Вход на сайт
Школьные друзья ((
NEW 24.06.12 00:38
вот про мам вообще не понятно!!! вашей дочери до мам какое дело? АВТОР ВЫ ЧЕМ ЗАНЯТЫ ПО ЖИЗНИ? у вас скольки часовая рабочая неделя? откуда у вас время на все эти глупости?
В ответ на:
Все те же мамы, все те же лица)
Все те же мамы, все те же лица)
вот про мам вообще не понятно!!! вашей дочери до мам какое дело? АВТОР ВЫ ЧЕМ ЗАНЯТЫ ПО ЖИЗНИ? у вас скольки часовая рабочая неделя? откуда у вас время на все эти глупости?
NEW 25.06.12 20:26
в ответ cafedelmar 24.06.12 00:35
Ну вот. Теперь дочка сомневается. Ей и хочется, и колется.
Не знаю, идти просить о переводе или нет. И не знаю, какой класс будет лучше для нее. Переведу, так если не сложится она мне потом скажет что я виновата.
Теперь еще и чувство вины испытываю, ее накрутила и заставила сомневаться, а она в себе и так не уверена
Термин для разговора нынешняя учительница дала только на след. неделе, а там и времени почти не останется чтобы действовать. Черт.
Не знаю, идти просить о переводе или нет. И не знаю, какой класс будет лучше для нее. Переведу, так если не сложится она мне потом скажет что я виновата.
Теперь еще и чувство вины испытываю, ее накрутила и заставила сомневаться, а она в себе и так не уверена
NEW 25.06.12 21:43
в ответ cafedelmar 25.06.12 20:26
Теперь с дочкой на эту тему больше не разговаривайте. Вообще, хватит уже. Поговорите с учительницей, а там и виднее будет. Перейти всегда можно успеть. Она ещё не начала учиться, вы ещё не знаете как будет .
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 25.06.12 21:51
в ответ cafedelmar 25.06.12 20:26
Попробуйте все-таки поговорить с учительницей и перевести дочку. Мне эта ситуация очень знакома. У меня ребенок пошел в класс, где было очень мало (4 человека) новых мальчиков, и ни с кем не смог подружиться. А через год, когда в класс пришло еще 10 новеньких, нашел друга. Все-таки, чем больше выбор, тем больше шансов с кем-то подружиться.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
26.06.12 00:36
"Теперь дочка сомневается. Ей и хочется, и колется."
Вот поэтому я вам и советовала сначала попробовать перевести, а потом исходя из результата разговора, преподнести дочке реальный вариант как желаемый с позививным настроем на будущее.
И все-таки мне кажтся, что советовать переводить девочку учительница сама не будет. Т.е. на перевод они согласятся может быть только если вы будете очень уверено настаивать, да и то шансов 50:50. Если бы в классе всего 10 девочек было, из которых 9 - старая компания - это да. Но там же и другие есть, так - вот про них и будут говорить, что с ними девочка и сможет подружиться. "И кроме того, отношения в гимназии меняются..." Это просто, чтобы вы представляли себе, какие аргументы вам будут выдвигать, чтобы отговорить вас. На них у вас должен быть ответ.
Вот поэтому я вам и советовала сначала попробовать перевести, а потом исходя из результата разговора, преподнести дочке реальный вариант как желаемый с позививным настроем на будущее.
И все-таки мне кажтся, что советовать переводить девочку учительница сама не будет. Т.е. на перевод они согласятся может быть только если вы будете очень уверено настаивать, да и то шансов 50:50. Если бы в классе всего 10 девочек было, из которых 9 - старая компания - это да. Но там же и другие есть, так - вот про них и будут говорить, что с ними девочка и сможет подружиться. "И кроме того, отношения в гимназии меняются..." Это просто, чтобы вы представляли себе, какие аргументы вам будут выдвигать, чтобы отговорить вас. На них у вас должен быть ответ.
NEW 26.06.12 08:28
У нас 1-й - 2-й классы вместе, и 3-й-4-й тоже. Мы пришли в первый класс, там было очень много второклассников и горстка первоклассников. На следующий год второклассники ушли в 3-й, а к нам пришло много первоклассников.
в ответ cafedelmar 25.06.12 23:58
В ответ на:
А откуда так много новеньких Повезло. Вы не переводили, я так поняла?
А откуда так много новеньких Повезло. Вы не переводили, я так поняла?
У нас 1-й - 2-й классы вместе, и 3-й-4-й тоже. Мы пришли в первый класс, там было очень много второклассников и горстка первоклассников. На следующий год второклассники ушли в 3-й, а к нам пришло много первоклассников.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет