Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

kurinye krylyshki

218  
tatjana_Tati0129 прохожий08.09.04 18:02
tatjana_Tati0129
NEW 08.09.04 18:02 
привет вот купила сегодня куриные крылышки и незнаю что с ними делат ?жарит или в духовке запекат ?короче после долгого раздумъя решила смазат ма╦незом и в духовку незнаю что получится ну а вы что делаете с ними или как подскажите пожалуста может в следуюший раз буду знатъ
#1 
Dead_Soul постоялец08.09.04 21:03
Dead_Soul
NEW 08.09.04 21:03 
в ответ tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
я их на сковороде жарю, особенно когда готовить лень, только главное не пережарить, а то сухие будут.
#2 
chimpa завсегдатай08.09.04 21:35
chimpa
NEW 08.09.04 21:35 
в ответ tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
Они и на гриль хорошо...
#3 
CrappyGuy постоялец08.09.04 21:56
NEW 08.09.04 21:56 
в ответ tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
Я ничем не смазываю, а то потом от духовки не отскребешь . Просто натираю солью и в духховку на полный жар с обдувом. Дети трескают за обе щеки. Для взрослых можно красным перцем натереть.
#4 
Owlet старожил08.09.04 22:27
Owlet
NEW 08.09.04 22:27 
в ответ tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
а мы берем какой-нибудь соус, типа барбекю, складываем крылышки в целофановий мешок, туда же соус (не очень много, так, чтобы все хорохо смазалось), завязываешь мешок, все это перемешиваешь и полчаса-час постоять. Потом в керамическую или стекляную миску, если на лист, то я подстилаю вниз фольгу и приподнимаю у нее края, и в духовку. Вкусно.
#5 
Simple grünes Fellmonster08.09.04 23:18
Simple
NEW 08.09.04 23:18 
в ответ tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
Много рецептов, в том числе, и с крылышками:
http://www.worldmart.de/service/partie_us.htm
Есть еще вариант просто пожарить во фритюре минут 8-10, дать обсуохнуть на салфетках - хрустит :)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
#6 
  St_Милка Божья правнучка08.09.04 23:48
NEW 08.09.04 23:48 
в ответ tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
С мо╦незом Особенно если они перед этим в ентом майонезе с пол дня постоят! Пальчики оближешь!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
#7 
XeniaX знакомое лицо09.09.04 00:52
XeniaX
NEW 09.09.04 00:52 
в ответ tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
А я их в суп...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
#8 
katyonok знакомое лицо09.09.04 08:48
katyonok
NEW 09.09.04 08:48 
в ответ tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
а я их в панировочных сухарях обваливаю и жарю. Внусно!
Или на гриле (у нас электро), но для гиля их надо мариновать.
... Время вечно - проходите вы...
#9 
Simple grünes Fellmonster09.09.04 09:05
Simple
NEW 09.09.04 09:05 
в ответ katyonok 09.09.04 08:48
...и гриль потом отскребать :)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
#10 
katyonok знакомое лицо09.09.04 13:50
katyonok
NEW 09.09.04 13:50 
в ответ Simple 09.09.04 09:05
Ну, не без этого. Но мы в ванночку под грилем воду наливаем по инструкции, и жир поэтому не пригорает, а элементарно выливается после гриления вместе с водой. А решетку помыть не очень сложно.
... Время вечно - проходите вы...
#11 
SOO посетитель09.09.04 15:47
SOO
09.09.04 15:47 
в ответ tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
Есть специальный Hänchengewürz так вот им крылышки обсыпать, картошку на 4 части вдоль и в духовку...ММММММ...
Или есть ещ╦ Bratschlauch, так вот тоже самое в него сложить и тоже в духовку! при этом ещ╦ и противень чистый останется.
Те же крылышки с той же приправой и на гриль - за уши потом не оттянуть!
Ты в ответе за тех, кого приручил......
#12