Вход на сайт
Секс соседей!
23.06.12 09:13
Привет. такая вот деликатная тема. ПО началу я смеялась, живем в етой квартире 3 месяца. Происходит ето почти каждый день, в 23:00 или 24:00. Потом когда мой 9-месячный ребенок просыпается испуганный етим криком, и плачет, мне стало ну очень не смешно, и после, я пол ночи с ним бегаю, не знаю как успокоить. Он спит всегда всю ночь(тьфу тьфу тьфу) Но теперь!!...
И не стесняясь, открываются у них все окна, и я выходя на балкон(их подо мной) и я могу представить всю ету картину, настолько ето явно!НУ такое, такие оргии , ну совесть ведь должна быть стыд в конце концов. бабца лет 33 , мужика даже не видела ни разу. но она прибегала пару раз к моим соседям, там 4 летний мальчик бегает как слон, и видители в 20:00 ее дочь не может из за етого заснуть. при чем трясется аж вся, нервнобольная. не знаю как ее дочь спит под ети оргии. Может она сейчас в классенфаrt уехала. не знаю.
Вчера сплю, пол 12 ночи, и вдруг .... пипец, думала, пойду подосру на самом интересном, ну нет сил больше. противно уже.но не долго длилось на удивление. ну люди, ну вы себе не представляете , ну насколько ето чудовищно, так орет, так орет..с прихлопыванием, пристукиванием.)
Не знаю, что делатъ, мне стыдно подойти с таким даже к ней, было ли у вас подобная ситуевина?! Че делать то!?Терпеть ето не намерена.
Привет. такая вот деликатная тема. ПО началу я смеялась, живем в етой квартире 3 месяца. Происходит ето почти каждый день, в 23:00 или 24:00. Потом когда мой 9-месячный ребенок просыпается испуганный етим криком, и плачет, мне стало ну очень не смешно, и после, я пол ночи с ним бегаю, не знаю как успокоить. Он спит всегда всю ночь(тьфу тьфу тьфу) Но теперь!!...
И не стесняясь, открываются у них все окна, и я выходя на балкон(их подо мной) и я могу представить всю ету картину, настолько ето явно!НУ такое, такие оргии , ну совесть ведь должна быть стыд в конце концов. бабца лет 33 , мужика даже не видела ни разу. но она прибегала пару раз к моим соседям, там 4 летний мальчик бегает как слон, и видители в 20:00 ее дочь не может из за етого заснуть. при чем трясется аж вся, нервнобольная. не знаю как ее дочь спит под ети оргии. Может она сейчас в классенфаrt уехала. не знаю.
Вчера сплю, пол 12 ночи, и вдруг .... пипец, думала, пойду подосру на самом интересном, ну нет сил больше. противно уже.но не долго длилось на удивление. ну люди, ну вы себе не представляете , ну насколько ето чудовищно, так орет, так орет..с прихлопыванием, пристукиванием.)
Не знаю, что делатъ, мне стыдно подойти с таким даже к ней, было ли у вас подобная ситуевина?! Че делать то!?Терпеть ето не намерена.
NEW 23.06.12 10:03
в ответ Kamila86 23.06.12 09:13
когда , еще давно.. у меня подруга со своим МЧ занимались громким сексом каждую ночь (сама она мне и рассказывала и писма давала читать ), соседи не выдерживали-.... сначала писали письма и в ящик почтовый ложили, а потом куда-то нажаловались на них.
А затем подруга переехали в др. город.... там помоему они дом снимали по-близости не было соседей
А затем подруга переехали в др. город.... там помоему они дом снимали по-близости не было соседей

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.06.12 10:09
в ответ Kamila86 23.06.12 09:13
есть эмоциональные женщины, и как бы вам это сказать, от того, как они сами себя заводят (криком или вздохами) зависит сила оргазма
. так что тут для здоровья полезно
а у моего свекра напротив дома (окна напротив и дом близко стоит) живет дама))) мы иногда с сигареткой садимся на балконе и наблюдаем, как она моется (окно в ванной не прикрыто) или сексом занимается на подоконнике, если не занавешивает, значит хочет чтобы ее видели.

а у моего свекра напротив дома (окна напротив и дом близко стоит) живет дама))) мы иногда с сигареткой садимся на балконе и наблюдаем, как она моется (окно в ванной не прикрыто) или сексом занимается на подоконнике, если не занавешивает, значит хочет чтобы ее видели.
NEW 23.06.12 10:12
Вы с сигареткой и со свёкром занимаетесь вуайеризмом?
Да уж...смелое признание!!
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 10:09
В ответ на:
мы иногда с сигареткой садимся на балконе и наблюдаем, как она моется (окно в ванной не прикрыто) или сексом занимается на подоконнике, если не занавешивает, значит хочет чтобы ее видели.
мы иногда с сигареткой садимся на балконе и наблюдаем, как она моется (окно в ванной не прикрыто) или сексом занимается на подоконнике, если не занавешивает, значит хочет чтобы ее видели.
Вы с сигареткой и со свёкром занимаетесь вуайеризмом?
Да уж...смелое признание!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.06.12 10:18
в ответ Мадемуазель Коко 23.06.12 10:12
так и знала что перекрутят)))
с мужем садимся и как кино смотрим, иногда она просто скучно на кухне готовит. забегая вперед на вопросы (ее три окна перед нами: кухня, ванная и спальня)
когда мы в гостях, нам перепадает посмотреть рееедко секс, в основном ее любовь к гигиене
а свекор наслаждается один этим зрелищем
а отворачиваться не хочется, там кресло стоит, ножки на перила и курим
с мужем садимся и как кино смотрим, иногда она просто скучно на кухне готовит. забегая вперед на вопросы (ее три окна перед нами: кухня, ванная и спальня)
когда мы в гостях, нам перепадает посмотреть рееедко секс, в основном ее любовь к гигиене
а отворачиваться не хочется, там кресло стоит, ножки на перила и курим
NEW 23.06.12 10:47
в ответ Мадемуазель Коко 23.06.12 10:18
Mietminderung wegen Sexlärm:
Mieter kann bei Lärm wegen Sexualverkehrs in der Nachbarwohnung Unterlassung fordern
1) Gericht: Amtsgericht Warendorf, Urteil vom 19.08.1997, Az. 5 C 414/97
2) Nächtlicher lauter Sex der Nachbarn muss nicht geduldet werden
Gericht: Amtsgericht Rendsburg, Urteil vom 16.12.1994, Az. 18 (11) C 766-94
пишите фермитеру письмо.
Mieter kann bei Lärm wegen Sexualverkehrs in der Nachbarwohnung Unterlassung fordern
1) Gericht: Amtsgericht Warendorf, Urteil vom 19.08.1997, Az. 5 C 414/97
2) Nächtlicher lauter Sex der Nachbarn muss nicht geduldet werden
Gericht: Amtsgericht Rendsburg, Urteil vom 16.12.1994, Az. 18 (11) C 766-94
пишите фермитеру письмо.
NEW 23.06.12 10:49 
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 10:18
В ответ на:
так и знала что перекрутят)))
Вы нашли друг друга.так и знала что перекрутят)))

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.06.12 11:22
в ответ Фентиплюшка 23.06.12 11:05
Какая интимность на дом и семья,тут ведь спрашивают о законах,как убрать помехи от жизнедеятельности соседей..Форум открытый-тема обыденнная-шум за стеной.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.06.12 11:23
А запишите на магнитфон! И покрутите пару раз вечерами.
В ответ на:
оргии
Вообще то это групповой секс, не менее трёх участников.оргии
В ответ на:
так орет, так орет..с прихлопыванием, пристукиванием
Не контролирует себя человек в таком состоянии, ну разве что кляп подарить.так орет, так орет..с прихлопыванием, пристукиванием
А запишите на магнитфон! И покрутите пару раз вечерами.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.