Login
я правда виновата?
NEW 08.07.12 22:15
in Antwort zZero 08.07.12 21:34
Лучше плохим быть, чем плохим слыть.Устройте ей бойкот и покажите, как это на самом деле, когда плохая дочь
Месяцок не звоните и не пишите, сама объявится. Отзеркальте её выходки ей да и всё.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.07.12 22:16
in Antwort zZero 08.07.12 22:11
не ..у меня тяжелый случай..поэтому морально я была готова к такому разговору..не в первой..
NEW 08.07.12 22:18
in Antwort zZero 08.07.12 21:59
Конечно,мама повела себя странно,но Вы все-таки позвоните.
Знаете,когда они (родители )есть в нашей жизни,мы этого не ценим....ругаемся ,ссоримся по пустякам.
Моей мамы не стало,когда ей было всего лишь 51,сейчас есть только папа и бабушка,созваниваемся через день,иногда нет никаких новостей,и в общем-то иногда и не о чем разговаривать,или мне некогда, а они мне начинают рассказывать про дачу,что там выросло и не выросло,или про соседку Марь Петровну и т.д И вот мне уже хочется сказать,что все это мне не интересно,и вообще , дела зовут....но потом вспоминаю про маму...и что теперь у меня только они и остались.
Знаете,когда они (родители )есть в нашей жизни,мы этого не ценим....ругаемся ,ссоримся по пустякам.
Моей мамы не стало,когда ей было всего лишь 51,сейчас есть только папа и бабушка,созваниваемся через день,иногда нет никаких новостей,и в общем-то иногда и не о чем разговаривать,или мне некогда, а они мне начинают рассказывать про дачу,что там выросло и не выросло,или про соседку Марь Петровну и т.д И вот мне уже хочется сказать,что все это мне не интересно,и вообще , дела зовут....но потом вспоминаю про маму...и что теперь у меня только они и остались.
NEW 08.07.12 22:20
а если так-ftp://http://foren.germany.ru/haus/f/21957158.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...-гордыня не убавится?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 08.07.12 22:20
Я так вот с одном дорогим мне человеком поступила - на чепуху обиделась, ждала пока человек поймет и сам позвонит. До сих пор себе этого простить не могу, а изменить ничего нельзя -нет человека. Родители не вечные, с мамой я теперь никогда не прекращаю разговор на "обиженой" ноте -никто не знает что с ней или со мной произойдет завтра.
in Antwort Knjazhna 08.07.12 22:15
В ответ на:
Лучше плохим быть, чем плохим слыть.Устройте ей бойкот и покажите, как это на самом деле, когда плохая дочь Месяцок не звоните и не пишите, сама объявится. Отзеркальте её выходки ей да и всё.
а если нет?не появится?Лучше плохим быть, чем плохим слыть.Устройте ей бойкот и покажите, как это на самом деле, когда плохая дочь Месяцок не звоните и не пишите, сама объявится. Отзеркальте её выходки ей да и всё.
Я так вот с одном дорогим мне человеком поступила - на чепуху обиделась, ждала пока человек поймет и сам позвонит. До сих пор себе этого простить не могу, а изменить ничего нельзя -нет человека. Родители не вечные, с мамой я теперь никогда не прекращаю разговор на "обиженой" ноте -никто не знает что с ней или со мной произойдет завтра.
NEW 08.07.12 22:21
мама приколистка )))))))) удалила из списка контактов. Ещё бы забанила и в чёрный список занесла )))
У меня тоже было так что 1-2 недели с родителями не созванивалась. Обижались, но потом привыкли. Вообще родителей можно понять, но ругаться из-за этого смешно. Если так сильно хочется, могут ведь сами звякнуть. Сейчас только в шутку упрекают когда не звоню.
У меня тоже было так что 1-2 недели с родителями не созванивалась. Обижались, но потом привыкли. Вообще родителей можно понять, но ругаться из-за этого смешно. Если так сильно хочется, могут ведь сами звякнуть. Сейчас только в шутку упрекают когда не звоню.
NEW 08.07.12 22:23
in Antwort zZero 08.07.12 21:34, Zuletzt geändert 08.07.12 22:24 (DownLow)
В ответ на:
хотя видела меня онлайн.
А сделать что б не видела?Или написать два слова-"освобожусь -позвоню немедленно"-влом?хотя видела меня онлайн.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 08.07.12 22:28
in Antwort Anjete 08.07.12 22:18
В ответ на:
иногда нет никаких новостей,и в общем-то иногда и не о чем разговаривать,или мне некогда, а они мне начинают рассказывать про дачу,что там выросло и не выросло,или про соседку Марь Петровну и т.д И вот мне уже хочется сказать,что все это мне не интересно
Да разве важны новости?Нужен просто родной голос.ИМХО.иногда нет никаких новостей,и в общем-то иногда и не о чем разговаривать,или мне некогда, а они мне начинают рассказывать про дачу,что там выросло и не выросло,или про соседку Марь Петровну и т.д И вот мне уже хочется сказать,что все это мне не интересно
NEW 08.07.12 22:29
in Antwort Хмельной Заяц 08.07.12 22:20, Zuletzt geändert 08.07.12 22:31 (Knjazhna)
Появится, ей оно больше нужно, у ТС своя жизнь бурлит, а маме скучновато.Под предлогом "завтра любой может умереть" можно всю родню себе на шею посадить, человек должен знать рамки, любой, даже если это близкий родственник.Обиделась - пусть наестся обидой вдосталь и подумает, а стоит ли так делать впреть...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.07.12 22:32
Какой кошмар вы советуете.....
Автор, я бы звонила каждый день, только бы услышать голос
in Antwort Knjazhna 08.07.12 22:15
В ответ на:
Устройте ей бойкот и покажите, как это на самом деле, когда плохая дочь Месяцок не звоните и не пишите, сама объявится.
Устройте ей бойкот и покажите, как это на самом деле, когда плохая дочь Месяцок не звоните и не пишите, сама объявится.
Какой кошмар вы советуете.....
Автор, я бы звонила каждый день, только бы услышать голос
NEW 08.07.12 22:32
in Antwort Knjazhna 08.07.12 22:29
В ответ на:
можно всю родню себе на шею посадить, человек должен знать рамки, любой, даже если это близкий родственник.
ну не знаю у кого как, но у меня родных людей ради которых я могу на горло моей гордости наступить - не так много, и мама одна из немногих на кого мне не наплевать и чьи "странности" я охотно прощаюможно всю родню себе на шею посадить, человек должен знать рамки, любой, даже если это близкий родственник.
NEW 08.07.12 22:34
маме придется срочно взрослеть
в етом смысле,,, пс- у меня мама такая же, все меня плохои дочкои прикидувает, тс вы не одиноки,л но наша жизнь идет и должна идти

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 08.07.12 22:38
in Antwort Хмельной Заяц 08.07.12 22:32
знаете, матери они тоже разные бывают. Ну вот как можно взять и выкинуть дочь из контактов? Она что типа и не дочь уже? Ну не знаю, я не понимаю такого. Дочь должна всё терпеть, а маман может себе всё, что угодно позволять. И это вместо поддержки.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 08.07.12 22:40
in Antwort odessa70 08.07.12 22:38
стереть из контакта -не значит забыть.Ну показала мама "характер", дала понять что обиделась...
NEW 08.07.12 22:42
in Antwort Knjazhna 08.07.12 22:29
А у меня уже третий год война с мамой. Я плохая дочь и предательница, потому как нашла мужа немца и в Германию уехала, бросив родных(мама на стара и не одинока, работает), но ругаемся 2 раза в неделю регулярно (когда созваниваемся) или претензии в мою сторону выдвигаются. Причем сюда в гости ехать принципиально не хочет, ненавидит страну в целом, потому как в ее понимании страна(в лице одного гражданина этой страны) дочку забрала. Бред? Бред, но я живу в этом бреду уже 3 год и все время какое-то чувство вины внутри что ли. Возможно потому, что много лет мама как говорила, так я и делала, а тут ослушалась, перестала подчиняться и вообще отдалилась. Вот так вот тоже бывает. Но психотeррор еще тот.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 08.07.12 22:43
in Antwort зааайка 08.07.12 22:32
Мамы разные бывают. Наверное ТС со своими детьми не поведет себя так, зная как это больно, когда мама эгоитична к детям.
NEW 08.07.12 22:43
может больше просто способа не знает внимание привлечь?
не хватает им (родителям) нас, а мы всё заняты, всё у нас что то важнее
В ответ на:
Ну вот как можно взять и выкинуть дочь из контактов?
Ну вот как можно взять и выкинуть дочь из контактов?
может больше просто способа не знает внимание привлечь?
не хватает им (родителям) нас, а мы всё заняты, всё у нас что то важнее
NEW 08.07.12 22:44
В ответ на:
Ну вот как можно взять и выкинуть дочь из контактов
Если она у нее свет в оконце и пару недель видела ,что дочь в скайпе ,а мама в игноре..то вполне в пылу обиды хотела обратить внимание на себя ..таким странным способом..ТС не плохая дочь,у них плохая модель общения-одна ждет звонок от другой..Это напряжно..для обеих.Ну вот как можно взять и выкинуть дочь из контактов
NEW 08.07.12 22:44
вово,,, мы иногда тоже трубки бросаем
вернее я,,,на след день все намана,,, куда деваццо-то? родителеи не выбирают
in Antwort Хмельной Заяц 08.07.12 22:40
В ответ на:
а "характер"
а "характер"
вово,,, мы иногда тоже трубки бросаем

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 08.07.12 22:45