Вход на сайт
Признаки обьюзера!
NEW 27.06.12 23:26
Да и вы этим не брезгуете-свой пятачок везде сунутъ...
Наверное всё таки не unterwürfig,а unterwürflich..Разница всё таки есть-а насчёт замужа-каждая решает для себя сама.
в ответ lawgirl 27.06.12 23:19
В ответ на:
Вам лишь бы свои пять копеек...
Вам лишь бы свои пять копеек...
Да и вы этим не брезгуете-свой пятачок везде сунутъ...

Наверное всё таки не unterwürfig,а unterwürflich..Разница всё таки есть-а насчёт замужа-каждая решает для себя сама.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.06.12 08:25
http://de.wikipedia.org/wiki/Unterw%C3%BCrfigkeit
Народ, вы что, юмора не понимаете?
в ответ Fuchs** 28.06.12 07:38
В ответ на:
Das Wort unterwürflich ist schon im Mittelhochdeutschen bezeugt, dagegen tritt unterwürfig erst im 15. Jahrhundert hervor.
Das Wort unterwürflich ist schon im Mittelhochdeutschen bezeugt, dagegen tritt unterwürfig erst im 15. Jahrhundert hervor.
http://de.wikipedia.org/wiki/Unterw%C3%BCrfigkeit

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.06.12 08:28
да не, я мужуков, конечно, понимаю
: природа вложила в них чувство "верхнего" по жизни, а социум как-то все выровнял; мы мышцы-то уже не главное
. Но биологическая эволюция не может двигаться так быстро, как развитие социальное - вот часто и получается конфликт чаяний и действительности

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 28.06.12 08:51
Такие еще остались?
Теперь если борщ попросил сварить и пропылесосить, значит он обьюзер
Автору - если у Вас квартира, машина есть - не продавайте ни в коем случае! Не поживется в Германии и возвращаться некуда, а денежки на покрытие кредитов/развитие бизнеса уже бывшего мужа ушли.
в ответ Quo Vadis 28.06.12 01:32
В ответ на:
хотел сказать, что ценит в "русских" женщинах их покорность мужу и самобытность в семейных отношениях -
чтобы борщ украинский каждый день...он жует в три горла , а она ему, тем временем, пятки массирует..
хотел сказать, что ценит в "русских" женщинах их покорность мужу и самобытность в семейных отношениях -
чтобы борщ украинский каждый день...он жует в три горла , а она ему, тем временем, пятки массирует..
Такие еще остались?

В ответ на:
Вот в чем суть: обьюзер-это домашний тиран, женящийся ради прислуги и т.д.
Вот в чем суть: обьюзер-это домашний тиран, женящийся ради прислуги и т.д.
Автору - если у Вас квартира, машина есть - не продавайте ни в коем случае! Не поживется в Германии и возвращаться некуда, а денежки на покрытие кредитов/развитие бизнеса уже бывшего мужа ушли.
NEW 28.06.12 09:31
А что в нём писАть, к примеру? Не буду мужу пятки массировать, пылесосить строго раз в неделю, он должен посуду САМ ставить в посудомойку??
В случае абюзирования платит мне алименты?
в ответ devo4ka-skandal 28.06.12 08:58
В ответ на:
А о брачном контракте вы не думали?
А о брачном контракте вы не думали?
А что в нём писАть, к примеру? Не буду мужу пятки массировать, пылесосить строго раз в неделю, он должен посуду САМ ставить в посудомойку??
В случае абюзирования платит мне алименты?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.06.12 09:58
Ну это смотря какая цель приезда. Если остаться в Германии, то стать матерью немецкого гражданина надо как можно скорее. Тогда уж точно никуда не вышлют, если муж вдруг решит, что эта жена ему надоела и не нужна и захочет ее отправить обратно.
в ответ ОтвалИ 28.06.12 09:46
В ответ на:
Детей сразу не рожать. А то потом как в клетке- ни туда ни сюда.
Детей сразу не рожать. А то потом как в клетке- ни туда ни сюда.
Ну это смотря какая цель приезда. Если остаться в Германии, то стать матерью немецкого гражданина надо как можно скорее. Тогда уж точно никуда не вышлют, если муж вдруг решит, что эта жена ему надоела и не нужна и захочет ее отправить обратно.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.06.12 10:18
все же вы себя несправедливо "неопытной" называете. Вашему опыту можно было бы даже позавидовать
в ответ неопытная 28.06.12 09:58
В ответ на:
все же вы себя несправедливо "неопытной" называете. Вашему опыту можно было бы даже позавидовать

NEW 28.06.12 10:29
Я тоже обалдела, какие женщины есть дальновидные,здесь ни о чем не думала и не думаю наперед, любовь нагрянула, вышла замуж, родила .... а у ТС по пунктам план расписан
да так грамотно ,со знанием дела и это в 24 года, молодец,есть у кого учится,если бы я такая предусмотрительная и умная была,то наверняка за миллиардера замуж пошла и как минимум на собственном острове жила.
в ответ Девушка с веером 28.06.12 10:18
В ответ на:
Я тоже обалдела, какие женщины есть дальновидные,здесь ни о чем не думала и не думаю наперед, любовь нагрянула, вышла замуж, родила .... а у ТС по пунктам план расписан
да так грамотно ,со знанием дела и это в 24 года, молодец,есть у кого учится,если бы я такая предусмотрительная и умная была,то наверняка за миллиардера замуж пошла и как минимум на собственном острове жила.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель