Вход на сайт
Признаки обьюзера!
NEW 29.06.12 11:38
И потом по мнению самих иностранцев имеющих русских жен,русские женщины больше настроены на семейные ценности,больше дорожат и интересуются семьей.
в ответ Signy 29.06.12 10:25
В ответ на:
В Европе одиночество становится довольно общирной практикой. И в первую очередь из-за того, что все - и женщины и мужчины сильно дорожат своей индивидуальной свободой - личной независимостью и привычками.
В Европе одиночество становится довольно общирной практикой. И в первую очередь из-за того, что все - и женщины и мужчины сильно дорожат своей индивидуальной свободой - личной независимостью и привычками.
И потом по мнению самих иностранцев имеющих русских жен,русские женщины больше настроены на семейные ценности,больше дорожат и интересуются семьей.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.06.12 11:44
меня мужские разговоры про эмансипацию просто умиляют
"Боролись за укладывание шпал, наряду с мужчинами - вот и кладите!"
Боролись за то, чтобы женщинам дали право выбора, и чтобы за одинаковую с мужчинами работу платили одинаково
в ответ BSDLamer 29.06.12 11:08
В ответ на:
ну именно за это ведь и боролись ?
ну именно за это ведь и боролись ?
меня мужские разговоры про эмансипацию просто умиляют
Боролись за то, чтобы женщинам дали право выбора, и чтобы за одинаковую с мужчинами работу платили одинаково
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 29.06.12 11:49
в ответ St_Милка 29.06.12 11:41
ага, а в некоторых деревнях даже коты летают и хотят стать птицами, но это скорее исключение из правил
http://www.youtube.com/watch?v=lFBZBAbbKt8
http://www.youtube.com/watch?v=lFBZBAbbKt8
My memory of you is better than you.
NEW 29.06.12 11:50
могу я пристроить ваш ответ к вопросу, почему я 50-ти летнего парнем назвала?
в ответ Lioness 29.06.12 11:37
В ответ на:
Именно поэтому славянские женщины уезжают от ТАКИХ мужчин, которые считают, что в 45 лет жизнь закончилась
Именно поэтому славянские женщины уезжают от ТАКИХ мужчин, которые считают, что в 45 лет жизнь закончилась
могу я пристроить ваш ответ к вопросу, почему я 50-ти летнего парнем назвала?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 29.06.12 11:57
Ээээээ... Мы говорим вроде о тех, кого взамуж берут европейские мужчины? Причём, можно быть очень привлекательной и с полнотой.
Ну да. Обратная сторона медали этой самой "искренней сексуальности"
Опять же из новостей "родной австрийской деревни". Женился тут один на русской (не видела пока её). И он и вся родня не нарадуются на новую невестку. Весела и работяща. ВотЬ. Тут же восхитился этим сосед и списался с "почтовой" невестой. Переписка, приглашения в гости. Вдруг получает письмо, что срочно нужно несколько тысяч евро, потому что сложный перелом ноги. Приехать в гости не может - надо ногу восстанавливать.
Австриец расстроился, но денег почему-то НЕ послал
Но до мозгов дошло, что тоже женщины в России РАЗНЫЕ есть.
в ответ BSDLamer 29.06.12 11:34
В ответ на:
Все конечно русские женщины одеты с иголочки и имеют тело афродиты
Все конечно русские женщины одеты с иголочки и имеют тело афродиты
Ээээээ... Мы говорим вроде о тех, кого взамуж берут европейские мужчины? Причём, можно быть очень привлекательной и с полнотой.
В ответ на:
Надо еще в противовес диферамбам в сторону русских женщин добавить высказывания других немцев, о том что русски женщины слишком сильно красятся, одеваются часто вызывающе и так далее.
Надо еще в противовес диферамбам в сторону русских женщин добавить высказывания других немцев, о том что русски женщины слишком сильно красятся, одеваются часто вызывающе и так далее.
Ну да. Обратная сторона медали этой самой "искренней сексуальности"
Опять же из новостей "родной австрийской деревни". Женился тут один на русской (не видела пока её). И он и вся родня не нарадуются на новую невестку. Весела и работяща. ВотЬ. Тут же восхитился этим сосед и списался с "почтовой" невестой. Переписка, приглашения в гости. Вдруг получает письмо, что срочно нужно несколько тысяч евро, потому что сложный перелом ноги. Приехать в гости не может - надо ногу восстанавливать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.06.12 11:58
шпалы ? Какие шпалы ? Я что то пропустил ? :) Хотите класть шпалы ? Кладите. Не хотите класть шпалы ? Не кладите :))))))
У женщин есть на сегодняшний момент полное право выбора и это хорошо. И если женщина выполняет свою работу так же как и мужчина то и оплачивают ее соответствующе.
Или нет ?
в ответ Signy 29.06.12 11:44
В ответ на:
меня мужские разговоры про эмансипацию просто умиляют "Боролись за укладывание шпал, наряду с мужчинами - вот и кладите!"
меня мужские разговоры про эмансипацию просто умиляют "Боролись за укладывание шпал, наряду с мужчинами - вот и кладите!"
шпалы ? Какие шпалы ? Я что то пропустил ? :) Хотите класть шпалы ? Кладите. Не хотите класть шпалы ? Не кладите :))))))
У женщин есть на сегодняшний момент полное право выбора и это хорошо. И если женщина выполняет свою работу так же как и мужчина то и оплачивают ее соответствующе.
Или нет ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.12 12:00
От тут я согласна!
живые примеры и у меня тому есть, вышедшие наши тут замуж "за немецких принцев" уже здесь жили и учились.
в ответ BSDLamer 29.06.12 00:48
В ответ на:
Да бывает немецкие принцы и с нашими принцессами сходятся и даже весьма не редко, но как правило наши принцессы самопривозные, тут в школах, университетах обученные и под эти ваши европы заточенные.
Да бывает немецкие принцы и с нашими принцессами сходятся и даже весьма не редко, но как правило наши принцессы самопривозные, тут в школах, университетах обученные и под эти ваши европы заточенные.
От тут я согласна!
живые примеры и у меня тому есть, вышедшие наши тут замуж "за немецких принцев" уже здесь жили и учились.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/