Вход на сайт
как запланировать пол будущетго ребенка?
NEW 08.09.04 16:13
в ответ andreasohl 05.09.04 17:12
Да, по поводу смены крови в организме: У ЖЕНЩИН ОНА МЕНЯЕТСМЯ 1 РАЗ В 4 ГОДА, У МУЖЧИН 1 РАЗ В 3 ГОДА.
У кого на момент зачатия кровь моложе, тот и да╦т пол реб╦нку. В кругу моих близких и знакомых и у нас - сходится... проверьте...Может получится... А вообще с научной точки зрения папы ответственны за пол реб╦нка.: быстро или медленно спермотозоидики работают
. Только вот не помню, в каком случае кто получается... 
Успехов!
Ты в ответе за тех, кого приручил......
У кого на момент зачатия кровь моложе, тот и да╦т пол реб╦нку. В кругу моих близких и знакомых и у нас - сходится... проверьте...Может получится... А вообще с научной точки зрения папы ответственны за пол реб╦нка.: быстро или медленно спермотозоидики работают
Успехов!
Ты в ответе за тех, кого приручил......
NEW 08.09.04 17:45
в ответ Laila_ 07.09.04 15:33
Брать во внимание нужно всех зачатых детей. Может было что то за эти 6 лет?
NEW 08.09.04 20:59
в ответ SOO 08.09.04 16:13
Да, по поводу смены крови в организме: У ЖЕНЩИН ОНА МЕНЯЕТСМЯ 1 РАЗ В 4 ГОДА, У МУЖЧИН 1 РАЗ В 3 ГОДА.
Наобарот: у мужчины - раз в 4 года, а у женщины - раз в 3 года (за счет месячных, между прочим!).
А вообще-то мама моей подруги - врач, так она мне сама про этот способ рассказывала. Она его на себе испробовала: родила, как хотела - сначала дочь, потом, через несколько лет сына.
Наобарот: у мужчины - раз в 4 года, а у женщины - раз в 3 года (за счет месячных, между прочим!).
А вообще-то мама моей подруги - врач, так она мне сама про этот способ рассказывала. Она его на себе испробовала: родила, как хотела - сначала дочь, потом, через несколько лет сына.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 09.09.04 17:39
в ответ SOO 08.09.04 16:13
Если они будут медленно двигаться - то вообще ничего не будет. 
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.09.04 15:36
в ответ mirabela30 01.09.04 14:13
Попробуйте заполнить анкетку, у меня и у трех моих подруг данные анкеты подтвердились.
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
(почему-то не получилось ссылку активизировать, но скопируйте ее в адресную строку - может выйдет?)
И кстати, мы было бы интересно узнать, у уже состоявшихся родителей - подтвердит ли эта анкетка пол их уже родившегося ребенка.
пишите
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
(почему-то не получилось ссылку активизировать, но скопируйте ее в адресную строку - может выйдет?)
И кстати, мы было бы интересно узнать, у уже состоявшихся родителей - подтвердит ли эта анкетка пол их уже родившегося ребенка.
пишите