Вход на сайт
День траура
394
NEW 07.09.04 13:53
Сегодня день траура.
Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане)
Поставь СЕГОДНЯ В 19.00 (21.00 по московскому времени) свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших.
Передай дальше...
Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане)
Поставь СЕГОДНЯ В 19.00 (21.00 по московскому времени) свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших.
Передай дальше...
NEW 07.09.04 15:26
в ответ nasturzia 07.09.04 13:53
Тоже поставлю
Моя старшая доча спросила у меня в воскресенье,а в нашей школе может такое случится ? У меня просто дар речи пропал...Нет говорю девочка не может.Ужас просто, когда детям нужно уже даже идя в школу боятся(((Пусть нас всех хранит господь,а тех кого не уберег пусть будет земля пухом.
NEW 07.09.04 15:59
и я так сделаю.... можно было бы такое предложение в чате сделать, тогда нас больше было бы...
я сегодня с одним молодым человеком эти страшные события в ICQ обсуждала, говорили о детях, о матерях... он мне стих послал:
внимая ужасам войны,
при каждой новой жертве боя
мне жаль не друга,не жены
мне жаль не самого героя
Увы утешится жена
и друга лучший друг забудет,
но в мире есть душа одна
она до гроба помнить будет,
средь лицемерных наших дел
и всякой пошлости и прозы
одни я в мире подсмотрел
святые искренние сл╦зы,
то сл╦зы бедных матерей
им не вернуть своих детей
погибших на кровавой ниве,
как не поднять плакучей иве
своих поникнувших ветвей!
я сегодня с одним молодым человеком эти страшные события в ICQ обсуждала, говорили о детях, о матерях... он мне стих послал:
внимая ужасам войны,
при каждой новой жертве боя
мне жаль не друга,не жены
мне жаль не самого героя
Увы утешится жена
и друга лучший друг забудет,
но в мире есть душа одна
она до гроба помнить будет,
средь лицемерных наших дел
и всякой пошлости и прозы
одни я в мире подсмотрел
святые искренние сл╦зы,
то сл╦зы бедных матерей
им не вернуть своих детей
погибших на кровавой ниве,
как не поднять плакучей иве
своих поникнувших ветвей!
NEW 08.09.04 10:44
У меня горела в моем сердце,
Нам много не понять, и смерть особенно. К дню смерти терминов не ставят. Она всегда приходит неожиданно и незванно как странник, как вор в ночи, чтобы украсть что-то драгоценное.
На вопросы почему мы не знаем сами ответа, и ища его узнаем все больше свою беспомощность.
КОгда прекратится вся эта неразбериха, мне кажется тогда, когда изменится сам человек. Пока есть зло будет, ненавист, будет смерть, будет болезнь, будет зависть, будет страх и боязнь. То что произошло, произошло для нас чтоб мы набрались опыту и не повторяли тех ошибок которые были допущены. Все что с нашей стороны возможно применит чтоб избечь всяких бед.
Нам много не понять, и смерть особенно. К дню смерти терминов не ставят. Она всегда приходит неожиданно и незванно как странник, как вор в ночи, чтобы украсть что-то драгоценное.
На вопросы почему мы не знаем сами ответа, и ища его узнаем все больше свою беспомощность.
КОгда прекратится вся эта неразбериха, мне кажется тогда, когда изменится сам человек. Пока есть зло будет, ненавист, будет смерть, будет болезнь, будет зависть, будет страх и боязнь. То что произошло, произошло для нас чтоб мы набрались опыту и не повторяли тех ошибок которые были допущены. Все что с нашей стороны возможно применит чтоб избечь всяких бед.
NEW 08.09.04 14:01
У нас тоже горела, но как спать пошли - задули. И друзьям сказала, тоже зажигали...
Только это вс╦ детей не верн╦т. сегодня кадры изнутри спортзала показывали... Я себя вс╦ время спрашиваю: это что же с человеком случится должно, что его страх в детских глазах и детские сл╦зы не трогают? Ладно мужики, ладно женщины, но дети???????
Ты в ответе за тех, кого приручил......
Только это вс╦ детей не верн╦т. сегодня кадры изнутри спортзала показывали... Я себя вс╦ время спрашиваю: это что же с человеком случится должно, что его страх в детских глазах и детские сл╦зы не трогают? Ладно мужики, ладно женщины, но дети???????
08.09.04 14:05
И что же теперь будет с выжившими?
Когда у нас в 99-м в Волгодонске дом взорвали, люди в 6 утра ещ╦ от страха долго просыпались...
И дети на уроках год как зомби сидели, а ячто же с этими будет?
Смогут ли они когда-нибудь этот ад забыть и страх перед школой и 1-ым сентября перебороть?
Когда у нас в 99-м в Волгодонске дом взорвали, люди в 6 утра ещ╦ от страха долго просыпались...
И дети на уроках год как зомби сидели, а ячто же с этими будет?
Смогут ли они когда-нибудь этот ад забыть и страх перед школой и 1-ым сентября перебороть?