русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Признаки обьюзера!

8103   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle
Windspiel коренной житель02.07.12 19:16
Windspiel
NEW 02.07.12 19:16 
in Antwort tatata 02.07.12 19:05
В ответ на:
, поэтому сообшаю..
что женшине из России в 55 лет "в Европе" "возможен" вообше НИКТО..
и если ей каким то образом подвернулся симпичный спортивный дедок в 65,
который еше куда то возит и замуж зовет , то это тот единственный шанс в 1%
о котором я уже писала..
а не
В ответ на:а вполне еще интересный, спортивный, ухоженный мужчина. Сверстник.
за такими в Европе стоит ОЧЕРЕДЬ из живуших здесь, образованных, ухоженных,
говоряших на его языке, обеспеченных, местных дам..
(аборигеннок)

Спасибо, посмеялась.
Позвольте поинтересоваться - Вы тут давно живёте?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Crea коренной житель02.07.12 19:17
Crea
NEW 02.07.12 19:17 
in Antwort tatata 02.07.12 19:05, Zuletzt geändert 02.07.12 19:18 (Crea)
у вас это как, просто мечты и понятия, или опыт ?
подозреваю что первое, поэтому сообшаю...за такими в Европе стоит ОЧЕРЕДЬ из живуших здесь, образованных, ухоженных,
говоряших на его языке, обеспеченных, местных дам..

Ну, раз меня Вы записали в "мечтающие", спешу успокоить: на Ваше место в вышеуказанной очереди я не претендую.
тётьТань знакомое лицо02.07.12 19:25
тётьТань
NEW 02.07.12 19:25 
in Antwort Crea 02.07.12 18:38
В ответ на:
"нелюбимого дедушку" толкуете, за которого даже сидя на хлебе и воде противно глянуть

Ну нет "дедушка" очень даже нормальный,интелигентный,работал в посольстве в Москве,русскую жизнь не по наслышки знает,противным его ну никак не назовешь,ну не люб он ей,такой у неё подход, встретится любимый -пойдет замуж,а нет так и одной не плохо.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
Дарю_Счастье посетитель02.07.12 19:28
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 19:28 
in Antwort Axelissa 01.07.12 17:47
В ответ на:
Есть возможность оставить ребенка на 3-4 недели родителям и самой в Германию съездить? Это будет самый оптимальный вариант. А потом еще раз съездить вместе с ребенком, не надо за собой полдома тащить, Вы же пока в отпуск едете, не насовсем.

нет, оставить возможности никакой нет. только на пять дней получится. в сентябре одна поеду.
а вообще почти все советы здоровские дали) всем спасибо!
в декабре на три недели собираемся с дочей к нему) УРА!
Crea коренной житель02.07.12 19:29
Crea
NEW 02.07.12 19:29 
in Antwort тётьТань 02.07.12 19:25
встретится любимый -пойдет замуж,а нет так и одной не плохо.
Это для всех справедливо, где ни живи. Что, что, а обоюдная симпатия должна быть.
тётьТань знакомое лицо02.07.12 19:32
тётьТань
NEW 02.07.12 19:32 
in Antwort Crea 02.07.12 19:29
Это закон жизни,есть симпатия так и складывается жизнь лучше и национальный признак здесь ни причем
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
Дарю_Счастье посетитель02.07.12 19:36
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 19:36 
in Antwort Quo Vadis 02.07.12 00:48
В ответ на:
жаль, конечно, что ТС несмотря на все предостережения, всё же выйдет за немца замуж.

ну меня же не от замужества предостерегают)) а советуют, как не ошибиться в человеке! да! и план Б!))
В ответ на:
ведь не полные же они дуры, чтобы выходить без причин за человека из интернета...
видно есть на то очень веские причины, покрытые для нас тайной и мраком..

ну, говоря откровенно, никогда не имела такой цели - выйти замуж за иностранца. и буквально до января этого года мне это ни разу не приходило в голову. хотя среди моих знакомых есть те, для кого это самоцель. и они одновременно ведут переписку с несколькими мужчинами и т.д.
так что... наше с Ним знакомство просто... хм... случайность.
Дарю_Счастье посетитель02.07.12 19:40
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 19:40 
in Antwort Вишня_я 02.07.12 02:00
В ответ на:
Милая Дарю Счастье.
Всё вы правильно делаете, и делаете заранее. Это умно, и далеко не каждая женщина способна на такое. Вот доверчивость, незнание реалий, розовые очки, авось, желание обманывать самоё себя - это обычный набор русских невест.
Вам дали среди балагана немало верных советов, запишите их, сделайте список и додумайте, что ещё нужно было бы выяснить.
Действительно, ни с кем лучше не откровенничать (подруги).
Но! Обязательно нужно пожить ВМЕСТЕ и даже сразу с ребёнком ( ибо здесь нет никаких проблем ни с чем для дитя, своего ничего не нужно тащить). Как хотите, но отлучайтесь из Питера, чтобы познакомиться с человеком. А у вас прямо -- в прорубь получается. Хотя.... случаются же и сказки.
На мой взгляд, самое главное: все ваши вопросы нужно немедленно обсудить со своим мужчиной, БЕЗ всякого смущения-стеснения. Нормальный мужчина понимает, какую ответственность он берёт на себя, и понимает все ваши страхи и незнания в чужой стране. Заодно увидите его реакцию на серьёзный разговор. Нормальный человек отнесётся с лаской и пониманием ко всем вашим страхам и опасениям. Он же хочет жить с вами, заботиться, беречь, любить.
Обязательно - познакомиться со всей его роднёй, друзьями, товарищами. Понаблюдать за отношениями. Иначе вы не узнаете человека.
Познакомиться с образом жизни тут и его личным. А ваш ребёнок НЕ помеха, ни в коем случае, ведь ваш друг уже знает о нём и готов жить с вами и дочкой. Зачем откладывать?
Вообще ужиться, сойтись женщине с мужчиной очень сложно (неважно где). Бояться не нужно, а вот правильно-грамотно повести себя - просто необходимо, тем более в чужой пока вам стране.
Счастья вам и удачи!

Спасибо за хорошие слова! Я уже начала воплощать советы в жизнь. )))
А вообще есть кое-что что меня... хм... смущает?!
Уж больно у нас все гладко получается... Мой мозг уже рисует мне радужные картинки счастья и т.д. Но, как показывает мой жизненный опыт, реальность ВСЕГДА (или почти всегда) отличается от фантазий. Я пытаюсь вернуть себя с небес на землю и прикинуть где примерно (хотя бы примерно) я заблуждаюсь))) Но думаю это невозможно))) Знала бы где упаду.... Хотя и о "соломке" я уже пытаюсь позаботится)
Дарю_Счастье посетитель02.07.12 19:43
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 19:43 
in Antwort kiddy 02.07.12 09:55
В ответ на:
ну и топикстартер несмотря на полученные ценнейшие советы на свои грабли наступит.

думаю все же придется))) как писала выше - пытаюсь вычислить где они)))
Дарю_Счастье посетитель02.07.12 19:45
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 19:45 
in Antwort Ela-Ela 02.07.12 12:20
В ответ на:
ТС удачи! Главное не забывайте про лягушку в кувшине, которая из молока масло сбила.

Благодарю. Это у меня в характере)
Дарю_Счастье посетитель02.07.12 19:51
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 19:51 
in Antwort Lioness 02.07.12 12:24
В ответ на:
Вот как раз думаю, что у неё совершенно НЕверный настрой ни для жизни в Германии, ни для жизни где бы то ни было
Строить планы на будущее: а будет ли муж меня гнобить или нет... Сразу же хочется ответить: ДА! БУДЕТ! Иначе зачем она этого боится?

Я не боюсь, а опасаюсь.)) Пытаюсь предусмотреть. Про "соломку" помните? )
И думаю мой настрой здесь не при чем. Он у меня отличный!
А вообще конечно каждому свое. Но я считаю глупым не говорить об этом, учитывая что такое сплошь и рядом. Все мы верим, что вот именно МЕНЯ это не коснется никогда! Ну а как показывает жизнь никто от этого не застрахован.
Crea коренной житель02.07.12 19:53
Crea
NEW 02.07.12 19:53 
in Antwort Дарю_Счастье 02.07.12 19:43
Да не слушайте Вы этих, жизнью ударенных, и тем более не оправдывайтесь. Это у русских мужиков тут типичный комплекс. Там-то они на коне, их там вылизывали во все места, а здесь они резко прокисают, спроса на них нету, немцам уступают про всем статьям. За тех баб, кто еще с ними, им приходится держаться, а то и те норовят сплыть - и все к тем же немцам треклятым.
Их хлебом не корми - чтобы бабы в России безвылазно в одиночку куковали и плесенью покрывались, лишь бы их принципы выполнялись: ни себе, ни людям. Собаки на сене, честное слово.
Дарю_Счастье посетитель02.07.12 19:56
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 19:56 
in Antwort Lioness 02.07.12 12:42
В ответ на:
Если, глядя на "своего немца", в голову приходят подобные мысли, то ехать просто противопоказано.

Я поняла, что вас смущает)) Нет, глядя на него у меня подобные мысли не возникают. Дело в другом....
Блин... Извините, у меня сегодня трудности с изложением мыслей)
  kurochka5 знакомое лицо02.07.12 19:57
NEW 02.07.12 19:57 
in Antwort тётьТань 02.07.12 16:28
В ответ на:
Цените себя девочки высоко,не кидайтесь на первое предложение,даже в возрасте есть выбор.

Это из собственного опыта или как , да в интернете СНГоавских тёток , мама не горюй и шо им светит, неликвид однозначно , потому как сами такие , а местным дамочкам , рекомендую просматривать газетки с умершими женами , глядишь вдовца охомутают . Сказки про 55 и найду прынца , бредятина полная .
Дарю_Счастье завсегдатай02.07.12 20:00
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 20:00 
in Antwort Мадемуазель Коко 02.07.12 12:55
В ответ на:
ТС почитает здесь все советы и ровно ни одному из них не последует...

Ну почему же ))) Некоторые я уже даже воплотила/воплощаю в жизнь! )))
тётьТань знакомое лицо02.07.12 20:00
тётьТань
NEW 02.07.12 20:00 
in Antwort kurochka5 02.07.12 19:57
Каждая курица судит по себе
тётьТань знакомое лицо02.07.12 20:01
тётьТань
NEW 02.07.12 20:01 
in Antwort Дарю_Счастье 02.07.12 20:00
Не стоит оправдываться,у вас жизнь сложится так как Вы её сложите.Удачи
Дарю_Счастье завсегдатай02.07.12 20:05
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 20:05 
in Antwort тётьТань 02.07.12 14:28
В ответ на:
ТС ,хоть ей здесь дифирамбы поют ,что какая молодец и все будет хорошо, тем не менее относится к категории легкомысленных,и то что она ищет пути отступления по подсказке подруги вместо того ,чтобы настроить себя на на поиск и создание искренних отношений в новой семье.
И то что она готова рассматривать предложение выйти замуж не зная и не видя человека(скайп не в счет),предложение брака рассматривают(нормальные женщины) и задумываются о браке после того как они человека узнали,до этого момента не думают о создании семьи с этим человеком,поэтому логично предположить ,что цель со стороны ТС "лижбывыйтизамужзагерманию" То есть скорее всего она пополнит ряды несчастных женщин и будет рассказывать,какой у неё муж плохой,что ей мешает сейчас повыбирать ,с одним познакомится прикинуть,не понравился со следующим познакомится узнать поближе,это лучше чем потом иметь стресс от неудачного брака.Жених приедет к ней поживет,она несколько раз к нему по гостевой....ребенок подрастет, ей в 24 года горит....очень важно женщине с маленьким ребенком знать какие условия может предложить этот"жених",есть ли у него работа,хватит ли зарплаты на содержание трех человек...,какие условия проживания ... как вообще этот мужчина относится к девочке!..это можно выяснить,только пожив и узнав моральные и материальные стороны ситуации.И мне очень интересно ,жених получается по скайпу сделал предложение замуж,это значит либо он ищет трехмесячную бесплатную убиралку с функциями давалки либо он пошутил,потому как мужчина, создавая семью тоже хочет посмотреть, как женщина себя ведет при близком тесном общении и только потом сделает предложение..Вот такое мое ИМХО

о как вы здесь здорово все о моих отношениях рассказали))) и где взяли такую информацию?) я вроде не писала такого)
это все домыслы) большая часть во всяком случае)
Дарю_Счастье завсегдатай02.07.12 20:08
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 20:08 
in Antwort Laiki 02.07.12 15:14
В ответ на:
ну а где видно, что автор своего избранника не любит?

это точно!
Дарю_Счастье завсегдатай02.07.12 20:09
Дарю_Счастье
NEW 02.07.12 20:09 
in Antwort Lioness 02.07.12 15:14
В ответ на:
Уже несколько раз повторили: немецкий язык учить и самой идти учиться. Вот это будет "вооружение".

а кто спорит?
22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle