Login
Признаки обьюзера!
NEW 29.06.12 16:13
ага, интересно. Тот то я и смотрю почему так много М тоже не помогают Ж (трахают их там например без ВНЖ), вот оказывается в чем причина. У них просто у самих здоровое гендерное позиционирование.
да я не клоню, все ведь и так видно :)
in Antwort Мадемуазель Коко 29.06.12 16:00
В ответ на:
Я сочуствовать М могу, но помочь в силу того, что я Ж-не могу.
Я сочуствовать М могу, но помочь в силу того, что я Ж-не могу.
ага, интересно. Тот то я и смотрю почему так много М тоже не помогают Ж (трахают их там например без ВНЖ), вот оказывается в чем причина. У них просто у самих здоровое гендерное позиционирование.
В ответ на:
Я же знаю к чему ты опятъ клонишь-поэтому и ответы соответствующие.
Я же знаю к чему ты опятъ клонишь-поэтому и ответы соответствующие.
да я не клоню, все ведь и так видно :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.12 16:15
in Antwort dunkelfalke 29.06.12 16:12
Завидую белой завистью :) В прошлом годе были в горах, прям таки человеком себя опять почувствовала. Эх...
NEW 29.06.12 16:29
in Antwort St_Милка 29.06.12 16:15
ага. а я из эстонии, там гор настоящих вообще нет, но всё равно мне здесь нравится. единственное, что мне от Eledhwen хорошего осталось.
My memory of you is better than you.
NEW 29.06.12 16:35
Как раз когда М не помогает Ж-тем более близкой-это нездоровое гендерное позиционирование этого самого М.
in Antwort BSDLamer 29.06.12 16:13
В ответ на:
Тот то я и смотрю почему так много М тоже не помогают Ж (трахают их там например без ВНЖ), вот оказывается в чем причина. У них просто у самих здоровое гендерное позиционирование.
Тот то я и смотрю почему так много М тоже не помогают Ж (трахают их там например без ВНЖ), вот оказывается в чем причина. У них просто у самих здоровое гендерное позиционирование.
Как раз когда М не помогает Ж-тем более близкой-это нездоровое гендерное позиционирование этого самого М.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.06.12 16:49
in Antwort Мадемуазель Коко 29.06.12 16:35
когда кто то вообще говорит о гендерных позиционированиях (слово то какое) это уже не здорово, независимо от к какой стороне он принадлежит. :)
Хорошо что общества где вращаюсь я, свободно от гендерных/рассовых позиционирований.
Хорошо что общества где вращаюсь я, свободно от гендерных/рассовых позиционирований.
NEW 29.06.12 17:03
in Antwort BSDLamer 29.06.12 16:49
А чем слово то не угодило?
NEW 29.06.12 17:06
in Antwort Мадемуазель Коко 29.06.12 17:03, Zuletzt geändert 29.06.12 17:06 (BSDLamer)
NEW 29.06.12 17:12
in Antwort BSDLamer 29.06.12 17:06, Zuletzt geändert 29.06.12 17:17 (Мадемуазель Коко)
А ты не разделяешь кто перед тобой-мужчина или женщина? Не видишь например-кто слабее, а кто сильнее(даже физически), кому надо помочь например в бюро стол передвинуть(обычно Ж), а кто в этом не нуждается(обычно М)? Себя в обществе как позиционируешь-как мужчину или как кого?Примеров ещё можно много приводить, но зачем-сам же в состоянии подумать.
Это и есть гендерное позиционирование и когда ты утверждаешь, что ты и твоё окружение от него свободны-ты заблуждаешъся как минимум, а как максимум врёшь.
Это и есть гендерное позиционирование и когда ты утверждаешь, что ты и твоё окружение от него свободны-ты заблуждаешъся как минимум, а как максимум врёшь.
NEW 29.06.12 17:36
in Antwort Дарю_Счастье 29.06.12 16:02
Ну если достаточно то навряд ли вам курсы немецкого языка оплатит государство))) ВЫ спросите если с государством не срастется то оплатит ли он вам сам эти курсы ?
Меньше 100 евро в месяц я не видела. Такие при каритасе. Куда отправляют ауслендебехорде.
Меньше 100 евро в месяц я не видела. Такие при каритасе. Куда отправляют ауслендебехорде.
NEW 29.06.12 17:46
in Antwort Мадемуазель Коко 29.06.12 17:12, Zuletzt geändert 29.06.12 17:55 (BSDLamer)
не кажется ли тебе что у тебя много предрассудков касающихся слабости женщин и "сильности" мужчин ?
Сама была жертвой ?
В случаях предательства, собственной недальновидности, обстоятельств и т.д разве реакция зависит от пола и тут кого-то можно жалеть а кого-то нет или жалеть меньше ?
Лично я сочувствую обсалютно одинаково, как Ж так и М в подобных ситуациях. И помогать/сочувствовать я буду тоже вне зависимости от пола.
Я встречал женщин которые к счастью не разделяют твоей позиции, которые поддерживали и М и Ж в трудную минуту. Уважаю таких очень !
Сама была жертвой ?
В случаях предательства, собственной недальновидности, обстоятельств и т.д разве реакция зависит от пола и тут кого-то можно жалеть а кого-то нет или жалеть меньше ?
Лично я сочувствую обсалютно одинаково, как Ж так и М в подобных ситуациях. И помогать/сочувствовать я буду тоже вне зависимости от пола.
Я встречал женщин которые к счастью не разделяют твоей позиции, которые поддерживали и М и Ж в трудную минуту. Уважаю таких очень !
NEW 29.06.12 17:57
in Antwort BSDLamer 29.06.12 17:46
Своих родных М я готова поддержать и помочь им, в случае же с посторонними мужчинами имею негативный опыт...Ты ему помогаешь, а он на твою жопу пялится...Неистребимо это в М и затрудняет оказание помощи.
NEW 29.06.12 18:03
плакаль. Так ты когда помогаешь не выпячивай может ее так ? :)))
Если ты в монастыре работаешь то реакция понятна. А современная женщина сочтет это за комплимент, не более :)))
ржака
in Antwort Мадемуазель Коко 29.06.12 17:57
В ответ на:
Ты ему помогаешь, а он на твою жопу пялится...
Ты ему помогаешь, а он на твою жопу пялится...
плакаль. Так ты когда помогаешь не выпячивай может ее так ? :)))
Если ты в монастыре работаешь то реакция понятна. А современная женщина сочтет это за комплимент, не более :)))
ржака
NEW 29.06.12 18:07
Это ещё самое невинное...Но я несовременная женщина и не считаю за комплимент подобные взгляды, тем более ими обычно не ограничивается благодарность "подопечного".
in Antwort BSDLamer 29.06.12 18:03
В ответ на:
А современная женщина сочтет это за комплимент, не более :)))
А современная женщина сочтет это за комплимент, не более :)))
Это ещё самое невинное...Но я несовременная женщина и не считаю за комплимент подобные взгляды, тем более ими обычно не ограничивается благодарность "подопечного".
NEW 29.06.12 18:18
in Antwort Мадемуазель Коко 29.06.12 18:07
жжошь
Что не современная в этом плане это да ! Вот от этого и пуританские взгляды на нормальные вещи :)))
Что не современная в этом плане это да ! Вот от этого и пуританские взгляды на нормальные вещи :)))
NEW 29.06.12 18:43
in Antwort BSDLamer 29.06.12 13:47
[цитата]ну будем надеяться что дама хорошо подготовится и с ней такого не будет. Да и может ли случиться ?
Вот ты как профессионал раскажи мне что например может случится с той женщиной из вышепреведенной ветки ? Останется на улице с ребенком ?
Ну возвращаясь к теме ветки, отмечу: как раз чемодана-вокзала-здравствуй, Родина! я не боюсь! )
Опасаюсь стать жертвой домашнего насилия и подвернуть этому дочь.
Вот ты как профессионал раскажи мне что например может случится с той женщиной из вышепреведенной ветки ? Останется на улице с ребенком ?
Ну возвращаясь к теме ветки, отмечу: как раз чемодана-вокзала-здравствуй, Родина! я не боюсь! )
NEW 29.06.12 19:00
тут можно еще можно добавить: будут свои дети - их и воспитывай так, как считаешь нужным, будут свои отношения....
in Antwort St_Милка 29.06.12 15:24
В ответ на:
Тут материя слегка иная, чем банальное похудение. Худеть и я умею- для этого большого ума не надо. А вот что бы нормальные межчеловеческие отношения построить нужно немало терпения и понимания. Понимания не только одного человека в частности, а психологии отношений в целом.
Тут материя слегка иная, чем банальное похудение. Худеть и я умею- для этого большого ума не надо. А вот что бы нормальные межчеловеческие отношения построить нужно немало терпения и понимания. Понимания не только одного человека в частности, а психологии отношений в целом.
тут можно еще можно добавить: будут свои дети - их и воспитывай так, как считаешь нужным, будут свои отношения....
NEW 29.06.12 19:03
а вот этого боятся ка краз не надо. В Германии в этом плане проблем нет- полиция друг человека и все такое
in Antwort Дарю_Счастье 29.06.12 18:43
В ответ на:
а вот этого боятся ка краз не надо. В Германии в этом плане проблем нет- полиция друг человека и все такое
NEW 29.06.12 19:05
Так а в чем вопрос заключается - я не понимаю?!
Что с того-то, что мы сами должны будем оплачивать курсы???
in Antwort schatz09 29.06.12 17:36
В ответ на:
Ну если достаточно то навряд ли вам курсы немецкого языка оплатит государство))) ВЫ спросите если с государством не срастется то оплатит ли он вам сам эти курсы ?
Так а в чем вопрос заключается - я не понимаю?!
Что с того-то, что мы сами должны будем оплачивать курсы???
NEW 29.06.12 19:08
почему не надо этого бояться?
собственно это и была одна из основных причин создания этой ветки.
in Antwort St_Милка 29.06.12 19:03
В ответ на:
почему не надо этого бояться?
собственно это и была одна из основных причин создания этой ветки.
NEW 29.06.12 19:10
in Antwort Дарю_Счастье 29.06.12 19:08
НУ вот как ты )можно ведь на "ты", правда?) можешь попасть в такую ситуацию? Голова на плечах есть? Наверняка, раз задумываешся о такой возможности. Значти если разок по шее получишь (прошу прощения за образность), терпеть не станешь. На этом и закончится весь домашний террор.