Вход на сайт
Чем занимались в детстве?
NEW 26.06.12 11:11
да, конечно подскажут.
если уже естъ учитель ( или найдите учителя), то он (она) тоже пожет помочь с выбором.
Можно братъ в кредит. Если инструмент новый, то где-то от 3 тысяч примерно, до ...ну скажем 9 тысяч. Если подержанное,то конечно-же дешевле. Можете и с рук купить, тоже дешевле, но нужно смотреть, всё ли в порядке (струны, клавиши, молоточки) и о доставке не забывать.
В магазинах она часто уже включена в цену, если самим платитъ , то около 200 евро (обязательно доверьте это профессионалам, есть специалъно фирмы такие, они всё быстро и отлично сделают.)
если уже естъ учитель ( или найдите учителя), то он (она) тоже пожет помочь с выбором.
Можно братъ в кредит. Если инструмент новый, то где-то от 3 тысяч примерно, до ...ну скажем 9 тысяч. Если подержанное,то конечно-же дешевле. Можете и с рук купить, тоже дешевле, но нужно смотреть, всё ли в порядке (струны, клавиши, молоточки) и о доставке не забывать.
В магазинах она часто уже включена в цену, если самим платитъ , то около 200 евро (обязательно доверьте это профессионалам, есть специалъно фирмы такие, они всё быстро и отлично сделают.)
NEW 26.06.12 12:31
гыгы
. будем искать хорошего тренира, а если сын не захочет, пойду сама, давно хочу 
в ответ милита 25.06.12 23:26
В ответ на:
мои занимались, пока тренер окончательно не отбил охоту. вот что ещё важно: хороший тренер, хороший учитель. моим вот не повезло, бросили..теперь бадминтном балуются..но что это после тенниса(( как вдарят по волану-он улетает за 3 кэмэ
мои занимались, пока тренер окончательно не отбил охоту. вот что ещё важно: хороший тренер, хороший учитель. моим вот не повезло, бросили..теперь бадминтном балуются..но что это после тенниса(( как вдарят по волану-он улетает за 3 кэмэ
гыгы
NEW 26.06.12 13:44
в ответ bwin 25.06.12 17:32
Серьёзно занималась балетом, кукольным театром, изо.
С хореографии сбежала, когда стали напирать на продолжение карьеры, но через несколько лет вернулась в другой вид танцев. Танцую до сих пор и преподаю.
Кукольный театр - отличная штука, особенно привлекал авангардный, поэтому в результате ушла из академического.
Аналогично сбегала пару раз из художки из-за того, что ну неинтересно мне было рисовать гипсовые части тела и иже с ними. В результате нашла альтернативного (если не сказать безумного) художника-учителя, проходила к нему пару лет. Потом занималась батиком.
Весь этот худ.-изобразительный опыт сильно ощущается сейчас.
Жалею, что не отдали музыке учиться... хотя в рассказах занимающихся друзей не нравилась некая обречённость)
Но сейчас дома появился инструмент, поэтому хочу учиться. Для себя.
Детей пока нет, но точно знаю, что не отдам ни за что профессионально ни на какой спорт. Да и в балет только если увижу какие-то необыкновенные данные.
С хореографии сбежала, когда стали напирать на продолжение карьеры, но через несколько лет вернулась в другой вид танцев. Танцую до сих пор и преподаю.
Кукольный театр - отличная штука, особенно привлекал авангардный, поэтому в результате ушла из академического.
Аналогично сбегала пару раз из художки из-за того, что ну неинтересно мне было рисовать гипсовые части тела и иже с ними. В результате нашла альтернативного (если не сказать безумного) художника-учителя, проходила к нему пару лет. Потом занималась батиком.
Весь этот худ.-изобразительный опыт сильно ощущается сейчас.
Жалею, что не отдали музыке учиться... хотя в рассказах занимающихся друзей не нравилась некая обречённость)
Но сейчас дома появился инструмент, поэтому хочу учиться. Для себя.
Детей пока нет, но точно знаю, что не отдам ни за что профессионально ни на какой спорт. Да и в балет только если увижу какие-то необыкновенные данные.
NEW 26.06.12 15:50 
в ответ Windspiel 25.06.12 22:37
В ответ на:
ТС - пытаетесь выяснить что кому дало?
Наверное да,это.Спасибо всем за ответы!Есть над чем подумать.На счёт танцев для девочек.Вот бы меня отдали в детстве-большего издевательства не придумаешь,а скорее всего отчислили за отсутсвием хоть каких-то способностей.ТС - пытаетесь выяснить что кому дало?
NEW 27.06.12 14:57
Нигде можно сказать
в 7 лет отдавали на бальные танцы, но наверное было уже поздно и преподаватель не нравился совсем, к тому же не было партнера(на 20 девочек 2 или 3 мальчика...), в общем забросила быстро. Хотела на рисование, конный спорт и танго. До сих пор в мечтах...но планирую этим заняться рано или позно. Деть еще для кружков маленький.
А еще как-то ходила на пробный урок карате, но препод злющий был, обещал за все бить рублем
сразу передумала
В ответ на:
Какие посещали секции,кружки?
Какие посещали секции,кружки?
Нигде можно сказать
А еще как-то ходила на пробный урок карате, но препод злющий был, обещал за все бить рублем
NEW 27.06.12 20:39
Я - волейбол. Годик балета. Не моё, да и преподаватель уехала.
Во дворе гоняла в основном с пацанами в футбол, коньки зимой и стоя с ледяной горки.
Мечтала играть на скрипке. Не было в досягаемости муз. школы, а потом уж поздно было.
Ребёнок? Проще сказать чем НЕ занимался.
Рисование
Танцы (моя мечта. Обожаю хорошо танцующих мужчин)
Шахматы
Каратэ
Лекции в Художественном музее.
Акробатика
Гандбол
Футбол
Остались при нём: любимая команда, любимое дело и хорошие друзья.
Во дворе гоняла в основном с пацанами в футбол, коньки зимой и стоя с ледяной горки.
Мечтала играть на скрипке. Не было в досягаемости муз. школы, а потом уж поздно было.
Ребёнок? Проще сказать чем НЕ занимался.
Рисование
Танцы (моя мечта. Обожаю хорошо танцующих мужчин)
Шахматы
Каратэ
Лекции в Художественном музее.
Акробатика
Гандбол
Футбол
Остались при нём: любимая команда, любимое дело и хорошие друзья.
NEW 27.06.12 22:52
я занималась 5 лет музыкой
с музыкальной литературой хором и сольфеджио
по классу аккордеон
в общем, зря потраченные годы
музкальная литература мне была очень интересна а вот усидчивости разрабатывать технику рук не было
аккордеон не беру в руки
но музыку слушаю с огромным удовольствием
и классику и джаз и рэп и поп
под настроение
и детям рассказываю и включаю
я хотела танцевать но это был платно
и хотела балет но для этого надо было бы и переезжать
с музыкальной литературой хором и сольфеджио
по классу аккордеон
в общем, зря потраченные годы
музкальная литература мне была очень интересна а вот усидчивости разрабатывать технику рук не было
аккордеон не беру в руки
но музыку слушаю с огромным удовольствием
и классику и джаз и рэп и поп
под настроение
и детям рассказываю и включаю
я хотела танцевать но это был платно
и хотела балет но для этого надо было бы и переезжать
Слезай с креста, нужны дрова!
28.06.12 00:06
ой ёпсель мопсель куда я ток не ходила, какие я только кружки не посещала, неусидчивая была и постоянно искала себя. Не о чём не жалею,ходила на кружок вязания кручком пару лет- зато могу вязать теперь
Ходила на кружок кукольного театра, имею представление как делать кукол, ходила на кружок пения, ноты забыла
, ходила на ёгкую атлетику - и не заметно
, ходила в кружок плавания, ходила в ещё один но не помню как назывался, там делали всякие подделки , на танцевальный хип-хоп
Ходила на кружок кукольного театра, имею представление как делать кукол, ходила на кружок пения, ноты забыла
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 28.06.12 09:34
[/цитата]это был платно[цитата]А вот не только у Вас,но и у других наверное не было возможности заниматься тем,к чему есть способности.А в будущем это могло бы стать профессией.И всё могло быть по-другому...,а могло,конечно и не быть.Вот Цискаридзе к примеру-не поехала бы с ним его мама в Москву в 55 лет,из хорошей квартиры в комнату в коммуналке,бросив всё-любящего мужа,всех родных,знакомых,стал бы он премьером Большого?Вот тут тема открылась-"Рожать или нет".Ответственное это дело-рожать.Он же только лет 30-несмышлёнышь
,а потом предъявит претензии,а может и не скажет ничего,просто сама увидишь,что многого не смогла ему дать,развить способности,грустно...Хотя не все родители это понимают и чувствуют свою вину.
NEW 28.06.12 10:03

в ответ bwin 28.06.12 09:34
В ответ на:
Ответственное это дело-рожать.Он же только лет 30-несмышлёнышь,а потом предъявит претензии,а может и не скажет ничего,просто сама увидешь,что многого не смогла ему дать,развить способности,грустно...Хотя не все родители это понимают и чувствуют свою вину.
Ответственное это дело-рожать.Он же только лет 30-несмышлёнышь,а потом предъявит претензии,а может и не скажет ничего,просто сама увидешь,что многого не смогла ему дать,развить способности,грустно...Хотя не все родители это понимают и чувствуют свою вину.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.06.12 13:22
.Сейчас терпения больше,опять же не для себя стараться и вникать в ноты,а для детёныша,в детстве скорее всего бросила бы.
в ответ mulechka 26.06.12 10:48
В ответ на:
хочу купить пианино, но думаю что муж не одобрит покупку, может выпрошу
А Вы играть умеете?Я вот в детстве хотела,родители не отдали в муз.школу.Я в ребёнке осуществляю свою мечту и думаю,а может и к лучшему это былохочу купить пианино, но думаю что муж не одобрит покупку, может выпрошу
NEW 28.06.12 13:38
в ответ bwin 28.06.12 13:22
я закончила муз.школу по классу аккордеон и общее фоно.
играю и сейчас, так для себя, никакое классическое произведение уже не воспроизведу, хотя с листа читаю довольно таки сносно.
еще ходила на волейбол.
участвовала во всех лит.кружках и вечерах при школе - очень нравилось читать стихи, запоминала быстро и легко.
вот и всё.
вообще, ребёнком была очень покладистым и послушным. мне хоть и не очень нравилось ходить в муз.школу (сори, тот же сольфеджио - терпеть ненавижу, а вот муз.литру очень даже полюбляла), но родители меня отдали в муз.школу так туда и ходила. мне и в голову не пришло бы, что бы перечить или с уроков сбегать (не ходить). сама добиралась до муз.школы (зимой, холодно и темно), сама делала уроки, сама собирала свои вещи в муз.школу.
играю и сейчас, так для себя, никакое классическое произведение уже не воспроизведу, хотя с листа читаю довольно таки сносно.
еще ходила на волейбол.
участвовала во всех лит.кружках и вечерах при школе - очень нравилось читать стихи, запоминала быстро и легко.
вот и всё.
вообще, ребёнком была очень покладистым и послушным. мне хоть и не очень нравилось ходить в муз.школу (сори, тот же сольфеджио - терпеть ненавижу, а вот муз.литру очень даже полюбляла), но родители меня отдали в муз.школу так туда и ходила. мне и в голову не пришло бы, что бы перечить или с уроков сбегать (не ходить). сама добиралась до муз.школы (зимой, холодно и темно), сама делала уроки, сама собирала свои вещи в муз.школу.
NEW 28.06.12 13:39
Играла со сверстниками.
Ходила в садик (недолго).
Занималась спотривной греблей, футболом, волейболом, бальными танцами, настольным теннисом.
Училась в школе, училась в физ.-мат. школе.
Участвовала во всех школьных олимпиадах.
Училась играть на гитаре у частного преподавателя.
Потом детство закончилось.
Дети ходили в садик.
Играют со сверстниками.
Посещают тейквандо. Экзамены там.
На подходе муз.школа.
Школа. Участие в олимпиадах и соревнованиях.
Пока что всё... ах, нет, ещё гоняют на велосипедах.
Жизнь в СССР была многограннее...
В ответ на:
Играла со сверстниками.
Ходила в садик (недолго).
Занималась спотривной греблей, футболом, волейболом, бальными танцами, настольным теннисом.
Училась в школе, училась в физ.-мат. школе.
Участвовала во всех школьных олимпиадах.
Училась играть на гитаре у частного преподавателя.
Потом детство закончилось.
Дети ходили в садик.
Играют со сверстниками.
Посещают тейквандо. Экзамены там.
На подходе муз.школа.
Школа. Участие в олимпиадах и соревнованиях.
Пока что всё... ах, нет, ещё гоняют на велосипедах.
Жизнь в СССР была многограннее...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.06.12 14:17
В ответ на:
А как повлиял волейбол на ваш рост?Читала,чтобы повыше стать,чем природа отмерила,помогают волейбол,баскетбол и плавание.Что лучше?У Вас какая фигура после:футбола,спортивной гребли?У меня муж в футбол всё детство гонял,там такие ноги...А после гребли-косая сажень в плече?Нее... -это пусть будет мальчикам.Занималась спотривной греблей, футболом, волейболом, бальными танцами, настольным теннисом.