Login
Чем занимались в детстве?
25.06.12 17:32
Какие посещали секции,кружки?Учились в муз. или худ.школе?Или никуда не ходили,а сейчас жалеете,а может родители не поддержали,не было денег.Чем занимаются ваши дети?
NEW 25.06.12 17:53
in Antwort bwin 25.06.12 17:32, Zuletzt geändert 25.06.12 17:55 (sofiano)
Я бы посоветовала для девочек худ. гимнастику. Я в детстве занималась ею всего около пяти лет, а правильная осанка выработалась за это время.
NEW 25.06.12 17:57
in Antwort bwin 25.06.12 17:32
бесплатно посещала театральный кружок, сначала кукольный, потом драм.кружок
спорт был - баскетбол и гандбол
спорт был - баскетбол и гандбол
NEW 25.06.12 18:02
бальные танцы
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.06.12 18:03
Я занималась плаванием, муз.школа,спортивная гимнастика, театральная студия...Ну и мелкие кружки в школе-пение,танцы.
Дочка занималась музыкой, танцами,рисованием,плаванием,каким то видом единоборств-уже не помню точно каким из них.
Дочка занималась музыкой, танцами,рисованием,плаванием,каким то видом единоборств-уже не помню точно каким из них.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.12 18:08
Ходила в муз школу, занималась танцами а потом спортом, все было что хотела, дочь занималась бальными танцами, оставила по состоянию здоровья, и кружок рисования ходила а когда в школу пошла то в художественную школу.
На гимнастику хотела в 6 лет, но сказали что поздно уже, нужно было на два года раньше
На гимнастику хотела в 6 лет, но сказали что поздно уже, нужно было на два года раньше
NEW 25.06.12 18:16
На сколько я помню в Росии до 90 готов были всякие кружки особенно спорт бесплатно только музыкальная школа денег стояла.
Я занималась в кукольном театре, баскетболом ,на танцы ходила, в музыкальную шлолу тоже но до первых
экзамена потом бросила, в цырке занималась но год, особенно неполучалось.
Моя дочь ходила на рисование, плаванье, здюдо ,сейчас ходин на футбол и при школе хор.
В ответ на:
,не было денег.
,не было денег.
На сколько я помню в Росии до 90 готов были всякие кружки особенно спорт бесплатно только музыкальная школа денег стояла.
Я занималась в кукольном театре, баскетболом ,на танцы ходила, в музыкальную шлолу тоже но до первых
экзамена потом бросила, в цырке занималась но год, особенно неполучалось.
Моя дочь ходила на рисование, плаванье, здюдо ,сейчас ходин на футбол и при школе хор.
NEW 25.06.12 18:24
Математический кружок во Дворце пионеров, юношеская математическая школа, искусствоведческий кружок в Эрмитаже,английский. Еще спорт был = по очереди плаванье, баскетбол,бадминтон, дольше двух лет нигде не занималась - как только начинали требовать результаты, родитеи сразу же забирали.
У дочки русский, музыка, хор, хип-хоп, бадминтон. У сына сейчас (11-й класс заканчивает) - гитара, клавшиные, теория музыки, английский - подготовка к сдаче на сертифакт
У дочки русский, музыка, хор, хип-хоп, бадминтон. У сына сейчас (11-й класс заканчивает) - гитара, клавшиные, теория музыки, английский - подготовка к сдаче на сертифакт
NEW 25.06.12 18:25
А к чему собственно был этот вопрос?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.12 18:31
in Antwort bwin 25.06.12 17:32, Zuletzt geändert 25.06.12 18:33 (Trotzkopf)
закончила муз. школу и впоследствии музучилище в придачу, с 5 по 9 классы играла в школьном театре, даже места по региону занимали, в это же время во всяких конкурсах чтецов участвовала, тоже дипломчики были, подарки какие-то. а больше ничего, я очень хорошо помню, что две школы так сильно время отнимали, что порой было не до домашних заданий, любимый сериал для девчат посмотреть бы и спать, а потом и сериалы надоели. ах да, ещё в 9 классе год в студии дизайна занималась у папиного сослуживца, как тогда говорили :)
мама пыталась всё в танцы отдать, но не танцор я. два раза вроде были и всё. жалею, что спортом никаким не занимали, сейчас на здоровье очень сказывается и порой конфузно даже, что тряпка такая. сейчас пытаюсь со спортом подружиться как могу, но тяжко :(
мама пыталась всё в танцы отдать, но не танцор я. два раза вроде были и всё. жалею, что спортом никаким не занимали, сейчас на здоровье очень сказывается и порой конфузно даже, что тряпка такая. сейчас пытаюсь со спортом подружиться как могу, но тяжко :(
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 25.06.12 18:38
Ничем
Ни в какие кружки не ходила. Жалею пожалуй что на пианино не научилась играть, сейчас бы хотелось уметь. Хотя как вспомню, с какой ненавистью подружки все эти гаммы-сольфеджио разучивали, так может и хорошо...)
Ребенок пытался заниматься многим, но как.то "бросалось" все. Не знаю почему. Наверное не интересно становилось, фиг знает. Но просит меня давно на пианино учиться, а я зная ее сегодня "ух здорово" завтра "не хочу" пока ничего не предпринимаю, денег.то немалых стоит.
Ребенок пытался заниматься многим, но как.то "бросалось" все. Не знаю почему. Наверное не интересно становилось, фиг знает. Но просит меня давно на пианино учиться, а я зная ее сегодня "ух здорово" завтра "не хочу" пока ничего не предпринимаю, денег.то немалых стоит.
NEW 25.06.12 19:02
in Antwort Фентиплюшка 25.06.12 17:57
NEW 25.06.12 19:30
я в детсве делала то, что хотела, а как не хотела не делала больше: часто и с удовольствием ходила на танцевальный, пение и в художественную школу. в конечном счете могу хорошо танцевать, пою от души и в принципе караоке не убежало бы :) и рисую, тоесть срисовываю хорошо, вот мои художества на стене у ребенка в комнате: 

ребенок тоже танцует :) но он еще маленький, 2,5
ребенок тоже танцует :) но он еще маленький, 2,5
NEW 25.06.12 19:53
В стиле сайта спрошу подозрительно: а вам на што?

По теме: фигурное катание, танцы, аккордеон, гитара, фотографирование, курсы юнного экскурсовода при Эрмитаже, рисование - это всё на уровне ДПШ (не путать с ЦПШ
)
Лёгкая атлетика - многие годы, уже всерьёз было. До 19-20 лет.
Всё пригодилось, и до сих пор пригождается.
Родители грустнели, когда я остывала к какому-то одному из увлечений - но поддерживали в очередном.
Они не стремились к моему выходу на высокопрофессиональный уровень, зная, что и просто для общего развития всё это полезно.
По теме: фигурное катание, танцы, аккордеон, гитара, фотографирование, курсы юнного экскурсовода при Эрмитаже, рисование - это всё на уровне ДПШ (не путать с ЦПШ
Лёгкая атлетика - многие годы, уже всерьёз было. До 19-20 лет.
Всё пригодилось, и до сих пор пригождается.
Родители грустнели, когда я остывала к какому-то одному из увлечений - но поддерживали в очередном.
Они не стремились к моему выходу на высокопрофессиональный уровень, зная, что и просто для общего развития всё это полезно.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.06.12 19:56

В каких годах?
Может встречались? 
in Antwort ankl68 25.06.12 18:24
В ответ на:
искусствоведческий кружок в Эрмитаже
искусствоведческий кружок в Эрмитаже
В каких годах?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.06.12 20:44
с 1978 или 1979 (не помню - с пятого класса было или с четвертого) по 1985
in Antwort MissFine 25.06.12 19:56
В ответ на:
В каких годах?
В каких годах?
с 1978 или 1979 (не помню - с пятого класса было или с четвертого) по 1985
NEW 25.06.12 20:50
in Antwort bwin 25.06.12 17:32, Zuletzt geändert 25.06.12 20:51 (Emotion A)
ходила в кружок юного натуралиста, спортивное ориентирование (быстро бросила), гандбол (быстро бросила), потом было увлечение шитьем мягкой игрушки, потом кружок - выжигание по дереву и выпиливание лобзиком
. Да, плаванье мне для здоровья от школы прописали на абонемент.
Жалею что сама на фортепиано не захотела ходить - скучно было. А вот на рисование - не отдали, жаль.
Жалею что сама на фортепиано не захотела ходить - скучно было. А вот на рисование - не отдали, жаль.
aloho amokh
NEW 25.06.12 21:00
Благо родители мои,отправляли нас с братом куда только захотим,перепробовано было много.
у меня это:танцы,народные и ритмика,хор 3 года с выездами и выступлениями,баскетбол,бокс,музыкалка.Художка не мое,рисую неплохо,но для себя и дома все висит.
дети:танцы,рисование,гимнастика,шахматы-шашки
,дзюдо,триатлон.
у меня это:танцы,народные и ритмика,хор 3 года с выездами и выступлениями,баскетбол,бокс,музыкалка.Художка не мое,рисую неплохо,но для себя и дома все висит.
дети:танцы,рисование,гимнастика,шахматы-шашки
NEW 25.06.12 21:02
это да..сольфеджио-просто пытка для меня было.А как хочется сейчас поиграть, аж до слёз
.инструменты такие дорогие.вот ною своему, может када подарит
in Antwort cafedelmar 25.06.12 18:38
В ответ на:
Хотя как вспомню, с какой ненавистью подружки все эти гаммы-сольфеджио разучивали
Хотя как вспомню, с какой ненавистью подружки все эти гаммы-сольфеджио разучивали
это да..сольфеджио-просто пытка для меня было.А как хочется сейчас поиграть, аж до слёз