Login
Рожать или нет?
NEW 26.06.12 22:19
in Antwort SusiMusi 26.06.12 22:14
да это врядли можно назвать упрёком, боллее "уберечь от ошибок, которые сами зделали.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 26.06.12 22:21
in Antwort SusiMusi 26.06.12 22:14
А моя наоборот кричала "делай аборт" когда я старшей в 18 лет забеременела.
Зато как она меня потом опекала, когда решение рожать уже стояло фест - каждой бы так!
Такой весёлой и беззаботной беременности у меня больше не было.
Зато как она меня потом опекала, когда решение рожать уже стояло фест - каждой бы так!

Такой весёлой и беззаботной беременности у меня больше не было.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.06.12 22:22
Вы какой-то особый специалист? За Вас борятся крупные концерны?
in Antwort Neona* 26.06.12 22:18
В ответ на:
времени еще достаточно и родитеь и поработать))))
времени еще достаточно и родитеь и поработать))))
Вы какой-то особый специалист? За Вас борятся крупные концерны?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.06.12 22:42
in Antwort valleria 26.06.12 09:41, Zuletzt geändert 26.06.12 22:43 (Intuition_)
считаю что человек имеет лишь право решать, беременеть или нет. Раз уж забеременела, то рожать
Даже если государство смерть плода называет другими словами, то это сути не меняет.
Но, а то что многие тут высказались, что делали аборты и не жалеют. Так чему тут удивляться, Совесть тоже не в лотто выигрывается, а воспитывается. И у многих понятие над счёт неё растяжимое. Кто-то жуть что в жизни вытворяет, даже об этом не задумываясь и спит спокойно. Другим же даже мелкие конфликты спокойствия не дают...
вы знаете как часто у женчин, тем более беременных, меняются настроения? Даже когда дети желанные, и они совершенно не предохранялись и у тех не редко такой негативый сплеск эмоций, после взгляда на позитивный результат теста..
Ну а что с малышом тяжело, а кто тут говорит что с маленькими детками легко? Но и этот период пройдёт.
Даже если с двумя порой не легко. но никто из тех, у кого только один ребёнок, не сможет понять, что такое отношения родных детей между собой. Начиная с ожидания братика, или сестрёнки, позже когда они им помогают, успокаивают, приносят игрушки, обучают первым словам, прося тех повторить. Это для меня самые эмоциональные моменты в жизни, которых бы я не в коем случае не хотела быть лишенной.
Даже если государство смерть плода называет другими словами, то это сути не меняет.
Но, а то что многие тут высказались, что делали аборты и не жалеют. Так чему тут удивляться, Совесть тоже не в лотто выигрывается, а воспитывается. И у многих понятие над счёт неё растяжимое. Кто-то жуть что в жизни вытворяет, даже об этом не задумываясь и спит спокойно. Другим же даже мелкие конфликты спокойствия не дают...
В ответ на:
вспомнить то, что первое почувствовали, когда узнали что беременная
вы знаете как часто у женчин, тем более беременных, меняются настроения? Даже когда дети желанные, и они совершенно не предохранялись и у тех не редко такой негативый сплеск эмоций, после взгляда на позитивный результат теста..
Ну а что с малышом тяжело, а кто тут говорит что с маленькими детками легко? Но и этот период пройдёт.
Даже если с двумя порой не легко. но никто из тех, у кого только один ребёнок, не сможет понять, что такое отношения родных детей между собой. Начиная с ожидания братика, или сестрёнки, позже когда они им помогают, успокаивают, приносят игрушки, обучают первым словам, прося тех повторить. Это для меня самые эмоциональные моменты в жизни, которых бы я не в коем случае не хотела быть лишенной.
NEW 26.06.12 22:46
ППКС! Нечего добавить
in Antwort Intuition_ 26.06.12 22:42
В ответ на:
считаю что человек имеет лишь право решать, беременеть или нет. Раз уж забеременела, то рожать
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ППКС! Нечего добавить

NEW 27.06.12 00:53 
У нас двое таких "незапланированных". Незапланированные, но от отого не ставшие НЕжеланными.
И да, я тоже считаю, что такие дети, прорвавшиеся сквозь все заслоны
очень упрямые и настырные по жизни, далеко пойдут))) (кто-то писал в ветке).
in Antwort kokainetka 26.06.12 16:28

У нас двое таких "незапланированных". Незапланированные, но от отого не ставшие НЕжеланными.
И да, я тоже считаю, что такие дети, прорвавшиеся сквозь все заслоны

NEW 27.06.12 00:57
Глядя на малявку начинаю этому верить
in Antwort Margarita7 27.06.12 00:53
В ответ на:
И да, я тоже считаю, что такие дети, прорвавшиеся сквозь все заслоны очень упрямые и настырные по жизни, далеко пойдут)))
И да, я тоже считаю, что такие дети, прорвавшиеся сквозь все заслоны очень упрямые и настырные по жизни, далеко пойдут)))
Глядя на малявку начинаю этому верить

NEW 27.06.12 01:02
in Antwort злючка1 26.06.12 11:10
В ответ на:
Неродившемуся ребенку автора ветки разве это угрожает? Холод, голод и издевательства? Ведь не это лежит на другой чаше весов. Ирма верно подметила диплом, маленький ребенок и шансы на карьеру.
"Холод, голод и издевательства" скорее всего образное высказывание. Существует огромное количество детей просто несчастных, потому что родители их "недолюбили". И это, как правило, нежеланные дети.Неродившемуся ребенку автора ветки разве это угрожает? Холод, голод и издевательства? Ведь не это лежит на другой чаше весов. Ирма верно подметила диплом, маленький ребенок и шансы на карьеру.
NEW 27.06.12 01:11
in Antwort Windspiel 27.06.12 00:57
Не Козерожка у вас случайно? 
У нас мало того, что он прорвался, так он ещё и решил родиться именно Козерогом
, на 6 недель ранъше срока. А Козерог-это УХ!

У нас мало того, что он прорвался, так он ещё и решил родиться именно Козерогом

NEW 27.06.12 01:19
in Antwort Irena007 27.06.12 01:02
н.п. и
Знаете, Девы, не считаю я, что рождение ребенка является помехой в карьере женщины или как это еще называется. Бывает, и без наличия детяти находится тыща причин, почему кто-то там реализоваться не смог. Что-то типа самоуспокоения: "вот если бы не дети, ох я бы всем показала, чего могу"... Вполне реально без нянек с ребенком после диплома работу приличную найти.
Знаете, Девы, не считаю я, что рождение ребенка является помехой в карьере женщины или как это еще называется. Бывает, и без наличия детяти находится тыща причин, почему кто-то там реализоваться не смог. Что-то типа самоуспокоения: "вот если бы не дети, ох я бы всем показала, чего могу"... Вполне реально без нянек с ребенком после диплома работу приличную найти.
NEW 27.06.12 09:16
in Antwort Margarita7 27.06.12 01:11
Стрелец в третьем поколении!

NEW 27.06.12 09:46
in Antwort Irena007 27.06.12 01:02
Зачем тогда в этой ветке приводить примеры про голодающих детей? Автор ветки насколько мне помнится даже писала что она хотела второго ребенка но в другое время, мечта сбылась но как то вот не вовремя. Вот ей надо решить радоваться что мечта исполнилась или сказать ей:"Мечта я тебя так ждала, но ты припозадала теперь я уже не хочу". Только ведь может случится что мечта больше не исполнится, никогда.
NEW 27.06.12 09:50
Ой, как это припоздала? Ребёнку всего два годика, разве она хотела погодок?
Скорее её мечта немного ранъше пришла)))
in Antwort злючка1 27.06.12 09:46
В ответ на:
"Мечта я тебя так ждала, но ты припозадала
"Мечта я тебя так ждала, но ты припозадала
Ой, как это припоздала? Ребёнку всего два годика, разве она хотела погодок?
Скорее её мечта немного ранъше пришла)))
NEW 27.06.12 09:53
PS Тут там много рисков описывали, что можно в один прекрасный день стать незамужней, и работу больше не найдет и тд. и тп. Автор ведь еще и работать не начала, у нее еще будет Probezeit на работе. Карьера еще как таковая и не началась.Аборт не гарантирует ей подъем по карьерной лестнице, работодатель пропрощается через полгода. Итог ни ребенка ни работы. Правильно некоторые пишут, наработаться она еще успеет, а вот будет ли еще ребенок вопрос сложный.
in Antwort Margarita7 27.06.12 09:50, Zuletzt geändert 27.06.12 10:04 (злючка1)
В ответ на:
Вы будете смеяться - когда первый ребенок только родился, несмотря на все проблемы думала - если залечу - рожу обязательно. не залетела. решилась на работу теперь, стала предохраняться - и вот
Вы будете смеяться - когда первый ребенок только родился, несмотря на все проблемы думала - если залечу - рожу обязательно. не залетела. решилась на работу теперь, стала предохраняться - и вот
PS Тут там много рисков описывали, что можно в один прекрасный день стать незамужней, и работу больше не найдет и тд. и тп. Автор ведь еще и работать не начала, у нее еще будет Probezeit на работе. Карьера еще как таковая и не началась.Аборт не гарантирует ей подъем по карьерной лестнице, работодатель пропрощается через полгода. Итог ни ребенка ни работы. Правильно некоторые пишут, наработаться она еще успеет, а вот будет ли еще ребенок вопрос сложный.
NEW 27.06.12 10:08
И Вы её нашли?
in Antwort Zigarre 27.06.12 01:19
В ответ на:
Вполне реально без нянек с ребенком после диплома работу приличную найти.
Вполне реально без нянек с ребенком после диплома работу приличную найти.
И Вы её нашли?
NEW 27.06.12 10:17
in Antwort Margarita7 27.06.12 00:53
В ответ на:
прорвавшиеся сквозь все заслоны очень упрямые и настырные по жизни
Это же какой был первоначальный запас жизненных сил, до гормональной и химической травли!прорвавшиеся сквозь все заслоны очень упрямые и настырные по жизни
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.06.12 10:39
in Antwort valleria 26.06.12 09:41, Zuletzt geändert 27.06.12 14:37 (sofiano)
NEW 27.06.12 11:05
in Antwort sofiano 27.06.12 10:39
NEW 27.06.12 11:24
ага...ага...
прикольно мне всегда такие рассуждения все из себя "правЕльные" читать, просто умиляет до слез...
ну-ка попробуйте-ка "поднять жопу и пойти заработать" в несчастном Долгопрудном, с двумя детишками маленькими, не имея ни от кого помощи... Удачи!..

а по поводу ваших "застрахований" это вообще смешно... Не, ну если только вы там свой "свечной заводик" построили и бабло стрижете регулярно, имея счета в кипрских банках - ладно еще..
а так, никто не застрахован, потеряет кто свой "джоб" в момент, кредит нечем выплачивать будет, кризис очередной, да мало ли - и останется ни с чем.
in Antwort Ланик 26.06.12 17:48
В ответ на:
на мой взгляд как раз таки важно - усталость такое дело, которое может нагрянуть неконтролируемо..А вот довести детей и себя до измождения в голодовках, но не поднять жопу, чтобы пойти заработать, а не только до дверей соседки, вот это постараться нужно
на мой взгляд как раз таки важно - усталость такое дело, которое может нагрянуть неконтролируемо..А вот довести детей и себя до измождения в голодовках, но не поднять жопу, чтобы пойти заработать, а не только до дверей соседки, вот это постараться нужно
ага...ага...
прикольно мне всегда такие рассуждения все из себя "правЕльные" читать, просто умиляет до слез...
ну-ка попробуйте-ка "поднять жопу и пойти заработать" в несчастном Долгопрудном, с двумя детишками маленькими, не имея ни от кого помощи... Удачи!..

а по поводу ваших "застрахований" это вообще смешно... Не, ну если только вы там свой "свечной заводик" построили и бабло стрижете регулярно, имея счета в кипрских банках - ладно еще..

а так, никто не застрахован, потеряет кто свой "джоб" в момент, кредит нечем выплачивать будет, кризис очередной, да мало ли - и останется ни с чем.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/