Вход на сайт
Секс соседей!
23.06.12 09:13
Привет. такая вот деликатная тема. ПО началу я смеялась, живем в етой квартире 3 месяца. Происходит ето почти каждый день, в 23:00 или 24:00. Потом когда мой 9-месячный ребенок просыпается испуганный етим криком, и плачет, мне стало ну очень не смешно, и после, я пол ночи с ним бегаю, не знаю как успокоить. Он спит всегда всю ночь(тьфу тьфу тьфу) Но теперь!!...
И не стесняясь, открываются у них все окна, и я выходя на балкон(их подо мной) и я могу представить всю ету картину, настолько ето явно!НУ такое, такие оргии , ну совесть ведь должна быть стыд в конце концов. бабца лет 33 , мужика даже не видела ни разу. но она прибегала пару раз к моим соседям, там 4 летний мальчик бегает как слон, и видители в 20:00 ее дочь не может из за етого заснуть. при чем трясется аж вся, нервнобольная. не знаю как ее дочь спит под ети оргии. Может она сейчас в классенфаrt уехала. не знаю.
Вчера сплю, пол 12 ночи, и вдруг .... пипец, думала, пойду подосру на самом интересном, ну нет сил больше. противно уже.но не долго длилось на удивление. ну люди, ну вы себе не представляете , ну насколько ето чудовищно, так орет, так орет..с прихлопыванием, пристукиванием.)
Не знаю, что делатъ, мне стыдно подойти с таким даже к ней, было ли у вас подобная ситуевина?! Че делать то!?Терпеть ето не намерена.
Привет. такая вот деликатная тема. ПО началу я смеялась, живем в етой квартире 3 месяца. Происходит ето почти каждый день, в 23:00 или 24:00. Потом когда мой 9-месячный ребенок просыпается испуганный етим криком, и плачет, мне стало ну очень не смешно, и после, я пол ночи с ним бегаю, не знаю как успокоить. Он спит всегда всю ночь(тьфу тьфу тьфу) Но теперь!!...
И не стесняясь, открываются у них все окна, и я выходя на балкон(их подо мной) и я могу представить всю ету картину, настолько ето явно!НУ такое, такие оргии , ну совесть ведь должна быть стыд в конце концов. бабца лет 33 , мужика даже не видела ни разу. но она прибегала пару раз к моим соседям, там 4 летний мальчик бегает как слон, и видители в 20:00 ее дочь не может из за етого заснуть. при чем трясется аж вся, нервнобольная. не знаю как ее дочь спит под ети оргии. Может она сейчас в классенфаrt уехала. не знаю.
Вчера сплю, пол 12 ночи, и вдруг .... пипец, думала, пойду подосру на самом интересном, ну нет сил больше. противно уже.но не долго длилось на удивление. ну люди, ну вы себе не представляете , ну насколько ето чудовищно, так орет, так орет..с прихлопыванием, пристукиванием.)
Не знаю, что делатъ, мне стыдно подойти с таким даже к ней, было ли у вас подобная ситуевина?! Че делать то!?Терпеть ето не намерена.
NEW 23.06.12 10:03
в ответ Kamila86 23.06.12 09:13
когда , еще давно.. у меня подруга со своим МЧ занимались громким сексом каждую ночь (сама она мне и рассказывала и писма давала читать ), соседи не выдерживали-.... сначала писали письма и в ящик почтовый ложили, а потом куда-то нажаловались на них.
А затем подруга переехали в др. город.... там помоему они дом снимали по-близости не было соседей
А затем подруга переехали в др. город.... там помоему они дом снимали по-близости не было соседей

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.06.12 10:09
есть эмоциональные женщины, и как бы вам это сказать, от того, как они сами себя заводят (криком или вздохами) зависит сила оргазма
. так что тут для здоровья полезно
а у моего свекра напротив дома (окна напротив и дом близко стоит) живет дама))) мы иногда с сигареткой садимся на балконе и наблюдаем, как она моется (окно в ванной не прикрыто) или сексом занимается на подоконнике, если не занавешивает, значит хочет чтобы ее видели.

а у моего свекра напротив дома (окна напротив и дом близко стоит) живет дама))) мы иногда с сигареткой садимся на балконе и наблюдаем, как она моется (окно в ванной не прикрыто) или сексом занимается на подоконнике, если не занавешивает, значит хочет чтобы ее видели.
NEW 23.06.12 10:12
Вы с сигареткой и со свёкром занимаетесь вуайеризмом?
Да уж...смелое признание!!
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 10:09
В ответ на:
мы иногда с сигареткой садимся на балконе и наблюдаем, как она моется (окно в ванной не прикрыто) или сексом занимается на подоконнике, если не занавешивает, значит хочет чтобы ее видели.
мы иногда с сигареткой садимся на балконе и наблюдаем, как она моется (окно в ванной не прикрыто) или сексом занимается на подоконнике, если не занавешивает, значит хочет чтобы ее видели.
Вы с сигареткой и со свёкром занимаетесь вуайеризмом?
Да уж...смелое признание!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.06.12 10:18
в ответ Мадемуазель Коко 23.06.12 10:12
так и знала что перекрутят)))
с мужем садимся и как кино смотрим, иногда она просто скучно на кухне готовит. забегая вперед на вопросы (ее три окна перед нами: кухня, ванная и спальня)
когда мы в гостях, нам перепадает посмотреть рееедко секс, в основном ее любовь к гигиене
а свекор наслаждается один этим зрелищем
а отворачиваться не хочется, там кресло стоит, ножки на перила и курим
с мужем садимся и как кино смотрим, иногда она просто скучно на кухне готовит. забегая вперед на вопросы (ее три окна перед нами: кухня, ванная и спальня)
когда мы в гостях, нам перепадает посмотреть рееедко секс, в основном ее любовь к гигиене
а отворачиваться не хочется, там кресло стоит, ножки на перила и курим
NEW 23.06.12 10:47
в ответ Мадемуазель Коко 23.06.12 10:18
Mietminderung wegen Sexlärm:
Mieter kann bei Lärm wegen Sexualverkehrs in der Nachbarwohnung Unterlassung fordern
1) Gericht: Amtsgericht Warendorf, Urteil vom 19.08.1997, Az. 5 C 414/97
2) Nächtlicher lauter Sex der Nachbarn muss nicht geduldet werden
Gericht: Amtsgericht Rendsburg, Urteil vom 16.12.1994, Az. 18 (11) C 766-94
пишите фермитеру письмо.
Mieter kann bei Lärm wegen Sexualverkehrs in der Nachbarwohnung Unterlassung fordern
1) Gericht: Amtsgericht Warendorf, Urteil vom 19.08.1997, Az. 5 C 414/97
2) Nächtlicher lauter Sex der Nachbarn muss nicht geduldet werden
Gericht: Amtsgericht Rendsburg, Urteil vom 16.12.1994, Az. 18 (11) C 766-94
пишите фермитеру письмо.
NEW 23.06.12 10:49 
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 10:18
В ответ на:
так и знала что перекрутят)))
Вы нашли друг друга.так и знала что перекрутят)))

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.06.12 11:22
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 11:05
Какая интимность на дом и семья,тут ведь спрашивают о законах,как убрать помехи от жизнедеятельности соседей..Форум открытый-тема обыденнная-шум за стеной.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.06.12 11:23
А запишите на магнитфон! И покрутите пару раз вечерами.
В ответ на:
оргии
Вообще то это групповой секс, не менее трёх участников.оргии
В ответ на:
так орет, так орет..с прихлопыванием, пристукиванием
Не контролирует себя человек в таком состоянии, ну разве что кляп подарить.так орет, так орет..с прихлопыванием, пристукиванием
А запишите на магнитфон! И покрутите пару раз вечерами.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.06.12 11:40
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 11:30
да, к стати от етого тоже с испугом просыпается, но с етим ничего не сделаешь. а тут извиняйте, беспредел, а ето действительно беспредел. Я еше раз, повторяю, живем 3 месяца, дое того я молчала последнюю неделю не выдерживаю уже, так как ето, действительно мешает моему ребенку, я уж перетерплю 30 мин, но вчера меня ето раубудило, и заснуть долго не могла, а щ августе на работу, потом невыспомшись пойду, из за их утех. куда уж там
NEW 23.06.12 11:48
в ответ Kamila86 23.06.12 11:40
беруши в уши и проблема решена
1. вы чутко спите и любой шум может вас разбудить, будь то разгоряченная тетя в оргазме или пьяный сосед вывернувший тазик
2. у ребенка зубы и он так и так будет просыпаться, даже если вы кроватью скрипните
и вы уверены что это именно та соседка о которой вы думаете? панельные дома полны загадок
я вот до сих пор не знаю, откуда я уже 3!!!года слышу крик младенца, барабанные установки, скандалы, стиральную машинку в 2 часа ночи)))
1. вы чутко спите и любой шум может вас разбудить, будь то разгоряченная тетя в оргазме или пьяный сосед вывернувший тазик
2. у ребенка зубы и он так и так будет просыпаться, даже если вы кроватью скрипните
и вы уверены что это именно та соседка о которой вы думаете? панельные дома полны загадок

NEW 23.06.12 11:57
ребенка разбудила именно она , в последний раз.
в берушах я еше у себя дома не ходила, я нe против чтоб она в 11:00 орала, но не в 24:00.
именно она, я специально вишла на балкон чтоб услышать откуда вопли. рядом пролет, никого нет, да ето прям рукой подать , близко, еше дождь был, испарение, жарко в комнате было, у меня у самой все окна были открыты, и уних, я когда окна закрою, щсе равно их слыщу, так как они подо мной живут.
Вообщем решила пока написать записку.
в берушах я еше у себя дома не ходила, я нe против чтоб она в 11:00 орала, но не в 24:00.
именно она, я специально вишла на балкон чтоб услышать откуда вопли. рядом пролет, никого нет, да ето прям рукой подать , близко, еше дождь был, испарение, жарко в комнате было, у меня у самой все окна были открыты, и уних, я когда окна закрою, щсе равно их слыщу, так как они подо мной живут.
Вообщем решила пока написать записку.
NEW 23.06.12 12:02
Я думаю,что это неконролируемые звуки при сексе,отнесите это как к шуму дождя и молнии,ведь когда ваш ребенок среди ночи плачет,вам же записочки не поступают,что мешаете спать.А если Вы такая нежная и секс соседей вам мешает-купите дом в лесу.
Хотя у нас дом стоит не в притык к соседскому,а так метров 20,я в саду слышу как они занимаются сексом,ну страсти кипят,вот орут,если бы они жили в квартире,соседи вызывали бы полицию,потому что крики похожи на крики жертвы когда её пытают ,а в конце убивают.
Напишите записку,но думаю ничего не изменится.

Хотя у нас дом стоит не в притык к соседскому,а так метров 20,я в саду слышу как они занимаются сексом,ну страсти кипят,вот орут,если бы они жили в квартире,соседи вызывали бы полицию,потому что крики похожи на крики жертвы когда её пытают ,а в конце убивают.

Напишите записку,но думаю ничего не изменится.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 23.06.12 12:08
в ответ Kamila86 23.06.12 11:57
и припишите заодно уртайли и о вашем желании связаться в противном случае с адвокатом.
люди, при чем тут бируши? мы говорим не о пение птичек под окном или приглушенных разговорах соседей. и не о легких шумах. и будь то тетка с воплями или пьяные соседи, перекидывающие тазики - это все не важно - человек после 22.00 имеет право на тишину.
люди, при чем тут бируши? мы говорим не о пение птичек под окном или приглушенных разговорах соседей. и не о легких шумах. и будь то тетка с воплями или пьяные соседи, перекидывающие тазики - это все не важно - человек после 22.00 имеет право на тишину.
NEW 23.06.12 12:10
у нас такая же дама в низу живёт, она не замужем, живёт с присторелой мамой и был у неё мужцинка. Мы когда въехали, оболдели от этих криков стонов. а главное было стыдно перед детьми (детям было 15 и 6 лет), ладно мелкая ещё не понимала, а старшая ведь уже понимала. Ладно бы это по ночам было, это могло быть днём и не поразу в течении дня и вот ей перед мамой не стыдно. Весь дом над ними угорал, говорили она орёт чтоб себя настроить, чтоб не видеть его лицо, там мужчинка был, ему только в фильмах ужасах сниматься, я как-то в подъезде сним сталкнулась, аж как-то страшно стало. Потом этот мужик испарился и настала тишина. И уже три года тишина.
Но видемо тишина скоро кончится, что-то она ходит какая-то загадочная, имидж поменяла, себя в порядо привела, подстриглась, покрасилась, шмоток новых накупила, каблучки одела. Видемо кто-то на примете появился.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 23.06.12 12:14
в ответ papaput 23.06.12 12:02
кстати, Kinderlärm kein Grund zur Klage, особенно если это маленькие дети. собаком тоже разрешается лаять, но не больше 10 мин одним куском. есть также уртайль, что можно включать стиральную машинку даже после 22, если люди работают. все остальное - шум. не у всех хватит денег на домик в лесу, но жить не как в притоне тоже хочется.
NEW 23.06.12 12:18
это типо важные причины, чтобы будить других своими воплями?
это же не студенческая общага
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 12:14
В ответ на:
может у мужика см 30 и в диаметре с бутылку колы?
бывают эмоциональные женщины и все тут, не могут они контролировать звуки
когда ты стонешь громко оргазм качественнее намного
может у мужика см 30 и в диаметре с бутылку колы?
бывают эмоциональные женщины и все тут, не могут они контролировать звуки
когда ты стонешь громко оргазм качественнее намного
это типо важные причины, чтобы будить других своими воплями?

NEW 23.06.12 12:22
в ответ gromadjanka 23.06.12 12:18
это не вопли от того, что так хочется, как в порнушке
это контролировать нереально, если женщина оч чувствительная в сексе и эмоциональная, есть такая категория женщин и мужчин, вырывается у них стон и поделать ничего нельзя, только рот ладонью прикрывать. но а если мужик в упоре лежа, чем он ей рот прикроет???
чет меня повело
это контролировать нереально, если женщина оч чувствительная в сексе и эмоциональная, есть такая категория женщин и мужчин, вырывается у них стон и поделать ничего нельзя, только рот ладонью прикрывать. но а если мужик в упоре лежа, чем он ей рот прикроет???
чет меня повело

NEW 23.06.12 12:49
естественно это нарушение.
жаловатся и все..
если кому то хочется поорать,
то это тоже самое как и музыку послушать..
выхода два - или в наушниках слушать (что я и делаю)
или в дом без соседей вьехать,
или в другое место ходит слушать..
также и с сексом..
ну тут еше один выход есть - просто рот закрыть..
все нормальные люди знают как себя вести..
ну если это ассоциальный дом, т.е. "социльный"
то там ВСЕ возможно и жаловатся не на кого, кроме себя..
а в нормальном доме можно запросто получить кюндигунг за
руештернуг...
и кстати, если окна летом закрывать, то оры будут не так слышны,
я имею в виду тех, кто орет..
у меня кстати такой сосед, милый швуль, врач ....
вверху живет.. он каждую ночь ! в 12 - 1 часов
всегда стонет.. уж не знаю с кем.. но регулярно..
поначалу все меня спрашивал, не мешат ли он мне ,
я говорю, да нет, что вы , все нормально..
он доволен ужасно, что такие соседи попались.
а нам смешно только ... я говорю, хорошо.. хоть жизнь в доме чувствуется...
а вообше у нас слышимать ужасная в доме...
жаловатся и все..
если кому то хочется поорать,
то это тоже самое как и музыку послушать..
выхода два - или в наушниках слушать (что я и делаю)
или в дом без соседей вьехать,
или в другое место ходит слушать..
также и с сексом..
ну тут еше один выход есть - просто рот закрыть..
все нормальные люди знают как себя вести..
руештернуг...
и кстати, если окна летом закрывать, то оры будут не так слышны,
я имею в виду тех, кто орет..
у меня кстати такой сосед, милый швуль, врач ....
вверху живет.. он каждую ночь ! в 12 - 1 часов
всегда стонет.. уж не знаю с кем.. но регулярно..
поначалу все меня спрашивал, не мешат ли он мне ,
я говорю, да нет, что вы , все нормально..
он доволен ужасно, что такие соседи попались.
а нам смешно только ... я говорю, хорошо.. хоть жизнь в доме чувствуется...
а вообше у нас слышимать ужасная в доме...
NEW 23.06.12 13:26
в ответ Kamila86 23.06.12 11:40
У нас соседи не стонут, а молча стучат спинкой кровати о стену, как у Холмса в "Пестрая лента". Ночью просыпалась и думала, кто стучит молотком каждую ночь, иногда по два раза, с интервалом в три часа. Потом дошло, стук от кровати, у них двое детей и оба работают. Их маленький сын от этого стука просыпался и истошенно орал, он спал с ними в одной комнате. А у меня грудничек, я все слышу. Как-то соседи под ними стучали им в разгар, было даже нам слышно, потом они переставили кровать, теперь стучит где-то совсем глухо.
Сказать им у меня тоже духу не хватило, хотя как-то мы собирали мебель в 20.15, подчти собрали, постучали по шкафу, так этот сосед пришел "У вас стучит?"
А вообще сказать надо, скажите, что ребенок просыпается. Или написать, тут закон на вашей стороне.
Сказать им у меня тоже духу не хватило, хотя как-то мы собирали мебель в 20.15, подчти собрали, постучали по шкафу, так этот сосед пришел "У вас стучит?"
А вообще сказать надо, скажите, что ребенок просыпается. Или написать, тут закон на вашей стороне.
NEW 23.06.12 13:26
ну не дать, не взять....типичная подьездная бабка))))
в ответ Gledi-mur 23.06.12 12:10
В ответ на:
И уже три года тишина. Но видемо тишина скоро кончится, что-то она ходит какая-то загадочная, имидж поменяла, себя в порядо привела, подстриглась, покрасилась, шмоток новых накупила, каблучки одела. Видемо кто-то на примете появился.
И уже три года тишина. Но видемо тишина скоро кончится, что-то она ходит какая-то загадочная, имидж поменяла, себя в порядо привела, подстриглась, покрасилась, шмоток новых накупила, каблучки одела. Видемо кто-то на примете появился.
ну не дать, не взять....типичная подьездная бабка))))
NEW 23.06.12 13:51
А если серьезно, то они могут и не знать, шо громко оруть, попробуйте намекнуть ненавязчиво . Ну там швабру уронить в нужный момент или с балкона поздравить их с удачным завершением и порадоваться за них , мона у сибя попрыгать на кровати и громко поорать када они спят, парнуху на фсю громкость включить ночью
. У вас ваще фантазии нету шоли ?
А как оруть представляем, у нас маладажены год назад вьехали , это был ахтунг , шпилились они нон стопом хде-то пол года в любое время дня и ночи, с громким вокальным сопровождением в две глотки
. У них страсть и любофь , а у всего дома бессоница . Но они не сразу поняли, шо дом хреново построеный и чихнув в квартире, мона от соседа : будь здоров услышать
. Потом страсти уляглись , начались будни и сексятся они регулярно 3 раза в неделю в 8 часов вечера, по выходным утром или днем, жисть стала налаживаться у всего дома и у соседки старушки пропали темные круги под глазами .
В ответ на:
Можете поучавствовать, шоб ниабидно было Не знаю, что делатъ, мне стыдно подойти с таким даже к ней, было ли у вас подобная ситуевина?! Че делать то!?Терпеть ето не намерена.

А как оруть представляем, у нас маладажены год назад вьехали , это был ахтунг , шпилились они нон стопом хде-то пол года в любое время дня и ночи, с громким вокальным сопровождением в две глотки

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 23.06.12 14:40 
в ответ nafanjya 23.06.12 13:51
В ответ на:
Потом страсти уляглись , начались будни и сексятся они регулярно 3 раза в неделю в 8 часов вечера, по выходным утром или днем, жисть стала налаживаться у всего дома и у соседки старушки пропали темные круги под глазами .
улыбнулоПотом страсти уляглись , начались будни и сексятся они регулярно 3 раза в неделю в 8 часов вечера, по выходным утром или днем, жисть стала налаживаться у всего дома и у соседки старушки пропали темные круги под глазами .

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 23.06.12 14:43
Откуда такие сведения на соц. дома?? и причём здесь социальные - это ассоциальные?? вы так жили сами плохо? В соц. домах живут нормальные люди и также могут пожаловаться на любой шум, мешающий жить.
Лет 18 назад , давно это было
, немецкая парочка тоже цирк устраивала наверху, мои родители внизу жили. Сначало думали, какого то убивают, испугались, но потом поняли, что они спец. это делают, они на улице здоровались и спрашивали, как они всем нравятся
. Дом был социальный, люди пожаловались. Пришлось им съехать. Другой случай, уже в Берлине лет 5
назад, за стенкой швули жили, голубчики. Мама не горюй, я думала стена и дом на нас с дочкой упадут
, а топанье ногами и всё остальное, выходящее из души напомнило о фильме про динозавров, поедающих друг друга. Какая зависть может быть? просто эклих
. Мы тогда уже в поиске др. квартиры были и слава богу
в ответ tatata 23.06.12 12:49
В ответ на:
руештернуг
руештернуг
Откуда такие сведения на соц. дома?? и причём здесь социальные - это ассоциальные?? вы так жили сами плохо? В соц. домах живут нормальные люди и также могут пожаловаться на любой шум, мешающий жить.
Лет 18 назад , давно это было

NEW 23.06.12 14:44
Есть кое-что поинтереснее!
Думаю, им стоит дать ещё допольнительно и вот это.
в ответ Мадемуазель Коко 23.06.12 09:24
В ответ на:
Записочку соседке напишите,что секс это хорошо, но соседи не всегда должны об этом знать, но знают из за криков.В почтовый ящик её бросьте.
Записочку соседке напишите,что секс это хорошо, но соседи не всегда должны об этом знать, но знают из за криков.В почтовый ящик её бросьте.
Есть кое-что поинтереснее!

В ответ на:
Sex in der Nachbarschaft
Richter urteilen sehr sensibel, wenn es nebenan hörbar zum Höhepunkt kommt: Schreie, Gestöhne und Jippie-Rufe muss kein Nachbar dulden.
Lautes Streiten, dröhnende Musik und heftiges Stöhnen beim Sexualverkehr muss kein Nachbar dulden. Darauf weist der Deutsche Mieterbund hin. Der Geschlechtsverkehr könne nicht mehr zum „normalen Mietgebrauch“ gerechnet werden, wenn das Paar dabei so laut ist, dass die Mitbewohner des Hauses nachts aufwachen. Das geht aus einem Urteil des Amtsgerichts Rendsburg (Az.: 18(11) C 766/94) hervor.
Einem jungen Mieterpaar wurde gegen Androhung eines Ordnungsgeldes von bis zu 255.000 Euro oder Ordnungshaft von bis zu sechs Monaten verboten, nach 22.00 und vor 6.00 Uhr die Nachtruhe im Mietshaus zu stören, „insbesondere durch lautes Gestöhne, Geschreie und Gerede“, zitiert der Mieterbund das Urteil.
In einem anderen Fall sahen die Richter des Amtsgerichts Warendorf im lauten „Stöhnen beim Sexualverkehr und durch dabei laut ausgestoßene Jippie-Rufe“ eine unzumutbare Belästigung der Nachbarn (Az.: 5 C 414/97).
Sex in der Nachbarschaft
Richter urteilen sehr sensibel, wenn es nebenan hörbar zum Höhepunkt kommt: Schreie, Gestöhne und Jippie-Rufe muss kein Nachbar dulden.
Lautes Streiten, dröhnende Musik und heftiges Stöhnen beim Sexualverkehr muss kein Nachbar dulden. Darauf weist der Deutsche Mieterbund hin. Der Geschlechtsverkehr könne nicht mehr zum „normalen Mietgebrauch“ gerechnet werden, wenn das Paar dabei so laut ist, dass die Mitbewohner des Hauses nachts aufwachen. Das geht aus einem Urteil des Amtsgerichts Rendsburg (Az.: 18(11) C 766/94) hervor.
Einem jungen Mieterpaar wurde gegen Androhung eines Ordnungsgeldes von bis zu 255.000 Euro oder Ordnungshaft von bis zu sechs Monaten verboten, nach 22.00 und vor 6.00 Uhr die Nachtruhe im Mietshaus zu stören, „insbesondere durch lautes Gestöhne, Geschreie und Gerede“, zitiert der Mieterbund das Urteil.
In einem anderen Fall sahen die Richter des Amtsgerichts Warendorf im lauten „Stöhnen beim Sexualverkehr und durch dabei laut ausgestoßene Jippie-Rufe“ eine unzumutbare Belästigung der Nachbarn (Az.: 5 C 414/97).
Думаю, им стоит дать ещё допольнительно и вот это.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.06.12 14:48
а вот такие обычно очень сексуальные,,,, а чтго другие соседи? ждут следуюшего сеанса?
В ответ на:
трясется аж вся, нервнобольная.
трясется аж вся, нервнобольная.
а вот такие обычно очень сексуальные,,,, а чтго другие соседи? ждут следуюшего сеанса?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.06.12 15:23
Распечатайте на формате А4 огромное обявление,наподобин сл содержания и главное с ЮМОРОМ!
Уважаемые соседи,особенно те кто сверху,чьи неугомонные крики мы слышим каждую ночь.Выражаем большую заботу о Вашем здоровье,тк подозрение о том,что твориться у Вас в квартире,напоминает ситуацию в ыильмах хорор.Мы не знаем ,что происъходит у Вас наверху,но при сл криках мы будем вынуждены вызвать полицию и ОА,тк наверное Ваша жизнь в опасности!
Главное писать с юмором!Поверьте,все сосели прочитавшие сие обявление будут похихикивать,тк дуцмаеться мне,что знают кто же так кричит.Поверьте,после объявления будет у Вас дома тишина и покой по ночам!
ПС У нас сосед курил кка то в доме,причем только он один,говорили,от все бестолку,пришлось в юморной форме написать объявление,прошло полгода как не курит в доме!
Сейчас вот не знаем что делать с соседями,которые грилят на балконе,тк все идет к нам наверх, и дым и запахи баранины.
Уважаемые соседи,особенно те кто сверху,чьи неугомонные крики мы слышим каждую ночь.Выражаем большую заботу о Вашем здоровье,тк подозрение о том,что твориться у Вас в квартире,напоминает ситуацию в ыильмах хорор.Мы не знаем ,что происъходит у Вас наверху,но при сл криках мы будем вынуждены вызвать полицию и ОА,тк наверное Ваша жизнь в опасности!
Главное писать с юмором!Поверьте,все сосели прочитавшие сие обявление будут похихикивать,тк дуцмаеться мне,что знают кто же так кричит.Поверьте,после объявления будет у Вас дома тишина и покой по ночам!
ПС У нас сосед курил кка то в доме,причем только он один,говорили,от все бестолку,пришлось в юморной форме написать объявление,прошло полгода как не курит в доме!
Сейчас вот не знаем что делать с соседями,которые грилят на балконе,тк все идет к нам наверх, и дым и запахи баранины.
NEW 23.06.12 15:32
у себя или в подъезде, что-то я не поняла...
если на електрической, то можно, если на углях, то это категорически запрещено...
в ответ katju 23.06.12 15:23
В ответ на:
У нас сосед курил кка то в доме
У нас сосед курил кка то в доме
у себя или в подъезде, что-то я не поняла...
В ответ на:
если на електрической, то можно, если на углях, то это категорически запрещено...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.06.12 16:18
в ответ Kamila86 23.06.12 11:57
меня наверно закидают камнями, но проситте, а если Ваш ребёнок в 24.00 будет плакать, это же по идее тоже соседям на нервы действовать будет, тоже вроде бы как шум. Человек в таком состоянии редко что соображает, тем-более думать о том, как бы погромче не закричать. Да и есть такие люди, ну котором просот нравится , чтоб их слышали.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 23.06.12 16:19
у меня когда- то были такие соседи
. первый раз проснулась среди ночи и испугалась от страшных криков, спросонья не поняла что к чему. выспаться было не возможно. встречала их в лифте переодически. и не высыпалась полгода где то. однажды прекратилось и... встретила соседку в лифте с животиком.

NEW 23.06.12 16:55

http://vizhevske.ru/uploads/images/00/01/73/2012/02/07/611c49.jpg
В ответ на:
Распечатайте на формате А4 огромное обявление,наподобин сл содержания и главное с ЮМОРОМ!

http://vizhevske.ru/uploads/images/00/01/73/2012/02/07/611c49.jpg
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 23.06.12 17:50
в ответ inno4ka25 23.06.12 15:55
мы в своей кухне иногда грилим на электро, так как пока балкона нет. дыма совершенно нет.
нп
а вообще пр и приготовлении любой еды идут запахи. к примеру, кто то любит с чесночком и специями, но это не повод, чтобы соседи жаловались. не нравиться, не фиг нюхать, иди в квартиру, окна закрой и сиди дыши дальше.
также и по поводу курения... соседи имеют полное право курить у себя на балконе. нельзя курит в парадной и в лифте.
нп
а вообще пр и приготовлении любой еды идут запахи. к примеру, кто то любит с чесночком и специями, но это не повод, чтобы соседи жаловались. не нравиться, не фиг нюхать, иди в квартиру, окна закрой и сиди дыши дальше.

NEW 23.06.12 18:01
деликатная темка
.. знакомо...у нас тоже самое.соседи снизу пару раз в неделю занимаются судя по всему половыми излишествами и алкогольными возлияниями..хотя им уже далеко за 40 лет. молодцы.. мы молча слушаем. хотя раньше эти соседи стучали нам в стенку ночью, так как я видимо на весь дом храпака давал.. так что секс по сравнению с ночным храпом это как говорят детские забавы...

...............§§§...............
NEW 23.06.12 18:08
в чём, что орёт как потерпевшая, день и ночь? У нас у всех мужики свои
, а у неё приходящие, вон уже три года без мужика.
Да кстати, она ещё кроме как орёт при сексе, она ещё и сморкается как слон. Сидишь на кухне кушаешь, а она внизу как начнёт сморкать, мы сперва прикалывались, приятного аппетита желали друг другу. Но потом как-то мужу надоело и давай её передразнивать, больше в кухне не сморкается.
В ответ на:
зависть это
зависть это
в чём, что орёт как потерпевшая, день и ночь? У нас у всех мужики свои

Да кстати, она ещё кроме как орёт при сексе, она ещё и сморкается как слон. Сидишь на кухне кушаешь, а она внизу как начнёт сморкать, мы сперва прикалывались, приятного аппетита желали друг другу. Но потом как-то мужу надоело и давай её передразнивать, больше в кухне не сморкается.
NEW 23.06.12 18:27
в ответ анидаг77 23.06.12 18:17
тут один совет... не можете ужиться с соседями, вам воняет или мешает что то.. ищите другое жилье. возможно вы тоже раздражаете чем то своих соседей
если действия соседей не нарушают общественного порядка, никто не имеет право им указывать как себя вести и что делать.

NEW 23.06.12 18:28
Больше всего беспокоит столп ДЫМА,который поднимаеться наверх.
С запахами как нить переживем!
а если квартира СВОЯ,купленная, и найти другую со всеми благами что рядом ой как тяжело.У нас в доме, только на Е свободны квартиры под сдачу,остальные практически у всех свои.Что делать прикажете,уезжать?
Жаль,что договориться они не хотят!
С запахами как нить переживем!

В ответ на:
один совет... не можете ужиться с соседями, вам воняет или мешает что то.. ищите другое жилье. возможно вы тоже раздражаете чем то своих соседей
один совет... не можете ужиться с соседями, вам воняет или мешает что то.. ищите другое жилье. возможно вы тоже раздражаете чем то своих соседей
а если квартира СВОЯ,купленная, и найти другую со всеми благами что рядом ой как тяжело.У нас в доме, только на Е свободны квартиры под сдачу,остальные практически у всех свои.Что делать прикажете,уезжать?
Жаль,что договориться они не хотят!

NEW 23.06.12 18:34
Просто обкуривать людей не нужно и всё путём будет, вы не волнуйтесь так, идите покурите на кого нибудь
в ответ Екатерина Медичи 23.06.12 18:27
В ответ на:
тут один совет... не можете ужиться с соседями, вам воняет или мешает что то.. ищите другое жилье. возможно вы тоже раздражаете чем то своих соседей если действия соседей не нарушают общественного порядка, никто не имеет право им указывать как себя вести и что делать.
тут один совет... не можете ужиться с соседями, вам воняет или мешает что то.. ищите другое жилье. возможно вы тоже раздражаете чем то своих соседей если действия соседей не нарушают общественного порядка, никто не имеет право им указывать как себя вести и что делать.
Просто обкуривать людей не нужно и всё путём будет, вы не волнуйтесь так, идите покурите на кого нибудь

NEW 23.06.12 18:40
в ответ Екатерина Медичи 23.06.12 18:31
NEW 23.06.12 18:41
в ответ анидаг77 23.06.12 18:34
милочка, я не нервничаю...курю я пока на кухне, так как балкон строиться. воспитание не позволит обкуривать людей в общественных местах (остановки, места досуга, парадные, лифты)
тут возникает вопрос..... на фига люди, зная все прелести существования в многоквартином доме, все же снимают там жилье или покупают?
тут возникает вопрос..... на фига люди, зная все прелести существования в многоквартином доме, все же снимают там жилье или покупают?
NEW 23.06.12 18:43
Катя, так Ердгешосс самая прелестъ для семей с детьми!
мало того, что ен надо с маленъким ребёнком и сумками под крышу тащиться, так ещё и бегай сколъко влезет! 
А грилить даже на электрическом гриле, по-моему, можно сколъко-то там раз за сезон, но никак не каждые выходные. Поинтересуйтесъ у фермитера как бы для себя, сколъко раз ВАМ можно грилить
в ответ katju 23.06.12 18:28
В ответ на:
У нас в доме, только на Е свободны квартиры под сдачу
У нас в доме, только на Е свободны квартиры под сдачу
Катя, так Ердгешосс самая прелестъ для семей с детьми!

А грилить даже на электрическом гриле, по-моему, можно сколъко-то там раз за сезон, но никак не каждые выходные. Поинтересуйтесъ у фермитера как бы для себя, сколъко раз ВАМ можно грилить

NEW 23.06.12 19:04
А , что на луне уже сдают? курильщики и там достанут. Спасибо за милочку, милочка
В ответ на:
А , что на луне уже сдают? курильщики и там достанут. Спасибо за милочку, милочка

NEW 23.06.12 19:34
в ответ паскуда 23.06.12 18:40
http://marmelad-card.com.ua/more/696
NEW 23.06.12 19:43
ну дак он в туалете, а наша соседка это делала на кухне и звук такой как буто она пердит, мы сперва так и думали что она там пердит, да так затежно, а потом я видела как она сморкалась на улице и поняла что она смркается так. Ну и не приятно когда кушаешь, а снизу на кухне такие звуки издают.
в ответ Екатерина Медичи 23.06.12 18:31
В ответ на:
а мой сосед пердит в туалете и мне это слышно но вот как то не возникало мысли его
В ответ на: давай её передразнивать
а мой сосед пердит в туалете и мне это слышно но вот как то не возникало мысли его
В ответ на: давай её передразнивать
ну дак он в туалете, а наша соседка это делала на кухне и звук такой как буто она пердит, мы сперва так и думали что она там пердит, да так затежно, а потом я видела как она сморкалась на улице и поняла что она смркается так. Ну и не приятно когда кушаешь, а снизу на кухне такие звуки издают.
NEW 23.06.12 19:55 

мы как-то в ресторане сидели, ладно уже покушали и собирались уходить, рядом столик, за ним немцы компашкой сидели, один преподимает попу и как дунет, да так громко и продлжает болтать как не вчём не бывало
.
в ответ паскуда 23.06.12 18:40

мы как-то в ресторане сидели, ладно уже покушали и собирались уходить, рядом столик, за ним немцы компашкой сидели, один преподимает попу и как дунет, да так громко и продлжает болтать как не вчём не бывало

NEW 23.06.12 20:00
Может у них углевой гриль? У нас электрогриль на балконе стоит, так дыма нет, только запах, но он не очень уж и критичен: из кухонь у народа и поядрёнее запах бывает.
В ответ на:
Может у них углевой гриль? У нас электрогриль на балконе стоит, так дыма нет, только запах, но он не очень уж и критичен: из кухонь у народа и поядрёнее запах бывает.

NEW 23.06.12 20:08
в ответ katju 23.06.12 19:05
Кать, может газовый? От электрического, лично у нас, совсем никакого дыма нет. Соседи не жалуются, а мы как раз начали каждые выходные гриль делать, да и среди недели тоже можем чего на гриле пожарить. Да, а из управления у нас на грили есть только крутилка для включения и регулировки мощности. Ты посмотри, идёт ли от гриля провод - если нет, то это не электрический и тогда дым понятен.
NEW 23.06.12 20:11
блин, или у вас стенки тонкие как картонка или каким должен быть Ваш "храпак", что аж соседи слышат....
улыбнуло
в ответ cOMME iL fAUT 23.06.12 18:01
В ответ на:
раньше эти соседи стучали нам в стенку ночью, так как я видимо на весь дом храпака давал..
раньше эти соседи стучали нам в стенку ночью, так как я видимо на весь дом храпака давал..

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 23.06.12 22:16
в ответ анидаг77 23.06.12 22:05
ок))) газы выпускает
нп
тема вечная....
пока люди живут так скученно , всегда будут проблемы. так как в городах увеличивается численность жителей, будут увеличиваться конфликты . у меня соседи не идеальные, мне порой тоже мешают, но я всегда думаю " я ведь тоже не идеальная и от меня шум". если обращать на все мелочи внимание, никаких нервов не хватит.

нп
тема вечная....
пока люди живут так скученно , всегда будут проблемы. так как в городах увеличивается численность жителей, будут увеличиваться конфликты . у меня соседи не идеальные, мне порой тоже мешают, но я всегда думаю " я ведь тоже не идеальная и от меня шум". если обращать на все мелочи внимание, никаких нервов не хватит.
NEW 23.06.12 22:29
в ответ Екатерина Медичи 23.06.12 22:16
А у меня ребята молодые сверху живут, так они часто соберут компанию, пива выпьют и поют, дружно и громко или грилят на балконе.
А снизу сосед пенсионер ТВ смотрит круглосуточно с такой громкостью, что всему дому слышно. Вот так и живем.
А снизу сосед пенсионер ТВ смотрит круглосуточно с такой громкостью, что всему дому слышно. Вот так и живем.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 23.06.12 22:34
в ответ Екатерина Медичи 23.06.12 22:16
С этим я согласна, т. к. я тоже думаю про моих соседей , например , под нами живут пожилые больные люди, хожу потише вечером, не стираю поздно, не разговариваю громко на балконе и т. д. Но, хотелось бы , что бы КАЖДЫЙ так о других думал, особенно в таких ситуациях, как громкий секс, ругань соседей, сверление по воскресеньям, сигаретный дым и т. д. Начинать нужно с себя, но не все желают.

NEW 23.06.12 23:04
жесть

вы их расписание сексится знаете как трижды пятъ)))))))))
в ответ nafanjya 23.06.12 13:51
В ответ на:
Можете поучавствовать, шоб ниабидно было А если серьезно, то они могут и не знать, шо громко оруть, попробуйте намекнуть ненавязчиво . Ну там швабру уронить в нужный момент или с балкона поздравить их с удачным завершением и порадоваться за них , мона у сибя попрыгать на кровати и громко поорать када они спят, парнуху на фсю громкость включить ночью . У вас ваще фантазии нету шоли ?
А как оруть представляем, у нас маладажены год назад вьехали , это был ахтунг , шпилились они нон стопом хде-то пол года в любое время дня и ночи, с громким вокальным сопровождением в две глотки. У них страсть и любофь , а у всего дома бессоница . Но они не сразу поняли, шо дом хреново построеный и чихнув в квартире, мона от соседа : будь здоров услышать . Потом страсти уляглись , начались будни и сексятся они регулярно 3 раза в неделю в 8 часов вечера, по выходным утром или днем, жисть стала налаживаться у всего дома и у соседки старушки пропали темные круги под глазами .
Можете поучавствовать, шоб ниабидно было А если серьезно, то они могут и не знать, шо громко оруть, попробуйте намекнуть ненавязчиво . Ну там швабру уронить в нужный момент или с балкона поздравить их с удачным завершением и порадоваться за них , мона у сибя попрыгать на кровати и громко поорать када они спят, парнуху на фсю громкость включить ночью . У вас ваще фантазии нету шоли ?
А как оруть представляем, у нас маладажены год назад вьехали , это был ахтунг , шпилились они нон стопом хде-то пол года в любое время дня и ночи, с громким вокальным сопровождением в две глотки. У них страсть и любофь , а у всего дома бессоница . Но они не сразу поняли, шо дом хреново построеный и чихнув в квартире, мона от соседа : будь здоров услышать . Потом страсти уляглись , начались будни и сексятся они регулярно 3 раза в неделю в 8 часов вечера, по выходным утром или днем, жисть стала налаживаться у всего дома и у соседки старушки пропали темные круги под глазами .
жесть

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 24.06.12 00:01
.
.
в ответ barka14 23.06.12 23:04
В ответ на:
жесть
Неа жесть, эт када дети с азартом ставки делали первые полгода, переживали за них во время ссор и радовались када те мирились. Шоу называлось " за стеной " жесть

В ответ на:
А шо делать, мы канешно понимающие, но адназначно не глухие вы их расписание сексится знаете как трижды пятъ)))))))))

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 24.06.12 09:38
в ответ barka14 23.06.12 23:04
Всем привет. отвечу сразу всем, читая вчера вечером перед сном вдовольот ваших ответов насмеялась, узнала, у кого газы, цопли , слюни за стеной, и даже перестала в етото момент злиться на злощасную женщину.Уснула в радостях корочЕ!
Ну радость не застала меня долго, когда я проснулась опять ... но нет, не от бабцы, (я на 8 ето был 10) от дискотеки, на все громкость рэп, ух, люди я была прям в панике, не поняла даже что сначала происходит, видимо за последние дни плохо высыпалась,а тут прям провалилас в сон.я не знаю кто там живет, время 00:00 ,ну я не долго думаю, вызвалал полицию.
все утихло. я в шоке от жильцов
Ну радость не застала меня долго, когда я проснулась опять ... но нет, не от бабцы, (я на 8 ето был 10) от дискотеки, на все громкость рэп, ух, люди я была прям в панике, не поняла даже что сначала происходит, видимо за последние дни плохо высыпалась,а тут прям провалилас в сон.я не знаю кто там живет, время 00:00 ,ну я не долго думаю, вызвалал полицию.
все утихло. я в шоке от жильцов
NEW 24.06.12 15:14
а представьте, что кто-то в шоке от Вас, думая " ну что за зануда заехала, ни секасом не позаниматся ни чем". не хотите проблем, берите дом и будет Вам счастье.
в ответ Kamila86 24.06.12 09:38
В ответ на:
я в шоке от жильцов
я в шоке от жильцов
а представьте, что кто-то в шоке от Вас, думая " ну что за зануда заехала, ни секасом не позаниматся ни чем". не хотите проблем, берите дом и будет Вам счастье.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 24.06.12 16:48
Нет, Катя, этого делать не стоит.
У них с фермитером будут проблемы. Поверь, такое вовсе не так уж и безобидно. Такое даже в ящик почтовый нельзя кидать.
Вот решение суда в ящик бросить - это нормально.
В ответ на:
Главное писать с юмором!
Главное писать с юмором!
Нет, Катя, этого делать не стоит.
У них с фермитером будут проблемы. Поверь, такое вовсе не так уж и безобидно. Такое даже в ящик почтовый нельзя кидать.
Вот решение суда в ящик бросить - это нормально.
NEW 24.06.12 16:55
...до тех пор, пока с тобой, так сказать, не погавкаются. После этого у них чувство юмора отпадёт напрочь и каждый твой промах выйдет тебе боком.
А уж у той парочки точно может не оказаться чувства юмора, сочтут, что тут все только и делают, что подслушивают и лезут в их приватную жизнь.
Нет, дело, конечно, хозяйское, но я бы ограничилась выписками из решения суда.
На них невозможно обидеться!
Это же судебные решения.
в ответ katju 24.06.12 16:52
В ответ на:
все соседи имеют ЧЮ
все соседи имеют ЧЮ
...до тех пор, пока с тобой, так сказать, не погавкаются. После этого у них чувство юмора отпадёт напрочь и каждый твой промах выйдет тебе боком.

А уж у той парочки точно может не оказаться чувства юмора, сочтут, что тут все только и делают, что подслушивают и лезут в их приватную жизнь.
Нет, дело, конечно, хозяйское, но я бы ограничилась выписками из решения суда.
На них невозможно обидеться!

NEW 24.06.12 18:53
мне было б неудобно делать таким сседям замечание. хотя свою приватную жизнь они сами афишируют на весь дом. с другой стороны, возможно они и не в курсе, как их хорошо слышно. по любому это не дискотека и пьяные песни по ночам.. да и чувство юмора не все имеют
можно себя же поставить в неудобное положение.
в ответ Irma_ 24.06.12 16:55
В ответ на:
сочтут, что тут все только и делают, что подслушивают и лезут в их приватную жизнь.
сочтут, что тут все только и делают, что подслушивают и лезут в их приватную жизнь.
мне было б неудобно делать таким сседям замечание. хотя свою приватную жизнь они сами афишируют на весь дом. с другой стороны, возможно они и не в курсе, как их хорошо слышно. по любому это не дискотека и пьяные песни по ночам.. да и чувство юмора не все имеют

NEW 25.06.12 14:35
всё не читала, просто поделюсь своим опытом.
знакомая тема. мы это недавно проходили.
наши новые соседи орали как резаные по ночам, так что я от воплей просыпалась. спать было не реально. только у меня сын 9лет и его ушам не престало такое слушать. на утро я стояла перед их дверями. деликатно поговорила так чтоб другие соседи не услышали. объяснила о детях в доме. ребята всё отрицали, да мне это было не важно, лишь бы успокоились. но к сожалению до них не дошло. и через какое то время вопли повторились. вот блин в такой момент думаешь только о том, чтобы ребёнок не проснулся и не спросил почему тётя кричит. реально страшно. погуглив поняла что закон на моей стороне и акт рассматривается как jugendgefährdend, написала на них заявление онлайн и вызвала полицию. о чём там с ними говорила полиция я не знаю, но через какое то время заходил к нам участковый, сказал что с единичным случаем ничего не может сделать, что надо записывать когда и во сколько случались безобразия или писать ему емейл, обязательно поможет . ещё один раз я написала и с тех пор -- слава аллаху -- спим тихо. с соседями здороваемся как будто ничего небыло
знакомая тема. мы это недавно проходили.
наши новые соседи орали как резаные по ночам, так что я от воплей просыпалась. спать было не реально. только у меня сын 9лет и его ушам не престало такое слушать. на утро я стояла перед их дверями. деликатно поговорила так чтоб другие соседи не услышали. объяснила о детях в доме. ребята всё отрицали, да мне это было не важно, лишь бы успокоились. но к сожалению до них не дошло. и через какое то время вопли повторились. вот блин в такой момент думаешь только о том, чтобы ребёнок не проснулся и не спросил почему тётя кричит. реально страшно. погуглив поняла что закон на моей стороне и акт рассматривается как jugendgefährdend, написала на них заявление онлайн и вызвала полицию. о чём там с ними говорила полиция я не знаю, но через какое то время заходил к нам участковый, сказал что с единичным случаем ничего не может сделать, что надо записывать когда и во сколько случались безобразия или писать ему емейл, обязательно поможет . ещё один раз я написала и с тех пор -- слава аллаху -- спим тихо. с соседями здороваемся как будто ничего небыло

Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 25.06.12 21:23
в ответ Женщина_с_Венеры 25.06.12 14:35
Хорошо сделали, что боролись, уважаю.
Совсем народ охренел, как-будто весь дом только им принадлежит! Пусть отдельный дом покупают или снимают и орут, пока у самих барабанные перепонки не лопнут. Без разницы: сексование, громкая музыка или ор, - в топку асоциальных элементов!

NEW 25.06.12 23:38
Совершенно верно!!! вот бешеные пусть и покупают отдельный дом , подальше от нормальных, а не наоборот
, как некоторые здесь высказывались
В ответ на:
Хорошо сделали, что боролись, уважаю. Совсем народ охренел, как-будто весь дом только им принадлежит! Пусть отдельный дом покупают или снимают и орут, пока у самих барабанные перепонки не лопнут. Без разницы: сексование, громкая музыка или ор, - в топку асоциальных элементов!
Хорошо сделали, что боролись, уважаю. Совсем народ охренел, как-будто весь дом только им принадлежит! Пусть отдельный дом покупают или снимают и орут, пока у самих барабанные перепонки не лопнут. Без разницы: сексование, громкая музыка или ор, - в топку асоциальных элементов!
Совершенно верно!!! вот бешеные пусть и покупают отдельный дом , подальше от нормальных, а не наоборот

NEW 26.06.12 00:12
Это всё так шатко. Как только случай Вас схлестнёт - будет весело по самое "не хочу". Будет сеанс "вспомнить всё".

Лучше не давать повода для воспоминаний.
в ответ katju 24.06.12 17:04
В ответ на:
У нас вот уже сколько лет хорошие отрошения с соседями
У нас вот уже сколько лет хорошие отрошения с соседями
Это всё так шатко. Как только случай Вас схлестнёт - будет весело по самое "не хочу". Будет сеанс "вспомнить всё".

Лучше не давать повода для воспоминаний.
NEW 29.06.12 19:19
я думала одна такая, и мне*нам( стидно кому/то сказат|,не так поймут
никакой зависти к таким соседям нетето не увазхение
у нас соседка 23/26 лет где/то,друг приходит 2/3 раза в недел[
и начина[тся ети оргии!!!
гормкое кричание,кроват| ходуном!ударяется о стенку,
не знаем что делат\
у нас тоыхе ребенок маленкий
В ответ на:
Происходит ето почти каждый день, в 23:00 или 24:00
Происходит ето почти каждый день, в 23:00 или 24:00
я думала одна такая, и мне*нам( стидно кому/то сказат|,не так поймут
никакой зависти к таким соседям нетето не увазхение
у нас соседка 23/26 лет где/то,друг приходит 2/3 раза в недел[
и начина[тся ети оргии!!!
гормкое кричание,кроват| ходуном!ударяется о стенку,
не знаем что делат\
у нас тоыхе ребенок маленкий
NEW 29.06.12 20:15
в ответ anita_naskin 29.06.12 19:55
Когда в Москве жила,дом сравнительно новый блочный,так со всех сторон разные звуки,кто сексуется,кто дереться,кто матерится,кто ругается.....и так каждый день и ночь,как то терпели ,никто ни на кого особо не жаловался,жизнь она разнообразна,у меня соседи этажом выше каждую ночь или секс бешенный или драка
или сначала драка потом секс,лежишь в потолок смотришь ждешь пока надерутся и заснут.Да честно говоря со временем привыкаешь к этим звукам.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 30.06.12 01:50
в ответ Женщина_с_Венеры 25.06.12 14:35
К нам месяца 3 назад заселился одинокии сосед. Тихии незаметный.Видела один раз. Недавно мне сын подросток в разговоре сказал,что слышит периодическии шум. я не придала значения,тема то далека от нашей была. И вот сегодня(сын остался у родни ночевать) сидим с мужем в его комнате,и тут началось!! ужас!Вот ето самое! Вот о чём,хотел сказать ребёнок! ПО всему видать не первый раз. Бедный ребёнок,что он думал..Помогите.,живём в германии недавно, грамотно составить письмо не сможем.То,которое сбросить в почтовый ящик.Для начала хотя бы так. может,поможет.
NEW 30.06.12 10:13
в ответ Kazima 30.06.12 01:50
что вот это самое? вы уж называйте вещи своими именами. чего стеснятся-то?
сам себя удовлетворяет и при этом кричит или что? может он больной какой,
помнится у нас такой в доме был, ему гайсты мерещились, он орал и громил мебель.
сам себя удовлетворяет и при этом кричит или что? может он больной какой,
помнится у нас такой в доме был, ему гайсты мерещились, он орал и громил мебель.
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.06.12 17:13
в ответ Kazima 30.06.12 01:50
письмо составьте на русском, а потом тут где нибудь выложите а форуме, добрые люди переведут. только в самом деле называть секс сексом надо. я так и говорила мол unsere neue nachbarn machen laut sex. конечно переспрашивать будут, будут улыбаться.. но когда речь идёт о детях, ей богу это такие мелочи!
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 30.06.12 20:26
в ответ Женщина_с_Венеры 30.06.12 17:13
По поводу гриля, у нас соседи снизу тоже вонючки, но они нам обванивают квартиру своим дымом, а я им потом поливаю цветы, поливая свои. Они один раз пришли жаловаться, я им сказала про гриль. После этого у нас любовь. Они воняют, я их заливаю)
Когда мы с мужем (тога еще моодцым человеком) съехались, то у нас были бесконечные ссоры. Соседи молчали, хотя у нас со всеми были хорошие отношения, кроме соседей снизу одних, наверное поэтому. А во время секса мы закрываем окна. А вообще сколько там этот секс длится у них, ну, не полчаса же она орет, а как я понимаю в момент наивысшег наслаждения. Дайте людям отдохнуть))) Как бабки на лавках для которых все жильцы дома наркоманы и проститутки)))
Когда мы с мужем (тога еще моодцым человеком) съехались, то у нас были бесконечные ссоры. Соседи молчали, хотя у нас со всеми были хорошие отношения, кроме соседей снизу одних, наверное поэтому. А во время секса мы закрываем окна. А вообще сколько там этот секс длится у них, ну, не полчаса же она орет, а как я понимаю в момент наивысшег наслаждения. Дайте людям отдохнуть))) Как бабки на лавках для которых все жильцы дома наркоманы и проститутки)))
NEW 30.06.12 21:29
в ответ aceite 30.06.12 20:26
а Вы ни разу слышали, как по полчаса орут во_все_горло? Вы понимаете, что значит орать ночью "во все горло", без шуток? Вот мы жили рядом с такой дурой, которая верещала так, как будто ее убивают, и непременно при открытых настежь балконных дверях. Я удивляюсь, как ее кавалер не оглох от общения...
так что сами давайте таким идиотам отдохнуть.
так что сами давайте таким идиотам отдохнуть.

NEW 30.06.12 22:11
Ага, с некоторой периодичностью. Если бы я лично эти концерты не слышала. то никогда бы не подумала, что нормальная девушка будет так вопить.
Я практически всю жизнь прожила в многоквартирных домах, но почему-то никогда соседи мне не доставляли такого рода неудобств. Может, сексом никто из них не занимался?
в ответ aceite 30.06.12 21:46
В ответ на:
может ее убить пытались?
может ее убить пытались?
Ага, с некоторой периодичностью. Если бы я лично эти концерты не слышала. то никогда бы не подумала, что нормальная девушка будет так вопить.
Я практически всю жизнь прожила в многоквартирных домах, но почему-то никогда соседи мне не доставляли такого рода неудобств. Может, сексом никто из них не занимался?

NEW 30.06.12 22:28
в ответ aceite 30.06.12 20:26
Угу, а когда в 4 утра почти ежедневно орут и стонут по часу, да ещё и гремят ужасно, причём так, что иногда ощущаешь себя просто соседом по кровати
Я лично долго не выдержала, устала от недосыпа, пожаловалась бабушке и она молодому человеку сообщила, что слышимость у нас хорошая между квартирами... Правда он почему то ту девушку просто бросил, а новая тихая была.Любовь любовью, но спать то хочется соседям.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.06.12 22:43
Ну наверное этим всё и сказано. Поэтому и на барабане нельзя по ночам играть и на пианино тоже... Для секса тут нет исключений. Если знают что они такие громкие, то пусть любятся до 19.00 или подушку грызут. А что поделать - дом многоквартирный...
в ответ Knjazhna 30.06.12 22:28
В ответ на:
Любовь любовью, но спать то хочется соседям.
Любовь любовью, но спать то хочется соседям.
Ну наверное этим всё и сказано. Поэтому и на барабане нельзя по ночам играть и на пианино тоже... Для секса тут нет исключений. Если знают что они такие громкие, то пусть любятся до 19.00 или подушку грызут. А что поделать - дом многоквартирный...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.07.12 22:28
вот вот,и никому никогда в голову не приходило жаловатся или судится,а еще и звук перфоратора в стенку в субботу в 8.00 )))
в ответ papaput 29.06.12 20:15
В ответ на:
Когда в Москве жила,дом сравнительно новый блочный,так со всех сторон разные звуки,кто сексуется,кто дереться,кто матерится,кто ругается.....и так каждый день и ночь
Когда в Москве жила,дом сравнительно новый блочный,так со всех сторон разные звуки,кто сексуется,кто дереться,кто матерится,кто ругается.....и так каждый день и ночь
вот вот,и никому никогда в голову не приходило жаловатся или судится,а еще и звук перфоратора в стенку в субботу в 8.00 )))
NEW 02.07.12 11:10
ну почему же? Я на тех кто мне мешал спать или жить, воевала.
У нас под нами жили пара семейная, потом к ни вернулся не путёвый сынок, люил ночью музыку громко послушать, я пару раз туда ходила мирно поговорить, потом муж пошёл пару по стенки размазал, всё сынок понял что нельзя музыку ночью слушать.
Рядом на том же этаже были наркоши распростронители, достали, в подъезде постоянно толпы наркаманов, пошла в прокуратуру, написала зяву, посадили их.
На против малолетка жил, днём пока мамы нет ставил калонки на подоконик и врубал старый какой-то аппарат на всю катушку, звук был - одношипение, а у меня был маленький ребёнок и он аж вздрагивал от этого шипения и начинал плакать, хоть во сне, хоть в бодорствовании. Сходила к маме его, она сказала что у неё золотой сын и он такого просто не сможит сделать, сам сынок со мной разгоаривать не хотел грубил, посылал далеко. Тогда мой муж поймал его на улице, взял за грудки при его дружках и пару раз просто треханул и сказал ещё раз врубишь шарманку или нагрубишь моей жене, получишь в глаз, но уже в тёмном закутке и без свидетелей. Первое время пытался колонки выставить, я выйду на болкон, покажу кулак, он колонки обратно волокёт в комнату.
Напротив нас столовая, гулянки там разрешены до 10 вечера, но это же мало для попек, так заведующей ложили бабки с верху и она разрешала гулять чуть ли не до утра, а мне в пол четвёртого на работу втавать, пару раз позвонила в милицию, приструнили, в 10 часов избушка на клюшку.
в ответ mama-malinka 01.07.12 22:28
В ответ на:
В ответ на: Когда в Москве жила,дом сравнительно новый блочный,так со всех сторон разные звуки,кто сексуется,кто дереться,кто матерится,кто ругается.....и так каждый день и ночь
вот вот,и никому никогда в голову не приходило жаловатся или судится
В ответ на: Когда в Москве жила,дом сравнительно новый блочный,так со всех сторон разные звуки,кто сексуется,кто дереться,кто матерится,кто ругается.....и так каждый день и ночь
вот вот,и никому никогда в голову не приходило жаловатся или судится
ну почему же? Я на тех кто мне мешал спать или жить, воевала.
У нас под нами жили пара семейная, потом к ни вернулся не путёвый сынок, люил ночью музыку громко послушать, я пару раз туда ходила мирно поговорить, потом муж пошёл пару по стенки размазал, всё сынок понял что нельзя музыку ночью слушать.
Рядом на том же этаже были наркоши распростронители, достали, в подъезде постоянно толпы наркаманов, пошла в прокуратуру, написала зяву, посадили их.
На против малолетка жил, днём пока мамы нет ставил калонки на подоконик и врубал старый какой-то аппарат на всю катушку, звук был - одношипение, а у меня был маленький ребёнок и он аж вздрагивал от этого шипения и начинал плакать, хоть во сне, хоть в бодорствовании. Сходила к маме его, она сказала что у неё золотой сын и он такого просто не сможит сделать, сам сынок со мной разгоаривать не хотел грубил, посылал далеко. Тогда мой муж поймал его на улице, взял за грудки при его дружках и пару раз просто треханул и сказал ещё раз врубишь шарманку или нагрубишь моей жене, получишь в глаз, но уже в тёмном закутке и без свидетелей. Первое время пытался колонки выставить, я выйду на болкон, покажу кулак, он колонки обратно волокёт в комнату.
Напротив нас столовая, гулянки там разрешены до 10 вечера, но это же мало для попек, так заведующей ложили бабки с верху и она разрешала гулять чуть ли не до утра, а мне в пол четвёртого на работу втавать, пару раз позвонила в милицию, приструнили, в 10 часов избушка на клюшку.
NEW 06.07.12 13:19

В ответ на:
Че делать то!?Терпеть ето не намерена.
Че делать то!?Терпеть ето не намерена.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.07.12 21:48
в ответ анидаг77 25.06.12 23:38
Я вообще не понимаю призывов к молчанию на благо трахающихся соседей! С какого перепуга я должна молчать, если меня ночью будят, причем все-равно каким образом - имитированием порнухи, дискотекой на дому или попоищем-побоищем? У нас в доме тоже периодически становится неспокойно (в полнолуние, что ль?
), дык я телефонный номер местного полицейского ривьера кладу поближе к телефону и выжидаю, - уймутся мои соседушки или придется к ним доброго дядю-полициста вызывать. Что там обо мне соседи думают, мне глубоко пурпурно, срабатывает здорововый врожденный эгоизьм - хочу спокойно спать, желательно 8 часов без пробуждения.