Дети и мастурбация?
а что касается подруг, то они очень быстро становятся бывшими или появляется предвзятость по отношению к вашему ребёнку
С улыбкой Еленка!!!
И на месте подруги -я бы обиделась,если моя подруга что-то знает о моем ребенке плохое ,но меня в известность не поставила.. Безразличие какое-то..это звучит так: твой ребенок,сама и смотри,а моя хата с краю .....это и не дружба совсем!
Ну это я такая...сама в глаза говорю и от людей этого же жду.
Ведь любую новость,даже плохую,можно очень тактично донести до человека .....тем более когда касается это ребенка ,его поведения и его окружения....
Я тигренок,а не киска
Дочь моей подруги тоже мастурбирует. Ей почти 3 года. Конечно, картина малоприятная: реб╦ночек лепечет тебе чего-то, а сама пальчиком водит( где надо!!!
А чего мне собственно ухмыляться? У самой такой же раст╦т! Тоже вот только 3 исполнилось, а рука там вс╦ время чего-нибудь ищет...
Насч╦т оргазма я сомневаюсь, а вот просто удовлетворение они наверняка получают. Хотя один знакомый рассказывал, что его 5-летняя дочь по вечерам забиралась к нему на коленку и двигалась туда-сюда, пока не кончала....
Улыбка - понятие растяжимое...
Хотела сказать, но мысль вс╦ время преследовала:" А вдруг ошиблась???"
Ведь один человек не вправе выносить другому вердикт...
Парень неплохой. Сейчас у него эта фаза прошла, он к нам всегда очень дружелюбен, отзывчив... И верить сначало не хотелось!
И потом :
мы часто не в силах влиять на судьбы других....
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Speak My Language
Speak My Language
Я знаю эту проблему. Некоторые подростки для наркотиков "слабые". Баловаться травкой - это одно, а серь╦зно....
А много разговариваю я с сыном уже сейчас.
Ведь люди тут находятся многие годы... Многие друг друга уже хорошо знают....
Но с ребёнком, всё-же ,не всё в порядке! Может просто ей посоветовать с ним к врачу сходить, не объясняя причины?
В ответ на:от грязи чешется
Вспомнила мультяшный сериал по MTV про этих двух придурков,забыла как их зовут (я смотрела в русском переводе). Там один тоже постоянно чесал и из-за этого у обоих было много неприятностей. Заканчивается мультик тем, что оба идут, в очередной раз уволенные с подработки, и рассуждают, что же он так чешется. Один советует: -Ну ты бы его помыл, что ли. -Ты что, он же намокнет!!! - А кому сейчас легко?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Мне бы хотелось чтобы со мной были откровенны, а не смотрели на ребенка, думали всякое... и молчали.
Откровенность "необходимая" - я считаю, самое нормальное отношение между подругами (даже если это начинающая дружба).
Не обижайтесь!
Это был пример!!!! Мой сын моет руки перед едой!!!
слушайте, я правильно прочитала? 8 лет?
моему старшему сыну 8 лет, но он же вообще ребенок еще, маленький! или это я глупая?! нет вы мне пожалуйста объясните, это вообще в таком возрасте возможно? здесь только что говорили, что мол дети стали взрослеть позже, а это что же такое?
Нет братоубийственной войне!
тут дело не в возрасте...
в медицинской терминологии существует такое понятие, как детская мастурбация, которой подвержены многие детки начиная с, если я не ошибаюсь, годика.
обычно, по крайней мере в СНГ, таких деток показывают детским психологам.
Drei Dinge uns aus dem Paradies
geblieben: Sterne, Blumen und Kinder.
В ответ на:моему старшему сыну 8 лет, но он же вообще ребенок еще
Ну как минимум в этом возрасте он уже должен знать, как получаются дети, как определить - могут ли у девушки и юноши уже получиться дети, что такое венерические заболевания и откуда они берутся, что такое презерватив и зачем он нужен.
----------
Это в 8 лет уже надо знат´??
Хорошо, если не прид╦тся сталкиваться с такой ситуацией!