Вход на сайт
Секс соседей!
NEW 23.06.12 11:40
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 11:30
да, к стати от етого тоже с испугом просыпается, но с етим ничего не сделаешь. а тут извиняйте, беспредел, а ето действительно беспредел. Я еше раз, повторяю, живем 3 месяца, дое того я молчала последнюю неделю не выдерживаю уже, так как ето, действительно мешает моему ребенку, я уж перетерплю 30 мин, но вчера меня ето раубудило, и заснуть долго не могла, а щ августе на работу, потом невыспомшись пойду, из за их утех. куда уж там
NEW 23.06.12 11:48
в ответ Kamila86 23.06.12 11:40
беруши в уши и проблема решена
1. вы чутко спите и любой шум может вас разбудить, будь то разгоряченная тетя в оргазме или пьяный сосед вывернувший тазик
2. у ребенка зубы и он так и так будет просыпаться, даже если вы кроватью скрипните
и вы уверены что это именно та соседка о которой вы думаете? панельные дома полны загадок
я вот до сих пор не знаю, откуда я уже 3!!!года слышу крик младенца, барабанные установки, скандалы, стиральную машинку в 2 часа ночи)))
1. вы чутко спите и любой шум может вас разбудить, будь то разгоряченная тетя в оргазме или пьяный сосед вывернувший тазик
2. у ребенка зубы и он так и так будет просыпаться, даже если вы кроватью скрипните
и вы уверены что это именно та соседка о которой вы думаете? панельные дома полны загадок

NEW 23.06.12 11:57
ребенка разбудила именно она , в последний раз.
в берушах я еше у себя дома не ходила, я нe против чтоб она в 11:00 орала, но не в 24:00.
именно она, я специально вишла на балкон чтоб услышать откуда вопли. рядом пролет, никого нет, да ето прям рукой подать , близко, еше дождь был, испарение, жарко в комнате было, у меня у самой все окна были открыты, и уних, я когда окна закрою, щсе равно их слыщу, так как они подо мной живут.
Вообщем решила пока написать записку.
в берушах я еше у себя дома не ходила, я нe против чтоб она в 11:00 орала, но не в 24:00.
именно она, я специально вишла на балкон чтоб услышать откуда вопли. рядом пролет, никого нет, да ето прям рукой подать , близко, еше дождь был, испарение, жарко в комнате было, у меня у самой все окна были открыты, и уних, я когда окна закрою, щсе равно их слыщу, так как они подо мной живут.
Вообщем решила пока написать записку.
NEW 23.06.12 12:02
в ответ Kamila86 23.06.12 09:13
Я думаю,что это неконролируемые звуки при сексе,отнесите это как к шуму дождя и молнии,ведь когда ваш ребенок среди ночи плачет,вам же записочки не поступают,что мешаете спать.А если Вы такая нежная и секс соседей вам мешает-купите дом в лесу.
Хотя у нас дом стоит не в притык к соседскому,а так метров 20,я в саду слышу как они занимаются сексом,ну страсти кипят,вот орут,если бы они жили в квартире,соседи вызывали бы полицию,потому что крики похожи на крики жертвы когда её пытают ,а в конце убивают.
Напишите записку,но думаю ничего не изменится.

Хотя у нас дом стоит не в притык к соседскому,а так метров 20,я в саду слышу как они занимаются сексом,ну страсти кипят,вот орут,если бы они жили в квартире,соседи вызывали бы полицию,потому что крики похожи на крики жертвы когда её пытают ,а в конце убивают.

Напишите записку,но думаю ничего не изменится.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 23.06.12 12:08
в ответ Kamila86 23.06.12 11:57
и припишите заодно уртайли и о вашем желании связаться в противном случае с адвокатом.
люди, при чем тут бируши? мы говорим не о пение птичек под окном или приглушенных разговорах соседей. и не о легких шумах. и будь то тетка с воплями или пьяные соседи, перекидывающие тазики - это все не важно - человек после 22.00 имеет право на тишину.
люди, при чем тут бируши? мы говорим не о пение птичек под окном или приглушенных разговорах соседей. и не о легких шумах. и будь то тетка с воплями или пьяные соседи, перекидывающие тазики - это все не важно - человек после 22.00 имеет право на тишину.
NEW 23.06.12 12:10
у нас такая же дама в низу живёт, она не замужем, живёт с присторелой мамой и был у неё мужцинка. Мы когда въехали, оболдели от этих криков стонов. а главное было стыдно перед детьми (детям было 15 и 6 лет), ладно мелкая ещё не понимала, а старшая ведь уже понимала. Ладно бы это по ночам было, это могло быть днём и не поразу в течении дня и вот ей перед мамой не стыдно. Весь дом над ними угорал, говорили она орёт чтоб себя настроить, чтоб не видеть его лицо, там мужчинка был, ему только в фильмах ужасах сниматься, я как-то в подъезде сним сталкнулась, аж как-то страшно стало. Потом этот мужик испарился и настала тишина. И уже три года тишина.
Но видемо тишина скоро кончится, что-то она ходит какая-то загадочная, имидж поменяла, себя в порядо привела, подстриглась, покрасилась, шмоток новых накупила, каблучки одела. Видемо кто-то на примете появился.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 23.06.12 12:14
в ответ papaput 23.06.12 12:02
кстати, Kinderlärm kein Grund zur Klage, особенно если это маленькие дети. собаком тоже разрешается лаять, но не больше 10 мин одним куском. есть также уртайль, что можно включать стиральную машинку даже после 22, если люди работают. все остальное - шум. не у всех хватит денег на домик в лесу, но жить не как в притоне тоже хочется.
NEW 23.06.12 12:18
это типо важные причины, чтобы будить других своими воплями?
это же не студенческая общага
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 12:14
В ответ на:
может у мужика см 30 и в диаметре с бутылку колы?
бывают эмоциональные женщины и все тут, не могут они контролировать звуки
когда ты стонешь громко оргазм качественнее намного
может у мужика см 30 и в диаметре с бутылку колы?
бывают эмоциональные женщины и все тут, не могут они контролировать звуки
когда ты стонешь громко оргазм качественнее намного
это типо важные причины, чтобы будить других своими воплями?

NEW 23.06.12 12:22
в ответ gromadjanka 23.06.12 12:18
это не вопли от того, что так хочется, как в порнушке
это контролировать нереально, если женщина оч чувствительная в сексе и эмоциональная, есть такая категория женщин и мужчин, вырывается у них стон и поделать ничего нельзя, только рот ладонью прикрывать. но а если мужик в упоре лежа, чем он ей рот прикроет???
чет меня повело
это контролировать нереально, если женщина оч чувствительная в сексе и эмоциональная, есть такая категория женщин и мужчин, вырывается у них стон и поделать ничего нельзя, только рот ладонью прикрывать. но а если мужик в упоре лежа, чем он ей рот прикроет???
чет меня повело

NEW 23.06.12 12:49
естественно это нарушение.
жаловатся и все..
если кому то хочется поорать,
то это тоже самое как и музыку послушать..
выхода два - или в наушниках слушать (что я и делаю)
или в дом без соседей вьехать,
или в другое место ходит слушать..
также и с сексом..
ну тут еше один выход есть - просто рот закрыть..
все нормальные люди знают как себя вести..
ну если это ассоциальный дом, т.е. "социльный"
то там ВСЕ возможно и жаловатся не на кого, кроме себя..
а в нормальном доме можно запросто получить кюндигунг за
руештернуг...
и кстати, если окна летом закрывать, то оры будут не так слышны,
я имею в виду тех, кто орет..
у меня кстати такой сосед, милый швуль, врач ....
вверху живет.. он каждую ночь ! в 12 - 1 часов
всегда стонет.. уж не знаю с кем.. но регулярно..
поначалу все меня спрашивал, не мешат ли он мне ,
я говорю, да нет, что вы , все нормально..
он доволен ужасно, что такие соседи попались.
а нам смешно только ... я говорю, хорошо.. хоть жизнь в доме чувствуется...
а вообше у нас слышимать ужасная в доме...
жаловатся и все..
если кому то хочется поорать,
то это тоже самое как и музыку послушать..
выхода два - или в наушниках слушать (что я и делаю)
или в дом без соседей вьехать,
или в другое место ходит слушать..
также и с сексом..
ну тут еше один выход есть - просто рот закрыть..
все нормальные люди знают как себя вести..
ну если это ассоциальный дом, т.е. "социльный"
то там ВСЕ возможно и жаловатся не на кого, кроме себя..
а в нормальном доме можно запросто получить кюндигунг за
руештернуг...
и кстати, если окна летом закрывать, то оры будут не так слышны,
я имею в виду тех, кто орет..
у меня кстати такой сосед, милый швуль, врач ....
вверху живет.. он каждую ночь ! в 12 - 1 часов
всегда стонет.. уж не знаю с кем.. но регулярно..
поначалу все меня спрашивал, не мешат ли он мне ,
я говорю, да нет, что вы , все нормально..
он доволен ужасно, что такие соседи попались.
а нам смешно только ... я говорю, хорошо.. хоть жизнь в доме чувствуется...
а вообше у нас слышимать ужасная в доме...
NEW 23.06.12 13:26
в ответ Kamila86 23.06.12 11:40
У нас соседи не стонут, а молча стучат спинкой кровати о стену, как у Холмса в "Пестрая лента". Ночью просыпалась и думала, кто стучит молотком каждую ночь, иногда по два раза, с интервалом в три часа. Потом дошло, стук от кровати, у них двое детей и оба работают. Их маленький сын от этого стука просыпался и истошенно орал, он спал с ними в одной комнате. А у меня грудничек, я все слышу. Как-то соседи под ними стучали им в разгар, было даже нам слышно, потом они переставили кровать, теперь стучит где-то совсем глухо.
Сказать им у меня тоже духу не хватило, хотя как-то мы собирали мебель в 20.15, подчти собрали, постучали по шкафу, так этот сосед пришел "У вас стучит?"
А вообще сказать надо, скажите, что ребенок просыпается. Или написать, тут закон на вашей стороне.
Сказать им у меня тоже духу не хватило, хотя как-то мы собирали мебель в 20.15, подчти собрали, постучали по шкафу, так этот сосед пришел "У вас стучит?"
А вообще сказать надо, скажите, что ребенок просыпается. Или написать, тут закон на вашей стороне.
NEW 23.06.12 13:26
ну не дать, не взять....типичная подьездная бабка))))
в ответ Gledi-mur 23.06.12 12:10
В ответ на:
И уже три года тишина. Но видемо тишина скоро кончится, что-то она ходит какая-то загадочная, имидж поменяла, себя в порядо привела, подстриглась, покрасилась, шмоток новых накупила, каблучки одела. Видемо кто-то на примете появился.
И уже три года тишина. Но видемо тишина скоро кончится, что-то она ходит какая-то загадочная, имидж поменяла, себя в порядо привела, подстриглась, покрасилась, шмоток новых накупила, каблучки одела. Видемо кто-то на примете появился.
ну не дать, не взять....типичная подьездная бабка))))