что не знаешь как реагировать. Она человек терпеливый, просто молчит, но по ходу терпение у нее заканчивается, как можно было бы отреагировать на очередное "ну как там твоя любовница?" - сказанное при сестре или "носи вот
такие рубашки, бабам это нравится" - сказанное при ней же, чтобы наконец то поставить на место папашу.
Не видеться или встречаться редко, к сожадению, нет возможности.
NEW 11.07.12 15:36
в ответ Ledi25 11.07.12 15:27
У сестры самооценка занижена? Фраза " "носи вот такие рубашки, бабам это нравится" так вообще абсолютно безобидная.
Свекр же не к ней обращается, вот пусть они сами и разбираются. Может у них какие-нибудь свои давние приколы по этому поводу... А может таким макаром сынуле цену в ее глазах набивает.
Мне б ваши проблемы..
Свекр же не к ней обращается, вот пусть они сами и разбираются. Может у них какие-нибудь свои давние приколы по этому поводу... А может таким макаром сынуле цену в ее глазах набивает.
Мне б ваши проблемы..

NEW 11.07.12 16:07
Да у меня нет проблем), у сестры моей. Там эти фразы каждый раз при встрече варьируют, как то говорил при ней же сыну, вот ты на Родину ездил в отпуск, у тебя там от такой то сын через 9 месяцев родился, или еще что то в этом роде но все сводится к одному, ей как бы то ли дают понять, что ее не уважают, то ли хотят спровоцировать скандал и поссорить их - кто поймет намерения бестактного маразматика? Она каждый раз меня спрашиваеь, как бы я отреагировала, а я ничего умного посоветовать не могу и жаль ее и обидно за нее, вот думала, тут столько остроумных людей, может кто то подбросит фразу какую нить, которая раз и навсегда пресечет такие
выпады, ну или что то в этом роде.
NEW 11.07.12 16:13
Предлагаю маме вышей прийти к ним в гости и тоже сказануть чего-нибудь в духе: надень это платье, оно твоему любовнику очень нравится. Или шутя пропустить, мол, в кого это у нас внук такой беленький? наверное, в тётю Лиду)))
В ответ на:
тут столько остроумных людей, может кто то подбросит фразу какую нить, которая раз и навсегда пресечет такие выпады, ну или что то в этом роде
тут столько остроумных людей, может кто то подбросит фразу какую нить, которая раз и навсегда пресечет такие выпады, ну или что то в этом роде
Предлагаю маме вышей прийти к ним в гости и тоже сказануть чего-нибудь в духе: надень это платье, оно твоему любовнику очень нравится. Или шутя пропустить, мол, в кого это у нас внук такой беленький? наверное, в тётю Лиду)))
NEW 11.07.12 16:20
Вы сами правильно описали проблему.
Я вот тоже терпеть не могу этот е..тый пошлый совковый юмор, меня он просто бесит.
Когда очень сильно бесит, то просто встаю и выхожу из комнаты, пусть думают себе что хотят. Помогает.
в ответ Ledi25 11.07.12 16:07
В ответ на:
кто поймет намерения бестактного маразматика?
кто поймет намерения бестактного маразматика?
Вы сами правильно описали проблему.
Я вот тоже терпеть не могу этот е..тый пошлый совковый юмор, меня он просто бесит.
Когда очень сильно бесит, то просто встаю и выхожу из комнаты, пусть думают себе что хотят. Помогает.
NEW 11.07.12 16:26
Можно с мужем поговорить, сказать, что ей это не нравиться, пусть батю приструнит. Может, свекр и не думает ничего такого, этакий кавалерийский юмор. Попросить его так не шутить, он и перестанет.
Самой ответить тоже можно, но перед ответом нужно подумать, насколько готова испортить отношения со свекром, судя по всему, ругаться ей не хочется.
Самой ответить тоже можно, но перед ответом нужно подумать, насколько готова испортить отношения со свекром, судя по всему, ругаться ей не хочется.
NEW 11.07.12 16:44
ничего не поделаешь - социальный, умственный и культурный уровень взрослых людей одновременно повысить невозможно.
я бы просто избегал бы встреч в подобным сбродом.
В ответ на:
У моей сестры хороший муж, живут дружно и спокойно, но вот свекры все время пытаются спровоцировать в их семье скандал. Когда встречаются, свекр начинает намекать, якобы у сына есть люовница, а то и много, мелет всякую чепуху. Сестра знает, что никого нет, и чисто информативно это ее не задевает, но естественно задевает, что ее явно таким образом хотят обидеть, унизить, вселить какие то подозрения, посеять раздор. Хотя этот старый маразматик говорит как бы в полушутку, но шутки абсолютно идиотские, не смешные, а такие, что не знаешь как реагировать. Она человек терпеливый, просто молчит, но по ходу терпение у нее заканчивается, как можно было бы отреагировать на очередное "ну как там твоя любовница?" - сказанное при сестре или "носи вот такие рубашки, бабам это нравится" - сказанное при ней же, чтобы наконец то поставить на место папашу.
У моей сестры хороший муж, живут дружно и спокойно, но вот свекры все время пытаются спровоцировать в их семье скандал. Когда встречаются, свекр начинает намекать, якобы у сына есть люовница, а то и много, мелет всякую чепуху. Сестра знает, что никого нет, и чисто информативно это ее не задевает, но естественно задевает, что ее явно таким образом хотят обидеть, унизить, вселить какие то подозрения, посеять раздор. Хотя этот старый маразматик говорит как бы в полушутку, но шутки абсолютно идиотские, не смешные, а такие, что не знаешь как реагировать. Она человек терпеливый, просто молчит, но по ходу терпение у нее заканчивается, как можно было бы отреагировать на очередное "ну как там твоя любовница?" - сказанное при сестре или "носи вот такие рубашки, бабам это нравится" - сказанное при ней же, чтобы наконец то поставить на место папашу.
ничего не поделаешь - социальный, умственный и культурный уровень взрослых людей одновременно повысить невозможно.
NEW 11.07.12 16:47
в ответ Margarita7 11.07.12 16:13
это самая неадекватная реакция на ситуацию, имхо
все эти полушутки-полуприбаутки именно от того,что нехватает смелости сказать правду (со стороны свекра )
такая реакция , привести тетю, бабушку, маму и начать хором нападать на свекра, та же трусость
все эти полушутки-полуприбаутки именно от того,что нехватает смелости сказать правду (со стороны свекра )
такая реакция , привести тетю, бабушку, маму и начать хором нападать на свекра, та же трусость
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 11.07.12 16:55
в ответ EnfantTerrible 11.07.12 16:47
Зачем на свёкра нападать? я к тому, насколько это приятно было бы мужу.
Его ответ на просьбу жены "мне это неприятно"- "не обращай внимания" ну где-то хорош, но жене по-прежнему неприятно, почему сын не может это объяснить своему отцу? Почему не сказатъ коротко и ясно: прекрати, моей жене это неприятно, а не молчать или улыбаться? Ему всё равно на чувства жены?
И ещё вопрос к ТС: а почему свёкрЫ-свекровь тоже так шутит?
Его ответ на просьбу жены "мне это неприятно"- "не обращай внимания" ну где-то хорош, но жене по-прежнему неприятно, почему сын не может это объяснить своему отцу? Почему не сказатъ коротко и ясно: прекрати, моей жене это неприятно, а не молчать или улыбаться? Ему всё равно на чувства жены?
И ещё вопрос к ТС: а почему свёкрЫ-свекровь тоже так шутит?
NEW 11.07.12 16:58
в ответ misha okeanov 11.07.12 16:44
В ответ на:
+1ничего не поделаешь - социальный, умственный и культурный уровень взрослых людей одновременно повысить невозможно.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 11.07.12 17:02
В ответ на:
очередное "ну как там твоя любовница?"
А она что глухонемая?При ней говорит-значит хочет что б услышала.Ну и спросила б -о ком речь?Вы о своей любовнице вспомнили-а мой муж при чем тут?И сказала бы -шутки у вас неприятные-вы хотите нас посорить-вам это зачем?очередное "ну как там твоя любовница?"
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 11.07.12 17:04
честно,то я по натуре веселый человек, я бы продолжила в таком русле,если про любовниц то:
-блина она такая классная,грудь вооооооо,показать руками уть что.А как оедваеться,знаете как НАМ классно.
-а другая так себе,грудь не очеь,волосы жиденькие,но главное м-----т делает классно и мужу нравиться,а готовить ну совсем не умеет
-ну и далее в таком русле
если про одежду
-ой,а какие мне юбки посоветуете,чтоб мужикам нравиться,а?
Вы видно в этом деле ас, а белье какое нравиться?
Главное с улыбкой и с юмором подойти.Пару таких фыраз в ответ,БОЛЬШЕ желания не появиться ничего гвоорить!
-блина она такая классная,грудь вооооооо,показать руками уть что.А как оедваеться,знаете как НАМ классно.
-а другая так себе,грудь не очеь,волосы жиденькие,но главное м-----т делает классно и мужу нравиться,а готовить ну совсем не умеет
-ну и далее в таком русле
если про одежду
-ой,а какие мне юбки посоветуете,чтоб мужикам нравиться,а?
Вы видно в этом деле ас, а белье какое нравиться?
Главное с улыбкой и с юмором подойти.Пару таких фыраз в ответ,БОЛЬШЕ желания не появиться ничего гвоорить!

NEW 11.07.12 17:33
в ответ Ledi25 11.07.12 17:20
скажите про другое,про класную грудь,попу и тп.
как шутить тпк
Ой,блин, я бы рубанула словгом красным,чтобы больше желания и даже мысли не возникало сказать подобное!

как шутить тпк
В ответ на:
глубоко советским людям
про любовницу,так намана,неужели Вы думаете они понятия не имеют чем занимаються с л-ей?глубоко советским людям

NEW 11.07.12 17:39
в ответ katju 11.07.12 17:04
я бы тоже в этом духе что-нибудь сморозила. если телефон как раз зазвенит, когда свекры в гостях: "это все равно твои девочки, сам бери трубку" и т.д.
тогда и скучно скоро свекру станет, свои шуточки шутить.
тогда и скучно скоро свекру станет, свои шуточки шутить.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...