Login
kurinye krylyshki
218
NEW 08.09.04 18:02
привет вот купила сегодня куриные крылышки и незнаю что с ними делат ?жарит или в духовке запекат ?короче после долгого раздумъя решила смазат ма╦незом и в духовку незнаю что получится ну а вы что делаете с ними или как подскажите пожалуста может в следуюший раз буду знатъ
08.09.04 21:03
in Antwort tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
я их на сковороде жарю, особенно когда готовить лень, только главное не пережарить, а то сухие будут.
NEW 08.09.04 21:56
in Antwort tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
Я ничем не смазываю, а то потом от духовки не отскребешь
. Просто натираю солью и в духховку на полный жар с обдувом. Дети трескают за обе щеки. Для взрослых можно красным перцем натереть.
NEW 08.09.04 22:27
in Antwort tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
а мы берем какой-нибудь соус, типа барбекю, складываем крылышки в целофановий мешок, туда же соус (не очень много, так, чтобы все хорохо смазалось), завязываешь мешок, все это перемешиваешь и полчаса-час постоять. Потом в керамическую или стекляную миску, если на лист, то я подстилаю вниз фольгу и приподнимаю у нее края, и в духовку. Вкусно.
NEW 08.09.04 23:18
in Antwort tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
Много рецептов, в том числе, и с крылышками:
http://www.worldmart.de/service/partie_us.htm
Есть еще вариант просто пожарить во фритюре минут 8-10, дать обсуохнуть на салфетках - хрустит :)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
http://www.worldmart.de/service/partie_us.htm
Есть еще вариант просто пожарить во фритюре минут 8-10, дать обсуохнуть на салфетках - хрустит :)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
NEW 08.09.04 23:48
in Antwort tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
С мо╦незом
Особенно если они перед этим в ентом майонезе с пол дня постоят! Пальчики оближешь!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 09.09.04 00:52
in Antwort tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
А я их в суп...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.09.04 08:48
in Antwort tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
а я их в панировочных сухарях обваливаю и жарю. Внусно!
Или на гриле (у нас электро), но для гиля их надо мариновать.
... Время вечно - проходите вы...
Или на гриле (у нас электро), но для гиля их надо мариновать.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 09.09.04 09:05
in Antwort katyonok 09.09.04 08:48
...и гриль потом отскребать :)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
NEW 09.09.04 13:50
in Antwort Simple 09.09.04 09:05
Ну, не без этого. Но мы в ванночку под грилем воду наливаем по инструкции, и жир поэтому не пригорает, а элементарно выливается после гриления вместе с водой. А решетку помыть не очень сложно.
... Время вечно - проходите вы...
... Время вечно - проходите вы...
NEW 09.09.04 15:47
in Antwort tatjana_Tati0129 08.09.04 18:02
Есть специальный Hänchengewürz так вот им крылышки обсыпать, картошку на 4 части вдоль и в духовку...ММММММ...
Или есть ещ╦ Bratschlauch, так вот тоже самое в него сложить и тоже в духовку! при этом ещ╦ и противень чистый останется.
Те же крылышки с той же приправой и на гриль - за уши потом не оттянуть!
Ты в ответе за тех, кого приручил......
Или есть ещ╦ Bratschlauch, так вот тоже самое в него сложить и тоже в духовку! при этом ещ╦ и противень чистый останется.
Те же крылышки с той же приправой и на гриль - за уши потом не оттянуть!
Ты в ответе за тех, кого приручил......




