Login
Рожать или нет?
NEW 26.06.12 15:10
in Antwort Windspiel 26.06.12 15:02
Было время я говорил своим родителям..
зачем вы нас рожали, если не можете нас даже толком (модно) одеть...
сейчас мне конечно за эти слова ужасно стыдно...
зачем вы нас рожали, если не можете нас даже толком (модно) одеть...
сейчас мне конечно за эти слова ужасно стыдно...
26.06.12 15:10
in Antwort злючка1 26.06.12 15:09
Вот с этим точно соглашусь.
Что ТС, к сожалению, в принятии решения никак не поможет...

Что ТС, к сожалению, в принятии решения никак не поможет...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.06.12 15:16
in Antwort Windspiel 26.06.12 15:10
Ей может помочь только она сама. Чтобы потом никого невинить, вот мол послушалась а все вышло не так.

NEW 26.06.12 15:19
in Antwort злючка1 26.06.12 15:16
да вобще тупизм выносить такой вопрос на обсуждение..
даже муж особо не должен решать..хотя желательно чтобы учавствовал
NEW 26.06.12 15:23
in Antwort Quo Vadis 26.06.12 15:19
Да нет, ну я так не думаю. Автор выслушала разные мнения, в том числе и женщин попавших в такую же ситуацию. Их опыт, возможно это поможет ей в принятии решения. Она там вроде писала что муж в командировке и надолго, она даже с ним не может посоветоваться.
NEW 26.06.12 15:24
ну я тут не соглашусь, подруга забеременнела во время дипломной, муж (старше на 10 лет) сказал: "оставляем, я возьму родит. отпуск, а ты устраивайся на работу, у меня уже опыт и какая-то карьера имеются, а тебе важно сразу после димпломной дома не засидеться".
in Antwort Quo Vadis 26.06.12 15:19
В ответ на:
ну я тут не соглашусь, подруга забеременнела во время дипломной, муж (старше на 10 лет) сказал: "оставляем, я возьму родит. отпуск, а ты устраивайся на работу, у меня уже опыт и какая-то карьера имеются, а тебе важно сразу после димпломной дома не засидеться".
NEW 26.06.12 15:45
in Antwort Irma_ 26.06.12 11:03
Ирма, может вам ссылку подкинуть, когда нежеланных детей в мусорки выбрасывают, или просто рожают, воспитывают, но ни души ни сердца ребенку не отдают?
Хватит уже кликушеством страдать то , с этими абортами.
Нравится вам эти ролики смотреть - смотрите, хоть засмотритесь..уже просто патология какая то
Хватит уже кликушеством страдать то , с этими абортами.
Нравится вам эти ролики смотреть - смотрите, хоть засмотритесь..уже просто патология какая то
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.06.12 15:50
in Antwort Ланик 26.06.12 15:45
Да даже ссылка не нужна - пусть новости включит, там всё ещё показывают сюжет, как мать выбросила двоих детей из окна, устав от них.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.06.12 15:54
нмв - вспомнить то, что первое почувствовали, когда узнали что беременная..исходя из того и двигаться дальше.
Если отторжение и нежелание рожать - идти на аборт и не слушайте всех этих маразмов про то что будете потом "мучаться всю жизнь вспоминая " . Если с головой и психикой порядок - то ничего себе не напридумываете. А остальные страшные сказки удел не совсем адекватных людей.
Если почувствовали радость, пусть и на пару секунд, узнав эту новость - рожайте и не думайте как и что с работой и дипломом будет - придет время, тогда и будете решать по мере поступления актуальных вопросов. Нам всегда и все будет не ко времени..просто расслабьтесь и довертесь жизни - все что ни делается, делается именно тогда когда нужно))главное не паниковать)
in Antwort valleria 26.06.12 11:32
В ответ на:
нет, я еще не приняла решение, и никого не виню и не собираюсь. я пытаюсь для себя самой взвесить все ЗА и ПРОТИВ. я не знаю, как будет с 2мя малышами, я знаю лишь то,как это с одним ребенком
нет, я еще не приняла решение, и никого не виню и не собираюсь. я пытаюсь для себя самой взвесить все ЗА и ПРОТИВ. я не знаю, как будет с 2мя малышами, я знаю лишь то,как это с одним ребенком
нмв - вспомнить то, что первое почувствовали, когда узнали что беременная..исходя из того и двигаться дальше.
Если отторжение и нежелание рожать - идти на аборт и не слушайте всех этих маразмов про то что будете потом "мучаться всю жизнь вспоминая " . Если с головой и психикой порядок - то ничего себе не напридумываете. А остальные страшные сказки удел не совсем адекватных людей.
Если почувствовали радость, пусть и на пару секунд, узнав эту новость - рожайте и не думайте как и что с работой и дипломом будет - придет время, тогда и будете решать по мере поступления актуальных вопросов. Нам всегда и все будет не ко времени..просто расслабьтесь и довертесь жизни - все что ни делается, делается именно тогда когда нужно))главное не паниковать)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.06.12 15:57
Может не один в один как у ТС , но с подобным .....
in Antwort tatata 26.06.12 13:35
В ответ на:
не, я такой темой на форум не приходила..
это не я была
не, я такой темой на форум не приходила..
это не я была
Может не один в один как у ТС , но с подобным .....
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 26.06.12 16:02
in Antwort Knjazhna 26.06.12 15:50
В ответ на:
Да даже ссылка не нужна - пусть новости включит, там всё ещё показывают сюжет, как мать выбросила двоих детей из окна, устав от них.
вот вот..зато "убийство" абортом не совершила...Да даже ссылка не нужна - пусть новости включит, там всё ещё показывают сюжет, как мать выбросила двоих детей из окна, устав от них.
NEW 26.06.12 16:03
А вы думаете что Ирма не смотрит телевизор и этого не знает, а если посмотрит то сразу переменит свое мнение насчет абортов?
in Antwort Knjazhna 26.06.12 15:50
В ответ на:
А вы думаете что Ирма не смотрит телевизор и этого не знает, а если посмотрит то сразу переменит свое мнение насчет абортов?
NEW 26.06.12 16:09
in Antwort злючка1 26.06.12 16:03
Я об Ирме вообще не думаю, она мне таки не родня и не подруга :-)
NEW 26.06.12 16:14
in Antwort Knjazhna 26.06.12 16:09
Я не спрашивала думаете ли вы о ней вообще. Только не понятно к чему была тогда эта ваша реплика
Я спросила кокретно вашего совета посмотреть телевизор, и если она его посмотрит вы уверены что она свое мнение изменит?

В ответ на:
Я спросила кокретно вашего совета посмотреть телевизор, и если она его посмотрит вы уверены что она свое мнение изменит?
NEW 26.06.12 16:21
in Antwort злючка1 26.06.12 16:14, Zuletzt geändert 26.06.12 16:22 (Knjazhna)
Я отвечала не на пост Ирмы, если вы заметили.Если посмотрите пост, на который я ответила, то и поймёте к чему.
NEW 26.06.12 16:22
in Antwort скобчонок 26.06.12 15:57
NEW 26.06.12 16:27
in Antwort Knjazhna 26.06.12 16:21
Только автору это все мимо, или хочется в противовес Ирме? Только к автору тему эти страшилки про голодных, выброшенных из окна детей и прочие страсти никчему. У нее совершенно другая ситуация.
NEW 26.06.12 16:28
Знаете, Маргарита, я, в принципе редко раздаю комплименты, но перед Вами совершенно снимаю шляпу. К сожалению далеко не все способны воспитывать детей настолько разумно...
in Antwort Margarita7 26.06.12 11:22
В ответ на:
У нас разница между погодками 11 мес.
У нас разница между погодками 11 мес.
Знаете, Маргарита, я, в принципе редко раздаю комплименты, но перед Вами совершенно снимаю шляпу. К сожалению далеко не все способны воспитывать детей настолько разумно...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 26.06.12 16:29
Каждый всё равно останется при своём собственном. Но кто-то, читая форум, подумает: А ведь и правда... Уж лучше бы эта убивица аборт сделала...
Кстати
in Antwort злючка1 26.06.12 16:14, Zuletzt geändert 26.06.12 16:32 (Lioness)
В ответ на:
и если она его посмотрит вы уверены что она свое мнение изменит?
и если она его посмотрит вы уверены что она свое мнение изменит?
Каждый всё равно останется при своём собственном. Но кто-то, читая форум, подумает: А ведь и правда... Уж лучше бы эта убивица аборт сделала...
Кстати
В ответ на:
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов привел страшную статистику убийств детей в России. В 2011 году в стране было убито более 1 тыс. детей. При этом треть преступлений совершили родители жертв. Среди общего числа всех преступлений против детей родители оказались виновными в половине случаев.
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов привел страшную статистику убийств детей в России. В 2011 году в стране было убито более 1 тыс. детей. При этом треть преступлений совершили родители жертв. Среди общего числа всех преступлений против детей родители оказались виновными в половине случаев.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.06.12 16:30
Фигня всё это. Это зависит от того, как вы старшего ребёнка вовлекать и посвещать в происходящее будете. Моему старшему было 2г и9 мес. когда родился второй. Старший всю беременность переживал, ждал братика, поскольку мужа всю беременность не было дома (он военный и был на миссии, а мы с двухлеткой дома одни + беременность = ничего, выносила и родила) ему даже разрешали со мной на УЗИ ходить, он там братика смотрел. Муж был только на родах, потом обратно "на фронт", вернулся только когда маленькому 3 месяца было. Старший очень заботился, помогал купать малыша, играл с ним, когда плакал, то бежал и соску подавал. Никаких "возвратов во младенчество" у нас не было, наоборот, когда родился маленький, то старший ребёнок как-то сразу даже повзрослел, почувствовал себя "старшим братом".
Когда перерыв между детками не такой большой (не 10 лет), то со вторым всё идёт, как по маслу. А для вашего первенца новая беременность - это лучший подарок. У него же будет братик или сестричка, и разница в возрасте не такая большая, будут играть вместе и маме легче.
Что ни делается, всё к лучшему!
in Antwort valleria 26.06.12 11:11
В ответ на:
знаете, вычитала, что с рождением второго ребенка первый тоже впадает в бейби-фазу - больше плачет, начинает опять писаться в памперсы, и тп. я не хочу, чтоб первый ребенок страдал от моего "залета"
знаете, вычитала, что с рождением второго ребенка первый тоже впадает в бейби-фазу - больше плачет, начинает опять писаться в памперсы, и тп. я не хочу, чтоб первый ребенок страдал от моего "залета"
Фигня всё это. Это зависит от того, как вы старшего ребёнка вовлекать и посвещать в происходящее будете. Моему старшему было 2г и9 мес. когда родился второй. Старший всю беременность переживал, ждал братика, поскольку мужа всю беременность не было дома (он военный и был на миссии, а мы с двухлеткой дома одни + беременность = ничего, выносила и родила) ему даже разрешали со мной на УЗИ ходить, он там братика смотрел. Муж был только на родах, потом обратно "на фронт", вернулся только когда маленькому 3 месяца было. Старший очень заботился, помогал купать малыша, играл с ним, когда плакал, то бежал и соску подавал. Никаких "возвратов во младенчество" у нас не было, наоборот, когда родился маленький, то старший ребёнок как-то сразу даже повзрослел, почувствовал себя "старшим братом".
Когда перерыв между детками не такой большой (не 10 лет), то со вторым всё идёт, как по маслу. А для вашего первенца новая беременность - это лучший подарок. У него же будет братик или сестричка, и разница в возрасте не такая большая, будут играть вместе и маме легче.
Что ни делается, всё к лучшему!