Вход на сайт
Признаки обьюзера!
NEW 28.06.12 17:09
в ответ Мадемуазель Коко 28.06.12 16:58
ага, конечно, не угрожает :)
Повесить себе на шею спиногрызов (это не о конкретном случае) это конечно не конец жизни, но думаю приятного мало.
Оно конечно как говорится, хозяин барин, но надо сказать выписывание себе жон из восточной европы удовольствие за частую весьма сомнительное.
Повесить себе на шею спиногрызов (это не о конкретном случае) это конечно не конец жизни, но думаю приятного мало.

Оно конечно как говорится, хозяин барин, но надо сказать выписывание себе жон из восточной европы удовольствие за частую весьма сомнительное.

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.06.12 20:47
это что получается, уже не знаешь, что сама написала вчера? фигасе девичья память
а это тут причём? просто бросается в глаза что
1) ищешь информацию для "невест из россии".
2) человека ты не знаешь
3) боишься, что окажешься прислугой, что с вторым пунктом даёт общую картину, а именно
4) человек тебе, собственно говоря, пофиг, тебе нужна общая информация про "европейских мужчин"
да, далеко, тем более после 19 лет жизни в германии. то, что теперь пытаешься как-то устроиться, в принципе понятно, но вообще-то о таких вещах думать надо до того как детей делать, а не после. тем более в 20 лет. я лично считаю такое поведение безответственным.
у тебя ещё задерживалка не отросла для того, чтобы меня задерживать
я тут на исключительно добровольных началах.
в ответ Дарю_Счастье 28.06.12 16:59
В ответ на:
и какие же у мена параметры запросов, можно узнать? ))
хм... или какие я здесь оглашала??
и какие же у мена параметры запросов, можно узнать? ))
хм... или какие я здесь оглашала??
это что получается, уже не знаешь, что сама написала вчера? фигасе девичья память

В ответ на:
или это так плохо, что хочу предостеречь себя и своего ребенка??
или это так плохо, что хочу предостеречь себя и своего ребенка??
а это тут причём? просто бросается в глаза что
1) ищешь информацию для "невест из россии".
2) человека ты не знаешь
3) боишься, что окажешься прислугой, что с вторым пунктом даёт общую картину, а именно
4) человек тебе, собственно говоря, пофиг, тебе нужна общая информация про "европейских мужчин"
В ответ на:
хотя... видимо для вас это далеко) привыкли только свои задницу прикрывать?
хотя... видимо для вас это далеко) привыкли только свои задницу прикрывать?
да, далеко, тем более после 19 лет жизни в германии. то, что теперь пытаешься как-то устроиться, в принципе понятно, но вообще-то о таких вещах думать надо до того как детей делать, а не после. тем более в 20 лет. я лично считаю такое поведение безответственным.
В ответ на:
тогда не смею вас здесь больше задерживать и можете со спокойной душой отписываться от темы.
тогда не смею вас здесь больше задерживать и можете со спокойной душой отписываться от темы.
у тебя ещё задерживалка не отросла для того, чтобы меня задерживать

я тут на исключительно добровольных началах.
My memory of you is better than you.
NEW 28.06.12 21:28
во!
раз есть спрос, должно быть и предложение
в ответ Мадемуазель Коко 28.06.12 17:10
В ответ на:
раз есть любители-значит это их личная проблема...
раз есть любители-значит это их личная проблема...
во!

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 28.06.12 21:39
ну а такое вообще запрещено законом.
если посмотреть с точки зрения спроса, то я слышала, что даже на самих сайтах "интернет-магазинов".... пардон, интернет-знакомств стоит вроде бы, что до 18ти лет анкеты нельзя размещать. Или как?
если посмотреть с точки зрения спроса, то я слышала, что даже на самих сайтах "интернет-магазинов".... пардон, интернет-знакомств стоит вроде бы, что до 18ти лет анкеты нельзя размещать. Или как?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/