Login
Признаки обьюзера!
NEW 02.07.12 16:11
Я?? А кто утверждает, что "случаи сплошь и рядом"?
Логично, что тогда и не уж начинать подобную аватюру, и не ехать, и замуж за немца не выходить, если уж автор ТАК ХОЧЕТ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ.
Тогда пускай не замуж выходит " в Германию", а находит рабочее место высококлассного специалиста и работает и получает свою достойную зарплату. В этом случае реально можно "рассчитывать" на себя. Ей же такой совет не подойдет
in Antwort Laiki 02.07.12 15:53
В ответ на:
т.е. этим получается вы утверждаете - что иностранцы тираны?
т.е. этим получается вы утверждаете - что иностранцы тираны?
Я?? А кто утверждает, что "случаи сплошь и рядом"?

В ответ на:
ВСЕГДА нужно уметь рассчитывать на себя
ВСЕГДА нужно уметь рассчитывать на себя
Тогда пускай не замуж выходит " в Германию", а находит рабочее место высококлассного специалиста и работает и получает свою достойную зарплату. В этом случае реально можно "рассчитывать" на себя. Ей же такой совет не подойдет
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.07.12 16:28
Я прекрасно понимаю почему наши женщины выходят замуж,и не считаю их вторым сортом,я вообще по сортам людей не делю,каталожный вариант тоже считаю не плохим,я за то чтобы женщины не торопились,пришло предложение от убогого старого бедного с кучей детей от предыдущих браков,по всем параметрам женщину там счастье врядли ждет,но она тем не менее идет за него замуж,а потом на форуме голосит,а почему идет,да потому что считает ей повезло(низкая самооценка),что хоть кто то клюнул, на родине и такой ей не подвернулся,я советую повыбирать и не торопится.Вот такие скоропалительные браки он не удачные как правило,а если женщина встречается с подходящим женихом,на неподходящего время не стоит и тратить,приезжает к нему и он к ней и она уже на месте видит как она будет жить и с кем,это тоже не 100%гарантия удачного брака,но вероятность удачи выше.У меня есть приятельница,нашла по интернету себе мужчину немца,ей 55(выглядит классно) ему 67,он ей не очень,как друг пойдет,а любви нет,спрашивает у меня вот замуж зовет,она к нему раза 3 уже приезжала на длительное время и он её на Карибы возил и всякие отдыхи подарки дарил,запал дядя,"Замуж зовет,я не знаю,вроде не плохой мужчина,но сердце не колотится,как ты думаешь выходить?"я ей -Нет конечно,
зачем тебе замуж идти без любви,подожди повыбирай,что у тебя последний шанс выйти замуж"Она мне говорит,а мне все российские подружки говорят,"Дура ты, иди замуж пока зовут"ну это получается лиш бы выйти.Она меня послушала осталась с дядей друзьями и дальше по свету колесит ,сейчас у неё американец(младшая дочка у неё в Америке живет)она говорит ,что от него в восторге, в августе хочет у него подольше пожить,родственница дальняя в 60 лет вышла замуж за 62 летнего америкоса из Калифорнии,были они у нас в гостях в Москве ,вот такие у них отношения
,мужик классный бывший полицейский,она тоже несколько лет выбирала,но надо отдать ей должное у неё английский на очень высоком уровне.Вот не смотря на возраст не кинулись абы за кого и очень довольны своим выбором.
Цените себя девочки высоко,не кидайтесь на первое предложение,даже в возрасте есть выбор.
in Antwort tatata 02.07.12 15:02
В ответ на:
которые все не понимаю, почему женятся российнки -украинки на европейцах.
один все пишет - ну это НЕ красавицы, НЕ молодухи, второй сорт .......
которые все не понимаю, почему женятся российнки -украинки на европейцах.
один все пишет - ну это НЕ красавицы, НЕ молодухи, второй сорт .......
Я прекрасно понимаю почему наши женщины выходят замуж,и не считаю их вторым сортом,я вообще по сортам людей не делю,каталожный вариант тоже считаю не плохим,я за то чтобы женщины не торопились,пришло предложение от убогого старого бедного с кучей детей от предыдущих браков,по всем параметрам женщину там счастье врядли ждет,но она тем не менее идет за него замуж,а потом на форуме голосит,а почему идет,да потому что считает ей повезло(низкая самооценка),что хоть кто то клюнул, на родине и такой ей не подвернулся,я советую повыбирать и не торопится.Вот такие скоропалительные браки он не удачные как правило,а если женщина встречается с подходящим женихом,на неподходящего время не стоит и тратить,приезжает к нему и он к ней и она уже на месте видит как она будет жить и с кем,это тоже не 100%гарантия удачного брака,но вероятность удачи выше.У меня есть приятельница,нашла по интернету себе мужчину немца,ей 55(выглядит классно) ему 67,он ей не очень,как друг пойдет,а любви нет,спрашивает у меня вот замуж зовет,она к нему раза 3 уже приезжала на длительное время и он её на Карибы возил и всякие отдыхи подарки дарил,запал дядя,"Замуж зовет,я не знаю,вроде не плохой мужчина,но сердце не колотится,как ты думаешь выходить?"я ей -Нет конечно,
зачем тебе замуж идти без любви,подожди повыбирай,что у тебя последний шанс выйти замуж"Она мне говорит,а мне все российские подружки говорят,"Дура ты, иди замуж пока зовут"ну это получается лиш бы выйти.Она меня послушала осталась с дядей друзьями и дальше по свету колесит ,сейчас у неё американец(младшая дочка у неё в Америке живет)она говорит ,что от него в восторге, в августе хочет у него подольше пожить,родственница дальняя в 60 лет вышла замуж за 62 летнего америкоса из Калифорнии,были они у нас в гостях в Москве ,вот такие у них отношения

Цените себя девочки высоко,не кидайтесь на первое предложение,даже в возрасте есть выбор.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому
ничего не должна
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 02.07.12 16:33
И опять же нудно-пренудно прошебуршу для сомневающихся невест: немецкий язык учите... на ооооооооооочень высоком уровне... да обрящете
В этом и состоят самые стойкие "грабли", на которые все наступают.
in Antwort тётьТань 02.07.12 16:28
В ответ на:
но надо отдать ей должное у неё английский на очень высоком уровне.
но надо отдать ей должное у неё английский на очень высоком уровне.
И опять же нудно-пренудно прошебуршу для сомневающихся невест: немецкий язык учите... на ооооооооооочень высоком уровне... да обрящете

В этом и состоят самые стойкие "грабли", на которые все наступают.
NEW 02.07.12 16:43
in Antwort Lioness 02.07.12 16:33
Даже зная немецкий многих грабель всё равно не избежать...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.07.12 16:45
in Antwort Мадемуазель Коко 02.07.12 16:43
Ну те, которым грабли суждены, их нигде не избегут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.07.12 16:46
in Antwort Windspiel 02.07.12 16:45
Поэтому всё равно лучше перестраховаться, чем недостраховаться...

NEW 02.07.12 16:56
Вот честно, не вижу ни малейшей подстраховки в том, чтобы начать перечислять все возможные прегрешения и примерять их на своего мужчину, за которого замуж собираешься!! Или искать адреса Frauenhaus-ов в округе, с чего началось обсуждение темы.
Ну бред же... Будущий муж по другим параметрам подыскивается, которого нужно по меньшей мере любить. А уж по большому счету просто быть без ума и восхищаться.
А вероятность того, что мужика будет раздражать чужой ребенок, просто раздражать, гораздо выше, чем этот отчим вдруг начнёт домогаться девочки. Как такое вообще могло прийти в голову... если уж собираешься замуж за этого человека. Настолько у меня вокруг много примеров, где отчимы распрекрасно воспитали детей своей жены и вывели в люди и образование дали... И отнюдь не только в Германии.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.07.12 16:46
В ответ на:
Поэтому всё равно лучше перестраховаться
Поэтому всё равно лучше перестраховаться
Вот честно, не вижу ни малейшей подстраховки в том, чтобы начать перечислять все возможные прегрешения и примерять их на своего мужчину, за которого замуж собираешься!! Или искать адреса Frauenhaus-ов в округе, с чего началось обсуждение темы.
Ну бред же... Будущий муж по другим параметрам подыскивается, которого нужно по меньшей мере любить. А уж по большому счету просто быть без ума и восхищаться.
А вероятность того, что мужика будет раздражать чужой ребенок, просто раздражать, гораздо выше, чем этот отчим вдруг начнёт домогаться девочки. Как такое вообще могло прийти в голову... если уж собираешься замуж за этого человека. Настолько у меня вокруг много примеров, где отчимы распрекрасно воспитали детей своей жены и вывели в люди и образование дали... И отнюдь не только в Германии.
NEW 02.07.12 16:58
in Antwort Lioness 02.07.12 16:33, Zuletzt geändert 02.07.12 17:04 (tatata)
даже зная немецкий на очень хорошем уровне...
выбор немцев, австрияков, швейцарцев - МИНИМАЛЬНЫЙ..
и шанс кого то найти, да еше не полного придурка и
неудачника - са 1%...
а имея английский на высоком уровне, имея возможность
ездить к дочери в Америку, шансы найти достойного Американца
в 100 раз выше чем иностранца из Европы...
(Ну может еше Итальянцы - Греки наших берут, мне так думается,
без доказательств)
Поэтому кстати и переехало наших "девушек" в Америку в
сотни раз больше чем в Европу -
американцы охотнее "берут" наших ,
я думаю в первую очередь изза того что они не такие националисты
как немцы, и вообше народ попроше и доброжелательнее.
да и наивнее..
это я к истории как 55 летнюю даму сватал шикарный немец который ее
еше на Канары возил.. Это ей крупно крупно повезло...
Это как раз тот самый шанс 1 %...
И не знаю, мне эти рассуждения о любви немного странны...
Особенно когда дети на руках или возраст за 40 ...
Ну сами же пишите выше - была любовь, да прошла..
Ну и что ?? Все мы переживали любови и знаем чем
они заканчиваются..
Не знаю, я лично давно уже оцениваю отношения с мужчиной не
только "любовью"...
Для меня кстати, самое важно в мужчине - это что я могла его уважать...
элементарно... но к сожалению, даже это "найти" трудно...
ну и на втором месте - что мужчина ОЧЕНЬ хорошо относился к
этой женшине...
неудачника - са 1%...
а имея английский на высоком уровне, имея возможность
ездить к дочери в Америку, шансы найти достойного Американца
в 100 раз выше чем иностранца из Европы...
(Ну может еше Итальянцы - Греки наших берут, мне так думается,
без доказательств)
Поэтому кстати и переехало наших "девушек" в Америку в
сотни раз больше чем в Европу -
американцы охотнее "берут" наших ,
я думаю в первую очередь изза того что они не такие националисты
как немцы, и вообше народ попроше и доброжелательнее.
да и наивнее..
Ну сами же пишите выше - была любовь, да прошла..
Ну и что ?? Все мы переживали любови и знаем чем
они заканчиваются..
Не знаю, я лично давно уже оцениваю отношения с мужчиной не
только "любовью"...
Для меня кстати, самое важно в мужчине - это что я могла его уважать...
элементарно... но к сожалению, даже это "найти" трудно...
ну и на втором месте - что мужчина ОЧЕНЬ хорошо относился к
этой женшине...
NEW 02.07.12 17:11
И я не вижу...А вот в советах, данных здесь я как раз смысл вижу...
Вот вам выборка-пока у меня время есть и малыш не проснулся...
*иметь карту с деньгами из питера (ну или своего родного города), чтобы если что купить билеты обратно
*ни за что не записывать ребенка на него (во всяком случае до определенных пор)
*состыковаться с русскими женами того города где он и выяснить про временные пристанища для женщин итд
*хранить доки свои и ребенка при себе
Иметь свой счёт в банке, к которому у него нет доступа.
Своего ребёнка на него не записывать и детские деньги оформить на себя.
Разуть глаза и уши и включить голову.
Всегда иметь план отступления.
Не брать совместные кредиты - долги будут общие
И вообще, осторожно подписывать всякие документы, пока знание языка не очень
хочешь себя обезопасить - учи язык.
чтобы потом понимать документацию и вникать во все тонкости контрактов, кредитов и прочего.
Если есть недвижимость в Питере то лучше на родителей записать,а то есть такие умники женихи,которые специально на москвичках и петербурженках женятся.Естесвенно ни на какие уговоры продать недвижимость не вестись и долги мужнины не платить, во все глаза первое время следить как он с девочкой общается,педофилы встречаются к сожалению
не подписывать ни одного документа бездумно, требуйте перевода, думайте-а потом только подписывайте.
После приезда в германию и получения ВНЖ вам положены детские деньги=184€ в месяц, откройте себе собственное конто(счёт в банке) и получайте эти деньги на него.В случае чего у вас и ребёнка будут деньги хоть на еду.
Все важные документы-СОР,СОБ,паспорта,договор об аренде кв-ры,справки о доходах мужа и т.д. копируйте и складывайте в отдельную папку. Где она у вас хранится пусть будет вашим маленьким секретом
надо заранее, еще до выезда, обговорить все вопросы
о ташенгельд, кинергельд, контах и прочем
Учить язык, не подписывать ничего, если не понимаете, что подписываете, иметь денежку на всякий случай, наблюдать за отношениями отчима и падчерицы - это все обязательно. И брачный контракт, в котором указано, что в случае развода муж должен Вам выплатить определенную сумму денег, тоже не помешает
Так же здесь еще есть Русский центр,там есть адвокат и консультации бесплатнъе
А что в гости на месяц например нельзя к нему приехать?
Понаблюдаете за выражением лица и другими знаками тела...
Язык тела есть такое понятие.... может почувствуете больше, что за человек.
Хорошо бы все советы которые Вам тут надавали претворить в жизнь....
in Antwort Lioness 02.07.12 16:56
В ответ на:
не вижу ни малейшей подстраховки в том, чтобы начать перечислять все возможные прегрешения и примерять их на своего мужчину, за которого замуж собираешься
не вижу ни малейшей подстраховки в том, чтобы начать перечислять все возможные прегрешения и примерять их на своего мужчину, за которого замуж собираешься
И я не вижу...А вот в советах, данных здесь я как раз смысл вижу...
Вот вам выборка-пока у меня время есть и малыш не проснулся...

*иметь карту с деньгами из питера (ну или своего родного города), чтобы если что купить билеты обратно
*ни за что не записывать ребенка на него (во всяком случае до определенных пор)
*состыковаться с русскими женами того города где он и выяснить про временные пристанища для женщин итд
*хранить доки свои и ребенка при себе
Иметь свой счёт в банке, к которому у него нет доступа.
Своего ребёнка на него не записывать и детские деньги оформить на себя.
Разуть глаза и уши и включить голову.
Всегда иметь план отступления.
Не брать совместные кредиты - долги будут общие
И вообще, осторожно подписывать всякие документы, пока знание языка не очень
хочешь себя обезопасить - учи язык.
чтобы потом понимать документацию и вникать во все тонкости контрактов, кредитов и прочего.
Если есть недвижимость в Питере то лучше на родителей записать,а то есть такие умники женихи,которые специально на москвичках и петербурженках женятся.Естесвенно ни на какие уговоры продать недвижимость не вестись и долги мужнины не платить, во все глаза первое время следить как он с девочкой общается,педофилы встречаются к сожалению
не подписывать ни одного документа бездумно, требуйте перевода, думайте-а потом только подписывайте.
После приезда в германию и получения ВНЖ вам положены детские деньги=184€ в месяц, откройте себе собственное конто(счёт в банке) и получайте эти деньги на него.В случае чего у вас и ребёнка будут деньги хоть на еду.
Все важные документы-СОР,СОБ,паспорта,договор об аренде кв-ры,справки о доходах мужа и т.д. копируйте и складывайте в отдельную папку. Где она у вас хранится пусть будет вашим маленьким секретом
надо заранее, еще до выезда, обговорить все вопросы
о ташенгельд, кинергельд, контах и прочем
Учить язык, не подписывать ничего, если не понимаете, что подписываете, иметь денежку на всякий случай, наблюдать за отношениями отчима и падчерицы - это все обязательно. И брачный контракт, в котором указано, что в случае развода муж должен Вам выплатить определенную сумму денег, тоже не помешает
Так же здесь еще есть Русский центр,там есть адвокат и консультации бесплатнъе
А что в гости на месяц например нельзя к нему приехать?
Понаблюдаете за выражением лица и другими знаками тела...
Язык тела есть такое понятие.... может почувствуете больше, что за человек.
Хорошо бы все советы которые Вам тут надавали претворить в жизнь....
NEW 02.07.12 17:12
А я тоже знаю одну 50-летнюю даму (лично знаю). Она работала по парфюмерии у одного швейцарца-миллионера. Он был женат, поэтому на ней женится не мог. Но она с ним объездила много стран. К завершению отношений у неё была собственная квартира в Париже. В этой квартире я сама не была, но свидетели-посетители (её брат) имеются.
Это я в оправдание швейцарцев
Не только, но любовь и без кавычек должна стоять на первом месте
У наших форумских "потерпевших" плачущих Ярославн, которые про насилие плачутся, был расчёт въезда в Германию. И расчет был неправильный, а обман в любви был совершенно не причем.
in Antwort tatata 02.07.12 16:58
В ответ на:
это я к истории как 55 летнюю даму сватал шикарный немец который ее еше на Канары возил.. Это ей крупно крупно повезло...
это я к истории как 55 летнюю даму сватал шикарный немец который ее еше на Канары возил.. Это ей крупно крупно повезло...
А я тоже знаю одну 50-летнюю даму (лично знаю). Она работала по парфюмерии у одного швейцарца-миллионера. Он был женат, поэтому на ней женится не мог. Но она с ним объездила много стран. К завершению отношений у неё была собственная квартира в Париже. В этой квартире я сама не была, но свидетели-посетители (её брат) имеются.
Это я в оправдание швейцарцев

В ответ на:
я лично давно уже оцениваю отношения с мужчиной не только "любовью"...
я лично давно уже оцениваю отношения с мужчиной не только "любовью"...
Не только, но любовь и без кавычек должна стоять на первом месте

У наших форумских "потерпевших" плачущих Ярославн, которые про насилие плачутся, был расчёт въезда в Германию. И расчет был неправильный, а обман в любви был совершенно не причем.
NEW 02.07.12 17:16
У меня другие примеры,знаю 6 пар где наши вышли за немцев,хорошие семьи,мужья не придурки,небьют и все те страсти,которые здесь кипят не наблюдаю.
И только один случай знаю,когда 19летняя украинка,красавица вышла замуж за 45летнего лысого злого упыря,связь с ней потеряна,не знаю вытерпила она 3 года или нет.
Странные у вас рассуждения,типо если ты старая то и иди за кого попало,кака така любовь?
А что она не имеет в России,моя 55 летняя приятельница, то что он ей даст здесь в Германии?(я ей задала вот такой вопрос)
Живет она в Волгограде в духкомнатной квартире,пенсия плюс зарплата(она хороший массажист)т.е без копейки не сидит.Дети взрослые все самостоятельные,она имеет возможность по странам и континеттам путешествовать....зачем ей вылупив глаза за этого нелюбимого дедушку идти,она что последний сухой хлеб доедает?
in Antwort tatata 02.07.12 16:58
В ответ на:
неудачника - са 1%...
неудачника - са 1%...
У меня другие примеры,знаю 6 пар где наши вышли за немцев,хорошие семьи,мужья не придурки,небьют и все те страсти,которые здесь кипят не наблюдаю.
И только один случай знаю,когда 19летняя украинка,красавица вышла замуж за 45летнего лысого злого упыря,связь с ней потеряна,не знаю вытерпила она 3 года или нет.
В ответ на:
Странные у вас рассуждения,типо если ты старая то и иди за кого попало,кака така любовь?

А что она не имеет в России,моя 55 летняя приятельница, то что он ей даст здесь в Германии?(я ей задала вот такой вопрос)
Живет она в Волгограде в духкомнатной квартире,пенсия плюс зарплата(она хороший массажист)т.е без копейки не сидит.Дети взрослые все самостоятельные,она имеет возможность по странам и континеттам путешествовать....зачем ей вылупив глаза за этого нелюбимого дедушку идти,она что последний сухой хлеб доедает?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 02.07.12 17:30
просто я на эти 6 пар с немцами приведу вам пример с 60 парами
с американцами.
и все более менее нормальные..
конечно не за кого попало.. а за "достойного"
умного, интеллигентного, доброго, порядочного, надежного,
любяшего тебя мужчину... далее каждый может продолжить...
а любовь.. это когда мне его сегодня очень "хочется", прямо "свет в окошке",
а через год думаеш, блин, ну где ж глаза то были,
и так противно, что столько времени потерял ( хорошо если год,
а иногда и больше)
и даже стыдно..
а если этой тетеньке так все хорошо, и в достатке она живет,
нафига ей кого то искать, да еше зарубежом?
как говорится "от добра добра не ишут"..
когда " в возрасте" уже действительно ВСЕ есть
и все устаканено, как правило женшин
НЕ затянеш ни в какое замужество..
in Antwort тётьТань 02.07.12 17:16
В ответ на:
знаю 6 пар где наши вышли за немцев
знаю 6 пар где наши вышли за немцев
с американцами.
и все более менее нормальные..
В ответ на:
иди за кого попало
иди за кого попало
конечно не за кого попало.. а за "достойного"
умного, интеллигентного, доброго, порядочного, надежного,
любяшего тебя мужчину... далее каждый может продолжить...
а любовь.. это когда мне его сегодня очень "хочется", прямо "свет в окошке",
а через год думаеш, блин, ну где ж глаза то были,
и так противно, что столько времени потерял ( хорошо если год,
а иногда и больше)
и даже стыдно..
как говорится "от добра добра не ишут"..
когда " в возрасте" уже действительно ВСЕ есть
и все устаканено, как правило женшин
НЕ затянеш ни в какое замужество..
NEW 02.07.12 17:46
А что замуж надо выходить когда свои материальные проблемы сама решить женщина не может ,вообще то замуж выходят когда с человеком интересно и приятно,когда чувства есть,когда знаешь что в старости тебя кто то за руку подержит,что одиноким не будешь..ну как то так, поэтому, она себе и ищет спутника жизни.
Вы то сами за кем замужем за немцем или американцем?
Вы этим постом что хотели сказать,что американцы лучше?Я не поняла
in Antwort tatata 02.07.12 17:30
В ответ на:
А что замуж надо выходить когда свои материальные проблемы сама решить женщина не может ,вообще то замуж выходят когда с человеком интересно и приятно,когда чувства есть,когда знаешь что в старости тебя кто то за руку подержит,что одиноким не будешь..ну как то так, поэтому, она себе и ищет спутника жизни.
Вы то сами за кем замужем за немцем или американцем?
В ответ на:
с американцами.
с американцами.
Вы этим постом что хотели сказать,что американцы лучше?Я не поняла
NEW 02.07.12 17:59
in Antwort тётьТань 02.07.12 17:46
ну я же выше написала, почему за американцев проше выйти
замуж из россии - украины, и поэтому там и живет наших
девушек в сотни раз больше чем в европе.
замуж из россии - украины, и поэтому там и живет наших
девушек в сотни раз больше чем в европе.
NEW 02.07.12 18:01
Да, но только к моменту готовности выйти замуж - наверняка эти женщины могли уже часами рассказывать с любовью и восхищением о своих мужчинах.
Как познакомились, как волновались оба перед первой встречей, приезжали друг к другу в гости, ездили не один раз вместе отдыхать, знакомились с родными друг друга, с друзьями и даже коллегами. Как мужчина немец покорил их сердце романтикой и в тоже время надежностью, заботой. Как понимал все их страхи и сомнения и старался их развеять. Как они скучали в разлуке и не могли уже жить друг без друга. Как они - может и стесняясь - но все таки разговаривали о будущей семейной жизни с этими мужчинами, задавали прямые вопросы( много вопросов) и получали на них ответы. А, если , к тому же есть маленький ребенок - то в 10 раз больше этих "как".......
Я так понимаю, что девушка еще ни разу не была в гостях у жениха, да и не понятно - виделись ли они вообще......
Могу подсказать один из признаков))) хорошего немецкого мужчины. Такой и сам не будет сломя голову жениться - даже, если влюблен. А вот , если ему особо без разницы - главное - побыстрее найти жертву - то такой и по скайпу может сделать предложение.....
in Antwort тётьТань 02.07.12 17:16, Zuletzt geändert 02.07.12 18:25 (sofiano)
В ответ на:
Да, но только к моменту готовности выйти замуж - наверняка эти женщины могли уже часами рассказывать с любовью и восхищением о своих мужчинах.
Как познакомились, как волновались оба перед первой встречей, приезжали друг к другу в гости, ездили не один раз вместе отдыхать, знакомились с родными друг друга, с друзьями и даже коллегами. Как мужчина немец покорил их сердце романтикой и в тоже время надежностью, заботой. Как понимал все их страхи и сомнения и старался их развеять. Как они скучали в разлуке и не могли уже жить друг без друга. Как они - может и стесняясь - но все таки разговаривали о будущей семейной жизни с этими мужчинами, задавали прямые вопросы( много вопросов) и получали на них ответы. А, если , к тому же есть маленький ребенок - то в 10 раз больше этих "как".......
Я так понимаю, что девушка еще ни разу не была в гостях у жениха, да и не понятно - виделись ли они вообще......
Могу подсказать один из признаков))) хорошего немецкого мужчины. Такой и сам не будет сломя голову жениться - даже, если влюблен. А вот , если ему особо без разницы - главное - побыстрее найти жертву - то такой и по скайпу может сделать предложение.....
NEW 02.07.12 18:04
in Antwort Мадемуазель Коко 02.07.12 17:11
Ну, собственно, если отбросить всякие страшилки, то нет ничего криминального в том, чтобы учить язык, иметь собственный счет, не продавать квартиру в России и не подписывать ничего, что не понимаешь. А ведь к этому все советы и сводятся. Обычный здравый смысл.
NEW 02.07.12 18:33
почему вы так думаете?!..
in Antwort Lioness 02.07.12 16:11
В ответ на:
Ей же такой совет не подойдет
Ей же такой совет не подойдет
почему вы так думаете?!..

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
02.07.12 18:38
in Antwort тётьТань 02.07.12 17:16
Живет она в Волгограде в духкомнатной квартире,пенсия плюс зарплата(она хороший массажист)т.е без копейки не сидит.Дети взрослые все самостоятельные,она имеет возможность по странам и континеттам путешествовать...
Вы все про "нелюбимого дедушку" толкуете, за которого даже сидя на хлебе и воде противно глянуть, за которого прям как в петлю... А представить себе такое, что у женщины в 55 лет ЕЩЕ может быть желание иметь рядом друга, помощника, собеседника, наконец, подумать только, сексуального партнера? Чтобы в центре ее интересов стояли не дети-внуки, наплевать на них в конце-концов, а она сама? Разумеется, по российским параметрам (которые Вы, конечно, разделяете) - она уже не то что ветхая старуха, а уже мумифицированный труп со всеми вытекающими шансами на брачном рынке. А в Европе для нее был бы возможен не "нелюбимый дедушка", а вполне еще интересный, спортивный, ухоженный мужчина. Сверстник. Чтобы не одной по "странам и континентам" шастать - таких полны турецко-египетские пляжи, одиноких российских баб "в возрасте", с деньгами, с досугом, не хуже европеек по виду, а одни как перст, не нужные никому, одна отрада - липучие арабские аниматоры да отель-бои, которые за десятку долларов к любым услугам.
В России - это да, "кака-така" любовь, когда баба старая... Яркая иллюстрация рассказ Петрушевской "Кукла": о такой вот "любви" семидесятилетней тети к 50-летнему кавказцу с рынка, у которого одна любовь - к ее квартире, и ради которой он свою возлюбленную последовательно спаивает какой-то дрянью, отчего у нее отбивает последние мозги и отказывают последние ноги. Вот такая любовь - для русского сознания понятна! А европейская - нет. Извращенцы они тут все поголовные.
Живет она в Волгограде в духкомнатной квартире,пенсия плюс зарплата(она хороший массажист)т.е без копейки не сидит.Дети взрослые все самостоятельные,она имеет возможность по странам и континеттам путешествовать...
Вы все про "нелюбимого дедушку" толкуете, за которого даже сидя на хлебе и воде противно глянуть, за которого прям как в петлю... А представить себе такое, что у женщины в 55 лет ЕЩЕ может быть желание иметь рядом друга, помощника, собеседника, наконец, подумать только, сексуального партнера? Чтобы в центре ее интересов стояли не дети-внуки, наплевать на них в конце-концов, а она сама? Разумеется, по российским параметрам (которые Вы, конечно, разделяете) - она уже не то что ветхая старуха, а уже мумифицированный труп со всеми вытекающими шансами на брачном рынке. А в Европе для нее был бы возможен не "нелюбимый дедушка", а вполне еще интересный, спортивный, ухоженный мужчина. Сверстник. Чтобы не одной по "странам и континентам" шастать - таких полны турецко-египетские пляжи, одиноких российских баб "в возрасте", с деньгами, с досугом, не хуже европеек по виду, а одни как перст, не нужные никому, одна отрада - липучие арабские аниматоры да отель-бои, которые за десятку долларов к любым услугам.
В России - это да, "кака-така" любовь, когда баба старая... Яркая иллюстрация рассказ Петрушевской "Кукла": о такой вот "любви" семидесятилетней тети к 50-летнему кавказцу с рынка, у которого одна любовь - к ее квартире, и ради которой он свою возлюбленную последовательно спаивает какой-то дрянью, отчего у нее отбивает последние мозги и отказывают последние ноги. Вот такая любовь - для русского сознания понятна! А европейская - нет. Извращенцы они тут все поголовные.
NEW 02.07.12 18:46 
in Antwort anastasia77 02.07.12 18:04
В ответ на:
А ведь к этому все советы и сводятся. Обычный здравый смысл.
Дык и я об чём толкую...А ведь к этому все советы и сводятся. Обычный здравый смысл.

NEW 02.07.12 19:05
я так понимаю вы своим постом ко мне обрашались , а не к "тете тань"..
поэтому отвечаю..
у вас это как, просто мечты и понятия, или опыт ?
подозреваю что первое, поэтому сообшаю..
что женшине из России в 55 лет "в Европе" "возможен" вообше НИКТО..
и если ей каким то образом подвернулся симпичный спортивный дедок в 65,
который еше куда то возит и замуж зовет , то это тот единственный шанс в 1%
о котором я уже писала..
а не
за такими в Европе стоит ОЧЕРЕДЬ из живуших здесь, образованных, ухоженных,
говоряших на его языке, обеспеченных, местных дам..
(аборигеннок)
in Antwort Crea 02.07.12 18:38
В ответ на:
А в Европе для нее был бы возможен не "нелюбимый дедушка", а вполне еще интересный, спортивный, ухоженный мужчина. Сверстник.
А в Европе для нее был бы возможен не "нелюбимый дедушка", а вполне еще интересный, спортивный, ухоженный мужчина. Сверстник.
я так понимаю вы своим постом ко мне обрашались , а не к "тете тань"..
поэтому отвечаю..
у вас это как, просто мечты и понятия, или опыт ?
подозреваю что первое, поэтому сообшаю..
что женшине из России в 55 лет "в Европе" "возможен" вообше НИКТО..
и если ей каким то образом подвернулся симпичный спортивный дедок в 65,
который еше куда то возит и замуж зовет , то это тот единственный шанс в 1%
о котором я уже писала..
а не
В ответ на:
а вполне еще интересный, спортивный, ухоженный мужчина. Сверстник.
а вполне еще интересный, спортивный, ухоженный мужчина. Сверстник.
за такими в Европе стоит ОЧЕРЕДЬ из живуших здесь, образованных, ухоженных,
говоряших на его языке, обеспеченных, местных дам..
(аборигеннок)