Login
Муж не защищает
NEW 22.06.12 11:07
смотря, где жить. Если в городе - можно и дотопать. Я и сама топала, пока одна машина на двоих была.
А потом чаще в инете заказывали, в фрудис, например. Очень удобно, привезут и припрут все и вся на самый распоследний этаж.
Кому как, а для меня поход в супермаркет - это не очень интересно, есть занятия более увлекательные :))
in Antwort St_Милка 22.06.12 11:02
В ответ на:
главное слово - сьездила. А если нет прав? Стала бы тащить на себе гору продуктов? Кстати, поход в супермаркет, это тоже совместно проведенное время
главное слово - сьездила. А если нет прав? Стала бы тащить на себе гору продуктов? Кстати, поход в супермаркет, это тоже совместно проведенное время
смотря, где жить. Если в городе - можно и дотопать. Я и сама топала, пока одна машина на двоих была.
А потом чаще в инете заказывали, в фрудис, например. Очень удобно, привезут и припрут все и вся на самый распоследний этаж.
Кому как, а для меня поход в супермаркет - это не очень интересно, есть занятия более увлекательные :))
in Antwort DieSeele 22.06.12 10:50
Вы полагаете, что все немцы такие как Ваш муж и его семья? -)))
in Antwort DieSeele 22.06.12 11:05
Судить о теме совершенно другое, чем оценивать собеседников по шкале адекватности...Вы не чуствуете разницу?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.06.12 11:08
Я не понимаю всего этого театра из-за ящиков. Как будто речь о мешках с цементом в 50кг. Если жена инвалид, никто от нее не требует таскать ящики. А поставть ящик в магазине в тележку и донести его от машины до квартиры в состоянии любая физически здоровая женщина. Это специально планировать свое время, чтобы в субботу устроить показательные выступления ху из ху. Как будто в выходной больше заняться нечем.
in Antwort DieSeele 22.06.12 10:09
В ответ на:
Вот-вот, ну честно не понимаю логики таких женщин и чем тут гордиться? Это просто не умно, тягать самой тяжести, когда можно без проблем подождать мужа и сделать вместе.
Вот-вот, ну честно не понимаю логики таких женщин и чем тут гордиться? Это просто не умно, тягать самой тяжести, когда можно без проблем подождать мужа и сделать вместе.
Я не понимаю всего этого театра из-за ящиков. Как будто речь о мешках с цементом в 50кг. Если жена инвалид, никто от нее не требует таскать ящики. А поставть ящик в магазине в тележку и донести его от машины до квартиры в состоянии любая физически здоровая женщина. Это специально планировать свое время, чтобы в субботу устроить показательные выступления ху из ху. Как будто в выходной больше заняться нечем.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.06.12 11:08
а-а, детей нет наверно ?
и что ж вы делали? няньку нанимали, которыя из магазина сумки таскала?
in Antwort St_Милка 22.06.12 11:04
В ответ на:
Мне вот абсолютно все равно, где мы проводим совместно время- в горах или в супермаркете- мы вместе и это все что имеет значение
Мне вот абсолютно все равно, где мы проводим совместно время- в горах или в супермаркете- мы вместе и это все что имеет значение
а-а, детей нет наверно ?
В ответ на:
У меня тоже муж ходил на костылях, правда не три года, но все же...
У меня тоже муж ходил на костылях, правда не три года, но все же...
и что ж вы делали? няньку нанимали, которыя из магазина сумки таскала?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 22.06.12 11:09
Девушке до ПМЖ ещё 2,5 года...У неё просто нет другого выхода.
in Antwort Kurni 22.06.12 11:07
В ответ на:
Девушке до ПМЖ ещё 2,5 года...У неё просто нет другого выхода.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.06.12 11:09
in Antwort DieSeele 22.06.12 10:55
а как вы с ним говорите между собой?
у меня тоже был плохой немецкий и мы помню стояли на остановке и молодежь издевалась над умственно отсталым мужчиной, выливали ему пиво на ботинки, при этом он смеялся вместе с ними (не понимал тяжесть оскорблений). я сказала мужу, чтобы их отругал. муж сделал им строгое замечание, никто слова в ответ не сказал, отошли от него. но и этому мужчине видимо стало грустно, что над ним больше не издевались и не обращали внимания.
у меня тоже был плохой немецкий и мы помню стояли на остановке и молодежь издевалась над умственно отсталым мужчиной, выливали ему пиво на ботинки, при этом он смеялся вместе с ними (не понимал тяжесть оскорблений). я сказала мужу, чтобы их отругал. муж сделал им строгое замечание, никто слова в ответ не сказал, отошли от него. но и этому мужчине видимо стало грустно, что над ним больше не издевались и не обращали внимания.
NEW 22.06.12 11:11
так делать надо, хушь-хушь ( быстранько в смысле
)
водительские права - это неоценимая свобода .
у вас-то дело, как сдаётся , не в огромной любви, а в твоей зависимости от мужа:(
В ответ на:
главное слово - сьездила. А если нет прав?
главное слово - сьездила. А если нет прав?
так делать надо, хушь-хушь ( быстранько в смысле
водительские права - это неоценимая свобода .
у вас-то дело, как сдаётся , не в огромной любви, а в твоей зависимости от мужа:(
NEW 22.06.12 11:11
in Antwort taka-tuka 22.06.12 11:06
У меня прав нет, я дама бесправная ;) Да и не вижу я причин, почему не поехать с мужем. Ну или с братом, он у меня тоже очень даже джентельмен и мне тяжсти не дает таскать.
NEW 22.06.12 11:13
Согласна. Некоторые любящие люди предпочитают делать все вместе. Тем более если надо помочь друг другу.
Действительно, не понимаю, зачем создавать себе проблемы с разделением сумок и их решать, если можно весело и приятно закупиться вдвоем?
Или жизнь скучна без трудностей? ))
В ответ на:
Согласна. Некоторые любящие люди предпочитают делать все вместе. Тем более если надо помочь друг другу.
Действительно, не понимаю, зачем создавать себе проблемы с разделением сумок и их решать, если можно весело и приятно закупиться вдвоем?
Ну не все же живут в частном доме, или на первом этаже, или в доме с лифтом. А вот тащить ящик на 3-ий или 4-ый этаж таки тяжко.
in Antwort bambamamba 22.06.12 11:08
В ответ на:
Я не понимаю всего этого театра из-за ящиков. Как будто речь о мешках с цементом в 50кг. Если жена инвалид, никто от нее не требует таскать ящики. А поставть ящик в магазине в тележку и донести его от машины до квартиры в состоянии любая физически здоровая женщина
Я не понимаю всего этого театра из-за ящиков. Как будто речь о мешках с цементом в 50кг. Если жена инвалид, никто от нее не требует таскать ящики. А поставть ящик в магазине в тележку и донести его от машины до квартиры в состоянии любая физически здоровая женщина
Ну не все же живут в частном доме, или на первом этаже, или в доме с лифтом. А вот тащить ящик на 3-ий или 4-ый этаж таки тяжко.
in Antwort lawgirl 22.06.12 11:07
Есть, конечно, и более увлекательные занятия. НО жизнь это не сплошной апельсин, как её не крути 
NEW 22.06.12 11:14
ну ты всё про всех знаешь
это как бысто она успела прозреть, за полтора года ?
in Antwort Мадемуазель Коко 22.06.12 11:09
В ответ на:
Девушке до ПМЖ ещё 2,5 года...У неё просто нет другого выхода
Девушке до ПМЖ ещё 2,5 года...У неё просто нет другого выхода
ну ты всё про всех знаешь
это как бысто она успела прозреть, за полтора года ?
NEW 22.06.12 11:15
in Antwort taka-tuka 22.06.12 00:04
надо было сесть к тому на колени, кто место уступил)))приобнять и спросить как зовут лыцаря, ну и побеседовать мило
что бы делал муж
что бы делал муж
NEW 22.06.12 11:16
in Antwort taka-tuka 22.06.12 11:11
Права делаю. Дети есть кстати, сыночка, с нами ездит в магазин, сидит в тележке или у папы на шее и радуется тоже ;)
А вот и нет, от мужа я не завишу, ибо есть еще брат и папа, которым тоже можно на хвост упасть ;) В крайнем случае такси есть и хорошие таксисты за "чаевые" продукты в дом тоже заносят. Дело как раз таки в необыкновенной любви и бесконечном счастье быть вместе ;) Совершенно серьезно, у нас с мужем отношения построенные на абсолютном взаимном уважении. Официально заявляю, что он у меня самый лучший на свете, и не потому что сумки мне таскает, а потому что... да много почему
А вот и нет, от мужа я не завишу, ибо есть еще брат и папа, которым тоже можно на хвост упасть ;) В крайнем случае такси есть и хорошие таксисты за "чаевые" продукты в дом тоже заносят. Дело как раз таки в необыкновенной любви и бесконечном счастье быть вместе ;) Совершенно серьезно, у нас с мужем отношения построенные на абсолютном взаимном уважении. Официально заявляю, что он у меня самый лучший на свете, и не потому что сумки мне таскает, а потому что... да много почему
NEW 22.06.12 11:17
in Antwort St_Милка 22.06.12 11:13
Да знаю я, что всяко бывает, взросленькая уже :))
Но я хочу, чтобы у меня все было оптимально и прилагаю максимум усилий. )))
Но я хочу, чтобы у меня все было оптимально и прилагаю максимум усилий. )))
NEW 22.06.12 11:18
in Antwort DieSeele 22.06.12 11:13
На самом деле когда есть права, машина и живешь на первом этаже, то можно и самой в магазин смотаться. Но когда этого всего нет, то надрывать пупок- это как то глупо.
NEW 22.06.12 11:19
in Antwort lawgirl 22.06.12 11:17
ну так и я тоже. Только для меня совместная поездка в магазин- не есть проблема. Если честно, до начала этой дискусии, я вообще этому значения особого не придавала: поехали вместе- отлично, надо самой за хлебушком сбегать- тоже ничего.
NEW 22.06.12 11:19
вы оба безработные чё-ли ? когда человек отработал неделю, да ещё с переработкой, в закупке продуктов мало весёлого и приятного.
вот тольконе надо нам рассказывать, как ты любишь своего мужа и как тебе с ним приятно, особенно закупаться.
тебе же в магазинах постоянно хамят, а он стоит рядом и тупо смотрит.
in Antwort DieSeele 22.06.12 11:13
В ответ на:
вы оба безработные чё-ли ? когда человек отработал неделю, да ещё с переработкой, в закупке продуктов мало весёлого и приятного.
В ответ на:
Некоторые любящие люди предпочитают делать все вместе.
Некоторые любящие люди предпочитают делать все вместе.
вот тольконе надо нам рассказывать, как ты любишь своего мужа и как тебе с ним приятно, особенно закупаться.
тебе же в магазинах постоянно хамят, а он стоит рядом и тупо смотрит.
22.06.12 11:22
Я не буду с Вами спорить. Если Вас это задело (хотя я вовсе не имела в виду что все остальные неадекватны), то извините. Выражу по-другому: Я считаю, что она права. :)
in Antwort Мадемуазель Коко 22.06.12 11:07
В ответ на:
Судить о теме совершенно другое, чем оценивать собеседников по шкале адекватности...Вы не чуствуете разницу?
Я не буду с Вами спорить. Если Вас это задело (хотя я вовсе не имела в виду что все остальные неадекватны), то извините. Выражу по-другому: Я считаю, что она права. :)