Вход на сайт
Признаки обьюзера!
NEW 29.06.12 15:33
почему ?
ИМХО я заметил что некоторым женщинам нравится играть в Opfer, это стиль жизни. Они обижены уже заранее на всех. Прискорбное состояние.
в ответ Мадемуазель Коко 29.06.12 15:26
В ответ на:
именно Ж чаще оказываются в бедственной ситуации, чем М
именно Ж чаще оказываются в бедственной ситуации, чем М
почему ?
В ответ на:
Да и я, как Ж, легче могу понять их проблемы, чем мужские-они мне достаточно чужды в большинстве случаев.
Да и я, как Ж, легче могу понять их проблемы, чем мужские-они мне достаточно чужды в большинстве случаев.
ИМХО я заметил что некоторым женщинам нравится играть в Opfer, это стиль жизни. Они обижены уже заранее на всех. Прискорбное состояние.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.12 15:36
в ответ BSDLamer 29.06.12 15:33
По разным причинам.На вопрос "почему?" в каждой ситуации свой ответ.
бывает...таких я тоже не люблю...
В ответ на:
бывает...таких я тоже не люблю...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.06.12 15:41
в ответ BSDLamer 29.06.12 15:38
И не люблю и не сочуствую-состояние вечной жертвы к сочуствию не располагает.
Человек может стать жертвой обстоятельств,собственной недальновидности, чужого предателъства, подлости-тогда да, я это понимаю.Но это состояние не длится пожизненно. А если длится-тут уже нечему сочуствовать, глупость неизлечима.
Человек может стать жертвой обстоятельств,собственной недальновидности, чужого предателъства, подлости-тогда да, я это понимаю.Но это состояние не длится пожизненно. А если длится-тут уже нечему сочуствовать, глупость неизлечима.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.06.12 15:43
такие обстоятельства ты тоже понимаешь только у Ж, а у М они тебе чужды ?
в ответ Мадемуазель Коко 29.06.12 15:41
В ответ на:
Человек может стать жертвой обстоятельств,собственной недальновидности, чужого предателъства, подлости-тогда да, я это понимаю.
Человек может стать жертвой обстоятельств,собственной недальновидности, чужого предателъства, подлости-тогда да, я это понимаю.
такие обстоятельства ты тоже понимаешь только у Ж, а у М они тебе чужды ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.12 15:46
Я умру от любопытства до тех пор 
В тебе не было лишних 75 кг 
Оки, договорились. Когда можно будет тебя начать доставать на предмет фотографии?
Уф, я то думала, ты решил похудеть до размеров моделей Валентино

Оки, договорились. Когда можно будет тебя начать доставать на предмет фотографии?

Уф, я то думала, ты решил похудеть до размеров моделей Валентино

NEW 29.06.12 16:02
ну, так я горы люблю, там здорово.
https://lh5.googleusercontent.com/-23iGV30hhVA/T4H8jz5gM4I/AAAAAAAAAzs/91gCEUeZ9...
https://lh5.googleusercontent.com/-23iGV30hhVA/T4H8jz5gM4I/AAAAAAAAAzs/91gCEUeZ9...
My memory of you is better than you.