Вход на сайт
Муж не защищает
NEW 22.06.12 15:49
в ответ BSDLamer 22.06.12 15:42
А вы какого пола? Если мужского, то понятно почему многие наши соотечественницы очень нелестно отзываются о русских мужчинах, включая и тех кто живет в германии. Не позорьте, пожалуйста, их еще больше. Хоть многие немцы и не галантные кавалеры, но зато в таком тоне как вы уж точно никогда себе не позволят выражаться.
NEW 22.06.12 15:49
Так у вас не было двух свободных мест! Одно место было занято сумкой. И таки сначала надо было это место от той самой сумки освободить. Ну и раз вы так сильно хотели сесть именно на то место, то и разбираться с этим уже вам, если ваш муж предлагал вам занять единственное свободное место. Тогда и к мужу никаких претензий быть не должно. Человек может быть по характеру нелюбителем кого-то о чём-то просить. А если он плюхнулся на единственно свободное место, не предложив вам его занять, то тут уже имеете того, за кого замуж пошли.
в ответ DieSeele 22.06.12 15:42
В ответ на:
Да мне честно говоря все равно кто сядет первый при 2 свободных местах!
Да мне честно говоря все равно кто сядет первый при 2 свободных местах!
Так у вас не было двух свободных мест! Одно место было занято сумкой. И таки сначала надо было это место от той самой сумки освободить. Ну и раз вы так сильно хотели сесть именно на то место, то и разбираться с этим уже вам, если ваш муж предлагал вам занять единственное свободное место. Тогда и к мужу никаких претензий быть не должно. Человек может быть по характеру нелюбителем кого-то о чём-то просить. А если он плюхнулся на единственно свободное место, не предложив вам его занять, то тут уже имеете того, за кого замуж пошли.
NEW 22.06.12 15:50
Простите, если Вам плевать на то, что Ваш же муж не уступил Вам место, то есть даже не додумался до этого действия, то почему Вы ждете, что он впрягется за Вас, что б Вам уступил место чужой человек?
NEW 22.06.12 15:56
среднего арифметического
я клал на многих наших соотечественниц
а что если буду ?
ууууу, я в Германии живу немножко поболе и з наю в каких тонах могут выражаться и те и другие. Извините если если оскорбил чувства тургеневской барышни :)
в ответ DieSeele 22.06.12 15:49
В ответ на:
А вы какого пола?
А вы какого пола?
среднего арифметического
В ответ на:
Если мужского, то понятно почему многие наши соотечественницы очень нелестно отзываются о русских мужчинах, включая и тех кто живет в германии.
Если мужского, то понятно почему многие наши соотечественницы очень нелестно отзываются о русских мужчинах, включая и тех кто живет в германии.
я клал на многих наших соотечественниц
В ответ на:
Не позорьте, пожалуйста, их еще больше.
Не позорьте, пожалуйста, их еще больше.
а что если буду ?
В ответ на:
но зато в таком тоне как вы уж точно никогда себе не позволят выражаться.
но зато в таком тоне как вы уж точно никогда себе не позволят выражаться.
ууууу, я в Германии живу немножко поболе и з наю в каких тонах могут выражаться и те и другие. Извините если если оскорбил чувства тургеневской барышни :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.06.12 15:58
в ответ lawgirl 22.06.12 15:55
Почему он мне должен что-то уступать? Место было свободно. Начнет с того, что он вообще не должен был своей сумкой сиденья занимать при стоящем народе, в том числе и женщинах! Вот это хамство, а не то что муж мне позволил занять более удобное мне место, а не усадил насильно на другое.
NEW 22.06.12 16:02
То ли Вы и правда не понимаете, то ли прикидываетесь.
Знаете, мы ситуацию с сумками и местами в общественном транспорте уже обсудили. Помнится в начале беседы вы упомянули, что это была не та ситуация, которая тронула Вас до слёз. Т.е., то, о чем мы тут сейчас беседуем - это еще цветочки?
Расскажите лучше про ягодки.
Знаете, мы ситуацию с сумками и местами в общественном транспорте уже обсудили. Помнится в начале беседы вы упомянули, что это была не та ситуация, которая тронула Вас до слёз. Т.е., то, о чем мы тут сейчас беседуем - это еще цветочки?
Расскажите лучше про ягодки.
NEW 22.06.12 16:06
вот раньше как хорошо было, в детстве уже мальчики понравишейся девочке портфель несли, а тут такое разве есть?
в ответ Emotion A 22.06.12 12:58
В ответ на:
а для меня это всегда был первый показатель (когда встречались) - помогает ли мужчина нести сумки из магазина, как у него насчет этого с мотивацией...
а для меня это всегда был первый показатель (когда встречались) - помогает ли мужчина нести сумки из магазина, как у него насчет этого с мотивацией...
вот раньше как хорошо было, в детстве уже мальчики понравишейся девочке портфель несли, а тут такое разве есть?
NEW 22.06.12 16:10
вот не хотела влезать..
этот мужик Вам вообще ничего не должен был,
и видя Ваши надутые губки, думаю он из принципа не встал (и правильно сделал)
И думаю, что Вам именно ЭТО место понадобилось,чтобы "столкнуть лбами" двух мужчин.
Есть такой тип женщин. а муж не поддался, молодец.
в ответ DieSeele 22.06.12 15:58
В ответ на:
Почему он мне должен что-то уступать? Место было свободно. Начнет с того, что он вообще не должен был своей сумкой сиденья занимать при стоящем народе, в том числе и женщинах! Вот это хамство, а не то что муж мне позволил занять более удобное мне место, а не усадил насильно на другое.
вот не хотела влезать..
этот мужик Вам вообще ничего не должен был,
и видя Ваши надутые губки, думаю он из принципа не встал (и правильно сделал)
И думаю, что Вам именно ЭТО место понадобилось,чтобы "столкнуть лбами" двух мужчин.
Есть такой тип женщин. а муж не поддался, молодец.