Вход на сайт
Признаки обьюзера!
NEW 29.06.12 11:08
ну именно за это ведь и боролись ? :) Или ты считаешь что Клара Цеткин перевернулась в гробу ? :)
в ответ St_Милка 29.06.12 11:06
В ответ на:
Эмансипация - это хорошо, плохо то, во что её привратили в европе, и в германии в частности
Эмансипация - это хорошо, плохо то, во что её привратили в европе, и в германии в частности
ну именно за это ведь и боролись ? :) Или ты считаешь что Клара Цеткин перевернулась в гробу ? :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.12 11:13
Европейское мужское мнение: наши женщины эмоциональнее и секси искренне, а европейки холоднее, рациональнее, одеваются безвкусно и просто с отвислыми животами, противно, мол, смотреть.
Из наблюдений на работе (в столовой, к примеру) только одну немку знаю, которая одевается очень тщательно. И ещё одна немка, которая просто хороша, хотя и полновата. И это на несколько тысяч коллектива. Ну девушек с косметикой и с уложенными прическами на входе не считаю: это профессионально и очень отталкивающе-холодно.
в ответ Hanss 29.06.12 10:55
В ответ на:
но! я до сих пор не могу понять, зачем европейским мужикам это все надо
но! я до сих пор не могу понять, зачем европейским мужикам это все надо
Европейское мужское мнение: наши женщины эмоциональнее и секси искренне, а европейки холоднее, рациональнее, одеваются безвкусно и просто с отвислыми животами, противно, мол, смотреть.
Из наблюдений на работе (в столовой, к примеру) только одну немку знаю, которая одевается очень тщательно. И ещё одна немка, которая просто хороша, хотя и полновата. И это на несколько тысяч коллектива. Ну девушек с косметикой и с уложенными прическами на входе не считаю: это профессионально и очень отталкивающе-холодно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.06.12 11:16
Да запросто 
Значение слова эмансипация знаешь? Ну ладно, так и быть српосим Вики
Она говорит: освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.
Правах, но не обязанностях. Меня раздражают тетки-шпалоукладчицы
Значение слова эмансипация знаешь? Ну ладно, так и быть српосим Вики
Она говорит: освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.
Правах, но не обязанностях. Меня раздражают тетки-шпалоукладчицы
NEW 29.06.12 11:22
в ответ dunkelfalke 29.06.12 11:19
Не смеши мои тапочки 
Может и понятно, но надеялся наверняка ж, что слюбится-стерпится. Да и многие "местные" правда не знают, цна что идут. Особенно, если учесть тот факт, что девушка мирно и тихо три года была рядышком и даже не разочка не возмутилась
NEW 29.06.12 11:24
в ответ Lioness 29.06.12 09:30
Это официальные данные? Из какой страны? Есть ссылка?
А я вам скажу без намёка. Возрастная категория дам 45+, среди одногодок мужчин и постарше, не самая популярная. Вот и всё соотношение полов нарушилось, потому, что статистики строят картину на одногодках и не учитывают т.н. жизненные реалии.
Вдумайтесь в анекдот.
Женщинам и в 30 и в 40 доступны мужчины и старше и моложе самих женщин на 10 лет.
Женщинам в 20 и в 50 половина этих опций трудно или вообще недоступна.
В ответ на:
а соотношение полов в общей численность возросло со 1147 до 1151 женщины на 1000 мужчин
а соотношение полов в общей численность возросло со 1147 до 1151 женщины на 1000 мужчин
В ответ на:
Вам, мужикам, форумчанки уже явно намекают, что дело даже не в численности, а в качестве этих имеющихся в наличии 1000 особей мужеского пола
Вам, мужикам, форумчанки уже явно намекают, что дело даже не в численности, а в качестве этих имеющихся в наличии 1000 особей мужеского пола
А я вам скажу без намёка. Возрастная категория дам 45+, среди одногодок мужчин и постарше, не самая популярная. Вот и всё соотношение полов нарушилось, потому, что статистики строят картину на одногодках и не учитывают т.н. жизненные реалии.
Вдумайтесь в анекдот.
Женщинам и в 30 и в 40 доступны мужчины и старше и моложе самих женщин на 10 лет.
Женщинам в 20 и в 50 половина этих опций трудно или вообще недоступна.
NEW 29.06.12 11:34
это бла бла бла из той же серии как например у наших мужиков что якобы все бабы ляди и им нужны только деньги. Кому верить ? А у женщин конечно же устоялась уже фраза что "мужик измельчал", "все мужики повымерали", ну и так далее.
Найти причину в других какбэ всегда легче чем в самом себе.
Все конечно русские женщины одеты с иголочки и имеют тело афродиты
Смешно же ведь
у меня например в Мюнхене другие наблюдения. Много ухоженых девочек в банковских кантинах. Не все может красавицы но всеравно ухожены.
Надо еще в противовес диферамбам в сторону русских женщин добавить высказывания других немцев, о том что русски женщины слишком сильно красятся, одеваются часто вызывающе и так далее. Легче будет получить общую картину :)
в ответ Lioness 29.06.12 11:13
В ответ на:
это бла бла бла из той же серии как например у наших мужиков что якобы все бабы ляди и им нужны только деньги. Кому верить ? А у женщин конечно же устоялась уже фраза что "мужик измельчал", "все мужики повымерали", ну и так далее.
Найти причину в других какбэ всегда легче чем в самом себе.
Все конечно русские женщины одеты с иголочки и имеют тело афродиты
В ответ на:
Из наблюдений на работе
Из наблюдений на работе
у меня например в Мюнхене другие наблюдения. Много ухоженых девочек в банковских кантинах. Не все может красавицы но всеравно ухожены.
Надо еще в противовес диферамбам в сторону русских женщин добавить высказывания других немцев, о том что русски женщины слишком сильно красятся, одеваются часто вызывающе и так далее. Легче будет получить общую картину :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.12 11:37
Наберие в google "Соотношение мужчин и женщин" и смотрите, хотя чего там смотреть-то...
Вы глубоко заблуждаетесь в своем (видимо) "совковом" менталитете
Именно поэтому славянские женщины уезжают от ТАКИХ мужчин, которые считают, что в 45 лет жизнь закончилась и пора медленно ползти к кладбищу.
Анектод совершенно глупый и жизнь это дело опровергает
В общей европейской массе люди местные остаются ДОЛЬШЕ молодыми и активными. Я смотрю на наших в немецком коллективе пенсионеров (то есть 65 лет) ну и на бесчисленных австрийских знакомых.
в ответ iskander_aka 29.06.12 11:24
В ответ на:
Наберие в google "Соотношение мужчин и женщин" и смотрите, хотя чего там смотреть-то...
В ответ на:
Возрастная категория дам 45+, среди одногодок мужчин и постарше, не самая популярная.
Возрастная категория дам 45+, среди одногодок мужчин и постарше, не самая популярная.
Вы глубоко заблуждаетесь в своем (видимо) "совковом" менталитете
Анектод совершенно глупый и жизнь это дело опровергает
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному
цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")