Вход на сайт
умерла мама .................................
NEW 06.07.12 22:29
мой отец...май 2011- страшный диагноз- ....рак...пол года борьбы...врачи., обследования, химия...химия.....химия...6 месяцев спустя лежит am Sterbenbett- мы с ним- что бы знал, что мы тут, что бы слышал наши голоса, и не страшно было...ему...
А страх у всех у нас...
последние минуты.....поцеловали его...сказали как сильно его любим...он махнул рукой..и мы ушли...и дали уйти ему одному...
К чему моя история?
Прошло 7 месяцев. А все еще каждый день перед глазами ОН.. горячо любимый и близкий человек...а особенно последние моменты с ним.
Милый автор,..ОНА не ушла...она с тобой...она в тебе ....и вокруг тебя, ..
Твоя боль не излечима...НО стоит верить, ...она не ушла безследно ....
А страх у всех у нас...
последние минуты.....поцеловали его...сказали как сильно его любим...он махнул рукой..и мы ушли...и дали уйти ему одному...
К чему моя история?
Прошло 7 месяцев. А все еще каждый день перед глазами ОН.. горячо любимый и близкий человек...а особенно последние моменты с ним.
Милый автор,..ОНА не ушла...она с тобой...она в тебе ....и вокруг тебя, ..
Твоя боль не излечима...НО стоит верить, ...она не ушла безследно ....
NEW 06.07.12 22:40
в ответ obychnyj nik 06.07.12 22:34
зайка: мои глубокоие соболезнования.... побольше Вам сил и терпения.
когда ушел мой "второй папа" (как я его для себя называла) тоесть мой дедушка- то мне было всего 16.. то я тешила себя тем, что он не уше совсем. он со мной. он всегда рядом. он оберегает меня и следит за мной... и когда мне было плохо или я не знала выхода, я обращалась мысленно к нему и мне становилось легче.
я желаю Вам сил....
когда ушел мой "второй папа" (как я его для себя называла) тоесть мой дедушка- то мне было всего 16.. то я тешила себя тем, что он не уше совсем. он со мной. он всегда рядом. он оберегает меня и следит за мной... и когда мне было плохо или я не знала выхода, я обращалась мысленно к нему и мне становилось легче.

я желаю Вам сил....
NEW 06.07.12 23:28
в ответ kurochka5 06.07.12 23:17
Н.п. Очень вам соболезную и искренне вас понимаю. Моя мама умерла от рака, когда мне было 12, как было тяжело... Но меня воспитывала бабушка, замечательный человек и вот год назад она тоже умерла от рака... В душе так и осталась пустота, так не хочется верить, что ее нет, время никогда не вылечит, слегка притупит боль...
NEW 07.07.12 00:53
в ответ зааайка 06.07.12 11:27
соболезную.
моя мама умерла.когда я ей в больнице измеряла давление .. и я слышала последний стук её сердца..
Я в стрессе в первое время даже подумала.что я её убила.. якобы надавилась артерия и кровь хлынула в голову и.. инсульт.
Глупости конечно.Но я тогда себя очень виноватой чувствовала.
И случай был такой: в больницу.в которой мама проработала сама 40 лет врачом привезли её и ещё одного мужчину-алкаголика.
А система в больнице была одна. а лечащий врач была интерн.
Так получилось,что систему поставили мужчине.. а мама.не дождавшись лечения,умерла у меня на руках.
Я не смогла тогда быть напористой.чтобы ей дали систему.
После смерти я поняла:
ребёнок и мать-это одно целое.
После смерти матери я почувствовала.что что-то ушло из меня-.было ощущение пустоты.
Я ТС посоветовала бы.чтобы она не уходила бы из-за этого в глубокую депрессию.а пинимала бы.поддержку от близких и друзей.
моя мама умерла.когда я ей в больнице измеряла давление .. и я слышала последний стук её сердца..
Я в стрессе в первое время даже подумала.что я её убила.. якобы надавилась артерия и кровь хлынула в голову и.. инсульт.
Глупости конечно.Но я тогда себя очень виноватой чувствовала.
И случай был такой: в больницу.в которой мама проработала сама 40 лет врачом привезли её и ещё одного мужчину-алкаголика.
А система в больнице была одна. а лечащий врач была интерн.
Так получилось,что систему поставили мужчине.. а мама.не дождавшись лечения,умерла у меня на руках.
Я не смогла тогда быть напористой.чтобы ей дали систему.
После смерти я поняла:
ребёнок и мать-это одно целое.
После смерти матери я почувствовала.что что-то ушло из меня-.было ощущение пустоты.
Я ТС посоветовала бы.чтобы она не уходила бы из-за этого в глубокую депрессию.а пинимала бы.поддержку от близких и друзей.
NEW 07.07.12 01:08
Мой оец был очень крепкий,здоровый.жизнелюбивый человек.
Они с мамой всю жизнь любили друг друга и хорошо прожили жизнь.
Когда я ему позвонила из больницы.он сразу и не понял в чём дело.. и только спустя некоторое время стал сознавать.что случилось.
Выйдет на улицу и смотрит в даль .не идёт ли с работы его Мария...Ему цазалось,что .вот-вот она появится на горизонте.
Так вот: мужчина в расцвете сил,никогда ничем не болевший( мама за его здоровьем хорошо заботилась)
прошедший финскую и всю отечественную войны зачах от тоски за два года на глазах.
До тех пор я ещё не знала,как много думать,тосковать -вредно для здоровья.
Так вот мой папа не пережил утрату и умер через два года только от тоски по матери.
Првла,нужно беречь и тех.кому она была тоже дорога.
В ответ на:
Меня папа очень волновал.
Меня папа очень волновал.
Мой оец был очень крепкий,здоровый.жизнелюбивый человек.
Они с мамой всю жизнь любили друг друга и хорошо прожили жизнь.
Когда я ему позвонила из больницы.он сразу и не понял в чём дело.. и только спустя некоторое время стал сознавать.что случилось.
Выйдет на улицу и смотрит в даль .не идёт ли с работы его Мария...Ему цазалось,что .вот-вот она появится на горизонте.
Так вот: мужчина в расцвете сил,никогда ничем не болевший( мама за его здоровьем хорошо заботилась)
прошедший финскую и всю отечественную войны зачах от тоски за два года на глазах.
До тех пор я ещё не знала,как много думать,тосковать -вредно для здоровья.
Так вот мой папа не пережил утрату и умер через два года только от тоски по матери.
Првла,нужно беречь и тех.кому она была тоже дорога.
NEW 07.07.12 01:43
только после смерти матери начинаешь понимать,как тебе помогали молитвы матери по жизни..
маме было только 63.
после смерти близкого человека ,особенно в первое время,начинаешь по-иному думать о жизни
Размышляешь по -иному о смерти..
Всё кажется мелочью,по сравнению с Жизнью и Смертью.
маме было только 63.
после смерти близкого человека ,особенно в первое время,начинаешь по-иному думать о жизни
Размышляешь по -иному о смерти..
Всё кажется мелочью,по сравнению с Жизнью и Смертью.
NEW 07.07.12 11:18
в ответ gal4onka 07.07.12 02:29
Примите мои соболезнования. Это просто ужасно. Больше нельзя поговорить, получить ответ...
Но не убивайтесь очень, я думаю, ваша мама не хотела бы, чтобы вы очень сильно по ней тосковали, разрушая себя...
Просто - помнить, любить (без надрыва), отпустить...

Но не убивайтесь очень, я думаю, ваша мама не хотела бы, чтобы вы очень сильно по ней тосковали, разрушая себя...
Просто - помнить, любить (без надрыва), отпустить...

NEW 07.07.12 18:30
в ответ зааайка 06.07.12 07:53
мои соболезнования.Как я вас понимаю,какая у вас сейчас пустота на душе и главное вы не верите в такое горе.Я сам меясц назад потерял отца,срочно вылетел на звонку брата,но вот не успел пожать его теплую еще руку . не успел на несколько часов какое то чувство вины сейчас .Только оплакивал два дня и потом бросил горсть земли.Возвратился в германию другим,работв отвлекла и спасибо детям и жене в эти дни поддержали.Если семья поддержит вас то вам легче будет.А еше поплачьте,говорят,бывает легче.