Вход на сайт
умерла мама .................................
NEW 06.07.12 13:55
в ответ зааайка 06.07.12 07:53
Боже, как мне вас жалко...и всех нас, кому это предстоит и кто это уже пережил...держитесь.
Я знаю, всё, что мы вам тут ни напишем, будет в ваших ушах звучать как пустые слова, первое время после потери близкого человека боль чувствуется физически. Но всё проходит, со временем она притупится.
Со страхом думаю, что мне когда-то тоже это предстоит пережить и становится так страшно...ведь наши родители не молодеют.
Попытайтесь утешить себя тем, что мы все ТАМ будем. Что так надо, что это нормально, когда родители уходят вперёд детей.
Она дала вам жизнь - живите! Вы теперь должны ещё больше ценить этот подарок, ведь это было лучшее, что она подарила вам...
Я знаю, всё, что мы вам тут ни напишем, будет в ваших ушах звучать как пустые слова, первое время после потери близкого человека боль чувствуется физически. Но всё проходит, со временем она притупится.
Со страхом думаю, что мне когда-то тоже это предстоит пережить и становится так страшно...ведь наши родители не молодеют.
Попытайтесь утешить себя тем, что мы все ТАМ будем. Что так надо, что это нормально, когда родители уходят вперёд детей.
Она дала вам жизнь - живите! Вы теперь должны ещё больше ценить этот подарок, ведь это было лучшее, что она подарила вам...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
06.07.12 17:44
в ответ зааайка 06.07.12 07:53
Держитесь! Надо жить дальше! Моей маме в августе будет год со дня смерти. Единственный человек, который в меня верил всегда и принимал и любил меня такой, какая я есть. И я знаю, что никто и никогда не будет меня любить так безоговорочно, как моя мама. Это очень тяжело.
Wärst Du eine Träne von mir, würde ich nie wieder weinen, aus Angst Dich zu verlieren.
NEW 06.07.12 19:47
в ответ marzial 06.07.12 19:37
н.п
примите соболезнования...держитесь...
(у меня тоже вот завтра уже ровно 2 месяца,как...
...будет...
боль утихает понемногу,но вот что с пустатой делать... я тоже ещё не знаю
)
примите соболезнования...держитесь...

(у меня тоже вот завтра уже ровно 2 месяца,как...

боль утихает понемногу,но вот что с пустатой делать... я тоже ещё не знаю

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)