русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рожать или нет?

7207   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
злючка1 местный житель26.06.12 16:33
NEW 26.06.12 16:33 
in Antwort Lioness 26.06.12 16:29, Zuletzt geändert 26.06.12 16:37 (злючка1)
В ответ на:
Каждый всё равно останется при своём собственном. Но кто-то, читая форум, подумает: А ведь и правда... Уж лучше бы эта убивица аборт сделала...

А кто то мог знать что она устанет от детей или она их сразу не хотела а ее отговорила, она бедная людей послушалась, а потом решила по другому? Приводить этот пример как вот что может случиться если родишь незапланированных либо не желанных детей как то неуместно. Опять же причем тут страшная статистика России тема была конретно молодой женщины которая живет в Германии, не знает как ей поступить, потому как не все так плохо ведь подиж не последний кусок хлеба доедают.
Maryplaya коренной житель26.06.12 16:38
Maryplaya
26.06.12 16:38 
in Antwort Eisbärchen 26.06.12 11:34
В ответ на:
Отлично будет! И даже легче, чем с одним (это не шутка). И уж в мильЁн раз лучше, чем с одним малышом и абортом.

Точно! Именно так и есть! С двумя не только легче, но и веселее
Knjazhna коренной житель26.06.12 16:38
Knjazhna
NEW 26.06.12 16:38 
in Antwort злючка1 26.06.12 16:27, Zuletzt geändert 26.06.12 16:39 (Knjazhna)
Ну, Ирме ссылки на страшилки можно выставлять, а другим даже заикнуться ни о чём негативном нельзя?! Я кстати против Ирмы ровным счётом ничего не имею, просто наивны очень все эти крики про убийства нерождённых детей и т.д.Что касается другой ситуации - у автора уже есть один ребёнок, с которым ей уже нелегко справляться, выдержит ли её психика второго, вот в чём вопрос.И страна тут непричём вообще.Но это в любом случае её личное дело, я никаких советов давать не собираюсь.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
злючка1 местный житель26.06.12 16:43
NEW 26.06.12 16:43 
in Antwort Knjazhna 26.06.12 16:38
Да гдеж я говорила что нельзя? Примеры просто неудачные были, типа нищету плодить и тд, и тп. (я не имею ввиду сейчас вас конкретно). А Ирма привела конкретный пример как оно там после аборта, ну в надежде что автор передумает. Хотя примеры мам которые были в аналогичной ситуации думаю более полезны для автора. Когда они делятся опытом как оно с двумя маленькими, какие трудности и какие позитивы
Gota местный житель26.06.12 16:46
Gota
NEW 26.06.12 16:46 
in Antwort valleria 26.06.12 11:21
Не хотела в тему влазить, но вам 36 и вы не знаете что делать?????????
Я понимаю молодая девица, по залету...хоть и от мужа..... но вам уже 36!!! И когда же вы соберетесь потом? Потом ведь может и не повезти с беременностью.
Может вы просто устали от того, что муж вам с первым ребенком не помогает вообще, а ездит только по командировкам, вот вы и ищите на форуме оправдание, чтобы сделать аборт.
Решать конечно вам. У меня тоже ребенок очень неспокойный, а по ночам и подавно, до 4 лет ни одной спокойной ночи. Но если бы я залетела и у детей могла бы быть такая маленькая разница как у вас может быть между детьми, то однозначно бы рожала. Даже не смотря на то, что с ребенком в основном только я, а он мотается по командировкам. Сейчас моему ребенку почти 5, я думаю о втором, но как подумаю о бессонных ночах и памперсах, то тоже не прыгаю от счастья. И думаю, что наверное надо было раньше одним махом двоих и все....потом заниматься только карьерой. Но все равно мы планируем второго в будущем.
Вам просто надо выспаться и отдохнуть. Вы под воздействием накопившейся усталости и неудовлетворенности будете искать не самых правильных путей.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
Lioness патриот26.06.12 16:47
Lioness
NEW 26.06.12 16:47 
in Antwort злючка1 26.06.12 16:33
В ответ на:
тема была конретно молодой женщины которая живет в Германии

Ну вот из серии убийств, где "не последняя корка хлеба"
-->Wenn Eltern ihren Nachwuchs töten
Если бы не были разрешены аборты, то убийств детей было бы больше. Некоторым людям просто нельзя иметь детей. А некоторым не рекомендуется. Ужахания по поводу: Ах, Бог дал... Я придерживаюсь мнения, что не всё от Бога.
В случае автора темы, я считаю, что она блажИт. Пускай спокойно вынашивает беременность и не придумывает проблем, которых ещё и в помине нет. Со вторым действительно будет проще.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
ZUDEM посетитель26.06.12 16:54
ZUDEM
NEW 26.06.12 16:54 
in Antwort valleria 26.06.12 09:41
В ответ на:
узнала, что беремена. беременость не желанная и не запланированая (контрацептив не сработал). теперь не знаю, что делать у меня уже есть ребенок исполнилось недавно 2 годика, ребенок оочень неспокойный. шрайбейби и до сих пор бессонные ночи. я только защитила диплом. если рожать, занчит опять года на 2 быть прикованной к памперсам, плюс еще ребенок. я ж потом никогда не устроюсь нигде - без опыта работы и с 2мя малышами на руках. с другой стороны не могу решиться на аборт. голова кругом просто

Не рожайте.
У Вас же уже есть ребенок, ну и зачем еще? Тем более, что шрайбеби. Лучше займитесь тем же шрайбеби, работой, мужем, собой... Это же Ваша жизнь, и без того непростая, зачем взваливать на себя еще задачу, зачем тащить еще кого то?
Так думаю я, если и у Вас такие же мысли - то не рожайте. Оно того не стоит.
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 16:56
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 16:56 
in Antwort Knjazhna 26.06.12 15:50
В ответ на:
там всё ещё показывают сюжет, как мать выбросила двоих детей из окна, устав от них.

Устав???
Не перевирайте...Она свихнулась, муж сбежал, денег нет,детей кормить нечем...крыша поехала у женщины.Сама измождённая от недоедания.Просила помощи у соседки,сказала дети голодают-соседка посоветовала-устройся на работу. Что этой соседке жалко было деток накормить?? От пары тарелок супа голодным детям она бы обеднела, ёптать...Зла не хватает...Душевные люди однако в России нынче.
Я нисколько мать не оправдываю, считаю, что у неё крыша поехала, но блин...рядом же люди были, а не звери...Тем более о помощи она просила...
Она не пила, не курила, не гуляла, на роликах с детьми каталась пока муж их кормил...это для того чтобы не было дурных фантазий на тему.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ланик .................26.06.12 17:02
Ланик
NEW 26.06.12 17:02 
in Antwort Мадемуазель Коко 26.06.12 16:56
В ответ на:
Не перевирайте...Она свихнулась, муж сбежал, денег нет,детей кормить нечем...крыша поехала у женщины.Сама измождённая от недоедания.Просила помощи у соседки,
Она не пила, не курила, не гуляла, на роликах с детьми каталась пока муж их кормил...это для того чтобы не было дурных фантазий на тему.

тем более..от сумы и тюрьмы не зарекайся(с)..
Значит, собираясь рожать, надо тысячу раз подумать - потянешь или нет, если одна останешься. А то крыша поедет...лучше бы аборт сделала в свое время, а не надеялась, что, катаясь на роликах ,будет в состоянии обеспечить детей самостоятельно.
В ответ на:
.Сама измождённая от недоедания.Просила помощи у соседки,сказала дети голодают-соседка посоветовала-устройся на работу. Что этой соседке жалко было деток накормить?
а что ей мешало на работу устроиться, что довела и себя и детей до измождения? И соседка, гадина, каждый день небось отказывала в тарелке супа..измождение то за один день не наступает как бы
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
злючка1 местный житель26.06.12 17:05
NEW 26.06.12 17:05 
in Antwort Ланик 26.06.12 17:02
А вас дети есть? И поделитесь пожалуйста опытом как вы застраховались от сумы и от тюрьмы? Было бы очень интересно узнать. А то ведь народная мудрость гласит не зарекаться.
kokainetka патриот26.06.12 17:07
kokainetka
NEW 26.06.12 17:07 
В ответ на:
Устав???
Не перевирайте...Она свихнулась, муж сбежал, денег нет,детей кормить нечем...крыша поехала у женщины.Сама измождённая от недоедания.Просила помощи у соседки,сказала дети голодают-соседка посоветовала-устройся на работу. Что этой соседке жалко было деток накормить?? От пары тарелок супа голодным детям она бы обеднела, ёптать...Зла не хватает...Душевные люди однако в России нынче.
Я нисколько мать не оправдываю, считаю, что у неё крыша поехала, но блин...рядом же люди были, а не звери...Тем более о помощи она просила...

Кать...я год назад в такой же ситуации самостоятельно (без решения ЮА) провела inobhutnahme...по мне тогда только ленивый не прошелся...и сама мадам, и семья мадам и мужья мадам и и и...угроз было-не сосчитать...проблема начиналась так же: я в принципе рожать не хотела...реьенок в 3,5 года весил 10 кг. Это-в сытой Германии. Так что морали читать-дело неблагодарное, пусть дуешка само решает что ей со своей беременностью делать-сохранять или избавляться...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Knjazhna коренной житель26.06.12 17:08
Knjazhna
NEW 26.06.12 17:08 
in Antwort Мадемуазель Коко 26.06.12 16:56, Zuletzt geändert 26.06.12 17:12 (Knjazhna)
Как сказали в новостях, так я и говорю.Муж был в командировке, семья была достаточно обеспеченной.Причиной называлось именно нежелание заниматься детьми (и возможно ревность).А уж свихнулась она там или нет и от чего, это мед. экспертиза скажет.http://www.1tv.ru/news/crime/210235
В ответ на:
В воскресенье 28-летняя женщина на глазах у соседей убила своих сыновей. Мальчиков 4 и 7 лет она сбросила с балкона 15-го этажа. Туда, как установило следствие, мать заманила детей обманным путём, после чего сама вытолкнула за ограждение. Рябкова объяснила, что сыновья ей надоели, и она захотела от них избавиться.

kokainetka патриот26.06.12 17:09
kokainetka
NEW 26.06.12 17:09 
in Antwort злючка1 26.06.12 17:05
В ответ на:
А вас дети есть? И поделитесь пожалуйста опытом как вы застраховались от сумы и от тюрьмы? Было бы очень интересно узнать. А то ведь народная мудрость гласит не зарекаться.

Думать надо головой, а не грешным делом...Перед тем как рожать. Взвешивать, обдумывать, в идеале с проф бератунгом...чтобы потом не получилось так, что мать в психушке, дети хрен знает где...
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 17:10
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 17:10 
in Antwort Ланик 26.06.12 17:02
В ответ на:
а что ей мешало на работу устроиться, что довела и себя и детей до измождения?

Неважно это, но перевирание этой трагедии в контексте " мама устала от детей"-это уж слишком....
В ответ на:
И соседка, гадина, каждый день небось отказывала в тарелке супа..измождение то за один день не наступает как бы

А никто на кого не обращает внимания-ну худая соседка и худая...может диета у неё такая...
Один раз женщина обратилась за помощью-и тут отказали
Вам будет важно если к вам обратится соседка и скажет-мои дети уже давно голодают-работает она или нет? Мне-неважно, я детей накормлю в первую очередъ, а потом уж буду соседке советы раздаватъ...
alina29 местный житель26.06.12 17:11
alina29
NEW 26.06.12 17:11 
свихнулась от того что муж сбежал??!!!и поэтому выкинула детей с балкона?!!...скажите здесь ,форумчане,есть ли у вас подруги ,знакомые или вы без мужей? без работы может ..КТО из них выкинул детей своих ?! есть и по 3ое матери одиночки..Но никто не "устает" так от детей..
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 17:12
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 17:12 
in Antwort kokainetka 26.06.12 17:07, Zuletzt geändert 26.06.12 17:13 (Мадемуазель Коко)
Я вообще не о беременности...Я совершенно о другой ситуации-которую Княжна переврала на свой манер-именно это перевирание меня и возмутило.
А насчёт девушки-я бы не рожала нежеланного ребёнка.
kokainetka патриот26.06.12 17:13
kokainetka
NEW 26.06.12 17:13 
in Antwort alina29 26.06.12 17:11
Устают еще как. В Гамбурге в прошлом году был аналогичный случай. Ребенка выбросили из окна. Про случаи изнасилований малолетних в семьях-молчу...
Ланик .................26.06.12 17:14
Ланик
NEW 26.06.12 17:14 
in Antwort злючка1 26.06.12 17:05
Дети есть))двое - оба по желанию и осознанно зачатые были
Аборт тоже был - ни капли и ни разу не жалела и не мучима никакими страданиями по сделанному.
Как застраховалась от сумы?
Просто - тупо впахивала бывало и на трех работах, несмотря на то, что муж зарабатывал и предлагал сидеть дома. Рынок труда не будет ждать пока я соизволю отрожать и отсидеть дома. Потому работала ночами, когда дети спали, делала бухгалтерию на дому. Стали постарше - занялась другой работой, имея больше свободы действия
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 17:14
Мадемуазель Коко
in Antwort Knjazhna 26.06.12 17:08
В ответ на:
Как сказали в новостях, так я и говорю.

Видимо мы с вами разные новости смотрим...Об одних и тех же событиях по разному говорят.
Knjazhna коренной житель26.06.12 17:14
Knjazhna
in Antwort Мадемуазель Коко 26.06.12 17:12
Чем же я переврала, я вам ссылку на сюжет первого канала выше дала и цитату, по-моему то же самое и сказано.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle