Вход на сайт
Муж не защищает
NEW 22.06.12 17:37
в ответ natalia0904 22.06.12 17:32
А если мой муж такого воспитания, что он не ожидал этого поведения и был уверен что сумки он уберет? Для меня кстати это тоже норма. Но как я вижу для некоторых очень воспитанных и вежливых людей на форуме не давать людям сесть на места их сумок вполне обычная практика и их удивляет, почему мне это не понравилось.
Кстати, люди судящие о хамстве в России - в России я в такую ситуацию не попадала. Даже если человек не просит, сумки уберут и предложат сесть. Ибо просто невежливо.
Кстати, люди судящие о хамстве в России - в России я в такую ситуацию не попадала. Даже если человек не просит, сумки уберут и предложат сесть. Ибо просто невежливо.
NEW 22.06.12 17:45
в ответ DieSeele 22.06.12 17:06
какой ужас...убрал сумку, не убрал...что значит вообще просить убрать сумку? зачем?
почему не поинтересоваться, свободно место или нет. если нет - стойте или проходите дальше, в чём проблема?
почему не поинтересоваться, свободно место или нет. если нет - стойте или проходите дальше, в чём проблема?
There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't
NEW 22.06.12 17:48
но вы же сами жалуетесь на своего мужа !!!! и у вас проблема что он вас не защищает. он просто сидел, и надеялся , что сумки уберутся, но они не убрались...тот чел. спокойно сидит...и ваш бездейственный в молчаливом ожидании. значит они оба при своём мнении....она постоит.
в ответ DieSeele 22.06.12 17:37
В ответ на:
А если мой муж такого воспитания, что он не ожидал этого поведения и был уверен что сумки он уберет?
А если мой муж такого воспитания, что он не ожидал этого поведения и был уверен что сумки он уберет?
но вы же сами жалуетесь на своего мужа !!!! и у вас проблема что он вас не защищает. он просто сидел, и надеялся , что сумки уберутся, но они не убрались...тот чел. спокойно сидит...и ваш бездейственный в молчаливом ожидании. значит они оба при своём мнении....она постоит.
NEW 22.06.12 17:49
в ответ Gledi-mur 22.06.12 17:41
н.п.
Кстати, люди, которым неизвестно, что сумки при стоящем народе неплохо было бы убрать даже и без просьб, и предложить сесть, а уж не реагировать на просьбу ни в какие рамки норм поведения не лезет, думаю могут и толкнуть, и грубо ответить, и сунуть нос не в свое дело, и для них это оскорблением не считается, так как и аналогичные действия со стороны других. Теперь я разгадала загадку тех, кому ни разу в жизни никто не нахамил и не обидел.... Все просто.
Кстати, люди, которым неизвестно, что сумки при стоящем народе неплохо было бы убрать даже и без просьб, и предложить сесть, а уж не реагировать на просьбу ни в какие рамки норм поведения не лезет, думаю могут и толкнуть, и грубо ответить, и сунуть нос не в свое дело, и для них это оскорблением не считается, так как и аналогичные действия со стороны других. Теперь я разгадала загадку тех, кому ни разу в жизни никто не нахамил и не обидел.... Все просто.
NEW 22.06.12 17:52
в ответ Quinny 22.06.12 17:45
В смысле зачем? Вы шутите? А зачем ставить сумку на сидячее место? Для сумок есть багажное отделение или колени. И место было свободно. То есть никто на нем кроме сумки не сидел, не отошел, и не собирался!!! Вы там не были, так что не нужно предполагать.
NEW 22.06.12 17:55
Я не права что хотела сесть? ну второй дяденька, который при этом лично присутствовал, в отличие от участников форума, так не посчитал, и ответил хаму, пытаясь посадить меня на свое место. И извинился за него.
в ответ Марфавасильевна 22.06.12 17:49
В ответ на:
Дядька - не прав, ваш муж- не прав, вы- не правы...
Дядька - не прав, ваш муж- не прав, вы- не правы...
Я не права что хотела сесть? ну второй дяденька, который при этом лично присутствовал, в отличие от участников форума, так не посчитал, и ответил хаму, пытаясь посадить меня на свое место. И извинился за него.
NEW 22.06.12 17:58
в ответ DieSeele 22.06.12 17:52
я кладу сумку на соседнее место в поезде, почему нет?
мне так удобно. если кто-то хочет присесть туда - убираю.
мне бы в голову не пришло воевать за место в поезде, я могу постоять, ничего не случится со мной.
а для вас освободить несвободное сиденье - дело чести. продолжайте, прошу вас
мне так удобно. если кто-то хочет присесть туда - убираю.
мне бы в голову не пришло воевать за место в поезде, я могу постоять, ничего не случится со мной.
а для вас освободить несвободное сиденье - дело чести. продолжайте, прошу вас
There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't
NEW 22.06.12 18:01
а ваш муж в это время делал вид что с вами незнаком и ВЫ вообще не вместе?
в ответ DieSeele 22.06.12 17:55
В ответ на:
а ваш муж в это время делал вид что с вами незнаком и ВЫ вообще не вместе?
NEW 22.06.12 18:01
Ваш муж сидит при том, что вы с авоськами стоите-какого отношения к вам тогда вы ждёте от посторонних людей?
в ответ DieSeele 22.06.12 17:33
В ответ на:
А разве дядька с сумкой неправ? Не верю своим глазам.
Если вас ваш собственный муж не уважает-с какого перепуга вас должен уважать посторонний дядъка? Он видит отношение вашего мужа к вам и действует соответственно...А разве дядька с сумкой неправ? Не верю своим глазам.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.06.12 18:11
Дядька однозначно неправ, но Вам с ним детей не крестить, фиг с ним. Неправ и неправ.
Но дело в том, что Ваш муж тоже показал себя не с лучшей стороны, а Вы почему-то во всем вините постороннего мужика, а того, кому действительно стоило бы настучать по голове, а именно Вашего мужа, - защищаете. Вы действительно не понимаете, что он вел себя по отношению к Вам ничем не лучше, чем посторонний дядька?
в ответ DieSeele 22.06.12 17:33
В ответ на:
Дядька однозначно неправ, но Вам с ним детей не крестить, фиг с ним. Неправ и неправ.
Но дело в том, что Ваш муж тоже показал себя не с лучшей стороны, а Вы почему-то во всем вините постороннего мужика, а того, кому действительно стоило бы настучать по голове, а именно Вашего мужа, - защищаете. Вы действительно не понимаете, что он вел себя по отношению к Вам ничем не лучше, чем посторонний дядька?
NEW 22.06.12 18:14
ну вы уж определитесь, виноват или нет. А то пишите вас муж от хамов не защищает, а как выяснилось, про поезд, что хамства то никого со стороны не было, хамство было как раз со стороны мужа, естествено как он будет вас от самомого себя защищать.
У меня муж к примеру, сперва нас рассадит, а если ему места нет, то постоит. Даже если входит первым (через другую дверь), займёт место, я подойду - он встанет. а если мы заходим вместе в одну дверь, так он меня ещё и придержит, не дай бог споткнусь, а когда выходим, обязательно руку подаст. И представте, так уже 22 года.
в ответ DieSeele 22.06.12 00:59
В ответ на:
мой муж ни в чем не виноват
мой муж ни в чем не виноват
ну вы уж определитесь, виноват или нет. А то пишите вас муж от хамов не защищает, а как выяснилось, про поезд, что хамства то никого со стороны не было, хамство было как раз со стороны мужа, естествено как он будет вас от самомого себя защищать.
У меня муж к примеру, сперва нас рассадит, а если ему места нет, то постоит. Даже если входит первым (через другую дверь), займёт место, я подойду - он встанет. а если мы заходим вместе в одну дверь, так он меня ещё и придержит, не дай бог споткнусь, а когда выходим, обязательно руку подаст. И представте, так уже 22 года.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево
и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 22.06.12 18:25
Это классно! Совет да любовь, как говорится...
Не ясно только - нафига тогда тему завели?
в ответ DieSeele 22.06.12 13:02
В ответ на:
Я уже выбрала первый вариант. И он тоже. Он все понял и желает изменить свое воспитание. :) Надеюсь, это удастся. Я думаю, что любящий человек такого не скажет никогда. Так же как и я, никогда не выберу 2-й вариант)))
Я уже выбрала первый вариант. И он тоже. Он все понял и желает изменить свое воспитание. :) Надеюсь, это удастся. Я думаю, что любящий человек такого не скажет никогда. Так же как и я, никогда не выберу 2-й вариант)))
Это классно! Совет да любовь, как говорится...
Не ясно только - нафига тогда тему завели?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!