Login
Муж не защищает
NEW 22.06.12 12:04
in Antwort DieSeele 22.06.12 12:00
Когда есть возможность не тратить субботу на закупки, то это, лично мне, приятнее. Ну а продукты в самом деле можно за несколько раз занести, а ящики оставить в багажнике. Без машины на собственном горбу такая закупка, разумеется, неосуществима.
NEW 22.06.12 12:05
in Antwort DieSeele 22.06.12 12:00
Судя по дискуссии, тут тоже немало женщин, взращенных на извращенных представлениях о роли мужчин и женщин (простите за каламбурчик
)
Не стоит их переубеждать в их вере в собственные силы. Ведь иначе они рискуют вообще остаться без минералки, если сами не дотащут до дома
Не стоит их переубеждать в их вере в собственные силы. Ведь иначе они рискуют вообще остаться без минералки, если сами не дотащут до дома
NEW 22.06.12 12:12
in Antwort A-F 22.06.12 12:06
да-да
просто ссылки вставлять не умею
, в моем понимании это целое искусство вставить правильно ссылку
просто ссылки вставлять не умею
NEW 22.06.12 12:14
in Antwort lawgirl 22.06.12 11:25
мой муж и закупки понятия не совместимые, муж покупает только воду и пиво, и то потому что я не пью ни минералку ни пиво.
А мучить мужа покупкой колбасы или картошки,пусть дома что нить полезное сделает.
Я ему вещи покупаю и привожу, он их меряет и что не подошло отношу обратно, но походы в магазин электроники это пытка для меня, пусть сам идет
А мучить мужа покупкой колбасы или картошки,пусть дома что нить полезное сделает.
Я ему вещи покупаю и привожу, он их меряет и что не подошло отношу обратно, но походы в магазин электроники это пытка для меня, пусть сам идет
NEW 22.06.12 12:15
in Antwort Shutkama 22.06.12 12:04
А суббота и не тратится, закупки занимают у нас немного времени) Кстати, неужели есть люди, которым все равно что им купят, и которым неинтересно самим участвовать в процессе? я бы например не согласилась, чтобы муж один всегда закупался)) мне нравится самой некоторые вещи выбирать и я в этом лучше ориентируюсь, да и ему тоже.
NEW 22.06.12 12:19
Или в подвал спустить, на худой конец, а оттуда по 2-3 бутылочки в квартиру занести - по силам даже самой-пресамой Дюймовочке
in Antwort A-F 22.06.12 11:47
В ответ на:
ну и зачем надрываться? Ящики с напитками могут и в машине подождать прихода мужа с работы..
ну и зачем надрываться? Ящики с напитками могут и в машине подождать прихода мужа с работы..
Или в подвал спустить, на худой конец, а оттуда по 2-3 бутылочки в квартиру занести - по силам даже самой-пресамой Дюймовочке
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.06.12 12:19
девушка , вам больше делать нечего, как о моей жизни небылицы сочинять ?
ну какое ПМЖо ? я в германии 22 года, приехала , как пересенцы суда едуд, и через 8 месяцев была гражданкой германии.
наверно поэтому мне не понять все ваши страсти-мардасти с хамством и эмансилпацией.
и в мужские обязанности моего мужа входит содержать семью, а не закупаться.
а в мои обязанности - тыл прикрывать и отстреливаться, если напасть какая
жизнь прожить - не поле перейти , неужели мама не рассказывала ?
вот когда я работала, карта лежала иначе. но ты ведь НЕ работаешь ?
in Antwort DieSeele 22.06.12 11:36
В ответ на:
Я Вам сочувствую, если Ваш муж из тех, кто не помогает даже в мужских домашних обязанностях, под прикрытием усталости от работы. А вы что, никогда не работали? Что вы считаете невозможным после работы заехать в магазин? Тысячи людей именно так и делают, а Вашему мужу тяжело, ну что ж... Как же вы такого выбрали-то? За ПМЖ наверно замуж вышли? "кто из таких барышень думает, за кого замуж выходят" (с
Я Вам сочувствую, если Ваш муж из тех, кто не помогает даже в мужских домашних обязанностях, под прикрытием усталости от работы. А вы что, никогда не работали? Что вы считаете невозможным после работы заехать в магазин? Тысячи людей именно так и делают, а Вашему мужу тяжело, ну что ж... Как же вы такого выбрали-то? За ПМЖ наверно замуж вышли? "кто из таких барышень думает, за кого замуж выходят" (с
девушка , вам больше делать нечего, как о моей жизни небылицы сочинять ?
ну какое ПМЖо ? я в германии 22 года, приехала , как пересенцы суда едуд, и через 8 месяцев была гражданкой германии.
наверно поэтому мне не понять все ваши страсти-мардасти с хамством и эмансилпацией.
и в мужские обязанности моего мужа входит содержать семью, а не закупаться.
а в мои обязанности - тыл прикрывать и отстреливаться, если напасть какая
жизнь прожить - не поле перейти , неужели мама не рассказывала ?
В ответ на:
А вы что, никогда не работали?
А вы что, никогда не работали?
вот когда я работала, карта лежала иначе. но ты ведь НЕ работаешь ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 22.06.12 12:20
Вот просто интересно, откуда такой стереотип, что если женщина полная, то она "слона за хобот оттаскает"?
Полная ( толстая, жирная) не равно- сильная...
in Antwort cbw07 22.06.12 11:52
В ответ на:
Мадам, если вы и в жизни такой же комплекции как ваш образ на аватарке, то вы и 2 ящика спокойно осилите.
Мадам, если вы и в жизни такой же комплекции как ваш образ на аватарке, то вы и 2 ящика спокойно осилите.
Вот просто интересно, откуда такой стереотип, что если женщина полная, то она "слона за хобот оттаскает"?
Полная ( толстая, жирная) не равно- сильная...
NEW 22.06.12 12:25
in Antwort Diandra 22.06.12 12:19
А в подвал как они должны попасть , хрупкими руками Дюймовочки ?
NEW 22.06.12 12:26
in Antwort Марфавасильевна 22.06.12 12:20
Вот мне тоже обидно как-то. При чем тут комплекция? Я при своей легко ящик минералки осилю, даже два, в смысле донесу.
NEW 22.06.12 12:26
in Antwort DieSeele 22.06.12 12:15
У нас на это уходит половина субботы, что расстраивает. Когда иного выхода не было, то закупались в субботу. Сейчас у меня есть возможность закупаться по пятницам, что я и стараюсь делать. Для закупки мы пишем список того, что нам надо, поэтому проблем с недокупленными товарами не возникает. Да, муж мой очень хорошо и сам с закупками справляется. Мы оба готовим, поэтому нет такой ситуации, что кто-то и в чём-то не ориентируется. Так что в нашем случае дело исключительно в желании разгрузить от закупок субботу. 
22.06.12 12:29
in Antwort Diandra 22.06.12 12:19
Это если подвал на уровне с запаркованной машиной, которая почти в этот подвал въехала. У нас, к примеру, близко к подъезду просто невозможно подъехать. Да и в подвал тоже есть ступеньки и в самом подвале надо идти. Если иного выхода, как самой тащить, нет, то да, придётся тащить. Но если можно оставить в машине, чтобы потом забрал муж, то зачем самой тащить?
NEW 22.06.12 12:37
Интересно, что ж на этом ящике так клин сошелся))) Машину поближе, сначала в подвал, по одной, по две, 10 раз сбегать... Как будто если тяжелые закупки или ящики подождут до вечера, конец света настанет)))) нет, нужно непременно купить пару ящиков в отсутствие мужа и тренировать мускулы :))) А при выборе квартиры этаж пониже выбирать, чтоб таскать сподручнее было))
in Antwort Shutkama 22.06.12 12:29
В ответ на:
Это если подвал на уровне с запаркованной машиной, которая почти в этот подвал въехала. У нас, к примеру, близко к подъезду просто невозможно подъехать. Да и в подвал тоже есть ступеньки и в самом подвале надо идти. Если иного выхода, как самой тащить, нет, то да, придётся тащить. Но если можно оставить в машине, чтобы потом забрал муж, то зачем самой тащить?
Интересно, что ж на этом ящике так клин сошелся))) Машину поближе, сначала в подвал, по одной, по две, 10 раз сбегать... Как будто если тяжелые закупки или ящики подождут до вечера, конец света настанет)))) нет, нужно непременно купить пару ящиков в отсутствие мужа и тренировать мускулы :))) А при выборе квартиры этаж пониже выбирать, чтоб таскать сподручнее было))
NEW 22.06.12 12:39
in Antwort A-F 22.06.12 12:25
Примеряю на себя - у меня до подвала 8 ступенек, а там по полу и волоком можно. Или 11-ер кастэн покупать, или ещё что.
Да ерунда это всё, с ящиками этими, тяжести-не тяжести - у мужа ТС мозги в другую сторону его мамашей воспитаны, это надолго....
Да ерунда это всё, с ящиками этими, тяжести-не тяжести - у мужа ТС мозги в другую сторону его мамашей воспитаны, это надолго....
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.06.12 12:39
in Antwort Kurni 22.06.12 12:34
Прикинула по своим ящикам с минералкой, как там два за раз тягать. Даже взвесила бутылку из ящика: одна бутылка весит 865 грамм, в ящике их 20 штук (поллитровки), получаем 17 кило и 300 грамм, да сам ящик что-то да весит... а теперь возьмём два таких ящика.... ууууу... какой крепкой дюймовочкой надо быть!
NEW 22.06.12 12:43
Неужели никто тут по субботам не работает?
in Antwort Shutkama 22.06.12 12:04
In Antwort auf:
Когда есть возможность не тратить субботу на закупки, то это, лично мне, приятнее.
Когда есть возможность не тратить субботу на закупки, то это, лично мне, приятнее.
Неужели никто тут по субботам не работает?
Я не С, а ИЗ России приехала!