Вход на сайт

Секс соседей!
			NEW 23.06.12 19:04 

А , что на луне уже сдают? курильщики и там достанут. Спасибо за милочку, милочка

В ответ на:
тут возникает вопрос..... на фига люди, зная все прелести существования в многоквартином доме, все же снимают там жилье или покупают?
тут возникает вопрос..... на фига люди, зная все прелести существования в многоквартином доме, все же снимают там жилье или покупают?
А , что на луне уже сдают? курильщики и там достанут. Спасибо за милочку, милочка

NEW 23.06.12 19:34 

в ответ  паскуда 23.06.12 18:40

http://marmelad-card.com.ua/more/696
	Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
			NEW 23.06.12 19:43 
ну дак он в туалете, а наша соседка это делала на кухне и звук такой как буто она пердит, мы сперва так и думали что она там пердит, да так затежно, а потом я видела как она сморкалась на улице и поняла что она смркается так. Ну и не приятно когда кушаешь, а снизу на кухне такие звуки издают.

в ответ  Екатерина Медичи 23.06.12 18:31

В ответ на:
а мой сосед пердит в туалете и мне это слышно но вот как то не возникало мысли его
В ответ на: давай её передразнивать
а мой сосед пердит в туалете и мне это слышно но вот как то не возникало мысли его
В ответ на: давай её передразнивать
ну дак он в туалете, а наша соседка это делала на кухне и звук такой как буто она пердит, мы сперва так и думали что она там пердит, да так затежно, а потом я видела как она сморкалась на улице и поняла что она смркается так. Ну и не приятно когда кушаешь, а снизу на кухне такие звуки издают.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
			NEW 23.06.12 19:55 

мы как-то в ресторане сидели, ладно уже покушали и собирались уходить, рядом столик, за ним немцы компашкой сидели, один преподимает попу и как дунет, да так громко и продлжает болтать как не вчём не бывало .
.

в ответ  паскуда 23.06.12 18:40

мы как-то в ресторане сидели, ладно уже покушали и собирались уходить, рядом столик, за ним немцы компашкой сидели, один преподимает попу и как дунет, да так громко и продлжает болтать как не вчём не бывало
 .
.Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
			NEW 23.06.12 20:00 
Может у них углевой гриль? У нас электрогриль на балконе стоит, так дыма нет, только запах, но он не очень уж и критичен: из кухонь у народа и поядрёнее запах бывает.

в ответ  katju 23.06.12 15:23

В ответ на:
Сейчас вот не знаем что делать с соседями,которые грилят на балконе,тк все идет к нам наверх, и дым и запахи баранины.
Сейчас вот не знаем что делать с соседями,которые грилят на балконе,тк все идет к нам наверх, и дым и запахи баранины.
Может у них углевой гриль? У нас электрогриль на балконе стоит, так дыма нет, только запах, но он не очень уж и критичен: из кухонь у народа и поядрёнее запах бывает.

NEW 23.06.12 20:08 

в ответ  katju 23.06.12 19:05

Кать, может газовый? От электрического, лично у нас, совсем никакого дыма нет. Соседи не жалуются, а мы как раз начали каждые выходные гриль делать, да и среди недели тоже можем чего на гриле пожарить. Да, а из управления у нас на грили есть только крутилка для включения и регулировки мощности. Ты посмотри, идёт ли от гриля провод - если нет, то это не электрический и тогда дым понятен.

NEW 23.06.12 20:11 
 блин, или у вас стенки тонкие как картонка или каким должен быть Ваш "храпак", что аж соседи слышат....
 блин, или у вас стенки тонкие как картонка или каким должен быть Ваш "храпак", что аж соседи слышат....  улыбнуло
 улыбнуло

в ответ  cOMME iL fAUT 23.06.12 18:01

В ответ на:
раньше эти соседи стучали нам в стенку ночью, так как я видимо на весь дом храпака давал..
раньше эти соседи стучали нам в стенку ночью, так как я видимо на весь дом храпака давал..
 блин, или у вас стенки тонкие как картонка или каким должен быть Ваш "храпак", что аж соседи слышат....
 блин, или у вас стенки тонкие как картонка или каким должен быть Ваш "храпак", что аж соседи слышат....  улыбнуло
 улыбнулоIch bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
			NEW 23.06.12 22:16 

в ответ  анидаг77 23.06.12 22:05

ок))) газы выпускает  

нп
тема вечная....
пока люди живут так скученно , всегда будут проблемы. так как в городах увеличивается численность жителей, будут увеличиваться конфликты . у меня соседи не идеальные, мне порой тоже мешают, но я всегда думаю " я ведь тоже не идеальная и от меня шум". если обращать на все мелочи внимание, никаких нервов не хватит.

нп
тема вечная....
пока люди живут так скученно , всегда будут проблемы. так как в городах увеличивается численность жителей, будут увеличиваться конфликты . у меня соседи не идеальные, мне порой тоже мешают, но я всегда думаю " я ведь тоже не идеальная и от меня шум". если обращать на все мелочи внимание, никаких нервов не хватит.
			NEW 23.06.12 22:29 

в ответ  Екатерина Медичи 23.06.12 22:16

А у меня ребята молодые сверху живут, так они  часто соберут компанию, пива выпьют и поют, дружно и громко или грилят на балконе. 
А снизу сосед пенсионер ТВ смотрит круглосуточно с такой громкостью, что всему дому слышно. Вот так и живем.
	А снизу сосед пенсионер ТВ смотрит круглосуточно с такой громкостью, что всему дому слышно. Вот так и живем.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
			NEW 23.06.12 22:34 

в ответ  Екатерина Медичи 23.06.12 22:16

С этим я согласна, т. к. я тоже думаю про моих соседей , например , под нами живут пожилые больные люди, хожу потише вечером, не стираю поздно, не разговариваю громко на балконе и т. д.  Но, хотелось бы , что бы КАЖДЫЙ так о других думал, особенно в таких ситуациях, как громкий секс, ругань соседей, сверление по воскресеньям, сигаретный дым и т. д. Начинать нужно с себя, но не все желают.

23.06.12 23:04 
жесть

вы их расписание сексится знаете как трижды пятъ)))))))))

в ответ  nafanjya 23.06.12 13:51

В ответ на:
Можете поучавствовать, шоб ниабидно было А если серьезно, то они могут и не знать, шо громко оруть, попробуйте намекнуть ненавязчиво . Ну там швабру уронить в нужный момент или с балкона поздравить их с удачным завершением и порадоваться за них , мона у сибя попрыгать на кровати и громко поорать када они спят, парнуху на фсю громкость включить ночью . У вас ваще фантазии нету шоли ?
А как оруть представляем, у нас маладажены год назад вьехали , это был ахтунг , шпилились они нон стопом хде-то пол года в любое время дня и ночи, с громким вокальным сопровождением в две глотки. У них страсть и любофь , а у всего дома бессоница . Но они не сразу поняли, шо дом хреново построеный и чихнув в квартире, мона от соседа : будь здоров услышать . Потом страсти уляглись , начались будни и сексятся они регулярно 3 раза в неделю в 8 часов вечера, по выходным утром или днем, жисть стала налаживаться у всего дома и у соседки старушки пропали темные круги под глазами .
Можете поучавствовать, шоб ниабидно было А если серьезно, то они могут и не знать, шо громко оруть, попробуйте намекнуть ненавязчиво . Ну там швабру уронить в нужный момент или с балкона поздравить их с удачным завершением и порадоваться за них , мона у сибя попрыгать на кровати и громко поорать када они спят, парнуху на фсю громкость включить ночью . У вас ваще фантазии нету шоли ?
А как оруть представляем, у нас маладажены год назад вьехали , это был ахтунг , шпилились они нон стопом хде-то пол года в любое время дня и ночи, с громким вокальным сопровождением в две глотки. У них страсть и любофь , а у всего дома бессоница . Но они не сразу поняли, шо дом хреново построеный и чихнув в квартире, мона от соседа : будь здоров услышать . Потом страсти уляглись , начались будни и сексятся они регулярно 3 раза в неделю в 8 часов вечера, по выходным утром или днем, жисть стала налаживаться у всего дома и у соседки старушки пропали темные круги под глазами .
жесть

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 24.06.12 00:01  .
.  .
. 

в ответ  barka14 23.06.12 23:04

В ответ на:
жесть
Неа жесть, эт када дети с азартом ставки делали первые полгода, переживали за них  во время ссор и радовались када те мирились.  Шоу  называлось " за стеной " жесть
 .
. В ответ на:
 А шо делать,  мы канешно  понимающие, но адназначно  не глухие вы их расписание сексится знаете как трижды пятъ)))))))))
 .
. В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
			NEW 24.06.12 09:38 

в ответ  barka14 23.06.12 23:04

Всем привет. отвечу сразу всем, читая вчера вечером перед сном вдовольот ваших ответов насмеялась, узнала, у кого газы, цопли , слюни за стеной, и даже перестала в етото момент злиться на злощасную женщину.Уснула в радостях корочЕ!
Ну радость не застала меня долго, когда я проснулась опять ... но нет, не от бабцы, (я на 8 ето был 10) от дискотеки, на все громкость рэп, ух, люди я была прям в панике, не поняла даже что сначала происходит, видимо за последние дни плохо высыпалась,а тут прям провалилас в сон.я не знаю кто там живет, время 00:00 ,ну я не долго думаю, вызвалал полицию.
все утихло. я в шоке от жильцов
	Ну радость не застала меня долго, когда я проснулась опять ... но нет, не от бабцы, (я на 8 ето был 10) от дискотеки, на все громкость рэп, ух, люди я была прям в панике, не поняла даже что сначала происходит, видимо за последние дни плохо высыпалась,а тут прям провалилас в сон.я не знаю кто там живет, время 00:00 ,ну я не долго думаю, вызвалал полицию.
все утихло. я в шоке от жильцов
			NEW 24.06.12 15:14 
а представьте, что кто-то в шоке от Вас, думая " ну что за зануда заехала, ни секасом не позаниматся ни чем". не хотите проблем, берите дом и будет Вам счастье.

в ответ  Kamila86 24.06.12 09:38

В ответ на:
я в шоке от жильцов
я в шоке от жильцов
а представьте, что кто-то в шоке от Вас, думая " ну что за зануда заехала, ни секасом не позаниматся ни чем". не хотите проблем, берите дом и будет Вам счастье.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."