Login
Признаки обьюзера!
NEW 28.06.12 11:09
Вот где народ такое читает?
Надо мужу дать почитать! Он будет долго смеятся над "покорностью русских женщин" , зная меня и моих подруг...

.
in Antwort Дарю_Счастье 28.06.12 11:01
В ответ на:
вот-вот, кстати! и про то, что многие европейские мужчины любят в русских женах покорность я читала - тоже, знаете ли наводит на размышления!)
вот-вот, кстати! и про то, что многие европейские мужчины любят в русских женах покорность я читала - тоже, знаете ли наводит на размышления!)
Вот где народ такое читает?

Tu nicht so erwachsen!
NEW 28.06.12 11:10
Ну зачем вы так? Во первых масса положительных промеров и люди счастливо живут в браке.
Во вторых - ТС ещё не в Г, и во избежании как раз таки "стенаний" спрашивает совета.
Насчёт языка 100% согласна.
in Antwort Hanss 28.06.12 11:04
В ответ на:
я вот честно не понимаю, зачем сюда переться, чтобы потом сидеть и стенать, как тебе в Г. плохо.
я вот честно не понимаю, зачем сюда переться, чтобы потом сидеть и стенать, как тебе в Г. плохо.
Ну зачем вы так? Во первых масса положительных промеров и люди счастливо живут в браке.
Во вторых - ТС ещё не в Г, и во избежании как раз таки "стенаний" спрашивает совета.
Насчёт языка 100% согласна.
NEW 28.06.12 11:11
in Antwort Maru$"ja 28.06.12 10:56
ну пока не хочу говорить о чувствах. они, в моем случае, плохой советчик! потому что могу пропустить что-то важное.
NEW 28.06.12 11:12
Интересно, почему подруга дает ЦУ? Она молодого человека видела или так, общую информацию выдает?
Я когда замуж собиралась мне тоже все говорили что нормальный европеец не женится на русской, что ищут тех, кто им стирать-
готовить будет. Таких посылала лесом.
Может, подруга завидует вашему счастью?
А вообще, если сомневаетесь то лучше не стоит такой серьезный шаг делать.
Я когда замуж собиралась мне тоже все говорили что нормальный европеец не женится на русской, что ищут тех, кто им стирать-
готовить будет. Таких посылала лесом.
Может, подруга завидует вашему счастью?
А вообще, если сомневаетесь то лучше не стоит такой серьезный шаг делать.
NEW 28.06.12 11:13
in Antwort Дарю_Счастье 28.06.12 11:05
В браке насколько я знаю бывают только совместные кредиты,муж без участия жены не может взять кредит,надо чтобы жена тоже подписала договор с банком.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.06.12 11:13
in Antwort papaput 28.06.12 11:04
да, все имущество на родителях и наследство будет на сестру и дочь. только машина на мне, но это вопрос времени.
а доню не могу здесь оставить. она мала слишком. и если верить обсуждениям на форуме про заключение брака и воссоединение семьи, то забрать мне её потом будет практически невозможно. да и остаться ей здесь не с кем.
а доню не могу здесь оставить. она мала слишком. и если верить обсуждениям на форуме про заключение брака и воссоединение семьи, то забрать мне её потом будет практически невозможно. да и остаться ей здесь не с кем.
NEW 28.06.12 11:14
in Antwort Hanss 28.06.12 11:04
NEW 28.06.12 11:18
in Antwort spy_girl 28.06.12 11:12
да, но она поселила во мне зерно сомнения)) я уверена, что со временем многие вопросы и сомнения отпадут сами собой - в пользу мои сомнений или в пользу Милого не знаю. Пока у меня нет оснований ему не доверять, но и оснований доверять тоже не много)
и я кстати, еще не приняла окончательного и бесповоротного решения - разбираюсь в ситуации.
и я кстати, еще не приняла окончательного и бесповоротного решения - разбираюсь в ситуации.
NEW 28.06.12 11:25
И вечно я попадаю в исключения! Прямо смешно уже...мой муж без моего участия брал кредит, потом платил его сам.
in Antwort papaput 28.06.12 11:13
В ответ на:
В браке насколько я знаю бывают только совместные кредиты,муж без участия жены не может взять кредит,надо чтобы жена тоже подписала договор с банком.
И вечно я попадаю в исключения! Прямо смешно уже...мой муж без моего участия брал кредит, потом платил его сам.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.06.12 11:32
in Antwort Дарю_Счастье 28.06.12 11:18
Девушка, вы молодец, что думаете как себя обезопасить в чужой стране!
Что бы я вам ещё посоветовала-не подписывать ни одного документа бездумно, требуйте перевода, думайте-а потом только подписывайте.
После приезда в германию и получения ВНЖ вам положены детские деньги=184€ в месяц, откройте себе собственное конто(счёт в банке) и получайте эти деньги на него.В случае чего у вас и ребёнка будут деньги хоть на еду.
Все важные документы-СОР,СОБ,паспорта,договор об аренде кв-ры,справки о доходах мужа и т.д. копируйте и складывайте в отдельную папку. Где она у вас хранится пусть будет вашим маленьким секретом.

Что бы я вам ещё посоветовала-не подписывать ни одного документа бездумно, требуйте перевода, думайте-а потом только подписывайте.
После приезда в германию и получения ВНЖ вам положены детские деньги=184€ в месяц, откройте себе собственное конто(счёт в банке) и получайте эти деньги на него.В случае чего у вас и ребёнка будут деньги хоть на еду.
Все важные документы-СОР,СОБ,паспорта,договор об аренде кв-ры,справки о доходах мужа и т.д. копируйте и складывайте в отдельную папку. Где она у вас хранится пусть будет вашим маленьким секретом.
NEW 28.06.12 11:35
ой , а русские не любят покорность... вот это,--кто в доме хозяин?? а женщины то..., тоже не ангелочки ,безликие,им тоже чтоб мужик и обеспечивал,и делал как она хочет, и покупал ,что она хочет..что не так чтоли?
ах да ещё ,чтоб голоса не повысил,ни ни,а еще лучше чтоб стирал- посуду мыл,и массажик перед сном..
in Antwort Дарю_Счастье 28.06.12 11:01, Zuletzt geändert 28.06.12 11:47 (Maru$"ja)
В ответ на:
ой , а русские не любят покорность... вот это,--кто в доме хозяин?? а женщины то..., тоже не ангелочки ,безликие,им тоже чтоб мужик и обеспечивал,и делал как она хочет, и покупал ,что она хочет..что не так чтоли?
ах да ещё ,чтоб голоса не повысил,ни ни,а еще лучше чтоб стирал- посуду мыл,и массажик перед сном..
NEW 28.06.12 11:35
in Antwort Мадемуазель Коко 28.06.12 11:25
Вы знаете,я не утверждаю это,просто когда нам нужен кредит мы вместе с мужем в банк идем и он мне объясним ,что без меня не дадут.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.06.12 11:37
in Antwort Мадемуазель Коко 28.06.12 11:32
Вот вот)
И если у него корыстные цели, он сразу же ей "домой предложит поехать" после таких действий))))
И если у него корыстные цели, он сразу же ей "домой предложит поехать" после таких действий))))
NEW 28.06.12 11:39
ты тоже так делаешь ? Обжигалась ?
in Antwort Мадемуазель Коко 28.06.12 11:32
В ответ на:
ты тоже так делаешь ? Обжигалась ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.06.12 11:41
а вообще ваше беспокойство понятно,..плавали, знаем,с разницей, что я в муже была уверенна, и в себе,и мы очень много времени вместе проводили ,до свадьбы, и ооочень много общались, и собачились тоже, кстати,не без этого..
NEW 28.06.12 11:42
in Antwort BSDLamer 28.06.12 11:39
мне нет смысла-я уже давно в своей стране...
NEW 28.06.12 11:43
мой почитал уже, поржали вместе
, бедненький мой...
in Antwort Lorelei Gilmore 28.06.12 11:09
В ответ на:
Он будет долго смеятся над "покорностью русских женщин" , зная меня и моих подруг....
Он будет долго смеятся над "покорностью русских женщин" , зная меня и моих подруг....
мой почитал уже, поржали вместе

NEW 28.06.12 11:43
in Antwort Дарю_Счастье 28.06.12 11:18
просто слишком уж все прогматично выглядит. Со стороны.
В таком случае надо заранее, еще до выезда, обговорить все вопросы
о ташенгельд, кинергельд, контах и прочем, а также сказать, что ты непокорная
а потом посмотреть, тебя все еще берут взамуж или нет
В таком случае надо заранее, еще до выезда, обговорить все вопросы
о ташенгельд, кинергельд, контах и прочем, а также сказать, что ты непокорная

а потом посмотреть, тебя все еще берут взамуж или нет

Молчу, как рыба в пироге.
NEW 28.06.12 11:44
in Antwort spy_girl 28.06.12 11:12