Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не защищает

4527   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Ujutochka знакомое лицо22.06.12 00:53
Ujutochka
NEW 22.06.12 00:53 
в ответ DieSeele 22.06.12 00:42
В ответ на:
в остальном он заботится как раз получше "мужественных "

Ну Вы хотите мед не ложкой, а ведрами пить....И пользоваться заботой о себе***получше "мужественных "** и еще и мужественных поступков от не мужественного мужа ожидать....
Так не бывает в реале....
Хотя....сидеть в присутствии любимой жены, оставшейся без места, вряд ли можно назвать заботой....
narodinkov завсегдатай22.06.12 00:54
NEW 22.06.12 00:54 
в ответ Quinny 22.06.12 00:50, Последний раз изменено 22.06.12 00:55 (narodinkov)
В ответ на:
да успокойтесь, хороший он у вас, очень хороший...вот только из дому с ним выходить не рекомендуется

.... продавщицы нахамят, озлобленные женщины заставят таскать тяжести, а вы так и останетесь стоять с сумками в проходе вся такая эмансипированная :)
эх, тяжела жисть в Германии
DieSeele гость22.06.12 00:55
NEW 22.06.12 00:55 
в ответ narodinkov 22.06.12 00:46
по-моему из моих постов явно видно, проповедую я ее или нет. простите, вы в каком веке живете? неужели еще не встречали в германии таких женщин? жаль, что на русском форуме вряд ли такие найдутся. иначе бы посмеялись на то, что они - бред и выдумка))) некоторые форумчане живут прям в сказке - ни хамов, ни неприятных личностей, ни мужественных женщин, ни женственных мужчин))
DieSeele гость22.06.12 00:59
NEW 22.06.12 00:59 
в ответ Ujutochka 22.06.12 00:46
а у Вас муж без недостатков? абсолютно все устраивает? нет ничего, в чем вы пытаетесь его мягко переубедить или привычек, который вы(он) ради совместной жизни изменили?
мой муж ни в чем не виноват. но он старается какие-то вещи ради меня подкорректировать, и я тоже, разве это плохо?
DieSeele гость22.06.12 01:02
NEW 22.06.12 01:02 
в ответ Lapislazulli 22.06.12 00:51
Ну уж извините, я не сумела найти 100% идеального и 100% подходящего мне мужчину. Если вы сумели, рада за вас :) Совпадает у нас больше, чем с каким-либо другим.
DieSeele гость22.06.12 01:04
22.06.12 01:04 
в ответ narodinkov 22.06.12 00:54
В ответ на:

.... продавщицы нахамят, озлобленные женщины заставят таскать тяжести, а вы так и останетесь стоять с сумками в проходе вся такая эмансипированная :)

:)))
Ujutochka знакомое лицо22.06.12 01:04
Ujutochka
NEW 22.06.12 01:04 
в ответ DieSeele 22.06.12 00:59
В ответ на:
он старается какие-то вещи ради меня подкорректировать, и я тоже, разве это плохо?

Это было бы все замечательно, если бы Вы не стали на публичном форуме заниматься нравственным стрептизом поступков вашего мужа....
Quinny гость22.06.12 01:05
Quinny
NEW 22.06.12 01:05 
в ответ DieSeele 22.06.12 00:59
В ответ на:
а у Вас муж без недостатков? абсолютно все устраивает? нет ничего, в чем вы пытаетесь его мягко переубедить или привычек, который вы(он) ради совместной жизни изменили?
мой муж ни в чем не виноват. но он старается какие-то вещи ради меня подкорректировать, и я тоже, разве это плохо?

напишите ему алгоритм действий для магазина, транспорта и других общественных мест.
заставьте выучить, и будет вам счастье с ним, дрессированым
There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't
narodinkov завсегдатай22.06.12 01:07
NEW 22.06.12 01:07 
в ответ DieSeele 22.06.12 00:55, Последний раз изменено 22.06.12 01:11 (narodinkov)
В ответ на:
по-моему из моих постов явно видно, проповедую я ее или нет. простите, вы в каком веке живете? неужели еще не встречали в германии таких женщин? жаль, что на русском форуме вряд ли такие найдутся. иначе бы посмеялись на то, что они - бред и выдумка))) некоторые форумчане живут прям в сказке - ни хамов, ни неприятных личностей, ни мужественных женщин, ни женственных мужчин))

не обижайтесь, просто мне давно уже не 15 лет и я уже не так бурно, как в юности, реагирую на любой чих в мою сторону. а раньше ,да - тот не так посмотрел, этот что то там пробурчал - а не в мой ли адрес... и обязательно хочется всем доказать, что ты не какашка какая -то там... Так что я вас понимаю.
Запрещу с завтрашнего дня мужу помогать в автобусах женщинам с тяжелыми сумками, или колясками - не дай бог нарвется на эмансипированную пожилую немку, для которой его помощь будет оскорблением...
Quinny гость22.06.12 01:08
Quinny
NEW 22.06.12 01:08 
в ответ narodinkov 22.06.12 00:54
В ответ на:

а ТС вот уже с себя в проходе стоящей смеется...то ли ещё будет
There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't
noirnight коренной житель22.06.12 01:09
noirnight
NEW 22.06.12 01:09 
в ответ Lapislazulli 22.06.12 00:50
у нас она больше :)))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
  Lapislazulli свой человек22.06.12 01:11
Lapislazulli
NEW 22.06.12 01:11 
в ответ DieSeele 22.06.12 01:02
идеальных нет, но есть одно из самых главные качества которые должны быть в мужчине,
Это умение постоять за себя и за свою семью, иначе он и не мужчина вовсе (это мое мнение)
во всем остальном например, вредные привычки, скверный характер и так далее с этим можно смирится или пытатся смирится ,
или находить компромиссы, но вот эта база защитника должна быть как минимум.
*Лера* знакомое лицо22.06.12 01:11
NEW 22.06.12 01:11 
в ответ DieSeele 22.06.12 01:04
Вы тут жалуетесь на хамство продавщиц в магазине, а сами уже
стольким людям здесь нахамили...это ведь о чём то говорит...
  Lapislazulli свой человек22.06.12 01:13
Lapislazulli
NEW 22.06.12 01:13 
в ответ noirnight 22.06.12 01:09
я заметила :)
noirnight коренной житель22.06.12 01:15
noirnight
NEW 22.06.12 01:15 
в ответ DieSeele 22.06.12 00:55, Последний раз изменено 22.06.12 01:17 (noirnight)
дело не в эмансипации вовсе, дело в отношении мужа в общем к женщинам и к вам лично, как показывает практика,
если уж любоффф такая , то привыкайте, что не муж за вас постоит, а вы за мужа, я такие пары тоже встречала
это из серии "Так хочется побыть слабой и беззащитной женщиной ... А кони всё скачут, а избы всё горят ..."
А в общем значит еще и вы его не мотивируете своим поведением, чтоб он к вам по другому относился ...
обычный джентельменский набор присутствует у всех мужчин и любого воспитания, как правило он идёт в ход, когда женщина ну ооочень нравится и хочется её завоевать ...
В вашем скучае видимо такого интереса нет, перевоспитать вряд ли получиться, а обьяснить конечно вы можете все как вам хотелось бы, а там уже зависит от мужа на сколько он готов себя под вас подстроить ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
  Lapislazulli свой человек22.06.12 01:16
Lapislazulli
NEW 22.06.12 01:16 
в ответ *Лера* 22.06.12 01:11
ничего она не хамила, не сочиняйте,
защищалась от нападок, не более.
narodinkov завсегдатай22.06.12 01:21
NEW 22.06.12 01:21 
в ответ DieSeele 22.06.12 00:55
В ответ на:
некоторые форумчане живут прям в сказке - ни хамов, ни неприятных личностей, ни мужественных женщин, ни женственных мужчин))

да, вот такие мы... скромно опустила глазки.... наши мужчины- все такие мужественные, женщины - женственные и личности нас окружают все приятные...
MissFine свой человек22.06.12 01:51
MissFine
NEW 22.06.12 01:51 
в ответ DieSeele 22.06.12 00:48, Последний раз изменено 22.06.12 01:52 (MissFine)
В ответ на:
вот она удивится. еще больше, чем она удивляется, когда я тяжести не таскаю))))

Ну это вряд ли.
И кстати - если вы хотите её действительно удивить - то перескажите ей заголовок этой ветки, и ваш первый сабж в ней.
Гарантирую - удивлению не будет предела.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
Maryplaya коренной житель22.06.12 03:49
Maryplaya
NEW 22.06.12 03:49 
в ответ DieSeele 22.06.12 00:37
В ответ на:
А вы где живете? Я лично слышала не от одной девушки здесь, что помощь в поднятии тяжестей говорит о том, что мужчина считает женщину слабей и неспособной самой справиться, а это для "эмансипированных" унизительно!

Точняк! Мой бывший тоже так вещал. Ещё говорил мне, что каждая немка, когда закупает продукты и напитки, сама тащит ящики с пивом на 3 этаж, а не мужа просит их поднять. На работе ради хохмы коллегам-немкам рассказала - оборжались все просто. Ещё говорил, что руку даме из трамвая или автобуса не надо подавать - она же не инвалид, как нибудь сама сошкандыбает.
И по вашему вопросу - тоже была ситуация один раз. Вот тут просили конкретных примеров - их есть у меня(с). Однажды, давным-давно, в отпуске, в одной южной стране (не мусульманской) сидели в баре втроём - я, муж и один из наших лучших друзей. Сидели, пивко попивали, болтали между собой. Я паралленьно ещё с барменшей болтала (давняя знакомая). А рядом тёрся всё время какой-то уже изрядно пьяный козёл (тоже немец) и постоянно лез в наш разговор. Мы ему раз 5 вежливенько так дали понять, что мы как бы не заинтересованы в знакомстве и беседе с ним и желаем ему всего наилучшего. Потом он оттёрся и спустя какое-то время появился уже с моей стороны, ещё более пьяный. И опять постоянно влезал в разговор, пытался мне что-то там вещать итд. Уже в этот момент мой дурак мог бы поменяться со мной местами, чтобы тот козёл меня не донимал. Но ему и в голову не пришло. А тот лез всё нахальнее и нахальнее. И в конце концов взфл и нагло хлопнул меня по попе, бормоча какую-то там похабщину. И что же? Мой муженёк даже не пошевельнулся, даже не сказал ничего. Пришлось самой встать и намахать по морде, а барменша позвала своего мужа, хозяина кабака (тоже немца), который отдыхал и тот вышвырнул того козла пинками на улицу. Я вас очень понимаю, мне тогда тоже было обидно. Не столько потому, что обидели и фамильярно руки распустили, сколько от мужа, который глазом не моргнув, продолжал дуть своё пиво. Даже наш приятель обалдел, но он не вмешался, так как это вообще-то дело мужа, жену свою защищать.
Вообще, мой бывший и не плохой мужик был, но очень уж мягкотелый, слизняк какой-то и тараканов в голове многовато было. Например, что он весь из себя такой противник насилия в любых его формах и это включало в себя и оружие. У него до меня была подружка, которая работала в БКА, так он ей если она прямо с работы, не позволял с табельным оружием в квартиру заходить. Пацифист хренов.
В общем, я как-то стала замечать, что у немцев (ну и в Западной Европе вообще) очень стал распространяться такой тип мужчины, такой непротивник насилия. Мне такой типаж совсем не по вкусу. Дело не в том, чтобы если кто-то жену обидел, сразу в драку лезть, а в том, чтобы показать, что у неё есть защитник и её в обиду не дадут. А не просто сидеть рядом и глазами хлопать.
lawgirl старожил22.06.12 07:27
lawgirl
NEW 22.06.12 07:27 
в ответ DieSeele 21.06.12 23:13
В ответ на:
Простите, конечно, но еще есть немало женщин(в любой стране), которые хотели бы видеть в мужчине опору и защитника, а не быть "эмансипированными" и сами себе мужиком. И не потому что они "не могут". Но если Вы к таком не принадлежите, это не объяснить.

То есть менталитет мешает?
Ах да, совсем забыла этот милый жаргон настоящих женщин: "видеть в мужчине опору и защитника", "не быть самой себе мужиком"
Скажите, а вот просто мозгами думать - это тоже "быть эмансипированными"?
Ну там думать, в смысле замуж за кого попало не выходить?
Это настоящей женщине тоже не к лицу?

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все