Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать или нет?

7207   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Ланик .................26.06.12 17:53
Ланик
NEW 26.06.12 17:53 
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 17:44, Последний раз изменено 26.06.12 17:56 (Ланик)
В ответ на:
Вы бы хотъ прочитали что об этом пишут прежде чем тут сказки рассказыватъ...Женщина с детьми буквально за пару месяцев осталась без средств к существованию...

читаю и не вижу то, о чем вы тут вещаете..
""Соседи пытаются понять, как такое могло произойти, ведь Галина никогда не кричала, и уж тем более не била сыновей.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/210164
Правда, накануне она жаловалась, что муж уехал в командировку в Волгоград, откуда они переехали несколько лет назад, и, как обычно, не оставил денег.
"Что мне делать? - она меня спрашивает. - Муж уехал! Дети у меня голодные, кушать нечего, что мне дальше делать?" Я ей говорю: "На работу надо идти, Галь, а не ходить болтаться", - вспоминает соседка Светлана Потраманская.
По словам соседей, Галина не работала, а в 27 только собиралась поступать в институт. Семья была не из бедных, муж Сергей - программист в крупной компании, но детей все видели неопрятными. Старший в этом году должен был пойти в первый класс, но его не приняли, потому что он не умел читать""" (с)
где...в каком месте, говорится о внезапности??
В ответ на:
А вы-из года в год...Постыдились бы такое писать.

27 лет и не образования, ни работы, ни простого выполнения материнских обязанностей, когда детям уже 4 и 7 лет... это не из года в год?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 17:54
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 17:54 
в ответ Ланик 26.06.12 17:53
В ответ на:
Светлана Покроманская: «Что мне делать, она меня спрашивает… Муж у меня уехал, я забыла куда, дети у меня голодные, вот что мне делать, я говорю – что делать – на работу надо идти, Галя».
Дальнейшая судьба женщины зависит от результатов судебно-психиатрической экспертизы, которую ей предстоит пройти. По мнению следствия, у Галины Рябковой есть признаки помешательства. При этом на учёте у психиатра она официально не состоит.

http://5-tv.ru/news/56295/
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 17:59
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 17:59 
в ответ Ланик 26.06.12 17:53, Последний раз изменено 26.06.12 18:02 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
27 лет и не образования, ни работы, ни простого выполнения материнских обязанностей, когда детям уже 4 и 7 лет... это не из года в год?

Где сказано об отсутствии образования?
Где сказано, что она не выполняла материнских обязанностей?
Где сказано, что её дети из года в год голодали?
Не додумывайте лишнего-тем более в контексте такой трагедии ваши фантазии выглядят более чем непрезентабельно(это я ещё слово приличное выбрала).
Простая жена родившая детей и занимающаяся ими-как многие на этом свете-каких много и в германии в том числе.
Вы теперь их всех обвините в отсутствии образования и работы,раз они за мужней широкой спиной сидят и семейный очаг пестуют?
Ланик .................26.06.12 18:01
Ланик
NEW 26.06.12 18:01 
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 17:54
а в другом варианте
В ответ на:
Правда, накануне она жаловалась, что муж уехал в командировку в Волгоград, откуда они переехали несколько лет назад, и, как обычно, не оставил денег.
"Что мне делать? - она меня спрашивает. - Муж уехал! Дети у меня голодные, кушать нечего, что мне дальше делать?" Я ей говорю: "На работу надо идти, Галь, а не ходить болтаться", - вспоминает соседка Светлана Потраманская.

Ну и где правда в результате?
Так же как и в вариантах описания самого момента - то она сама хотела тоже выпрыгнуть, да не смогла, то поперлась сразу вниз радостно улыбаясь.
Короче - что там было на самом деле нам никогда не узнать, а потому, строить доводы кто кому и в чем отказал, бедным голодающим, считаю бесполезным занятием.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 18:06
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 18:06 
в ответ Ланик 26.06.12 18:01
А в других вариантах муж уехал потому, что они собирались разводиться....насрал на детей, не оставил денег им на элементарную еду-хотя знал, что жена не работающая.
Что опять же подчёркиваю нисколько её не оправдывает.
Ланик .................26.06.12 18:10
Ланик
NEW 26.06.12 18:10 
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 17:59
Вы правда не видите где сказано?)
"", Галина не работала, а в 27 только собиралась поступать в институт. (с) - Наверное это говорит, что школьное образование для вас таки - ("
Где сказано об отсутствии образования? "(с)) факт имеющегося образования
Семья была не из бедных, муж Сергей - программист в крупной компании, но детей все видели неопрятными. Старший в этом году должен был пойти в первый класс, но его не приняли, потому что он не умел читать (с) и ""Она их закрывала и уходила на 3-4 часа каталась на роликах! И сколько раз мы её видели. Галь, а дети где? - "А дети дома у нас"(с)"" - а вот это чудесным образом подтверждает что она выполняла по вашему мнению материнские обязанности?
""муж уехал в командировку в Волгоград, откуда они переехали несколько лет назад, и, как обычно, не оставил денег.
"Что мне делать? - она меня спрашивает. - Муж уехал! Дети у меня голодные, кушать нечего, что мне дальше делать?"
Я ей говорю: "На работу надо идти, Галь, а не ходить болтаться", - вспоминает соседка Светлана Потраманская.""(с) - ну а это конечно же ни о чем вам не говорит в плане "Где сказано, что её дети из года в год голодали?". Именно потому соседка вдруг ни с того ни с сего посоветовала таки этой мамашке подумать о том что пора бы и работать начать.
Ланик .................26.06.12 18:12
Ланик
NEW 26.06.12 18:12 
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 18:06
вообще то для России странно что ребенку УЖЕ 4 года младшему, а мама как сидела лапки свесив, так и сидит - не учится и не работает.
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 18:18
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 18:18 
в ответ Ланик 26.06.12 18:10
В ответ на:
Вы правда не видите где сказано?)

Я вам сейчас кучу ссылок натаскаю, где по другому сказано...Журналисты зарабатывают на хлеб-вот и всё объяснение в разночтениях и расстановке акцентов.
Суть же вполне вырисовывается даже после прочтения разноголосящих источников-женщина осталась без мужа, с двумя детьми на руках, без средств к существованию и без всякой помощи...
Emotion A коренной житель26.06.12 18:22
Emotion A
NEW 26.06.12 18:22 
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 17:26
В ответ на:
Делаем вывод:вы и голодного котёнка не накормите в страхе что он вас объест.
хоть в этом с Вами согласна...
aloho amokh
Ланик .................26.06.12 18:24
Ланик
NEW 26.06.12 18:24 
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 18:18
В ответ на:

Суть же вполне вырисовывается даже после прочтения разноголосящих источников-женщина осталась без мужа, с двумя детьми на руках, без средств к существованию и без всякой помощи...

суть сути рознь. Если к этому были предпосылки- то кто ей виноват? Если как снег на голову - опять же...недельку погоревала и пошла работать.
К соседям единственное что можно "предьявить" - почему не вызвали соответствующие службы, чтобы забрали детей у е*ой мамаши. Но...тут одно большое но..Россия это вам не Германия. Там чтобы кто то пошевелился (как соседи , так и государство), нужно чтобы гром уже грянул..
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 18:33
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 18:33 
в ответ Ланик 26.06.12 18:24
В ответ на:
недельку погоревала и пошла работать.

У вас когда нибудь обрушивался мир под ногами? Именно вот так-безисходно?
Не каждый человек это может выдержать.Съехала крыша у женщины-это явно.
Ланик .................26.06.12 18:33
Ланик
NEW 26.06.12 18:33 
в ответ Emotion A 26.06.12 18:22
Ой девочки))вас же никто за руку не держит)) Можете и котят кормить и собак бездомных (ничего что потом эти своры в россии людей загрызают, главное не дать щеночку голодному остаться на улице), можете заодно еще и нищих или мамаш с ребеночками "умирающими" на руках, в электричках и подземках в России снабжать деньгами - благими намеряниями выстилана дорога в ад...ага..Вам же невдомек и не слышали даже , что это целая индустрия - вкололи ребенку укольчики специальные, чтобы спал с бледным, умирающим видом, пока "мамаша" побирается среди сердобольных и не мешал делать бизнес..и ничего что он теперь уже дейстительно умирающий - после регулярного примнения этих укольчиков.. Вы то свою совесть очистили - подали на "операцию" такой "мамашке"...а то что своими подаяниями простимулировали, чтобы этот бизнес процветал, и детей продолжали убивать такими укольчиками (расходный, рабочий мтериал,..че там...кто их там считает..нищих этих) это вашу совесть ни разу не потревожит)) Вы же остались перед самими собой такими человечными - подали денежку...
Ланик .................26.06.12 18:36
Ланик
NEW 26.06.12 18:36 
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 18:33
Да блин...мужик ушел..тоже мне..безысходность..
Ну ладно..есть впечатлительные особы - на годы в страдания уйти могут, согласна.
Но не в этом случае. Кататься на роликах сил хватало? Когда еще муж не ушел - детей в порядке держать и заниматься ими - что мешало?
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 18:37
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 18:37 
в ответ Ланик 26.06.12 18:33
Какое отношение имеет индустрия попрошаек к конкретной соседке-ранее счастливой благополучной матери семейства-а парой-тройкой недель позже-брошенной, беспомощной с голодными детьми?????
Вы видимо не знаете как короток этот шаг-от внешнего благополучия-к голодному прозябанию...Вот и судите с отмашкой..
Дай вам Бог не узнать такой ситуации-но все мы под Богом ходим.
Emotion A коренной житель26.06.12 18:38
Emotion A
NEW 26.06.12 18:38 
в ответ Ланик 26.06.12 18:33
В ответ на:
Ой девочки))вас же никто за руку не держит)) Можете и котят кормить и собак бездомных
я тут не вижу связи между - котами-собаками- младенцами цыган в поездах - и бедствующими соседями. Бо с таким крутым отношением - ВАм и напалма не нужно - всех сожжете, которые не вписываются в Вашу модель мира.
aloho amokh
Мадемуазель Коко патриот26.06.12 18:38
Мадемуазель Коко
NEW 26.06.12 18:38 
в ответ Ланик 26.06.12 18:36
В ответ на:
Когда еще муж не ушел - детей в порядке держать и заниматься ими - что мешало?

А кто вам сказал, что мешало? СМИ? Вы их домыслам верите?
Windspiel коренной житель26.06.12 18:39
Windspiel
NEW 26.06.12 18:39 
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 18:33
В ответ на:
У вас когда нибудь обрушивался мир под ногами? Именно вот так-безисходно?

Обрушивался - сделал злее. Это очень помогло впоследствии.
По теме - сначала думала выступить на тему "зачем ТС ветку загадили?", а потом решила - а может ей и полезно будет почитать.
Хотя ТС вроде человеком трезво мыслящим выглядит по постам.
А вот кумушек "ах-ох-бог-дал" иногда именно в такие "сенсации" носом ткнуть хочется.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Ланик .................26.06.12 18:43
Ланик
NEW 26.06.12 18:43 
в ответ Emotion A 26.06.12 18:38
В ответ на:
я тут не вижу связи между - котами-собаками- младенцами цыган в поездах - и бедствующими соседями

да шо вы говорите)))
В ответ на:
В ответ на:Делаем вывод:вы и голодного котёнка не накормите в страхе что он вас объест.
хоть в этом с Вами согласна...
ну никакой последовательности

Ланик .................26.06.12 18:45
Ланик
NEW 26.06.12 18:45 
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 18:38
В ответ на:
А кто вам сказал, что мешало? СМИ? Вы их домыслам верите?

погодите, погодите...а не вы ли вывели линию защиты мамашки, и осуждения соседей, опираясь на тоже сми?
VIKONa патриот26.06.12 18:47
NEW 26.06.12 18:47 
в ответ Ланик 26.06.12 18:01, Последний раз изменено 26.06.12 18:57 (VIKONa)
Знаете, там сейчас соседи, естественно, возмущены поступком этой матери, идут разные пересуды, домысливания, коверканья слов, фактов.
Ну и журналисты, как водится, тоже добавляют.
Я читала, что мать сказала о детях "Они мне надоели!"
Свершившееся - ужас. Мать оправдать нельзя, но однзначно она свихнулась. Может это было временное умопомрачение, мало ли, как может повести себя психика в какие то моменты. Может, муж ей перед отъездом сказал "Ты мне надоела, и вы все надоели", и у неё в башке вот именно так тумблер повернулся и на следствии она твердит "Они мне надоели". И командировка, это как бы официальная версия, ну.... "муж уехал в командировку", сами понимаете.
Отчаяние, ревность, месть.
Кто то сильный, а кто то ломается, да ещё и вот так.
Больная однозначно, попытки суицида, она же до этого пыталась покончить с собой и детьми одновременно, сев с ними в ванну с водой вместе с работающим феном. Короткое замыкание помешало.
Так разве можно вообще сопоставлять ситуацию ТС, и вот эту, из новостей?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все