Вход на сайт
Признаки обьюзера!
27.06.12 21:32
Всем здравствуйте!
Сегодня моя подруга попыталась меня предостеречь. Я сама с этим не сталкивалась, но думаю на нашем форуме найдутся более опытные пользователи и помогу разобраться в ситуации. За ранее прошу прощения, если выбрала не тот форум. Только скажите и тему перенесу!
Вот в чем суть: обьюзер-это домашний тиран, женящийся ради прислуги и т.д.
Есть ли какие-то признаки и как распознать в мужчине это? Желательно так. чтобы не было слишком поздно. Ну и применимо для европейских мужчин!
Для меня это особо актуальная, т.к. у меня маленькая дочь и за неё я переживаю больше, чем за себя!
Могу так же поделиться той информацией, которая есть у меня.
мы все (или почти все), иммигрантки оказываемся достаточно долгое время в подчиненном положении и соответственно надо иметь пути к отступлению:
*иметь карту с деньгами из питера (ну или своего родного города), чтобы если что купить билеты обратно
*ни за что не записывать ребенка на него (во всяком случае до определенных пор)
*состыковаться с русскими женами того города где он и выяснить про временные пристанища для женщин итд
*хранить доки свои и ребенка при себе
Прокомментируйте пожалуйста! Может кому есть что добавить?
Сегодня моя подруга попыталась меня предостеречь. Я сама с этим не сталкивалась, но думаю на нашем форуме найдутся более опытные пользователи и помогу разобраться в ситуации. За ранее прошу прощения, если выбрала не тот форум. Только скажите и тему перенесу!
Есть ли какие-то признаки и как распознать в мужчине это? Желательно так. чтобы не было слишком поздно. Ну и применимо для европейских мужчин!
Для меня это особо актуальная, т.к. у меня маленькая дочь и за неё я переживаю больше, чем за себя!
Могу так же поделиться той информацией, которая есть у меня.
мы все (или почти все), иммигрантки оказываемся достаточно долгое время в подчиненном положении и соответственно надо иметь пути к отступлению:
*иметь карту с деньгами из питера (ну или своего родного города), чтобы если что купить билеты обратно
*ни за что не записывать ребенка на него (во всяком случае до определенных пор)
*состыковаться с русскими женами того города где он и выяснить про временные пристанища для женщин итд
*хранить доки свои и ребенка при себе
NEW 27.06.12 21:37
В смысле? Ребенка мужа не записывать на мужа? Или своего ребенка от первого брака не записывать на нового мужа?
Если первое, то -- так он вам и разрешит на него не записывать. Если второе -- и правда не надо.
в ответ Дарю_Счастье 27.06.12 21:32
В ответ на:
ни за что не записывать ребенка на него
ни за что не записывать ребенка на него
В смысле? Ребенка мужа не записывать на мужа? Или своего ребенка от первого брака не записывать на нового мужа?
Если первое, то -- так он вам и разрешит на него не записывать. Если второе -- и правда не надо.
NEW 27.06.12 21:41
Вам не стоит выходить замуж за границу,Вы уже сейчас запрограммировали себе трудности и ужос.
У меня муж местный немец и я никогда и до ни, во время не думала о путях отступления и бегства.
Ваша программа просто пипец!
В ответ на:
Вам не стоит выходить замуж за границу,Вы уже сейчас запрограммировали себе трудности и ужос.
У меня муж местный немец и я никогда и до ни, во время не думала о путях отступления и бегства.
Ваша программа просто пипец!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.06.12 21:42
Первое и главное: ни на что не тратить свои (имеются в виду крупные вложения), особенно если их у Вас немного.
Иметь свой счёт в банке, к которому у него нет доступа.
Своего ребёнка на него не записывать и детские деньги оформить на себя.
Разуть глаза и уши и включить голову.
Всегда иметь план отступления.
И да, контакт с жёнами не помешает...
Может выглядит цинично, но если ТС спрашивает, значит есть причина...
Иметь свой счёт в банке, к которому у него нет доступа.
Своего ребёнка на него не записывать и детские деньги оформить на себя.
Разуть глаза и уши и включить голову.
Всегда иметь план отступления.
И да, контакт с жёнами не помешает...
Может выглядит цинично, но если ТС спрашивает, значит есть причина...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.06.12 21:47
в ответ papaput 27.06.12 21:44
Мы не знаем что там, может ТС вообще по жизни на мужчинах обжёгшаяся и ужасов наслушавшаяся.
А если муж хороший, то он такие меры предосторожности поймёт.
И вообще - как вы яхту назовёте...
Или как себя с самого начала поставите.
Ну и к адвокату на всякий случай не помешает сразу по приезду - чтобы о своих правах знать и не дать себе голову заморочить.
Опять же, муж любящий и искренне желающий провести с этой дамой остаток жизни, такие шаги поймёт.
А если муж хороший, то он такие меры предосторожности поймёт.

И вообще - как вы яхту назовёте...

Ну и к адвокату на всякий случай не помешает сразу по приезду - чтобы о своих правах знать и не дать себе голову заморочить.
Опять же, муж любящий и искренне желающий провести с этой дамой остаток жизни, такие шаги поймёт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.06.12 21:54
в ответ Windspiel 27.06.12 21:47
Предположим не понравится ей здесь,собрала вещи ,ребенка в охапку, билет на самолет купила и через 3 часа в России,какие могут быть трудности,к батареи он её не привяжет.
Гражданство у неё российское у девочки тоже,не вижу проблем,документы отнимет,ну в полицию можно обратится,уж 300 евро на билет можно все время в лифчике прятать или в трусы зашить
,хотя я об этом никогда не думала и документы и деньги не прячу,она себя уже сейчас программирует на полный пипец,ну так оно и будет,что ждешь,то и получаешь.
Гражданство у неё российское у девочки тоже,не вижу проблем,документы отнимет,ну в полицию можно обратится,уж 300 евро на билет можно все время в лифчике прятать или в трусы зашить

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.06.12 21:57

Это зачем такое счастье? Что бы готовиться к бегству....
Я и думать не могла про то что вы пишете....
До сих пор понятия не имею где такое пристанище для несчастных женщин в нашем городе.
Доки лежали с самого начала все вместе, ну деньги - сразу поставила вопрос что мне нужно денежка на мое личное ....
а что у меня уже было так то мое и никого не касается
ни про какую тиранию не думала ....сейчас кажется я больше тираном выступаю- как скажу так и будет

Это зачем такое счастье? Что бы готовиться к бегству....
Я и думать не могла про то что вы пишете....
До сих пор понятия не имею где такое пристанище для несчастных женщин в нашем городе.
Доки лежали с самого начала все вместе, ну деньги - сразу поставила вопрос что мне нужно денежка на мое личное ....
ни про какую тиранию не думала ....сейчас кажется я больше тираном выступаю- как скажу так и будет
NEW 27.06.12 22:18
Отож...
Девы, я ж не просто так, повезло тем, у кого всё хорошо, но это не говорит о том что у всех всё хорошо.
Иногда такого наслушаешься и насмотришься...
Дай бог чтобы у ТС всё срослось и обрела она своё счастье на чужбине. Но план Б никогда и никому не мешал.
в ответ mulechka 27.06.12 21:57
В ответ на:
Отож...
Девы, я ж не просто так, повезло тем, у кого всё хорошо, но это не говорит о том что у всех всё хорошо.
Иногда такого наслушаешься и насмотришься...

Дай бог чтобы у ТС всё срослось и обрела она своё счастье на чужбине. Но план Б никогда и никому не мешал.
NEW 27.06.12 22:23
Тирану нужна власть, поэтому он хочет контролировать все вокруг. На это и обращайте внимание: если часто звонит, хотя вначале это может
показаться искренним вниманием. Если не хочет, чтоб женщина встречалась-общалась с родными, подругами. Будет под любым предлогом
препятствовать этому общению.
Правильно делаете, что задумываетесь о своей позиции сейчас.
А то столько этих жутких историй от женщин, которые попали в зависимость.
им советуют на форуме "включать мозги". Вы уже их включили, вам советуют их выключить
В ответ на:
Есть ли какие-то признаки и как распознать в мужчине это?
Есть ли какие-то признаки и как распознать в мужчине это?
Тирану нужна власть, поэтому он хочет контролировать все вокруг. На это и обращайте внимание: если часто звонит, хотя вначале это может
показаться искренним вниманием. Если не хочет, чтоб женщина встречалась-общалась с родными, подругами. Будет под любым предлогом
препятствовать этому общению.
Правильно делаете, что задумываетесь о своей позиции сейчас.
А то столько этих жутких историй от женщин, которые попали в зависимость.
им советуют на форуме "включать мозги". Вы уже их включили, вам советуют их выключить

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 27.06.12 22:36
абьюзер, если уж на то пошло. но чем мужчина, женящийся ради прислуги, хуже женщины, выходящий замуж ради прописки за бугром?
В ответ на:
абьюзер, если уж на то пошло. но чем мужчина, женящийся ради прислуги, хуже женщины, выходящий замуж ради прописки за бугром?
My memory of you is better than you.
NEW 27.06.12 23:11
в ответ dunkelfalke 27.06.12 22:36
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused...

Автор, добавьте в свой список самый важный пунктик:
Быстренько выучить язык и научиться полностью понимать жениха. Со знанием языка психа-абьюзера разглядеть можно с самого начала...
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused...

Автор, добавьте в свой список самый важный пунктик:
Быстренько выучить язык и научиться полностью понимать жениха. Со знанием языка психа-абьюзера разглядеть можно с самого начала...
NEW 27.06.12 23:14
Серьёзно? Обалдеть-какой лёгкий рецепт...Ржака-нет слов!
Тут на своём родном языке общаясь не распознаёшь...видимо из за тупости.
в ответ lawgirl 27.06.12 23:11
В ответ на:
Со знанием языка психа-абьюзера разглядеть можно с самого начала...
Со знанием языка психа-абьюзера разглядеть можно с самого начала...
Серьёзно? Обалдеть-какой лёгкий рецепт...Ржака-нет слов!

Тут на своём родном языке общаясь не распознаёшь...видимо из за тупости.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.12 23:19
Вам лишь бы свои пять копеек...
Ок, пример. Одна девочка-ромашка рассказывала о своем жАнихе, мол он у неё такой замечательный, добрый, любит её, слова говорит разные ласковые... Спрашиваю её, какие мол слова то? Показывает мне смс: "Ich mag Dich sehr. Du bist so unterwürfig, das gefällt mir sehr gut"
Вопрос на засыпку: можно за такогo замуж или подумать еще?
Ок, пример. Одна девочка-ромашка рассказывала о своем жАнихе, мол он у неё такой замечательный, добрый, любит её, слова говорит разные ласковые... Спрашиваю её, какие мол слова то? Показывает мне смс: "Ich mag Dich sehr. Du bist so unterwürfig, das gefällt mir sehr gut"
Вопрос на засыпку: можно за такогo замуж или подумать еще?