Вход на сайт
Чем занимались в детстве?
NEW 25.06.12 23:10
Гы, я об этом песТни слагать могу!
У нас на хореографии (бывшие фигуристки поймут) тренерша (ненавижу!!!) подходила и просто на голову нажимала. Я до 25 лет на шпагат без подготовки садилась, а в 40 выпадение дисков.
Да ну их в качель, те совковые метОды...
в ответ kokainetka 25.06.12 23:06
В ответ на:
да лан...мне в 4 года делали разтяжку на поперечный шпагат, надорвали связки
да лан...мне в 4 года делали разтяжку на поперечный шпагат, надорвали связки
Гы, я об этом песТни слагать могу!
У нас на хореографии (бывшие фигуристки поймут) тренерша (ненавижу!!!) подходила и просто на голову нажимала. Я до 25 лет на шпагат без подготовки садилась, а в 40 выпадение дисков.
Да ну их в качель, те совковые метОды...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
25.06.12 23:13
в ответ Windspiel 25.06.12 23:10
иииии...я на коньках обожала кататься и оч хотела заниматься фигурным катанием. Не вышло...
Хотели в музыкалку, но Бог уберег: на предварительном прослушивании я оказалась ЕДИНСТВЕННЫМ ребенком, абсолютно лишенным слуха и способности воспроизведение/ повторения...при наличии в семье родителей с академическим музыкальным образованием...))
апще прикольно щас вспоминать, кто чем занимался...и чем занимался сам...
Хотели в музыкалку, но Бог уберег: на предварительном прослушивании я оказалась ЕДИНСТВЕННЫМ ребенком, абсолютно лишенным слуха и способности воспроизведение/ повторения...при наличии в семье родителей с академическим музыкальным образованием...))
апще прикольно щас вспоминать, кто чем занимался...и чем занимался сам...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.06.12 23:15
в ответ Windspiel 25.06.12 23:10
эти методы в других странах как в китае всё ещё процветают
а я ходила в рисовальный кружок, не долго, мы там рисовали одно и то же....пытались пару раз в танцевальный, не брали, брали только парами. А девочек у них всегда много было. У нас дома был кружок вязально, швейно, вышивальный и рисовальный.
а я ходила в рисовальный кружок, не долго, мы там рисовали одно и то же....пытались пару раз в танцевальный, не брали, брали только парами. А девочек у них всегда много было. У нас дома был кружок вязально, швейно, вышивальный и рисовальный.
NEW 25.06.12 23:21
кстати, вот о легкой атлетике ничего плохого сказать не могу :) до сих пор радуюсь, что занималась. ходить в походы и на археологический кружок тоже по-моему дали много полезного. хотя походы тоже были те еще - "советские"! у нас даже мальчишки от нагрузки плакали - были случаи.
пысы своего хочу сдать на большой теннис, чтобы пар-но походить и самой "подучится"
пысы своего хочу сдать на большой теннис, чтобы пар-но походить и самой "подучится"
NEW 25.06.12 23:30
я тоже не могу...мне ее дали в нагрузку к гимнастике для укрепления дыхалки...)) те, кто занимался по-настоящему пахали вдесятеро больше, чем мы...сам по себе спорт хороший, выносливость развивает офигительно...
в ответ превед! 25.06.12 23:21
В ответ на:
кстати, вот о легкой атлетике ничего плохого сказать не могу :)
кстати, вот о легкой атлетике ничего плохого сказать не могу :)
я тоже не могу...мне ее дали в нагрузку к гимнастике для укрепления дыхалки...)) те, кто занимался по-настоящему пахали вдесятеро больше, чем мы...сам по себе спорт хороший, выносливость развивает офигительно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.06.12 23:34
Я занималась танцами,пела в хоре,спортивной гимнастикой, тенисом,беговые и горные лыжи, играла в школьном театре,режиссер у нас был из МХАТа ,кройкой и шитья,в более старшем возрасте стендовой стрельбой и стрельбой из лука,бодибилдингом...может еще что вспомню
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.06.12 00:04
балет. жалела, что родители не отдали в худ. школу, но потом в сознательном возрасте сама пошла на курсы по рисованию. не жалею, оно того стоило. хотелось бы научиться на коне ездить, говорят для осанки полезно.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 26.06.12 00:21
в ответ милита 25.06.12 22:47
Скажите, а лет в 10-11 на фортепиано начать учиться не поздно? Хотя учиться наверное никогда не поздно)
И еще, слышала что можно вместо того чтобы покупать сразу дорогостоящий инструмент, взять его напрокат в муз.магазине, а потом выкупить если что. Так это?
И еще, слышала что можно вместо того чтобы покупать сразу дорогостоящий инструмент, взять его напрокат в муз.магазине, а потом выкупить если что. Так это?
NEW 26.06.12 00:44
нет, конечно не поздно. Никогда не поздно. У меня ученики естъ, которые толъко в 40 лет первый раз клавиши видят.. и занимаются, и играют, и счастливы.
да, можно напрокат, а через некоторое время решитъ ( у нас был год) , оставитъ инструмент или нет. Если оставите, то денъги которые уже Вы выплатили, вам засчитают.
в ответ cafedelmar 26.06.12 00:21
В ответ на:
Скажите, а лет в 10-11 на фортепиано начать учиться не поздно? Хотя учиться наверное никогда не поздно)
нет, конечно не поздно. Никогда не поздно. У меня ученики естъ, которые толъко в 40 лет первый раз клавиши видят.. и занимаются, и играют, и счастливы.
да, можно напрокат, а через некоторое время решитъ ( у нас был год) , оставитъ инструмент или нет. Если оставите, то денъги которые уже Вы выплатили, вам засчитают.
NEW 26.06.12 05:52
Посещала множество кружков,день был заполнен по полной. Хореография,бальные танцы,хор,художественная гимнастика,фигурное катание,по выходным бассейн.Так же ходила в юнатский кружок при Доме пионеров (ухаживала за животными,дома не разрешали держать). В подростковом периоде каратэ,стрельба из пистолета в клубе ДСАФ,бассейн,бальные танцы,бассейн,баскетбол,хор при Дворце пионеров. Летом так же макрамэ и клуб по шашкам,баскетбол,бассейн (в лагере). Все кружки были бесплатные кроме бассейна,бальных танцев,каратэ,стрельба.
NEW 26.06.12 07:08
Ну тогда Вам совершено не обязательно принимать решение сейчас :) Отдадите на музыкальное развитие для малышей,а дальше он сам уже скажет, чего хочет :)
Спосбоности не всегда с желаниями совпадают. У меня сын очень хорошо рисует, а в какой-то момент решил, что рисование ему не нравится и отказался от зантий в пользу музыки.
В ответ на:
а сам ребенок то всего 2,5 года
а сам ребенок то всего 2,5 года
Ну тогда Вам совершено не обязательно принимать решение сейчас :) Отдадите на музыкальное развитие для малышей,а дальше он сам уже скажет, чего хочет :)
Спосбоности не всегда с желаниями совпадают. У меня сын очень хорошо рисует, а в какой-то момент решил, что рисование ему не нравится и отказался от зантий в пользу музыки.
NEW 26.06.12 10:50
музывальная школа( фоно)
гимнастикам - ииигит...до сих пор с ужасом вспоминаю то бревно, я его всегда боялась, в уж когда у на него с размаху села - уже никто не смог меня туда еще раз загнать...
музыка(все то же фоно!), таэквондо, футбол
в ответ bwin 25.06.12 17:32
В ответ на:
Какие посещали секции,кружки?
Какие посещали секции,кружки?
музывальная школа( фоно)
гимнастикам - ииигит...до сих пор с ужасом вспоминаю то бревно, я его всегда боялась, в уж когда у на него с размаху села - уже никто не смог меня туда еще раз загнать...
В ответ на:
Чем занимаются ваши дети?
Чем занимаются ваши дети?
музыка(все то же фоно!), таэквондо, футбол
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 26.06.12 10:55
Занималась много чем: танцы, хор, бадминтон, театр и многое другое, а вот о чём жалею, то что воллейбол бросила, когда школу закончила, а ведь играла уже в Динамо и шансы было чего-то добиться ... :( а бросила, т.к. надоело (тогда :) ), ведь вокруг было столько всего ...
.. мальчики, весна, дискотеки ... :), а родителям было всегда всё-равно чем я занимаюсь, главное чтобы на улице не шлялась :))))
А вот о чём я вообще не жалею, что многим чем занималась и сейчас много что умею :)
в ответ bwin 25.06.12 17:32
В ответ на:
Какие посещали секции,кружки?Учились в муз. или худ.школе?Или никуда не ходили,а сейчас жалеете
Какие посещали секции,кружки?Учились в муз. или худ.школе?Или никуда не ходили,а сейчас жалеете
Занималась много чем: танцы, хор, бадминтон, театр и многое другое, а вот о чём жалею, то что воллейбол бросила, когда школу закончила, а ведь играла уже в Динамо и шансы было чего-то добиться ... :( а бросила, т.к. надоело (тогда :) ), ведь вокруг было столько всего ...
А вот о чём я вообще не жалею, что многим чем занималась и сейчас много что умею :)
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!