Login
Муж не защищает
NEW 22.06.12 14:04
приходится восполнять недостатки воспитания
знакомая моя рассказывала, что она мужу своему один раз такую головомойку устроила, что она внизу с сумкой и ребенком стояла звонила, а он видите ли в компе сидел и не мог встать на кнопочку нажать и дверь открыть, так теперь он несется каждый раз к двери и спрашивает, не надо ли спуститься и помочь
in Antwort паскуда 22.06.12 13:41
В ответ на:
повыходят замуж, а уж задним числом в муже разбираться начинают...
повыходят замуж, а уж задним числом в муже разбираться начинают...
приходится восполнять недостатки воспитания
NEW 22.06.12 14:06
in Antwort dunkelfalke 22.06.12 13:36
Я становую делаю в рамках курса, Там совершенно другие нагрузки, много повторений и более легкий вес.
NEW 22.06.12 14:09
in Antwort Kurni 22.06.12 14:06
а, ну тогда ясно. я пробовал, мне так скучно.
всё равно, тётки, берите пример.
всё равно, тётки, берите пример.
My memory of you is better than you.
NEW 22.06.12 14:16
in Antwort dunkelfalke 22.06.12 14:09, Zuletzt geändert 22.06.12 14:27 (pallada0)
Это ответ не последнему, а в общем.
Я вообще не понимаю дискуса.
Если есть рядом мужчина, то все сумки и тяжести - это его работа.
Я, например, даже если и покупаю сама, то машину НЕ разгружаю.
Прихожу домой и мои мужчины - сын в том числе начиная с 11 лет вмете с мужем, а сейчас один, если он у меня дома - идут разгружать машину.
Я настолько плохая, что их грязные носки и трусы они должны были сами класть каждый в свою корзину и сами загружать в стиральную машину. А вот кнопку включить могу я сама.
Когда надо развешивать бельё, то корзину несут они. Всё!
Вот когда буду жить одна, тогда и буду сама таскать по бутылке наверх.
Также и в бюро. Я единтвенная женщина. Но у нас демократия заканчивается там, когда надо выносить бумагу. Это я не делаю принципиально, и сказано, что есть мужчины, которые носят компы, бумагу на выброс или двигают шкафы
Вообще, о чём дискус????
Я вообще не понимаю дискуса.
Если есть рядом мужчина, то все сумки и тяжести - это его работа.
Я, например, даже если и покупаю сама, то машину НЕ разгружаю.
Прихожу домой и мои мужчины - сын в том числе начиная с 11 лет вмете с мужем, а сейчас один, если он у меня дома - идут разгружать машину.
Я настолько плохая, что их грязные носки и трусы они должны были сами класть каждый в свою корзину и сами загружать в стиральную машину. А вот кнопку включить могу я сама.
Когда надо развешивать бельё, то корзину несут они. Всё!
Вот когда буду жить одна, тогда и буду сама таскать по бутылке наверх.
Также и в бюро. Я единтвенная женщина. Но у нас демократия заканчивается там, когда надо выносить бумагу. Это я не делаю принципиально, и сказано, что есть мужчины, которые носят компы, бумагу на выброс или двигают шкафы
Вообще, о чём дискус????
NEW 22.06.12 14:20
Да нет. Речь шла о невежливом поведении Вашего мужа по отношению к Вам, который сидел, видя, что Вы стоите. Я даже с подругой если еду, не сяду, оставив ее стоять. А тут жена стоит, а муж спокойно сидит. Даже представить себе такое не могу.
in Antwort DieSeele 22.06.12 12:04
В ответ на:
Речь шла о невежливом поведении в мой адрес другого мужчины и неспособности что-то сказать мужа.а
Речь шла о невежливом поведении в мой адрес другого мужчины и неспособности что-то сказать мужа.а
Да нет. Речь шла о невежливом поведении Вашего мужа по отношению к Вам, который сидел, видя, что Вы стоите. Я даже с подругой если еду, не сяду, оставив ее стоять. А тут жена стоит, а муж спокойно сидит. Даже представить себе такое не могу.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.06.12 14:23
как в анекдоте - в банк хожу я, а деньги - пополам
in Antwort pallada0 22.06.12 14:16
В ответ на:
Я настолько плохая, что их грязные носки и трусы они должны быди сами класть каждый в свою корзину и сами загружать в стиральную машину. А вот кнопку включить мугу я сама.
Я настолько плохая, что их грязные носки и трусы они должны быди сами класть каждый в свою корзину и сами загружать в стиральную машину. А вот кнопку включить мугу я сама.
как в анекдоте - в банк хожу я, а деньги - пополам
My memory of you is better than you.
NEW 22.06.12 14:26
in Antwort DieSeele 22.06.12 13:50
епть, вы цените! тогда какого, простите, хрена вы плачетесь прилюдно? какие еще супер-пупер качества у мужика превышают элементарную способность оградить свою бабу от неприятностей?
знаете что, не морочьте голову, не выдумывайте нечто и что-то на пустой базе.
знаете что, не морочьте голову, не выдумывайте нечто и что-то на пустой базе.
NEW 22.06.12 14:30
in Antwort паскуда 22.06.12 14:26
22.06.12 14:32
in Antwort dunkelfalke 22.06.12 14:30
NEW 22.06.12 14:33
in Antwort dunkelfalke 22.06.12 14:30
может быть, может быть... вот такой х...й муж.
NEW 22.06.12 14:33
in Antwort lawgirl 22.06.12 14:32
а вы, бабы, такие загадочные, ну упасть, не встать.
NEW 22.06.12 14:35
in Antwort lawgirl 22.06.12 14:32
н.п.
тема была не о том, почему я вышла замуж и что я в нем ценю, а о том, как искоренить недостатки воспитания. Которые, между прочим, некоторые дамы здесь недостатками и не считают.
тема была не о том, почему я вышла замуж и что я в нем ценю, а о том, как искоренить недостатки воспитания. Которые, между прочим, некоторые дамы здесь недостатками и не считают.
NEW 22.06.12 14:37
я сажусь туда, куда мне хочется, читайте внимательнее.
для вас "воспитано" - стоять с сумками при сидящем муже, переругивающемся в другими пассажирами.
я даже не могу себя представить в такой ситуации, хотите верьте, хотите нет..
in Antwort DieSeele 22.06.12 13:53
В ответ на:
Эммм.... А если я не хочу сидеть у окошка, что прикажете делать? Или это воспитано, заставлять даму садиться куда ей не хочется, только потому что подождать секунду "религия не позволяет"? :)
Эммм.... А если я не хочу сидеть у окошка, что прикажете делать? Или это воспитано, заставлять даму садиться куда ей не хочется, только потому что подождать секунду "религия не позволяет"? :)
я сажусь туда, куда мне хочется, читайте внимательнее.
для вас "воспитано" - стоять с сумками при сидящем муже, переругивающемся в другими пассажирами.
я даже не могу себя представить в такой ситуации, хотите верьте, хотите нет..
There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't
NEW 22.06.12 14:38
in Antwort DieSeele 22.06.12 14:35
Ну объясните ему для начала, что предлагать место в общественном транспорте своей женщине (прежде чем сесть самому) является правилом хорошего тона. Тогда и хамов одергивать не придется.
NEW 22.06.12 14:41
in Antwort DieSeele 22.06.12 14:35, Zuletzt geändert 22.06.12 14:42 (pallada0)
1. Составьте полный список, что вам конкретно НЕ нравится и что вы хотите
Например
в транспорете не садится, пока я стою
носит все тяжести
готовит по пятницам должен он и.д.
Этот список ему распечатать и предоставить для изучения.
Разговор на следующий день
Ну и паралельно составить список, что нравится и сказать, а это мне очень нравится, спасибо
Например
в транспорете не садится, пока я стою
носит все тяжести
готовит по пятницам должен он и.д.
Этот список ему распечатать и предоставить для изучения.
Разговор на следующий день
Ну и паралельно составить список, что нравится и сказать, а это мне очень нравится, спасибо
NEW 22.06.12 14:45
зачем, если ТС сама так не считает, и это не является её проблемой, судя по её высказываниям...
если бы её муж не молча сидел, а требовал бы убрать сумки, темы бы не было.
проблема у ТС в том, что её муж "не ругался" (в понятии ТС это значит "не защищал"), а вовсе не элементарные правила хорошего тона, которых не знает её муж
in Antwort Kurni 22.06.12 14:38
В ответ на:
Ну объясните ему для начала, что предлагать место в общественном транспорте своей женщине (прежде чем сесть самому) является правилом хорошего тона. Тогда и хамов одергивать не придется.
зачем, если ТС сама так не считает, и это не является её проблемой, судя по её высказываниям...
если бы её муж не молча сидел, а требовал бы убрать сумки, темы бы не было.
проблема у ТС в том, что её муж "не ругался" (в понятии ТС это значит "не защищал"), а вовсе не элементарные правила хорошего тона, которых не знает её муж
There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't
NEW 22.06.12 14:45
in Antwort pallada0 22.06.12 14:41
а он со своим списком, о том что ему нравятся грудастые длинноногие блондинки не старше 25
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.06.12 14:48
in Antwort DieSeele 22.06.12 14:35
искоренить нельзя, ну разве что шантажем и угрозами
NEW 22.06.12 14:49
in Antwort BSDLamer 22.06.12 14:45
а это зависит от того, сколько мужчине лет: а то, может, он в возрасте - "я просто посмотреть"
К тому же, у тех блиндинок свой список, под который очень небольшое количество мужчин подходит
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 22.06.12 14:52
in Antwort Signy 22.06.12 14:49
а вообще все эти списки это не детский сад ? Рядом с тобой такой мужчина которого ты заслужила, вот тебе и формула. Хочешь принца ? Становись принцессой. Не ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь