Вход на сайт
Муж не защищает
NEW 22.06.12 15:49
в ответ BSDLamer 22.06.12 15:42
А вы какого пола? Если мужского, то понятно почему многие наши соотечественницы очень нелестно отзываются о русских мужчинах, включая и тех кто живет в германии. Не позорьте, пожалуйста, их еще больше. Хоть многие немцы и не галантные кавалеры, но зато в таком тоне как вы уж точно никогда себе не позволят выражаться.
NEW 22.06.12 15:49
Так у вас не было двух свободных мест! Одно место было занято сумкой. И таки сначала надо было это место от той самой сумки освободить. Ну и раз вы так сильно хотели сесть именно на то место, то и разбираться с этим уже вам, если ваш муж предлагал вам занять единственное свободное место. Тогда и к мужу никаких претензий быть не должно. Человек может быть по характеру нелюбителем кого-то о чём-то просить. А если он плюхнулся на единственно свободное место, не предложив вам его занять, то тут уже имеете того, за кого замуж пошли.
в ответ DieSeele 22.06.12 15:42
В ответ на:
Да мне честно говоря все равно кто сядет первый при 2 свободных местах!
Да мне честно говоря все равно кто сядет первый при 2 свободных местах!
Так у вас не было двух свободных мест! Одно место было занято сумкой. И таки сначала надо было это место от той самой сумки освободить. Ну и раз вы так сильно хотели сесть именно на то место, то и разбираться с этим уже вам, если ваш муж предлагал вам занять единственное свободное место. Тогда и к мужу никаких претензий быть не должно. Человек может быть по характеру нелюбителем кого-то о чём-то просить. А если он плюхнулся на единственно свободное место, не предложив вам его занять, то тут уже имеете того, за кого замуж пошли.
NEW 22.06.12 15:56
среднего арифметического
я клал на многих наших соотечественниц
а что если буду ?
ууууу, я в Германии живу немножко поболе и з наю в каких тонах могут выражаться и те и другие. Извините если если оскорбил чувства тургеневской барышни :)
в ответ DieSeele 22.06.12 15:49
В ответ на:
А вы какого пола?
А вы какого пола?
среднего арифметического
В ответ на:
Если мужского, то понятно почему многие наши соотечественницы очень нелестно отзываются о русских мужчинах, включая и тех кто живет в германии.
Если мужского, то понятно почему многие наши соотечественницы очень нелестно отзываются о русских мужчинах, включая и тех кто живет в германии.
я клал на многих наших соотечественниц
В ответ на:
Не позорьте, пожалуйста, их еще больше.
Не позорьте, пожалуйста, их еще больше.
а что если буду ?
В ответ на:
но зато в таком тоне как вы уж точно никогда себе не позволят выражаться.
но зато в таком тоне как вы уж точно никогда себе не позволят выражаться.
ууууу, я в Германии живу немножко поболе и з наю в каких тонах могут выражаться и те и другие. Извините если если оскорбил чувства тургеневской барышни :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.06.12 15:58
в ответ lawgirl 22.06.12 15:55
Почему он мне должен что-то уступать? Место было свободно. Начнет с того, что он вообще не должен был своей сумкой сиденья занимать при стоящем народе, в том числе и женщинах! Вот это хамство, а не то что муж мне позволил занять более удобное мне место, а не усадил насильно на другое.
NEW 22.06.12 16:02
То ли Вы и правда не понимаете, то ли прикидываетесь.
Знаете, мы ситуацию с сумками и местами в общественном транспорте уже обсудили. Помнится в начале беседы вы упомянули, что это была не та ситуация, которая тронула Вас до слёз. Т.е., то, о чем мы тут сейчас беседуем - это еще цветочки?
Расскажите лучше про ягодки.
Знаете, мы ситуацию с сумками и местами в общественном транспорте уже обсудили. Помнится в начале беседы вы упомянули, что это была не та ситуация, которая тронула Вас до слёз. Т.е., то, о чем мы тут сейчас беседуем - это еще цветочки?
Расскажите лучше про ягодки.
NEW 22.06.12 16:06
вот раньше как хорошо было, в детстве уже мальчики понравишейся девочке портфель несли, а тут такое разве есть?
в ответ Emotion A 22.06.12 12:58
В ответ на:
а для меня это всегда был первый показатель (когда встречались) - помогает ли мужчина нести сумки из магазина, как у него насчет этого с мотивацией...
а для меня это всегда был первый показатель (когда встречались) - помогает ли мужчина нести сумки из магазина, как у него насчет этого с мотивацией...
вот раньше как хорошо было, в детстве уже мальчики понравишейся девочке портфель несли, а тут такое разве есть?
NEW 22.06.12 16:10
вот не хотела влезать..
этот мужик Вам вообще ничего не должен был,
и видя Ваши надутые губки, думаю он из принципа не встал (и правильно сделал)
И думаю, что Вам именно ЭТО место понадобилось,чтобы "столкнуть лбами" двух мужчин.
Есть такой тип женщин. а муж не поддался, молодец.
в ответ DieSeele 22.06.12 15:58
В ответ на:
Почему он мне должен что-то уступать? Место было свободно. Начнет с того, что он вообще не должен был своей сумкой сиденья занимать при стоящем народе, в том числе и женщинах! Вот это хамство, а не то что муж мне позволил занять более удобное мне место, а не усадил насильно на другое.
вот не хотела влезать..
этот мужик Вам вообще ничего не должен был,
и видя Ваши надутые губки, думаю он из принципа не встал (и правильно сделал)
И думаю, что Вам именно ЭТО место понадобилось,чтобы "столкнуть лбами" двух мужчин.
Есть такой тип женщин. а муж не поддался, молодец.