Вход на сайт
Признаки обьюзера!
NEW 28.06.12 16:04
в ответ BSDLamer 28.06.12 16:01
А я не вглядывалась как там буковки стоят, но общее впечатление было именно такое...И я думаю не только у меня...
Спасибо за разъяснение, а то бы я так и была в заблуждении!
Спасибо за разъяснение, а то бы я так и была в заблуждении!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.06.12 16:18
Вам надо просчитать улучшает ли замужество за Германию ваше качество жизни , если нет , сидите в северной столице , а то попадёте в немецкую деревню взвоете и без изверга мужа .
в ответ Дарю_Счастье 27.06.12 21:32
В ответ на:
Прокомментируйте пожалуйста! Может кому есть что добавить?
Прокомментируйте пожалуйста! Может кому есть что добавить?
Вам надо просчитать улучшает ли замужество за Германию ваше качество жизни , если нет , сидите в северной столице , а то попадёте в немецкую деревню взвоете и без изверга мужа .
NEW 28.06.12 16:19
в ответ kurochka5 28.06.12 16:18
В ответ на:
Вам надо просчитать улучшает ли замужество за Германию ваше качество жизни , если нет , сидите в северной столице , а то попадёте в немецкую деревню взвоете и без изверга мужа
+100Вам надо просчитать улучшает ли замужество за Германию ваше качество жизни , если нет , сидите в северной столице , а то попадёте в немецкую деревню взвоете и без изверга мужа
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.06.12 16:58
в ответ BSDLamer 28.06.12 16:54
А в чём собственно проблема то? ТС правильно интересуется, она в чужую страну с ребёнком едет, а мужичок-ну зачем его спасать то? Он у себя дома, ему ничего не угрожает.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.06.12 16:59
в ответ dunkelfalke 28.06.12 16:23
да что вы говорите?!)))) надо же! какой вы проницательный)) снимаю шляпу просто!
и какие же у мена параметры запросов, можно узнать? ))
хм... или какие я здесь оглашала??
или это так плохо, что хочу предостеречь себя и своего ребенка?? хотя... видимо для вас это далеко) привыкли только свои задницу прикрывать?
тогда не смею вас здесь больше задерживать и можете со спокойной душой отписываться от темы.
и какие же у мена параметры запросов, можно узнать? ))
хм... или какие я здесь оглашала??
или это так плохо, что хочу предостеречь себя и своего ребенка?? хотя... видимо для вас это далеко) привыкли только свои задницу прикрывать?
тогда не смею вас здесь больше задерживать и можете со спокойной душой отписываться от темы.
NEW 28.06.12 17:01
в ответ kurochka5 28.06.12 16:18
ну вообще об этом я не думала. но на сколько я знаю, материальное состояние у нас примерно одинаковое. за исключением того, что у меня еще есть оба родителя и куча родственников в разных странах мира. так что этот вариант можно отложить я думаю)